• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 35回复

开帖投诉AC用户madeinchina,交易诚信问题! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 mingus
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2007-09-05 21:00:14
madeinchina用户的确诚信上有一定问题!问他买过不少东西,除了发图片,其他一概避重就轻,吃过不少亏,收到东西询问一概都是推脱,要么玩消失.请买他东西的兄弟们多长个心眼,尽量把所有要注意的都问清楚,其实投诉已经没什么用,只是给大家一个警示!
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2007-09-06 10:15:49
红旗被投诉咯!
离线 mingus
发帖
只看该作者 22  发表于: 2007-09-06 11:00:23
还有:说是没有支付宝,其实他是有的!证据---http://shop34765553.taobao.com/,我拍了一个就是为了要试试卖家资料,果然 掌柜的信息 就是这个人!
    表面上的称兄道弟,说什么兄弟,有支付宝不给用就算了还欺骗,用支付可以省不少钱了,不用支付宝什么意思,就是为了有问题可以不来理睬你!强烈鄙视!!!!!!!!!!!!!
    这个人的罪状还有好多!慢慢来吧!
离线 mingus
发帖
只看该作者 23  发表于: 2007-09-06 11:51:26
你好!很同情你的遭遇因为和你一样!MADEINCHINA他给我的TF里也少过贴纸!同样也是说开会!哎!握个手!---------刚收到的一个留言!
相信很多人都碰到过这个人这样的行为!可恶!
我还有很多证据
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2007-09-06 12:52:51
1900的MP01也有人买 ,  真是疯的挺厉害     钱太多了撑的吧 .怪不得猪肉涨成这样
离线 玩呗
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 25  发表于: 2007-09-06 12:53:21
这样的人有的是
论坛的T*YB*Y就是个中的高手
那城府,那脸皮,那手段
LS的兄弟有兴趣也可以经历一下,就知道什么叫如蝇在喉
吐,吐不出来,咽,咽不下去
绝对是高手才能带来的高潮体验
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 26  发表于: 2007-09-06 19:31:22
这是今天我看到交易区里面那个日版礼盒装计算王后跟MIC的对话
========================================================= 
絾逽dě眗灕 16:47:34
请你解释一下,为什么明明有支付宝,一直骗我说没有?正好啊,纸制品缺失了就可以耍赖了?我发觉你这个人的人品有问题

絾逽dě眗灕 16:50:10
陈琳,你也30多岁拖家带口的了,你在论坛上倒买倒卖很多人也跟我提到过。没想到你小心眼还很多。这样吧,缺少的纸制品你得给我,不然没完。
本来确实已经结束了的,我也不计较了,没想到你竟然骗我,不让我用支付宝。出了问题就可以用你这些手段,瞒天过海了

絾逽dě眗灕 16:53:19
看到就说句话,别装聋作哑的,那套礼盒装计算王真是让人大开眼界啊

madeinchina 17:54:16
來了
madeinchina 17:54:51
支付保是借朋友的,扎两个星期才用的
madeinchina 17:54:57
支付保是借朋友的,这两个星期才用的
絾逽dě眗灕 19:15:39
http://my.taobao.com/mytaobao/rate/rate.htm?user_id=28f01e2f2df1f8de4208807d11af94e5&buyer_or_seller=&received_or_posted=&good_neutral_or_bad=&time_line=&detailed=¤t_page=2#RateType
这个链接不就是你的店铺吗?而且认证人就是你!
我看了下,你作为店家最早的交易发生在今年5月。这段时间里我买了你不少东西了,你为什么要骗我没有支付宝??
我这人直来直去,最不能忍受的就是被骗,太让人愤怒了

madeinchina 19:16:56
你看看最早的一些交易记录,这个是我借人家的,人家不是任何时候都可以随便我用的
絾逽dě眗灕 19:18:13
那怎么就偏偏这29笔交易允许你用?认证人是你,陈琳,你怎么解释?
是不是需要我用个马甲拍你个帖子,试验一下?

