• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 144回复

我的AC第一次,与AC卖家色妖的商议贴 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 谨言慎行
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2007-06-07 12:06:38
长啊~~~哈哈,唐,还是约国贸地铁咱们两个再聊聊吧~~~
离线 牛肉干
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2007-06-07 12:17:23
我的回复贴也没了,强烈关注此事~~~
离线 善良的狼
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2007-06-07 12:21:25
从开始到现在,没看到被投诉人有一点解决问题的诚意.翻来覆去的只是一味推脱把自己往外择.要么就是干脆不出来了.色妖,你总说LZ也有责任,但一直没看到你敢正面指出LZ的责任何在,明显是在狡辩吧.
还用的着找你的上手么?东西到了你这,你就是物主了,你就是玩具的所有人,不找你找谁?
翻来覆去你就是那句话:"我也不知道"  "LZ也有责任" "有谁能保证这玩具不是意大利出的D版?"意大利的D版就不是D的?非得中国出的叫D的?什么逻辑.既然你不能证明这个是Z的,还有什么好说的?LS也有人指出你这套东西的可疑之处了,你出来解释了没?

还是那句话,你买错了东西不要紧,该谁的责任找谁的责任.但你再把损失转嫁到他人头上就不好了........老唐是那种没事爱BB,胡乱投诉别人的人么?AC上谁不知道老唐交易一向爽快.
别再东拉西扯的了,好好座下来让解决问题.

最后还是要PF老唐一个,纯爷们啊,收到东西发现问题后不是闷着不说转手再卖,而是不怕损失的出来把问题说清楚,以免别的兄弟们再有损失,什么是总版的品德,这就是...................唐唐,兄弟我对你的敬重又增加了N多
[ 此贴被善良的狼在2007-06-07 12:33重新编辑 ]
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 23  发表于: 2007-06-07 12:25:21
这质量..比D的还差..换谁买了都不能接受.卖东西不给清楚的图本身就不好
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 24  发表于: 2007-06-07 12:38:39
引用第19楼luckysnow于2007-06-07 12:06发表的  :
为什么我们前面的回帖全部被删除??? 难道新版规出台,一句话也不能说了吗?
试问我们是在骂人 还是在广告 如果都没有  帖子呢??????????????????????????? [表情]

我的也没了。。。
从道理上可以理解删留言的做法,毕竟我们不是局内人~
但是从情理上就觉得。。。毕竟这也是个论坛,要不就别搞公开化,公开都不让人说。。。
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys

离线 VIP 老唐
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]25  发表于: 2007-06-07 12:40:49
这套破烂版我希望不要再从我手上流传出去了~~因为成色真的很烂~~还没国产老D版的质量好呢。。。唉~~~
和谐论坛。。人人有责。。自由标价。。谨慎盖楼。。若攻人身。。作茧自缚。。正常讨论。。务泄私愤。。人人为我。。我为人人。。
离线 goodbye
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 26  发表于: 2007-06-07 12:48:05
东西卖得不清不楚的,帖子删得也不清不楚的

老唐看来这回就这么着了,大家伙儿都散了吧!

反正说什么都是一个字“删”
离线 VIP 老唐
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2007-06-07 12:54:07
我的意思表达的很明白~~这样成色的东西,我不能接受~~要是卖家非说是正版的,那我也说手,这套应该是当初国内出过的盗意大利版的那套,我不要这样的D版~~
还有卖家叫我找他的上家根本没道理~~我找得着人家吗?说句难听的话~~要是中间有人给换了玩具,我能知道吗??起码素体我觉得给换过~~
如果卖家不能同意退65元的要求~~那我重申!!我要求全额退货,,快递费还是我出。,给你寄回去!!
还有卖家,你在回复里叫我吸取教训~~请问我应该吸取什么教训??就是买来破东西以后不能说话和要求退货吗??我来AC几年了,还没有叫我吸取教训的什么话,我一直都很相信别人的,一般都是先款。而且从来没有兄弟骗过我,我吸取什么教训啊我??这还是第一次碰见,而且还碰见了坚决不商量的哥们~~真是笑话~~
我们一直是和和气气的谈这个事的~~你是新人我也不说你什么,但是吸取教训的应该是你,下次不要拿坏东西出去糊弄人来卖,而且还不上详细的图~~不上详细的图,这就说明有问题!!!不是吗?
[ 此贴被老唐在2007-06-07 13:17重新编辑 ]
和谐论坛。。人人有责。。自由标价。。谨慎盖楼。。若攻人身。。作茧自缚。。正常讨论。。务泄私愤。。人人为我。。我为人人。。
离线 VIP 老唐
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]28  发表于: 2007-06-07 13:08:02
解决完之后,我会马上删除这个帖子的~~
离线 宣武青年
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 29  发表于: 2007-06-07 13:22:14
引用第3楼色妖于2007-06-06 13:40发表的  :
[表情] 我来说句话 我就是你们所说的骗子 我也是在AC收到这玩具的 我也是满怀希望的等待这玩具 可是到手后我也有老糖现在的感觉 但我为何没和老糖一样的在这里把事情搞得风风雨雨呢 我是抱着既然要了就算了的心态 怎么说都是玩具 我本人就比较随和 在日常生活中 有更多的JS和骗子 如果每次都风风雨雨的话 真的忙不过来 只要自己以后吸取经验 不要发生类似的事就好了 这就是我了 [表情]  [表情]

