• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 4回复

邀请老唐大哥作中间人(即代为当面交易) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 二郎神zhou
经验值等级: 14 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-07-09 22:36:55
邀请老唐大哥当中间人

我和银色灰尘兄弟(QQ:T—BAG      597557771)谈好,

买以下物品:
日版G1海底狂魔日版6分盒MIB&MISB 版本:日版,6盒,D312-D317
外包都在c8.5+,有少量边角磨损,纸板折,没有裁剪。内包洁白如新。
D316,D317是misb,D313仅拆封又封回。其它三个都是mib,贴纸贴了,但无磨损,关节爆紧。武器附件印刷品100%齐全,成色都在c9以上。
附件,印刷品:100%全 3200元(快递费由本人与中间人老唐大哥解决)

本人先将款项交与老唐大哥,因为银色灰尘兄弟也是北京人,所以请中间人大哥帮忙带我的款项当面交易,再由老唐大哥,帮我快递给我,故实在不好意思请老唐大哥当中间人交易,谢谢了。

原卖帖链接:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=195690&fpage=0&toread=&page=1
本人会联系三方,共同确认后,此贴生效,望各位AC朋友作证,感谢!!!

离线 银色灰尘
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-07-10 01:09:08
OK 确认 老唐中间人
离线 VIP 老唐
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-07-13 23:32:48
一直忙~~请卖家联系我,我给周兄弟去取货~~~请交易双方都联系我一下~~
和谐论坛。。人人有责。。自由标价。。谨慎盖楼。。若攻人身。。作茧自缚。。正常讨论。。务泄私愤。。人人为我。。我为人人。。
离线 二郎神zhou
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2007-07-14 21:59:30
本人已经站内短信联系了老唐大哥,请卖家兄弟抓紧联系老唐大哥,面交的时间和地点,到时候老唐大哥会提前联系我,我立即汇款给老唐大哥,请卖家兄弟放心,希望我们的第一次交易能成功!!!感谢!!!
离线 二郎神zhou
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2007-07-16 13:22:31
忽然间,有点天昏地暗的感觉,所有交易手续都已经办好,只等卖家联系老唐大哥确定交易地点和时间了,可是确接到卖家的一条短信息,

银色灰尘
标题: Re:你好!!关于交易海底狂魔,让老唐面交事宜!!
时间: 2007-07-15 09:56
内容: Quote:
兄弟你好,我已经联系了老唐大哥,请兄弟提前告知老唐见面的时间和地点,好让老唐第一时间通知我,我好 ..

我已经等了好几天了 东西我放在朋友店里 前天去拿 他说已经售出 但并没有告诉我 也没给我钱 我现在正在和他解决这件事 有什么消息我通知你

希望卖家积极能办成此次交易,我很真诚,价钱随兄弟,贴已经确认,中间人贴已确认,中间人已经联系到,可是就卖家的一个短信息就结束以前所有的努力,心里不甘啊!!!!

因为以前有过次类的纠纷,我真的不想通过此办法,来解决此事,但不排除用此办法,也不希望我们第一次的交易变成灰色的,希望卖家能积极配合