• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 2回复

关于BT15,我的决定,接受喷或处罚 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 无尽之蓝
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-06-12 22:13:54
— 本帖被 调解员4 执行锁定操作(2007-06-12) —
那天因要出一个有瑕疵的BT15白警车,引发了不小的波澜,blade和lemonxlm兄弟也以各自都认为充分的理由要求优先的权利。沉默了一段时间,因为BLADE兄弟的催促,不得不做出如下决定:我决定不出给本次交易有争议的第一权利人----blade和lemonxlm的任何一方。
一方面,在沈默了一段时间后,我要说,BLADE兄弟确实是编辑了帖子,我亲眼看到的,但当时我刷新页面时,刚好截止在二楼,就是那位说很快会没有的ID为心情的兄弟的帖子。之后刷新页面,就看到lemonxlm喊要了的跟帖,从这个意义上说,应该是给lemonxlm的。。。。 另一方面,BLADE编辑了之后,从系统的时间和楼层排序来看,仍然是第一个要了的。并且BLADE先于lemonxlm给我发了PM和手机短信,这点虽然不能作为任何判断依据,但也体现了BLADE确定要的态度和主观努力。
我认为整件事情的最终责任是出在论坛尚不完善的系统设置上的,从BLADE编辑后显示的时间11:29和lemonxlm喊要的11:33之间的四分钟,问题就出在这里, AC的系统设置在多少时间内编辑帖子不会留下帖子被编辑过的字样提示。
如果低于4分钟,那么即使用户BLADE编辑过,也是BLADE优先,但是,如果高于4分钟,那么从时间上,应该是随后喊要lemonxlm胜出。
因此我认为把BT15给B或L任何一方都是不负责任的,因此我决定这次即使受到处罚,也不出给任何一方。请AC管理层和广大迷友认清态势,以这次的事件反省自身,使AC以及迷友都从中得益。

谢谢!!!

发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-06-12 22:17:35
行了 我先锁帖了
这个事情有异议的去星尘或者七面兽那里说吧

发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-06-12 22:17:58
暂不处罚