• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 39回复

AC交易的规则形同虚设,可以藐视 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 ngan
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2007-07-12 16:06:52
看來有些人是在裝斯文!

引用第19楼花开的温度于2007-07-12 15:00发表的 :
是啊,骂人者烂自己的嘴!也不知道“p讵个K”是谁说的,“化开的蚊毒”是谁骂的!
离线 carlzengs
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2007-07-12 17:36:56
肉肉那个黑op卖给我了,也是300元,没有私下暗箱操作的!我也是广州的,广州相信很多迷友也认识我!肉肉也是我的朋友,所以我喊要了之后才优先卖我的!特此证明!楼主消消气!
离线 ellery
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2007-07-12 18:10:00
肉肉、ngan和老猫我也都算说过话的,这次肉肉和老猫确实没违规,ngan兄弟说话火气太大了,不管怎么说人身攻击是不对的哦

PS:这种郁闷的事儿相信北京、上海、广州这3大城市之外的都体会过,我也有好几次遇到,但是新版版规已经在这方面进步很多了,ngan兄弟也消消火,大热天的,再等下次好了
离线 qizhanyi
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 23  发表于: 2007-07-12 18:10:45
建议取消其他优先,就保留一个同成交易优先
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 24  发表于: 2007-07-12 19:21:43
诚如交版5的回答,被投诉方ID“triforce”兄弟,同城优先出售属于版规允许的范围内,且为在优先权的有效时间12小时内同城喊要(2007-07-10 21:09 发布出售信息,2007-07-10 21:56 ID“carlzengs”同城喊要),但是要同时提醒ID“triforce”兄弟,“群优先”这1顺序,违背版规,希望今后避免。。

因投诉不成立,因此本投诉无效。。

P.S.
提醒某位兄弟,虽然现在汉语在国内不如某些别国语言那么受追捧,但是我们的汉语仍然有很多美好的词汇。。即使天气比较热,但是礼貌还是应该讲的。。

另提醒某兄弟和某兄弟————“时来易得金千两,缘去难寻友半个”。。请彼此珍惜。。
离线 ngan
发帖
只看该作者  [楼主]25  发表于: 2007-07-12 20:02:30
楼上调解员的意思,我接受!

另外,为了避免以后AC交易越来越乱,为避免更多的解纷,建议修改版规,取消所有优先,只保留同城优先! 仔细想想,这么多优先,完全可以为爱卖谁卖谁打下伏笔!
发帖
只看该作者 26  发表于: 2007-07-12 20:22:16
回楼上的调解员,不是我不珍惜朋友,是他不珍惜!

论坛版规:“(4)只有在论坛回贴表示“要了”,才具备优先权,附加条件的“要了”的表述将视情况决定是否具有优先权及优先权的顺序。”

当时管理员星尘就是按照这条作出的G1飞毛腿归属。当时对方就已经知道这个玩具不属于他,不然不会在旺旺上留下“而且,就算禁言就7天而已.”、“我保你还不行?”这样的话!

在这样的情况下他就开始恶搞我、投诉我,这是我第一次因为交易被投诉!被我揭了底后,就灰头土脸地撤诉。他还用QQ企图找人来替他说话!本来我以为这件事情就这样过去了,没想到屡次被他说些阴阳怪气的话。在他的求购G1飞毛腿的帖子里,骂骂咧咧说“P讵个K”!我问了广州的朋友,原来是“扑街”的意思;扑街什么意思,大家都明白。这般恶毒的诅咒!

后来,他竟然在论坛外一个变形金刚群创立的BBS上对我进行恶意的人身攻击!这个帖子我给管理员看过了。他在上面骂我“三号SB”,骂我“化开的蚊毒”!我已经忍无可忍!我是三号,那他欺骗管理员、用伪证投诉我“我和星尘说了东西你已经发给我了.”、“你到时别穿帮了.”,目空一切骂“管理员算个球?!”,最后又在QQ上照人帮他说话的人,他算几号?总得排在我前面吧!