madeinchina 19:18:27
如果你愤怒的话,想想双里带那几百元吧,你也是答应的事情,后来也反悔了.
絾逽dě眗灕 19:19:08
我就知道你喜欢东扯西扯
你觉得不爽的话我可以把东西退还给你。说实话,我还真不是很稀罕

絾逽dě眗灕 19:19:46
我3600包快递卖给你怎么样?
让你赚200

絾逽dě眗灕 19:22:05
说句话吧,我想知道你为什么骗我

絾逽dě眗灕 19:22:13
我就想知道这个

(此人无言,下线)

絾逽dě眗灕 19:23:40
你是孬种吗?陈琳,你要给你的孩子做榜样啊!
离线 铁拳王

发帖
只看该作者 27  发表于: 2007-09-07 03:25:49
(现货)BT17/BT-17(全新未开封)
一口价  5700.00 元

爱家人,爱网络,爱玩具,爱玩热血格斗,也爱AC模玩网,我不是什么正义的卫道士,只是你的价格和言行脏了我的眼,我就是AC铁拳王,我只代表我自己,我和你一样,我是喷客
离线 铁拳王

发帖
只看该作者 28  发表于: 2007-09-07 03:29:06
26楼我爱你,两帖完,睡觉
爱家人,爱网络,爱玩具,爱玩热血格斗,也爱AC模玩网,我不是什么正义的卫道士,只是你的价格和言行脏了我的眼,我就是AC铁拳王,我只代表我自己,我和你一样,我是喷客
离线 presario2100
发帖
只看该作者 29  发表于: 2007-09-07 09:35:49
天呀,这个人原来是倒买倒卖的?
很久以前我和他交易过,他还说他是为了给母亲治病,不得已才把玩具出了
离线 mingus
发帖
只看该作者 30  发表于: 2007-09-07 10:58:05
这个人的罪行还很多!我想不是我这次忍无可忍,这个人还要继续在这里做恶!
希望看这个贴的人都能提醒下自己的朋友!
他的BT也要十分的当心!
离线 玩呗
发帖
只看该作者 31  发表于: 2007-09-07 13:36:30
引用第29楼presario2100于2007-09-07 09:35发表的  :
天呀,这个人原来是倒买倒卖的?
很久以前我和他交易过,他还说他是为了给母亲治病,不得已才把玩具出了

一样的话,难道真的是撒谎啊,用这个理由也太没人性了吧
离线 mingus
发帖
只看该作者 32  发表于: 2007-09-07 17:04:53
希望管理员关注下这个人!再报个料--刚收到一个用户的留言:
你好, 我看到你的卖贴和投诉那个叫MADEINCHINA的, 很遗憾这个人渣在AC上倒卖应该啃了不少内地的朋友了,  给你提供些此人的资料吧, 这人是以前因为啃了一个叫LAOQIAN的版主之后被封了ID的BRIGHT068,  专门在香港YAHOO拍东西来内地倒, 他在香港有两个ID,

http://hk.user.auctions.yahoo.com/hk/show/rating?userID=bright068&u=%3Abright068

http://hk.user.auctions.yahoo.com/hk/show/rating?userID=siki0049&u=%3Asiki0049

要声明我和此人一点都不认识, 只是做为一个老人看到这种傻缺在论坛里到处啃人有点看不下去了, 作为玩家被人赚钱未可厚非, 被人骗肯定是比吃了苍蝇还难受的. 所以算是支持你吧
这个家伙太可恶了!做倒卖也就算了,但是别吭害热太多了啊!
离线 myt149
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 33  发表于: 2008-12-22 10:34:49
顶起,今天这个人渣又被暴了
离线 狂龍基洛
经验值等级: 3 级

发帖
只看该作者 34  发表于: 2008-12-23 01:29:00
这样的人渣不死都没用,看到TB还是广州的,真给广州人丢脸!
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 35  发表于: 2008-12-23 22:40:39
请各位用户不要顶旧帖子了,拜托,谢谢