你买的东西不好 自己认倒霉不去投诉没人说你不对 但是现在你把名知道有问题的东西又卖给LZ  还让LZ认倒霉? 这就有点不厚道了  还是那句话 继续关注 这个事情必须要有个好的解决方法
模王玩具店http://shop33707037.taobao.com/
特种部队GIJOE专卖

变形金刚 欧美日系电影游戏动漫周边玩具
其他还有很多玩具 欢迎选购
离线 Eldorado
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 30  发表于: 2007-06-07 13:32:03
被告怎么不出现了,仔细看了一遍
色妖明知道玩具质量不好,又不能确定版本就开贴出售了(但色妖明确说过不是祖国版,既老D),因此埋下了隐患,对买家和玩具本身没有积极负责的态度,还指责买家有责任,毫无道理!
老唐经已经提出了折中的处理方案,希望色妖正面解决问题,谁也没说你是骗子,对你的遭遇相信大家也能理解,为了几十块损了自己的名声不是明智之举.
离线 hqy911
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 31  发表于: 2007-06-07 13:35:08
做人要厚道....
离线 色妖
发帖
只看该作者 32  发表于: 2007-06-07 13:49:24
我提出我的解决办法 糖哥说的退还65块里 我只接受退65块里的一半 玩具糖哥留着
还有 谁说我消失了 我天天都在 只是我有点怕糖哥
还有 不关事的请不要气我 你一句他一句的 烦死了 要说就说解决办法 其他废苦直言就免了
燃烧吧 小宇宙
离线 VIP 老唐
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]33  发表于: 2007-06-07 13:59:04
兄弟,别怕我,事情到了,就得解决。。拿出你的道理一起说说。

退我30我不知道这个数字是怎么来的~~因为我是按照我买D版的价格,一套15元老购买的`~
本来我完全可以要求全部玩具退还给你是吧??因为看到都不容易,所以才想出了折中的办法~~
退还我30元~~那么就是玩具120元我买的了??这样的成色的东西,还没老D版的质量好,我花20多元买一套??你自己觉得合适吗??
要不你就全部退还我的玩具款,我把东西再退回给你,你可以继续拿这套东西去AC或者别处去卖,对你没是没损失吧??
还叫我让步到什么地步呢??
我坚决不同意退我30元的办法~~办法只有两个。把玩具全部退还给你或者退还我65元!!!
我已经无奈说了折中的办法,兄弟还想再次折中??咱们别跟市场里买菜似的成吗??要我说还是全部退给你,你再去卖合适,因为那样你不会损失。对吗?
[ 此贴被老唐在2007-06-07 14:05重新编辑 ]
离线 善良的狼
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 34  发表于: 2007-06-07 14:02:55
"只要自己以后吸取经验 不要发生类似的事就好了 "你的为人哲学不能让别人也接受....唐提出的解决办法已经是最大的让步了,不能总想着你自己如何如何,本身提出这个条件后唐就吃亏了,那么个破烂放谁手里不闹心.你不愿意,别人就愿意了?你老说自己为人如何如何,可这帖子放这两天了,没看你有解决问题的诚意,反而是为自己开脱的话说了不少,试问看了这帖子的人有谁觉得你随和了呢?
离线 色妖
发帖
只看该作者 35  发表于: 2007-06-07 14:23:04
LS的 试问 谁想把出售了的货又要回来呢 我都说 想发言的就说解决办法 别唧唧歪歪的说我那里不好 我一没骗 二没抢 不需要你说我为人
燃烧吧 小宇宙
离线 luckysnow
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 36  发表于: 2007-06-07 14:29:40
什么叫唧唧歪歪,东西不好还不许说了,商家还讲究个三包呢,您这算什么,还不许别人说话,事情出了解决是关键,就您那态度算是个解决的态度吗?换个角度想想,你是当是人你怎么办? 对了,抱歉你曾经当过当事人,你选择加价把他卖给下家,继续流通。老唐不是那人,他要是想忽悠谁,以他的名声,应该不会有问题。比照一下,看看自己吧
离线 色妖
发帖
只看该作者 37  发表于: 2007-06-07 14:32:29
我看你也是北京的吧
燃烧吧 小宇宙
离线 色妖
发帖
只看该作者 38  发表于: 2007-06-07 14:33:51
再这样下去 我要不就骂人 要不就消失好了
燃烧吧 小宇宙
离线 色妖
发帖
只看该作者 39  发表于: 2007-06-07 14:34:29
钱我只退一半 玩具我不要了 不行的话 把我处理了好了
燃烧吧 小宇宙