• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 19回复

投诉认证用户black_fire违反版规 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 Lyranz
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-06-10 16:19:45
— 本帖被 调解员4 执行锁定操作(2007-06-12) —
6月9日原帖 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=189146&keyword=
我在第9楼“G1狂飙内外包 成色如图 85C内包雪白+狂飙说明 要了”
随后black_fire 把工行帐号PM了我,然后我在今天(6月10日)中午12:40分给black_fire 汇去了钱并PM了他,他回消息说东西已经出给周斌了,而且执意不肯叫回快递重新发给我。
故不得已发此投诉贴。

在9点19分black_fire发给我的短信里说的是下午没汇会重新出售
汇完告诉我 15900208586  另外请兄弟快点 今天下午要是没汇我就出了

在帖子里说的也是“下午没汇款的 视同放弃 明天上班没时间发快递啦”
12点40分即使不算中午也可以算是下午吧,既然我没有违反black_fire设的时间限制,那black_fire将东西出给他人应该是违反版规了。
离线 esbayue
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-06-10 16:29:06
LZ有理
离线 ttlkiki
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-06-10 16:30:16
顶兄弟,这鸽子也放大了点吧,希望事情得到处理
离线 black_fire
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-06-10 16:36:07
短信我承认你是12点50发的  昨天晚上到我中午12点多去吃饭之前没有接到任何汇款信息 快递是1点多来的 由于LZ以前经常多次以短信和我划价说要然后又没影子了 我还以为你又不要了 固出给周宾兄弟(他的信誉我不能否定很不错)款我已经退你了 出于道歉诚意我也说过把狂飙的说明书送你 我做的只能是这些了 你不接受还非要投诉 请版主定夺 
发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-06-10 16:52:01
信誉是首要的 LZ以前经常和我划价的信息我这最好也有十来条 每次都是以什么多少钱出就要了的口吻 然后又没消息了 我怎么保证这次你不放我鸽子 我对LZ已经没有相信可言了 卖东西的心情能和买东西的心情一样吗 如果你放我鸽子 我能找谁 另一方面 我也出于同情 送你狂飙说明书一张 我能做的只有这些 请LZ原谅 
离线 Lyranz
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2007-06-10 17:05:13
引用第4楼black_fire于2007-06-10 16:52发表的  :
信誉是首要的 LZ以前经常和我划价的信息我这最好也有十来条 每次都是以什么多少钱出就要了的口吻 然后又没消息了 我怎么保证这次你不放我鸽子 我对LZ已经没有相信可言了 卖东西的心情能和买东西的心情一样吗 如果你放我鸽子 我能找谁 另一方面 我也出于同情 送你狂飙说明书一张 我能做的只有这些 请LZ原谅

狂飙包装以前我是PM给你多次 想刀一下 我的心里价位是150 而你从来没有答应过我吧 如果有的话 麻烦把那条短消息贴出来 那我无话可说 更何况这次是我已经在帖子里喊要了
我相信你 直接汇款给你了 也不再要求中间人 你却对我没有什么相信可言 呵呵 真够讽刺的
同情 呵呵 不知道你哪里来的同情 不过是你认为自己理亏了 想出来的一点补救措施而已
[ 此贴被Lyranz在2007-06-10 17:17重新编辑 ]
离线 Lyranz
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2007-06-10 17:10:34
引用第3楼black_fire于2007-06-10 16:36发表的  :
短信我承认你是12点50发的  昨天晚上到我中午12点多去吃饭之前没有接到任何汇款信息 快递是1点多来的 由于LZ以前经常多次以短信和我划价说要然后又没影子了 我还以为你又不要了 固出给周宾兄弟(他的信誉我不能否定很不错)款我已经退你了 出于道歉诚意我也说过把狂飙的说明书送你 我做的只能是这些了 你不接受还非要投诉 请版主定夺

在今天早上8点的时候我发短信给你说今天会汇款 然后你回消息让我下午汇
OK 即使你不相信我 但我依然没有违反你给我设定的时限 及时汇款并给你发短信 一切都在你发快递给周斌前 后来也告诉了你快递是可以叫回来重新再发的 但你依然不愿意
如果你对我有偏见 不愿意卖东西给我 那麻烦以后你发出售贴时声明一下 也免得我空欢喜一场
发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-06-10 17:36:13
我为什么要150包邮卖  以前你经常和我划价从200多我给你降到一百多 我已经给你180包快的信息 可你也未做答复 要不要可以谈 起码你出于尊重也要回复下我啊 可你也不理我 我为什么放着那些痛痛快快说要就要的朋友而选择你呢 我凭什么相信你说要就要呢 你不要我找谁去啊 我同情你还成为缺点了啊 
离线 Lyranz
发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2007-06-10 18:09:11
引用第7楼black_fire于2007-06-10 17:36发表的  :
我为什么要150包邮卖  以前你经常和我划价从200多我给你降到一百多 我已经给你180包快的信息 可你也未做答复 要不要可以谈 起码你出于尊重也要回复下我啊 可你也不理我 我为什么放着那些痛痛快快说要就要的朋友而选择你呢 我凭什么相信你说要就要呢 你不要我找谁去啊 我同情你还成为缺点了啊