我不是不想跟他做朋友,他的所作所为让我怎么跟他做朋友!

两帖完,我不留言了。也请调解员担待,对不起。
离线 VIP triforce
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 27  发表于: 2007-07-12 20:24:37
我的优先顺序一切以版规为准.我可以随时按版规要求修改我的条款.

谁黑心黑箱操作谁心里明白!

ls的,我的事情我做主,轮不到你来说三道四.别老想在调解员/管理员面前诋毁我,这个没用!!!

你喜欢别的事情放这里说?这就是你的风格是吧??

行,那你私下和大猪哈哈交易了飞毛腿,没有按调解员4的要求卖给我,是不是违规了??这个玩具现在出现在大猪家里,大猪最近还发了个飞毛腿的显摆帖,你敢说你不是和别人私下交易并违规交易啊??

然后,我是接受调解员的调解,我才撤诉的,你不是说你的第一次给我开了吗?那我顾及你的感受,我就不投诉了,我这人很重感情的,谁知道你这么记恨啊?原来你这么睚眦必报的?凡是遇到对我不利的帖你就跳出来啰嗦一番,想痛打落水狗啊?也不看清楚点搞清楚方向!?那次投诉的第二天,我主动和你示好,和你说不好意思,结果我遇到了什么??你那冷冰冰的嘴脸,好像你多高尚,我在求你似的,有你这样所谓顾及朋友感情的么?我怎么完全感受不到啊?难道你还要区分369等吗?

再说,口口声声说18元的快递邮费不要我付,是玩具损失的赔款(明明价值150的东西给你赔18元,够可以的),怎么回头就不敢直接开淘宝帖而非要我通过你的邮件地址汇款给你呢??你心虚什么呀??怕我知道你的电话,你的地址??不会的,我不会像某人只会背后开枪的~最后我汇了1018元,因为我说过我不占你便宜,这事情你怎么不拿出来说?专挑对你有理有利的说???后来我汇了1018元,也没看到你的回复确认收到(害我担心啊,怕你收不到啊,我也知道你很缺这个1000元找道生行买拖了大半月的玩具的,怎么说也白花花1000元啊,的确对你来说很重要的),更没看到你所谓的不需要我给你18元,要退我18元的只言片语啊?这么小小测试就明白清楚看清你的真实心态了,所以我一直对自己说我用18元看清一个人,这个值啊!!!

之前每次和你谈好了,下次出东西,提前通知我一下,结果呢??次次都等人扫完了,我才知道,这就是你的原则,你的言出必行是吧?我怎么就没早点看出来我身边这么多大尾巴狼呢???

下次我也去你的买卖贴里矫情一番,你来我往才君子嘛,到时可别忍不住跳出来撹了自己的生意哦.终于给你找个机会开口骂人了,舒坦了没?今晚可以安睡没??

翻旧账谁不会啊?我也说说你吧,别的不说了,就说你这头说ac好多js好鄙视的说,那头兴冲冲地找那些js黑价交易又怎么自圆其说呢?这头拼命指责迷友黑心卖高价(包括了上海,北京,广州的知名朋友),那头说某商家卖高价就是合理的???这么多话怎么不见公开说呢???(有些证据不好拿出来,拿出来的话脸就没地方搁了.)明明自己不懂吃亏了,还非要面子怕得罪人,对我就爱理不理的,害得我都要看你脸色的,这门后头老虎好当,下次我也学一下.另外,你在淘宝上低价入高价出掉的百丈跳,赚了人家75元,你怎么不说你也是js啊??你不是号称你所有的买卖都是亏本出的吗?那这个百丈跳是怎么回事呢???

到底这帖是怎么回事??怎么给人借机发挥大放厥词啊???不懂方言就不要胡说八道,别老装可怜无辜清纯清高地博同情了.原来你现在翅膀硬了,许多我教你的tf知识都可以拿得出手了是吧?现在就要嫩拳打死老师傅,自立门户了是吧?

