• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 4回复

与xtraveler兄弟交易公正贴 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP 老唐
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-07-23 08:53:55
在:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=198789&keyword=  此贴中,我要了xtraveler出售的守护神南海组合配件一套,无鞭子。还有消防车的3个配件~~共计265+40=305+邮费10=315元整!!!

特此公正一下~~因为卖家不能提供支付宝交易,也没有中间人可以交易~~因为安全问题所以经过与卖家协商好之后,卖家给我先货,我在拿到货之后马上汇款!!!!

请大家监督!!
和谐论坛。。人人有责。。自由标价。。谨慎盖楼。。若攻人身。。作茧自缚。。正常讨论。。务泄私愤。。人人为我。。我为人人。。
离线 xtraveler
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-07-23 09:17:25
收到呵呵
我先货给大斑竹老唐
离线 VIP 老唐
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2007-07-24 17:03:34
感谢兄弟~~~收到东西我马上汇款~~放心吧~
和谐论坛。。人人有责。。自由标价。。谨慎盖楼。。若攻人身。。作茧自缚。。正常讨论。。务泄私愤。。人人为我。。我为人人。。
离线 VIP 老唐
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2007-07-26 09:30:20
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=198059

兄弟,看看这个吧~~25号晚上我布置展会从白天忙到晚上12点多~~然后回到单位值夜班了,

因为单位没有网银,所以没能汇成款~~实在不好意思~~请理解~

26日我得上班,所以白天还是不能汇款,不过回到家我肯定马上汇款~~

放心吧~~26号晚上5点半左右一定汇好!!!
[ 此贴被老唐在2007-07-26 09:30重新编辑 ]
离线 VIP 老唐
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2007-07-26 13:31:01
转账汇款日期:2007年07月26日
付款人 姓名  唐惠民
收款人 全称  陈烁
账号(账号类型)  9558804402112XXXXX(灵通卡)
卡号  9558800200139XXXXX 证件类型   
付款人所在地  北京  收款人所在地  四川成都 
不允许收款方查看此笔交易的付款方信息: 收款网点机构名  省分行营业部清算中心
用途  手工录入 手工输入用途  现金
附言  守护神的组合配件和消防车的配件款
手续费 2.84  总金额 317.84 币种:人民币  钞汇标志:现钞

单笔转账汇款 
日期:2007年07月26日
交易成功!您的交易流水号为HQH000073274445 

兄弟,玩具款已经汇好拉~~~请去查吧~~合作愉快~~~感谢信任!!
[ 此贴被老唐在2007-07-26 13:32重新编辑 ]