• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 66回复

请调解员关注一下这个帖子  谢谢 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 40  发表于: 2007-07-19 10:45:15
另外,我再多说一句。无论是禁言还是黑名单,在认错、禁言期限到和有人担保之后,都可以重新获得发言权和认证资格。这个不是搞特权,而是版规允许。详情请见:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910
离线 人才啊
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 41  发表于: 2007-07-19 10:58:56
AC的执法团还是公正的
离线 lego1984小
发帖
只看该作者 42  发表于: 2007-07-19 12:59:02
我被黑名了......公正了.......也算报复我了...唉......为了一个150的S高达.
发帖
只看该作者 43  发表于: 2007-07-19 13:05:49
我要怎样才能恢复呢???信誉黑名...应该处罚我违规更合适吧.我信誉黑....我先货1千多块的GX36...我收到laoqian 和bones1的汇款当天就寄了东西,箱子都是在邮局买的11块一个的大箱子...怕到付邮费太贵给大家垫了邮费......我信誉黑....唉.....samuel_006 啊........就因为没让你买到150的S???我这还有一全新的S, 等我再低价出的时候你就别在买了 啊。以后我再卖东西你都不用关注了,对你来说我信誉黑啊. AC果然公正执法如山.....退出的退出,就整我一个...谁让我是一新人啊,公正!!这样处理我以后真不敢再做什么交易了.
离线 西门吹水
发帖
只看该作者 44  发表于: 2007-07-19 13:13:17
错了就认呗!!!
离线 labbish
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 45  发表于: 2007-07-19 13:59:42
我是挺同情卖家的.....
玩具真TM贵........
离线 则宗
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 46  发表于: 2007-07-19 14:35:27
引用第43楼lego1984小于2007-07-19 13:05发表的  :
我要怎样才能恢复呢???信誉黑名...应该处罚我违规更合适吧.我信誉黑....我先货1千多块的GX36...我收到laoqian 和bones1的汇款当天就寄了东西,箱子都是在邮局买的11块一个的大箱子...怕到付邮费太贵给大家垫了邮费......我信誉黑....唉.....samuel_006 啊........就因为没让你买到150的S???我这还有一全新的S, 等我再低价出的时候你就别在买了 啊。以后我再卖东西你都不用关注了,对你来说我信誉黑啊. [表情] AC果然公正执法如山.....退出的退出,就整我一个...谁让我是一新人啊,公正!!这样处理我以后真不敢再做什么交易了. [表情]

samuel_006 因为没让你买到150的S你可以说他是死咬着不放,无利益关系的兄弟呢?是不是说我也咬你不放?你的东西和价格都没问题,人品有问题。有错不改,还反复强调自己是新人以往多好多好,省省吧你,文章是很煽情,有事你全扛,是你能全扛的吗?你不应该扛吗?自怨自艾,言语中没看出半点悔过之心。行,谁让你便宜,谁让你垫了邮费,你都对,我有错,我多嘴了,谁让你是一新人啊
发帖
只看该作者 47  发表于: 2007-07-19 14:35:32
引用第43楼lego1984小于2007-07-19 13:05发表的  :
我要怎样才能恢复呢???信誉黑名...应该处罚我违规更合适吧.我信誉黑....我先货1千多块的GX36...我收到laoqian 和bones1的汇款当天就寄了东西,箱子都是在邮局买的11块一个的大箱子...怕到付邮费太贵给大家垫了邮费......我信誉黑....唉.....samuel_006 啊........就因为没让你买到150的S???我这还有一全新的S, 等我再低价出的时候你就别在买了 啊。以后我再卖东西你都不用关注了,对你来说我信誉黑啊. [表情] AC果然公正执法如山.....退出的退出,就整我一个...谁让我是一新人啊,公正!!这样处理我以后真不敢再做什么交易了. [表情]

兄弟你还没搞明白~明知违规还要进行交易~你说错在谁呢~?这和你出东西便宜~替大家垫邮费是两码事~希望你能吸取这次的教训。
离线 samuel_006
发帖
只看该作者  [楼主]48  发表于: 2007-07-19 14:49:02

