• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 11回复

呵呵 路过这里 替"我是小强"说下`` [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 qwequnge
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-07-06 13:42:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 luckysnow
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-07-06 14:15:49
你少废话,老夜用谁的图片了?有眼睛的去看看ID,你脑子有水吧?是不是看没事了你有出来叽叽歪歪
我还告诉你老夜,只玩自己的玩具,展示自己的东西,有眼的往上面看看帖子!
[ 此贴被luckysnow在2007-07-06 14:16重新编辑 ]
离线 无畏战车
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-07-06 14:22:18
老夜那张图片是在单位办公室照的,我去过他的办公室,背景的电脑我也曾经用过,LZ不知道怎么回事,就不要瞎BB
离线 牛肉干
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-07-06 14:29:36
引用第0楼qwequnge于2007-07-06 13:42发表的 呵呵 路过这里 替"我是小强"说下`` :
"我是小强"这个人呢? 要怎么说`他 人确实还算不错`` 也是个龙珠迷`` 因为即使收集各种龙珠的东西也不为过把???因为 毕竟人都有不了解的时候 看到好东西 就要问`当然价格也值得一问 因为看得这东西好``所以问问价格 问问来历 问问做工``这个是对于将把东西作于收藏的参考之一 
  也不要把"我是小强"说成是 那种只收集MISB 而拿去向人炫耀的人吧~? 至少 每个人都有自己的收藏范围 收藏心``你想怎样的收藏 就怎样收藏```他不是为了说 有更多再多稀有的东西 再多MISB的东西就很了不起  应该不是``` 也只有他自己心里知道是 为什么这样收藏吧```他也不是属于商家``
    只是个热爱龙珠  每当看到好东西 当然值得一问 这东西好吗?  这样是综合大家的意见 如果大家说 好~~ 那他便会觉得 这东西没问题 而去收藏 而去购买```
  我也希望 "我是小强" 以后也注意下吧```      还有夜深红```呵呵 其实 用别人的照片  我也有过 但知错能改也是好的```所以 希望不要因为大家一点小误会 而搞得僵局  大家都是龙珠爱好者```就应该有龙珠FANS的团结哦```呵呵 我不会说话  也只能这样说了``

刚看到,LZ说的好,但有点我要说下,那图是老夜的,只是用朋友的ID发的,

其他的完全同意你的说法,    都是为了玩,何必呢  :  )
大家都消消气儿
[ 此贴被牛肉干在2007-07-06 14:30重新编辑 ]
离线 VIP 老唐
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-07-06 14:36:43
夜深红在玩具展会提供了很多龙珠稀有玩具,东西是他自己的.这点我和大家都可以证明!
大家都少两句吧.
和谐论坛。。人人有责。。自由标价。。谨慎盖楼。。若攻人身。。作茧自缚。。正常讨论。。务泄私愤。。人人为我。。我为人人。。
离线 我是小强
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-07-06 15:04:27
为老夜平反. 老夜好样的,恢复老夜的ID吧.
离线 我是小强

发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-07-06 15:10:03
都是一场误会吗.很希望和老夜成为朋友..
离线 我是小强

发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-07-06 15:24:16
这件事情就让他过去吧.    向风一样的过去吧.  很希望行家切磋收藏经验.
            行家们好,我是小强一个上班族.这次事情是一场误会.  很希望和诸位成为朋友.
AC上的规矩我懂了.          很希望和行家们成为朋友.  大家是为了玩具而来的.以后就不用伤和气了.
        这次事情是误会造成的,老唐出面了.我深赶钦佩.还有许多的地方还要向在做行家们学习的.
              在三请求恢复夜深红的ID吧.AC上不能没有他的地位,我是为不足到的.    这次的事情应该给老夜平反.  这次事情是建立在误会和误解中的.我看事情到此为止了.在发展下去对AC很不好的.
      在三请求版主大人打开夜深红的ID吧. 在三请求.
            人和人只间互相合作和尊重.行家之间不要兵容向见吗.    我是小强可以服从AC.
              这次的事件不是从地域方面发出的,天津人和北京人应该成为朋友而不敌人.
玩家是无国界的.友情第一吗.

我是小强的对这件事情看法.
离线 bobicyu
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2007-07-07 00:41:09
拜托,请您先减少点错字。看起来好麻烦。减少错别字起码是对别人的尊重。如果别人给你写封信或者在报纸上看到一篇文章里面错字连篇不知道你是什么感觉。如果你是用拼音输入的话,推荐你使用搜狗拼音输入法,字库比较大,错误率比较低。Attitude is everything。
离线 qwequnge
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2007-07-08 16:26:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 善良的狼
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-07-14 13:27:34
"我看他们说他的照片是用人的``我就说咯````"好一句他们说的,LZ连最基本的事情都没搞清楚就出来当和事老,这不是扯淡么?最后一句无所谓就完了?想没想过这么说的后果?说话办事不能信口开河想当然,你就算劝架也没有这么劝的吧,怎么的也得先把前因后果了解了再出来吧,

话说这个小强确实比较讨厌,我不管别人怎么说.此人一贯爱在帖子里煽风点火,把火逗起来了他一句"这里没我事,别骂我,我走了"就想脱掉干系.反正今后此人如果再出现这样的情况,我见一次骂一次,骂到他不在出现为止.还有一个就是貌似叫"好喜欢龙珠哦"的垃圾吧,上下不分的也是个不是人的玩意,最近不见出来了,再出来也跑不了
[ 此贴被善良的狼在2007-07-14 13:29重新编辑 ]
离线 我是小强

发帖
只看该作者 11  发表于: 2007-07-14 17:53:54
引用第10楼善良的狼于2007-07-14 13:27发表的  :
"我看他们说他的照片是用人的``我就说咯````"好一句他们说的,LZ连最基本的事情都没搞清楚就出来当和事老,这不是扯淡么?最后一句无所谓就完了?想没想过这么说的后果?说话办事不能信口开河想当然,你就算劝架也没有这么劝的吧,怎么的也得先把前因后果了解了再出来吧,
话说这个小强确实比较讨厌,我不管别人怎么说.此人一贯爱在帖子里煽风点火,把火逗起来了他一句"这里没我事,别骂我,我走了"就想脱掉干系.反正今后此人如果再出现这样的情况,我见一次骂一次,骂到他不在出现为止.还有一个就是貌似叫"好喜欢龙珠哦"的垃圾吧,上下不分的也是个不是人的玩意,最近不见出来了,再出来也跑不了 [表情]
版主你说的是不是太过了.我不在参与AC上的事情了.什么矛盾与我无关了.但是我仍然留在AC.我不参与AC上的任何帮派我会继续潜水的.学习的.玩具的魅力.在三声明.版主.