• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 55回复

希望版主能给做个公正的了断 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-06-20 08:06:37
— 本帖被 调解员4 执行锁定操作(2007-06-24) —
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=191269&fpage=0&toread=&page=1
这贴里,是我先喊要柯南兄弟的原始天尊的.引人当时没有认证,但是PM了LZ说要了,时间先于我,但是真正帖子里面,第一个喊要的是我,我想请问,第一,是不是现在没有通过认证的朋友只要PM了卖家,一样拥有交易的权力?第二,是不是只要PM时间早于发帖时间喊要就说明要比发贴的人有优先权??

我人在国外,和国内时差4个小时,昨天我熬夜再线等LZ的消息,无奈第二天要上课,所以2点的时候就去睡觉了,代我交易的朋友已经找好了,只需要我和LZ确定一下具体交易方法,我PM了LZ,帖子里也留下了联系方式,但是LZ没有一直没有和我联系.请问,这样的情况下,就把东西出给引人,是不是也很欠妥?

我想,上面我提出的问题,如果答案是东西的确应该归引人,那我就不说话了,但是如果的确有违规现象,我希望LZ能和我完成交易,至于引人在帖子里说到的钱款已打的事实,我认为,完全可以通过LZ退款,或者我给引人打款解决.

多余的话我不说了,一个原始天尊,我求了很久,但是也不至于没了它就活不下去了,这里我只想得到一个合理地解释.来AC这么长时间,这是第一次在这个版离发帖.感想颇多.等待调解员和版主的定夺
离线 善良的狼
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-06-20 08:14:34
当然应该是LZ的,PM怎么能得到优先权?而且还是非认证用户,根本没有在AC的交易资格.如果都这样,那认证制度还有什么用??
离线 擎天种猪
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-06-20 08:28:17
价格又不好 LZ让给有缘人算勒
离线 VIP greenfeel
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-06-20 08:31:06
斑竹都说了,强烈支持LZ
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2007-06-20 08:39:38
(一)交易流程通用规则:     

1、ACTOYS只有认证用户方可进行交易行为。认证用户的交易过程必须严格遵守排队制度进行交易。 交易只允许在特定的交易区和商家区内进行,其他任何版区不得涉及交易,不得发布交易帖子。

2、排队制度的具体内容如下:
(1)对于出售物品有意购买者,需在论坛回帖明确表明购买意向(“要了”)。卖方应当按照回贴先后顺序来确定买家,不允许买卖双方不顾交易帖子的回复顺序通过QQ、E-MAIL等方式达成交易。凡未按照回帖顺序进行交易的双方无权就交易纠纷提交本交易中心解决。
(2)第一个回贴表示“要了”的人,除非出现8小时内无法通过论坛短信、qq、电话等方式与卖方联系或买卖双方均同意取消交易的情况,才可以取消交易,否则将按违约予以处罚;同样,如果卖方以任何借口在8小时内回避与买方的联系,也将视为违约。
卖方应当按照回贴确定购买的先后顺序来确定买家,在第一个回帖确定购买者主动放弃交易或在8小时内没有与卖方取得联系的情况下,卖方才能与第二位回帖确定购买者交易。回帖确定购买者除非发生卖方存在明显欺诈嫌疑或卖方同意取消交易的情况,否则以任何方式取消交易都将被视为违约。
(3)任何情况下,非论坛回贴方式的排队都是无效的,严禁卖方出现“以xx顺序为主,论坛顺序仅作参考”之类的言辞。
(4)只有在论坛回贴表示“要了”,才具备优先权,附加条件的“要了”的表述将视情况决定是否具有优先权及优先权的顺序。
(5)编辑过的回贴中表示“要了”,无效。
(6)出售贴在发帖72小时后不再受排队制度制约。卖方可采取任何形式出售,也可出售给任何人。
(7)用户在无条件喊“要了”后,不允许与卖方就邮费之外的问题进行讨价还价(卖方认可的情况除外),如出现讨价还价情况,卖方在有足够证据时可权单方终止交易。
4、卖方有权限定交易区域(如仅限北京地区交易,仅限上海地区交易、上海交易优先等等),如买方能联系所在地的朋友做中间人,按照排队制度获得的购买权同样有效。

以上是版规,呵呵引用一下
另外2楼的兄弟,我买的东西都是自己最想要的啦,所以价格只要不是太离谱我都会拿下的.这里,我也只是想得到一个说法.
离线 gnocchi
经验值等级: 9 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-06-20 08:54:34
顶舌头!!!支持一下你
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2007-06-20 08:58:09
哦耶~~谢啦
发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-06-20 09:42:29
支持舌头,舌头脾气真不错。

不过yiren找了那么版主啊,很有面子!
全世界的高达都是教主我的!
我要超过芙蓉姐姐!
发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2007-06-20 09:52:06
谢楼上兄弟帮顶,引人是找了不少版主帮忙喊要,但是,版主们都是遵守了论坛买卖排队制度的.这点我比较欣赏.

从帖子发布到现在,我一直都在等柯南兄弟和引人.希望尽快协商这件事情.另外,我也希望版主和调解员能够介入此事.我没有那么多版主朋友呵呵,只想用事实说话.
离线 ra2bb
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2007-06-20 10:04:23
被投诉人违规出售东西,斑竹速到吧
离线 skcy28
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-06-20 10:04:31
LZ兄弟不必这么介怀,同样的成色,我可以同样的价格出你一个,甚至是MISB的也可以,不过我在深圳,兄弟可以找在深圳的朋友交易
PS:版规写得很清楚,看过帖子的大家也都明白是谁违反版规,没必要为个玩具生那么大的气,呵呵
[ 此贴被skcy28在2007-06-20 10:07重新编辑 ]
发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2007-06-20 10:19:16
谢谢10楼以及10以上兄弟的帮顶,只是我深圳没有认识的朋友,这件事情.呵呵,真的很像一个闹剧.如果LS兄弟真的有意出我一个mib的天尊的话,我们可以详聊,价钱之类的好协商的.

发帖
只看该作者 12  发表于: 2007-06-20 10:46:48
两位主角怎么还不现身
http://weizhentianqz.blog.sohu.com/俺的博客
http://www.56.com/h78/u_weizhentianqingzhou.html还是俺的,这个很不错啊很多视频什么的
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2007-06-20 11:24:04
支持一下LZ。

希望LZ可以收到喜欢的东西。
[长期求购mg驾驶员版件]
发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2007-06-20 11:37:33
谢谢楼上各位支持,公道自在人心.继续等待调解员和管事的版主出来说说话.^_^
离线 yinren
发帖
只看该作者 15  发表于: 2007-06-20 11:41:43
某人不是已经在别处买好了么?就不要再抢我的了,你要2个干吗?谢谢
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=191410
离线 柯南
发帖
只看该作者 16  发表于: 2007-06-20 11:43:48
我是柯南!

不好意思,在這兩位兄弟等我的時候,我回家過端午去了,很不好意思,沒有及時聯系!

這件事情我也很煩,弄得大家不開心,我原本并不意識到不能出售給未認證過的兄弟,一直以為只要誰先喊要了,就可以了!

我暫時不發貨了,錢雖然引人已經打給我,但是我可以聽版主和仲裁人的建議,該如何解決就如何去做!

再一次對此事感到抱歉和遺憾。

對給 禽獸的舌頭和引人 兄弟 帶來的麻煩感到抱歉!!
离线 柯南
发帖
只看该作者 17  发表于: 2007-06-20 11:48:47
再一次,請求版主和仲裁人幫助解決這次糾紛! 謝謝!!
[ 此贴被柯南在2007-06-20 11:49重新编辑 ]
发帖
只看该作者  [楼主]18  发表于: 2007-06-20 11:50:00
嗯,声名一点,此帖不是投诉贴,16楼的兄弟是好样的.我们一起听版主和调解员的裁决吧.

至于yinren.我买几个原始天尊,那是我自己的事情,我能在第一时间喊要,并且有能力负担起全部费用的话,我想要几个都是我的自由,这个和版规,和这件事情没有冲突吧?兄弟你如果真的很想要原始天尊,请下次看帖的时候,抓紧时间喊要.现在你也通过认证了.你说呢?
离线 yinren
发帖
只看该作者 19  发表于: 2007-06-20 11:50:47
另外引人我认证的时间早就通过了的,几年前就通过了,我并不是新人,所以我还是有权利买东西的,只是一段时间里七面兽老大暂时关闭了我的认证功能,所以才导致我无法买东西,如果早点开通,我早就回帖说要了,实在无法回贴所以才只能借助站内短信联系大家帮忙的,我也没办法呀,好在现在恢复了认证所有功能,换了你们是我当时的情况,相信你们也能理解吧