• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 1123回复

<●_●>〖煽风点火 火上浇油 I号专楼〗历局版杀游戏观众专用旁观帖!(当轮尚且存活的玩家勿入!) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 小动物
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 1120  发表于: 2008-08-18 11:50:01
mymy你左右也露了,去票牛顿吧~~~

牛顿要真是最后一警察,不被票死~~匪也发话要刀了不是~~~

摸摸~~~小牛辛苦~~~~

(换好下回要用的鼠皮出来蹦~~~~)
离线 小动物
发帖
只看该作者 1121  发表于: 2008-08-18 15:07:05
最后一匪确定了吧,假如刷出大字报的话~~~~投降吧= =

可以随便说话了吧,杀紫龟无疑义。

《WALL.E》·WALL.E——lafeuille 这一位,趁着人多干掉多好。一说要刀她就跳了炸弹……

干掉上面的,游戏还没结束的话
《名侦探柯南》·柯南——北极之光  这一位,熊猫很可能是警察。大家都等熊猫出来发言的时候,这位踩了凌波,踩人一直无顾忌,而且~~他似乎早知道熊猫不是警察了。

要是游戏还没结束的话~~恩,俺也是狂歪刀的= =|||||
《风云诀》·步惊云——最后的恐龙  那就这位吧,不淹死的大侠~~~已经被票死警洗的够白了。

要是这三都不是警察,真正的警察同志容许俺膜拜一下……太……太葱白您了
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 1122  发表于: 2008-08-18 15:19:36
我……觉得是柯南。直觉直觉……
离线 小动物
发帖
只看该作者 1123  发表于: 2008-08-18 15:50:26
本轮警察不错呢。验的很有章法。

首验师母,确认其以后若是匪,只能是附身匪。

票死警给步惊云发良民证,(要是我这样的,去附身~~)哪会想到此人本轮挨验= =
票杀机器猫风险有些。

验海龟,高手验完~~推测附体……恩,话说师母其实奔的……

(扶垃圾桶下,幸亏俺不是匪~~~~= =)