你是不是有点太自私了 你就为了卖点东西你知道放了多少个人的鸽子? 只是我一个吗? 自己去帖子上看看  我在AC上买东西图的就是个乐呵 可你弄的别人好几天都特别郁闷 还说你自己多无辜 明知道错了 能改也不改  你不出我没关系 因为我投诉你  可你死也不知道悔改  我实在不知道该说什么了
发帖
只看该作者  [楼主]49  发表于: 2007-07-19 15:01:10
至于恢复 交易区斑竹5说的很明白 “无论是禁言还是黑名单,在认错、禁言期限到和有人担保之后,都可以重新获得发言权和认证资格。这个不是搞特权,而是版规允许。详情请见:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910
发帖
只看该作者 50  发表于: 2007-07-19 16:28:48
引用第48楼samuel_006于2007-07-19 14:49发表的  :
你是不是有点太自私了 你就为了卖点东西你知道放了多少个人的鸽子? 只是我一个吗? 自己去帖子上看看  我在AC上买东西图的就是个乐呵 可你弄的别人好几天都特别郁闷 还说你自己多无辜 明知道错了 能改也不改  你不出我没关系 因为我投诉你  可你死也不知道悔改  我实在不知道该说什么了

的确,我不对,违规了。但管理员说明办法的时候已经是第二天接近中午了,东西已经寄了.我无能为力.想改也没法改.只能在之后的帖子里改正.在MP02那帖子里无数人PM我出高价买,我都没卖,按规矩给了bones1兄.这算改了吧???你呢,不依不绕.就像你自己说的,在坛子上买东西就是图个乐.没买上东西确实挺难受的,大度点,我是真没法纠正了,干吗一定要把我置于死地呢????难道看我被惩罚了,你才算完,才开心??这也是图个乐??
[ 此贴被lego1984小在2007-07-19 16:32重新编辑 ]
发帖
只看该作者 51  发表于: 2007-07-19 16:30:29
还说买不买东西都无所谓...看你跟我较真这意思,不像是无所谓的样子啊.买不着难受是吧...
离线 VIP soar1217
经验值等级: 12 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 52  发表于: 2007-07-19 17:06:57
引用第50楼lego1984小于2007-07-19 16:28发表的  :
的确,我不对,违规了。但管理员说明办法的时候已经是第二天接近中午了,东西已经寄了.我无能为力.想改也没法改.只能在之后的帖子里改正.在MP02那帖子里无数人PM我出高价买,我都没卖,按规矩给了bones1兄.这算改了吧???你呢,不依不绕.就像你自己说的,在坛子上买东西就是图个乐.没买上东西确实挺难受的,大度点,我是真没法纠正了,干吗一定要把我置于死地呢????难道看我被惩罚了,你才算完,才开心??这也是图个乐??

这不叫置于死地,这叫你不长眼,新人就先看看班规再买,现在卖了也不讨好,弄个口诛笔伐,你觉得你冤么?
离线 VIP soar1217
经验值等级: 12 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 53  发表于: 2007-07-19 17:08:43
引用第51楼lego1984小于2007-07-19 16:30发表的  :
还说买不买东西都无所谓...看你跟我较真这意思,不像是无所谓的样子啊.买不着难受是吧...

.....
[ 此贴被调解员2在2007-07-19 20:41重新编辑 ]
发帖
只看该作者 54  发表于: 2007-07-19 17:12:29
....楼上的话太难听了..... ...
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 55  发表于: 2007-07-19 17:42:25
管理员已经对此事作出判罚,当事人如有异议请PM管理员,其他与此事无关的兄弟,请注意自己的言辞,人身攻击是严格禁止的。

另致lego1984,在管理员劝告之后仍一意孤行,你既然说受罚也要寄给laoqian,就应该承担自己行为的后果。与其在这里磨嘴皮子,不如想想如何用实际行动恢复自己的认证资格,看看交易版主5在40楼指出的方法吧,不要在这里继续和别人斗嘴了。
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html
发帖
只看该作者 56  发表于: 2007-07-19 17:47:31
知道了...我错了./..我好好改造,争取早日出狱
发帖
只看该作者  [楼主]57  发表于: 2007-07-19 18:38:23
引用第50楼lego1984小于2007-07-19 16:28发表的  :

哥们 你这么说话就不对了 你自己说的愿意接受投诉 愿意接受处罚 然后一面这么说一面还一意孤行
你说管理员兄弟的话说的晚了 可是大家的话你看到了吧 有一个说你这么做对的吗 不听人家劝告 落个现在的下场你怨谁?  是谁让你变成现在这个样子的你还能想明白不?我不投诉你 你这么做下去 早晚会有人投诉你 到时候结果还是一样
发帖
只看该作者 58  发表于: 2007-07-19 20:03:40
我就是感觉处罚严了点.....以后会改正了,咱不吵了.以后交易还多多捧场.
发帖
只看该作者  [楼主]59  发表于: 2007-07-19 20:59:58
哦了  我希望我们之间的疙瘩能解开 至少是暂时 什么时候这个帖子锁了你再恨我 我也没办法 呵呵