就没打算和你这反转猪肚就系屎嘅人做朋友,我已多次忍让了,老虎不发火不要当我是病猫!!!

最后,别的地方事情就不要拿来这里说了,岂不让更多的人看清某些人的嘴脸??

你不是言出必行么,不要回帖哦,回帖会违反你的所谓原则滴~~~~你喜欢的话,我们也立个8k元的合同,来广州签,签完了我们好好对骂(合同=生死状,后果自担),好不??这8k我觉得花得值!
[ 此贴被triforce在2007-07-12 09:35 PM重新编辑 ]
离线 ngan
发帖
只看该作者  [楼主]28  发表于: 2007-07-12 20:57:32
感觉triforce人品有问题,挺巧言令色的辩解。 你想发什么威,你作为版主,怎么对网友说这样的话,一点责任和表率作用都没有,你这版主不称职! 广东人就是不一样啊!  PK的解释这么多!
离线 ngan
发帖
只看该作者  [楼主]29  发表于: 2007-07-12 21:01:35
这样子人是凭什么路道当上板主的,有些不可思议! 说话咄咄逼人!各位路过的DX,可以从这些话看出一个人的RP,他在那里卖老,感到反胃啊!
[ 此贴被ngan在2007-07-12 21:03重新编辑 ]

发帖
只看该作者 30  发表于: 2007-07-12 21:20:22
没必要对没责任,蒙蔽是非的人负责.

要管别人,就先自己管好自己的嘴和自己的脑子,冲动是不解决问题的.

另外,别因为版主就扣帽子,版主不在自己区里也是普通群众一个.特权阶级在ac是没有的!
[ 此贴被triforce在2007-07-12 09:27 PM重新编辑 ]

发帖
只看该作者 31  发表于: 2007-07-12 21:31:29
没事别乱污蔑人,lz的道歉很没诚意.

我对没礼貌的人也不会礼貌.
[ 此贴被triforce在2007-07-12 09:39 PM重新编辑 ]
离线 柯南
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 32  发表于: 2007-07-12 21:39:18
原来帖子里还能用方言啊,triforce,看来说的都是广东话,我们非广东人是看不懂的,照triforce的意思,我也可以觉得楼主说的是上海方言,狗p可以解释为扯皮,他没有骂你啊!不过你是广东人我这倒要说了,最近广东人在上海简直是丢尽了脸,每天从上海运走猫犯在小区抓的或偷来的家猫,说是运往广东烧龙虎斗,已经在上海所有的论坛上被人鄙视,猫贩子用残忍的手段抓猫,大家也可以关注一下,给个猫咪有约的连接http://bbs.movshow.com/viewthread.php?tid=135316&page=1&extra=page%3D1
http://bbs.movshow.com/viewthread.php?tid=136786&page=1&extra
所以我劝triforce近期还是不要总在帖子里提起自己是广东人,也不要说方言,免得找来麻烦
再说一句:我现在也在做840只被截猫咪的义工,如果大家有爱心也可以向我咨询,正缺人
[ 此贴被柯南在2007-07-12 21:40重新编辑 ]
离线 ngan
发帖
只看该作者  [楼主]33  发表于: 2007-07-12 21:46:44
我现在心情很好,像triforce这样的RP,大家有目共睹,我扣啥帽子了!

你自己在那里卖老,我又没说错! 说我道歉没诚意,呵呵,你自己看着办吧!

引用第31楼triforce于2007-07-12 21:31发表的 :
没事别乱污蔑人,lz的道歉很没诚意.
我对没礼貌的人也不会礼貌.

