• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 31回复

投诉认证ID双面人 ,非认证ID李御真交易违规~~~ [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 20  发表于: 2007-07-29 01:29:47
本来这个玩具按照版规也不应该出给你,就算真玩坏了也应该是你来负责任。否则谁都能编造一个玩具已经有损为借口,不退玩具了。你自己去求 金属键盘 能否答应你 交易 有损警车,如果投诉方不答应的话,你就必须退回一个原样无损的警车,否则你不仅以后不能在继续在AC交易,而且也害了ID双面人 , 亏你还声明与他无关,他是认证用户,应该知道交易版规和自己的行为,违规就要接受处罚,不是你一句声明就可以解脱的。

引用第19楼李御真于2007-07-29 01:11发表的  :
这么大热天跑来跑去我就不说啦.....现在还要我复刻啦....算了...管理员 你今天就处理我吧..
警车我复刻不出来......买个一样的还不知道去哪里买......
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者  [楼主]21  发表于: 2007-07-29 05:17:26
晕,半天没上来,实在是辛苦调解员3了,没想到为这事您到夜里1点半还没睡,实在抱歉+感谢了~~~
跟这样的人客气讲道理真是浪费啊,ID李御真 你强行买了属于别人的东西,导致东西损坏,视AC版规为粪土,我到想问问你,你是干什么的,你算老几?AC这么多人这么多年来遵守的规矩让你一个注册2天的人就破坏了,你想怎么买就怎么买,靠边站吧你,嫌认证麻烦,不看看你值得认证吗~~~~
告诉你,玩具我不稀罕,别说被你损坏了,就是占了你的指纹我都不要,但东西不是属于你的,摔坏了就是给你的报应,如果是我拿这个玩具出售,扔了都不给你~~~~

对,你是非认证用户,AC对你没什么办法,可是 双面人 是AC认证用户,他把东西出给你同样是违规,他肯定会收到处理,你心里过意的去你就别管他, 问问,你是男人吗?
离线 samuel_006
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2007-07-29 07:50:00
支持金属键盘兄弟 发现最近这个问题总是存在 确实要想出一个好办法来彻底解决 
离线 星尘
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 23  发表于: 2007-07-29 08:54:22
非认证用户李御真明知自己不属于认证用户不能参与交易,仍对正在进行的 交易“插队”并拒不采纳调解人员提出的解决建议。列入论坛信用黑名单。并永久取消认证资格。

请认证用户双面人按照调解员要求的时间内,就违反版规通过非帖子方式交易的做法做出合理解释,否则也将予以处罚。
离线 双面人
经验值等级: 6 级
实习记者

发帖
只看该作者 24  发表于: 2007-07-29 11:09:17
汗,昨天一天呆在医院里,居然出了这事...

这个事情我有主要责任,因为我不知道他没有认证,当时我看他留言给我时间确实最早,所以是我没有注意版规

现在既然问题已经这样,就只能想办法解决.如果警车确实已经损坏,那就看金属键盘兄弟希望怎么处理了,因为玩具已经如果真的坏了,就只能是看有什么补救措施了,看能否商量出个合适的方案

我当年2手的时候就在了,只是很少卖东西,版规这方面也注意得少,这件事情我负主要责任.
离线 双面人
实习记者

发帖
只看该作者 25  发表于: 2007-07-29 11:20:43
我希望抱着合作的态度来解决这个问题,如果那个警车已经损坏,希望和金属键盘兄弟商量,看能否做出一个折中合理的解决方案
离线 星尘
经验值等级: 13 级
实习记者

发帖
只看该作者 26  发表于: 2007-07-29 11:50:38
汗……留言无效,要了有效,这是一直以来的版规了!你居然说没注意?
请你们双方协商吧。按调解员的要求,在2007年8月4日22:00前能协商成功最好。
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2007-07-29 14:02:25
多谢星老大出面解决问题~~~~
双面人,东西都已经坏了,你说让我怎么要,你也不可能去弄个一样成色的东西来卖给我,晕啊,能怎么办呢,我实在是想不出来~~~~~~
离线 qizhanyi
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 28  发表于: 2007-07-29 22:38:43
什么时候换头像了
离线 双面人
实习记者

发帖
只看该作者 29  发表于: 2007-07-29 22:39:44
现在东西本身金属键盘兄弟肯定也不会要了,这个交易目的不能达到,那看来解决办法也只有按违反版规办事了啊
离线 七面兽
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 30  发表于: 2007-07-30 00:19:27
对 两面人 给予禁言7天的处罚
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 31  发表于: 2007-07-30 00:22:00
认证ID 双面人 成交后不按排队顺序出售 禁言处理 期满后需重新申请认证
重申一遍,认证用户出售应遵循交易版规,即使非认证用户也不要心存幻想可以插队不受版规惩罚。认证用户请珍惜自己的ID, 新人ID: 李御真 如果肯认错、道歉、按要求退回玩具给楼主,仍然有恢复发言并通过认证的可能。
此贴锁,如有异议,请PM管理员。
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤: