• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 55回复

希望版主能给做个公正的了断 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 labbish
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 40  发表于: 2007-06-20 17:47:41
有理寸步难行...无理走遍天下....

晕错了...应该是....无理走遍天下....有理寸步难行...
[ 此贴被labbish在2007-06-20 17:48重新编辑 ]
玩具真TM贵........
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]41  发表于: 2007-06-20 18:18:13
嗯,我下班了,走了几个小时,回来已经两页了,这里舌头谢谢所有肯出来说话的朋友,有些是从来没有见过面或者来往过的朋友,舌头在这里谢谢大家了,不是谢大家对我的支持,而是谢谢大家能够为了版规一起站出来说话~~.

to柯南兄弟,我已经声明过这个帖子不是投诉贴了,所以,不存在投诉不投诉你的问题.我只是想要个说法而已了呵呵.既然事情这么明显不过,那么,我希望能够和你完成此次的交易.

to yinren.你的道歉我已经看到了,我也能够接受你的道歉,但是,不好意思.这次的原始天尊,我不能让给你.还是对事不对人.你也看到了我今天在坛子里买了另外一个朋友的MISB的原始天尊,我收东西一向是喜欢的狠收,不喜欢的54.呵呵.所以那个misb的我一开始就没有打算拆.主要把玩柯南兄弟的那个.另外,那个misb的天尊,并不是很凑巧今天就有的卖的.而是卖家也觉得我不应该为此生气才出的.(这里先谢谢skcy28 兄成全~).所以,引人,这次对不住了.

以上.就是我的答复.希望柯南兄弟能尽快告诉我一个联系方式.我们可以进一步商量交易事宜,我也好给我上海的朋友说明,尽早完成交易.
离线 yuan1984
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 42  发表于: 2007-06-20 18:34:15
顶,完全没得争啊,就应该是lz的啊
离线 七面兽
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 43  发表于: 2007-06-20 18:50:11
根本不存在任何争议的事情。

如柯南不能按照论坛排队制度完成本次交易,将给予禁言处罚;

对试图破坏排队规则,私下短信插队购买的yinren给予严重警告,如不立刻中止交易将给予禁言处罚。
发帖
只看该作者  [楼主]44  发表于: 2007-06-20 19:00:01
谢谢七面兽和星尘两位版主主持公道.舌头感激不尽~~
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 45  发表于: 2007-06-20 19:28:43
各位久等了,先请诸位详细阅读ACTOYS通用规则暨交易行为管理规则(2007.6.17修订版)
其中关于排队制度的具体内容如下:
(1)对于出售物品有意购买者,需在论坛回帖明确表明购买意向(“要了”)。卖方应当按照回贴先后顺序来确定买家,不允许买卖双方不顾交易帖子的回复顺序通过QQ、E-MAIL等方式达成交易。凡未按照回帖顺序进行交易的双方无权就交易纠纷提交本交易中心解决。
(2)第一个回贴表示“要了”的人,除非出现8小时内无法通过论坛短信、qq、电话等方式与卖方联系或买卖双方均同意取消交易的情况,才可以取消交易,否则将按违约予以处罚;同样,如果卖方以任何借口在8小时内回避与买方的联系,也将视为违约。
卖方应当按照回贴确定购买的先后顺序来确定买家,在第一个回帖确定购买者主动放弃交易或在8小时内没有与卖方取得联系的情况下,卖方才能与第二位回帖确定购买者交易。回帖确定购买者除非发生卖方存在明显欺诈嫌疑或卖方同意取消交易的情况,否则以任何方式取消交易都将被视为违约。
(3)任何情况下,非论坛回贴方式的排队都是无效的,严禁卖方出现“以xx顺序为主,论坛顺序仅作参考”之类的言辞。
(4)只有在论坛回贴表示“要了”,才具备优先权,附加条件的“要了”的表述将视情况决定是否具有优先权及优先权的顺序。
(5)编辑过的回贴中表示“要了”,无效。
(6)出售贴在发帖72小时后不再受排队制度制约。卖方可采取任何形式出售,也可出售给任何人。
(7)用户在无条件喊“要了”后,不允许与卖方就邮费之外的问题进行讨价还价(卖方认可的情况除外),如出现讨价还价情况,卖方在有足够证据时可权单方终止交易。
(对排队制度有疑问的用户,请参阅http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=53563

因如上规定,论坛所有的交易,在发帖后72小时内,均以排队制度为准
顾调解如下:
论坛ID"禽兽的舌头"兄弟最终享有此物品的购买权..
论坛ID"yinren"兄弟破坏排队制度,但其后积极提出了补救方案,本次警告
论坛ID"柯南"兄弟请把"yinren"的款项退回,并积极完成与"禽兽的舌头"兄弟的交易,下次出售物品时请详读论坛规则后再做处理,在哪里就要守哪里的规矩..本次也警告

凡于论坛交易的兄弟,务请详细阅读版规

出现比2位老大晚,就算是补充说明下好了,一切按7版的法子办,并请ID"禽兽的舌头"兄弟在与ID"柯南"兄弟完成交易后,到此贴说明,以便锁帖,谢谢合作
发帖
只看该作者  [楼主]46  发表于: 2007-06-20 19:45:58
好的,服从调解员4的裁决.一定第一时间完成交易并回此帖告知的.再次感谢
离线 柯南
发帖
只看该作者 47  发表于: 2007-06-20 20:54:04
好的,服从调解员4的裁决.!  这样太好了!  谢谢!
离线 堕落了

发帖
只看该作者 48  发表于: 2007-06-20 21:06:35
笑,真是有意思,一个“违规短期禁止发言用户”注册一个非常明显的MJ后重新认证并得到了管理层的通过。  俺不知道之前的禁止发言倒底有什么意义没有…………
离线 clayqian
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 49  发表于: 2007-06-20 22:41:45
我这个只会潜水的都忍不住冒出来了,从看出售原贴便毫无争议得出七面老大的结论,为卖主柯南的犹豫也汗一个。。。
离线 呼呼
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 50  发表于: 2007-06-21 15:24:38
和柯南前阵子刚交易过,是个不错的小伙子,出现这个问题主要是人品太好,想两边都不得罪,但最后自己吃亏,同情一下。
另外对肇事者绿一下。
离线 俄乐金得
发帖
只看该作者 51  发表于: 2007-06-21 16:18:42
看来这个引人的人品还真实问题
离线 心情
发帖
只看该作者 52  发表于: 2007-06-21 19:03:30
为啥一个人可以两次通过认证呢?
离线 yuan1984
发帖
只看该作者 53  发表于: 2007-06-21 20:31:02
引用第52楼心情于2007-06-21 19:03发表的  :
为啥一个人可以两次通过认证呢?

可笑的是他还自觉很光荣
发帖
只看该作者  [楼主]54  发表于: 2007-06-23 20:27:16
谢谢大家帮顶.事情已经在得到了调解员和两位总版主的指示下完成了交易,柯南兄弟是一个不错的玩友,交易的整个过程都是在和谐的商讨环境中进行的.另外,这里要特别感谢巴借兄和丸子MM以及整个上海TF群的兄弟姐妹们对我的友情帮助.真的非常感动~~舌头在这里再次感谢一下.此帖可以锁了
离线 柯南
发帖
只看该作者 55  发表于: 2007-06-24 07:45:57
已經完成交易了!!  圓滿了!!
各方皆大歡喜!