发帖
只看该作者 34  发表于: 2007-07-12 21:51:05
引用第32楼柯南于2007-07-12 09:39 PM发表的  :
原来帖子里还能用方言啊,triforce,看来说的都是广东话,我们非广东人是看不懂的,照triforce的意思,我也可以觉得楼主说的是上海方言,狗p可以解释为扯皮,他没有骂你啊!不过你是广东人我这倒要说了,最近广东人在上海简直是丢尽了脸,每天从上海运走猫犯在小区抓的或偷来的家猫,说是运往广东烧龙虎斗,已经在上海所有的论坛上被人鄙视,猫贩子用残忍的手段抓猫,大家也可以关注一下,给个猫咪有约的连接http://bbs.movshow.com/viewthread.php?tid=135316&page=1&extra=page%3D1
http://bbs.movshow.com/viewthread.php?tid=136786&page=1&extra
所以我劝triforce近期还是不要总在帖子里提起自己是广东人,也不要说方言,免得找来麻烦
再说一句:我现在也在做840只被截猫咪的义工,如果大家有爱心也可以向我咨询,正缺人

呵呵,我就是广州的,怎么了???要挑起地域纠纷是吧???最鄙视就是不明事理挑衅进行地域差异的人了!!!

你这样说不能说明什么,只会给你们上海的兄弟们自打嘴巴,需要举例吗?那就去看看tf讨论区大猪最近被锁的他家拍摄花絮的显摆帖吧,那里满眼都是上海方言哦,又不见我和其他广东的朋友说了什么看不懂上海话这个哪个了??一个例子不够?那就再举一个,还是大猪的所谓的浙江台要去他家拍摄的帖吧,别的不多,就看到上海方言蛮多.

你的话,我截图了,说什么广东人在上海如何如何,嘿嘿,别以为上海人就没有丢脸的,这个帖里已经比比皆是了.这个新人有趣得紧...
[ 此贴被triforce在2007-07-12 10:04 PM重新编辑 ]
离线 柯南
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 35  发表于: 2007-07-12 21:54:57
谢谢哦,帮我截图发到其它版上,提高宣传!!!

发帖
只看该作者 36  发表于: 2007-07-12 22:00:25
引用第35楼柯南于2007-07-12 09:54 PM发表的  :
谢谢哦,帮我截图发到其它版上,提高宣传!!!

相关例子证明在这里:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=196397
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=196103

可惜本意是好的,你的是却反面教材,这个民间团体因为你的这个行为蒙羞了.
离线 ngan
发帖
只看该作者  [楼主]37  发表于: 2007-07-12 22:12:37
大家洗洗睡了!  LS不要再巧言令色了,大家都散了吧,主要是看到了某个人的RP,其它也没什么多说的!无奈,LS你给“版主”二字,蒙羞了!结了!
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 38  发表于: 2007-07-12 22:31:01
投诉已经作驳回处理,相关理由已作说明。

内容偏离且投诉处理结束。

锁帖。
1. 查找的你违反条款,不是你违反后的处罚方式,换句话说,我不需要你告诉我该禁言你几天,只需要你告诉我正确交易方式。
2. 对于无意义灌水,莫名其妙,对解决纠纷、提供证据或完善版规毫无帮助的帖子,我会严打,直接删除扣分。情节严重或激化矛盾的按规定禁言。

发帖
只看该作者 39  发表于: 2007-07-12 22:31:24
引用第37楼ngan于2007-07-12 10:12 PM发表的  :
大家洗洗睡了!  LS不要再巧言令色了,大家都散了吧,主要是看到了某个人的RP,其它也没什么多说的!无奈,LS你给“版主”二字,蒙羞了!结了!

切,说得ac是你开的似的,你以为你的rp就如何高尚了??口口声声就会喷粗还好意思推脱责任到我身上,现在ac还轮不到你说了结就了结,说蒙羞就蒙羞的,有空多学习一下颜真卿的书法,好好练练自己的修养,先学会道歉吧~~~~

明明鄙视方言,偏偏自己id就是港式英文译音....哈哈哈..自打嘴巴