以前你每次回复我都是200包快 我没答应你 你也没答应我 根本就没谈好 也不存在谁放谁的鸽子
但这次既然你选择了我 我先喊要 接着又及时给你汇款了 而你又出尔反尔了
同情?笑话 我需要你同情吗 你不卖给我 你违反了版规 我不得不投诉你 一切都按版规来 如果我违反了 你也可以投诉我 只要你有证据
离线 涂鸦pp猪
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2007-06-10 19:57:09
论坛规矩很重要哦……哎
离线 Lyranz
发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2007-06-11 20:27:01
不知道调节员什么时候来处理哦~

发帖
只看该作者 11  发表于: 2007-06-11 20:28:26
情况说明:

销售帖中商品价格

3.出G1狂飙内外包 成色如图 85C内包雪白 160
狂飙说明30
回复中
black_fire对Lyranz的议价回复
兄弟这个已经很降了啊 算你10块快递费吧 170 包你个快递好了 你考虑下
双方未达成交易
6楼 周斌的回复
(1)G1狂飙内外包 成色如图 85C内包雪白 160 与红卡30 海报35一张
(2)G1救护车铁皮的小红帽单出就要了!!
如果.G1营救车日版包装一个 外包如图无破损成色一般 内包还是不错的 价格150能再便宜点,也想要!!!
多要可以优先吗???我有诚意!!!请楼主联系我吧!!!

存在议价也无明确要了,不具有优先
9楼 Lyranz 对商品回复要了
按照排队优先依次为
1. Lyranz  (G1狂飙内外包170包快+狂飙说明30)
2. 涂鸦pp猪(G1狂飙内外包 160)
3.周斌

如有不符请回复说明。
1. 查找的你违反条款,不是你违反后的处罚方式,换句话说,我不需要你告诉我该禁言你几天,只需要你告诉我正确交易方式。
2. 对于无意义灌水,莫名其妙,对解决纠纷、提供证据或完善版规毫无帮助的帖子,我会严打,直接删除扣分。情节严重或激化矛盾的按规定禁言。
离线 米饭
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 12  发表于: 2007-06-11 20:54:33

有条理
期盼好的解决办法!
支持调解员的工作
炎炎夏日,身体重要!!

各位投诉的同学,得饶人处且饶人!凡事不必太尽!
离线 Lyranz
发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2007-06-11 22:34:18
补充一下:black_fire  PM 我“G1狂飙内外包加上狂飙说明,190包快”并让我去帖子里喊要了,我才去回复“要了”的。所以,实际上还是让我小刀了一下。
其他基本没有补充了。
离线 darkjazz
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 14  发表于: 2007-06-11 22:38:40
以前信誉不好该投诉就投诉,这次没放鸽子呀
发帖
只看该作者 15  发表于: 2007-06-11 22:46:20
我对排队顺序没有疑问 但信誉问题我就不必多说了 几次都没要 谁能保证这次就要啊 我是不相信 所以才出给周宾的 关于PP涂鸦 他说要了是在QQ跟我聊天以后说的 并且他是排在周宾之后我已经QQ跟他说后他同意的才回帖的
发帖
只看该作者 16  发表于: 2007-06-11 22:54:54
说明下 这个帖子和PP涂鸦兄弟毫无关系 他是同意周宾在前才回贴的 这个帖子只关系L兄弟投诉我 我是出于之前L兄弟给我的印象不信任才把东西出给周宾 万一他放我鸽子 而东西没人要谁来承担我的损失呢
离线 奴隶时代
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 17  发表于: 2007-06-11 23:01:20
怎么说呢。。这个问题除了自己要把握好其他也没什么说的了
发帖
只看该作者 18  发表于: 2007-06-11 23:11:46
所以排队应该是L第一 周宾二 PP三
当中午过了毫无动静以后 我刚吃完饭 快递也来了(上午我叫了快递给“大猪”发营救车的包装,快递是1点来的) 我当然会选择多次和我交易的周宾兄弟 而不是LZ 
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 19  发表于: 2007-06-12 02:16:07
对BLACK_FIRE提出警告一次
下次若还有这样类似的行为
将作严厉处罚!
希望被投诉能够重视AC版规!