• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 4回复

提醒presario2100,关于我们的交易。 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 达达
经验值等级: 7 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-06-23 10:37:37
presario2100曾经发了个帖子,“实在扛不住了,出忍者神龟、七龙珠、塑料兵人和高达玩具”,其中图一描述“1、忍者神龟和七龙珠,一共50元,这个我也不懂,如图吧,有的有铭文,肯定是正版”。
如帖:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=188354#2557115
但是我拿到手以后,发现R龟不是正版的,它的武器也不是正版材质,故和他手机、QQ、PM联系,但是仅仅手机“短消息已发送”,未见回音,而QQ和PM对方好象一直没登陆。
关于盗版龟的图片,请见帖:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=191917

可能presario2100一时比较忙,没有上网,我先在此提醒,有认识他的朋友希望转达,我希望彼此协商解决,争取不必提交官方处理。
离线 presario2100
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-06-25 08:30:29
我来了,周四到周日一直在展会,手机也丢了,周日才买到手机,但里面一个号码没有。。。

这个我又看了一下,可能是理解不同
我在帖子里写的“忍者神龟和七龙珠,一共50元,这个我也不懂,如图吧,有的有铭文,肯定是正版”,其中一个忍者神龟和七龙珠因为有铭文,我肯定是正版,其他的我不确定,所以写的有的有铭文,肯定是正版
而图里这个忍者神龟就是我不确定的,另外一个就是正版的

已经和lz电话联系了,希望lz还我一个清白呀,呵呵
离线 qizhanyi
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-06-25 11:23:16
确实如此,一共才50块钱,别那么计较了
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-06-25 12:51:51
好好商量一下,很好解决的啊。  
离线 达达
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2007-06-25 13:16:38
关于presario2100的通讯联系问题,他今天多早的就给我打电话过来解释了半天,这个我很理解,我也承认在这个问题上大家有点误会,我当初在这里发这个帖子主要是想让presario2100的同城朋友看到了可以口头通知下他。因为我交易时也知道他做爸爸了,我知道做爸爸的人是够累够忙的。

关于玩具铭文版本的问题,由于描述的问题,确实可以产生两种不同理解方式,另外加上图片比较小不够清晰,所以也可以说是点点误会。这个到不是presario2100有意以次充好,他确实对龟不懂——其实我也是刚懂。

因为我买那么一堆主要就是冲着带叉子的R龟买的,结果这个是盗版,所以我和presario2100商量从我这里继续卖,他回头给我补了差价就可以了——当然我也不会缺德的10、20的就把这些卖了,而且要是能把我付出的钱都卖回来,也就皆大欢喜不用补差价了。

presario2100的态度满好的,很讲道理,这次的问题主要是一些误会。我相信我们会积极协商顺利解决。