• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 2回复

[怀旧模型]巴鲁坦星人!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-06-30 10:21:50
小时候最喜欢奥特曼,并不是因为别的,只是因为里面形形色色的怪兽,"下一集会出现什么怪兽呢?"经常报着这样的想法期待着下一集,这几年的怪兽随着奥特曼的进化也一并进化,不仅有些华而不实而且失去了原来简练的线条,还是喜欢初代里那些怪兽,SF感十足

初代的怪兽里印象最深的几个分别是宇宙恐龙塞顿,达达和巴鲁○星人了,个人觉得巴鲁○最帅气,巨大的剪刀手加上蝉的外形,还有那独特的笑声,是最经典的怪兽(应该是宇宙人啦!)

94年福万出品的套件,质量么...总之就和当时的模型一样,反正精细度和还原度比当时的软胶强,完全不可动(只有剪刀手能开开)而且完全没有分色,最重要的还是生物类型的模型,这种模型还是第一次做,算是一次挑战吧

说起来这套件...其实做完了还有很多余件的,因为有伸直和弯曲手臂的造型,还有打开和关闭的胸腔反射镜,所以只能取舍了,直臂虽然也不错,但小巴最经典的还是举钳的动作

完全没有分色

大胆的用笔涂

不会做仿旧...有些像僵尸版...

上色考虑到了反光和宇宙迷彩(宇宙忍者嘛),有些花了,不过可以稍微掩盖笔涂的笔触

个人最满意的还是这眼睛,是透明半圆玻璃罩

本来在加上罩前在眼睛里分了很多细节的,一加罩后什么都看不出来了...T T

配件中还有UFO,没心情做了

印象中小时候7岁时还有一套友好怪兽皮克蒙的同系列套件,当时好像因为没胶一直堆积着没做,不知现在怎么样了...

离线 熊猫人
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-07-05 13:31:49
相当牛啊!!!!
离线 bullsh1t
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-07-10 01:21:45
哈哈。。好东西啊