• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 16回复

正式投诉  badboy13yu [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 铁拳王
经验值等级: 10 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-06-28 10:40:31
— 本帖被 调解员2 执行锁定操作(2007-07-09) —
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=184570&fpage=1&toread=&page=1

原帖在此,本人在18楼无条件喊要了,并完全满足其条件支持面交

之后联系还算顺利

http://www.actoys.net/bbs/message.php?action=readscout&mid=715645

http://www.actoys.net/bbs/message.php?action=readscout&mid=715661

http://www.actoys.net/bbs/message.php?action=readscout&mid=715672

http://www.actoys.net/bbs/message.php?action=readscout&mid=715688

http://www.actoys.net/bbs/message.php?action=readscout&mid=715700

http://www.actoys.net/bbs/message.php?action=readscout&mid=718626

但是从2007-06-25 18:55短消息之后改人态度突然180转变,阅读短信后不回

查看信息
作者: 铁拳王
标题: Re:BT11
时间: 2007-06-25 18:55
内容: Quote:
周五可能不会很晚...如果不是很晚,我发消息给你吧,你留个手机号...就在2号线南京路站吧

兄弟,什么时候搞定BT11啊?我弟弟催我了

http://www.actoys.net/bbs/message.php?action=readscout&mid=721849

于是次日再次PM他

查看信息
作者: 铁拳王
标题: 兄弟,什么时候搞定BT11啊?我弟弟催我了
时间: 2007-06-26 07:07
内容: 兄弟看了消息怎么不回?请给我答复,谢谢

http://www.actoys.net/bbs/message.php?action=readscout&mid=722218

但仍旧是阅读后不理不睬

请管理员裁决此人是否为单方面解除买卖

本人第一次投诉,想讨个说法,谢谢
爱家人,爱网络,爱玩具,爱玩热血格斗,也爱AC模玩网,我不是什么正义的卫道士,只是你的价格和言行脏了我的眼,我就是AC铁拳王,我只代表我自己,我和你一样,我是喷客
离线 ra2bb
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-06-28 11:54:22
兄弟在提醒区的帖子被删了?

绝对支持兄弟,现在这个无赖连同城的都骗.切~那时和老子交易时还不停的给老子说上海的有优先~优吧~优到头来再给人投诉,靠~我回头把我的帖也顶上来~一起告!
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-06-28 11:56:48
绝对支持。。总觉得现在论坛给放鸽子禁言一周的处分偏软了,有些人他根本不怕。。
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-06-28 19:59:35
请被投诉方做出解释,谢谢,如无明确解释将按照版规处理
离线 VIP ZnaCht

发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-06-28 20:10:35
BB越来越可爱了
Well, come on! I mean you’ve been at least half-crazy for a long time.
离线 badboy13yu
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-06-29 00:48:47
晕.什么和什么?那个BT11我记的他问我的时候都一个月前了,我已经和他说已经没了.当初我想没人翻这帖子,也忘了处理了.他一个月前当初也没怎么.后来我是又搞了个BT11才短信问他的。你敢说不是吗?我现在短信都找不到了.我前几天还打过电话,.你在电话里还骂人.你这人真是.....你敢说不是吗?你狠的....
因为需要赎罪,所以才有了重生!
发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-06-29 00:59:10
你说星期5晚上与你交易.怎么人就没个忙的时候了吗?确实我是忘了~现在根本没怎么上AC了.是我一个朋友,告诉我你在信誉提醒区说我,我才来看的.我马上就打电话给你了.你倒好,没说2句就一句骂人的话来了.你脾气就那么大了?
发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-06-29 01:49:20
不过在多说理由也无意义了.错在我.~本人打电话的口气也不对的地方,总之先错在我.愿意接受处罚
离线 熊猫金刚
经验值等级: 25 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2007-06-29 09:32:36
希望和平解决吧,楼主人很不错的
变形金刚--童年遥远的梦

离线 铁拳王

发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2007-07-03 03:04:37
12、投诉贴中,投诉人举证,被投诉人在规定时间内没有回应以及无法拿出合理的解释时,此次投诉成立,被投诉人无条件接受处罚,处罚力度视被投诉人态度而定。

想知道处罚内容是什么?何时接受处罚?
爱家人,爱网络,爱玩具,爱玩热血格斗,也爱AC模玩网,我不是什么正义的卫道士,只是你的价格和言行脏了我的眼,我就是AC铁拳王,我只代表我自己,我和你一样,我是喷客
离线 铁拳王

发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2007-07-04 01:44:22
被投诉人如果一开始回帖子就是7楼的口气道也算了

你5.6楼的那些诡言狡辩不禁让我看了之后反胃想吐

自从2007-06-25 18:55论坛段信联系不到人之后也不见你主动联系我

手机号码你让我留给你,我留了,你却没有留下你的

你在看到信誉提醒区的帖子之后才想到主动联系我

当时接起电话你一开口那凶神恶煞似的口气我到现在可是记忆犹新啊!!

现在跑到这里来装纯情,装无辜,装什么B啊你,大男人恶心不恶心,我看了都想吐

我再次强烈呼吁AC一定要严格整顿风气,不要让AC成为“鸽子笼”!!!

引用一下2楼花开兄弟的话“绝对支持。。总觉得现在论坛给放鸽子禁言一周的处分偏软了,有些人他根本不怕。。”
离线 童虎仔
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2007-07-04 11:33:49
我来支持一下,放鸽子严惩,无论是卖还是买,其实最关键还是态度问题
离线 ra2bb
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 12  发表于: 2007-07-04 17:46:51
强烈建议把被投诉的装B无赖丢去黑名单!

几次交易纠纷都是这样耍无赖,认识斑竹了不起啊?认识斑竹就可以装B放鸽子到头来还理直气壮?

我要是在上海被投诉人估计要住院了
离线 铁拳王

发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2007-07-05 03:25:27
12、投诉贴中,投诉人举证,被投诉人在规定时间内没有回应以及无法拿出合理的解释时,此次投诉成立,被投诉人无条件接受处罚,处罚力度视被投诉人态度而定。

想知道处罚内容是什么?何时接受处罚?
离线 哈哈
经验值等级: 16 级

发帖
只看该作者 14  发表于: 2007-07-05 11:51:56
别急 等我坐了斑竹的宝座 帮你伸冤啊 兄弟受苦了啊
离线 dzy
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 15  发表于: 2007-07-08 01:44:49
和铁拳王兄弟交易过.人非常的好..信誉也比较好......人家问我要BT09.我收到钱立马给人家发货了..我也没有放铁拳王兄弟鸽子啊..还是希望badboy13yu兄弟.当一回汉子吧

发帖
只看该作者 16  发表于: 2007-07-09 22:48:18
近期将加大对交易违规的处罚力度。

badboy13yu 禁言14日处理。

处理结束,锁定。
1. 查找的你违反条款,不是你违反后的处罚方式,换句话说,我不需要你告诉我该禁言你几天,只需要你告诉我正确交易方式。
2. 对于无意义灌水,莫名其妙,对解决纠纷、提供证据或完善版规毫无帮助的帖子,我会严打,直接删除扣分。情节严重或激化矛盾的按规定禁言。