• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 72回复

[官文]《变形金刚》之“方舟争夺战”——游戏官方线索文,P2-69楼最终整理完结篇。 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 decepticon
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 60  发表于: 2007-08-01 21:53:24
这里是杀手团的行凶方式~~
离线 leonado
发帖
只看该作者 61  发表于: 2007-08-02 00:40:13
>0<!!!!
小蓝竟然SO邪恶~~~~~~汗汗汗汗~~~||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||还好OP已经死了……死了就不必看到他心爱的伙伴突然表现出如此暴力的一面了……叹气……OP还经常说,小蓝是个温柔的孩子的说…………………………

BZ:………………居然那种图也能找到……|||||果然男生在思考杀人方式的方面比女生强出太多啊啊啊啊~~~|||||溃退…………………………XD
掉毛座——希绪弗斯
儿子!爹会罩你的!!!
发帖
只看该作者 62  发表于: 2007-08-02 08:29:20
其实……不是……是……
发帖
只看该作者 63  发表于: 2007-08-02 08:33:07
引用第59楼decepticon于2007-08-01 21:27发表的  :
终于把可恨的探长以我最满意的方式处死了~
这可恶的家伙,坏了我们的大事,我要让大家都知道这就是和BOSS杀手团作对的下场~!
只是可惜了“千年口罩男”和“不死痰盂头”为了掩护我白白牺牲了生命
从我家园被毁的那一天起,我终于意识到了一件事---无论我们走到哪里,哪里就会有无休止的战争
口罩男厌倦了战争,痰盂头也终于放弃了破坏,
.......

忘了说了……这是遗言……
离线 tino
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 64  发表于: 2007-08-02 12:13:03
Re:《变形金刚》之“方舟争夺战”——游戏官方线索文,P1-33楼第三次更新!
555 为虾米不是咱们找到能源宝,为虾米不是咱们。

不过,震波波被电挂了,看来要得到能源宝还要小心一些才行。
离线 ellery
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 65  发表于: 2007-08-02 19:30:39
Re:>0<!!!!
引用第61楼leonado于2007-08-02 00:40发表的 >0<!!!! :
小蓝竟然SO邪恶~~~~~~汗汗汗汗~~~||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||还好OP已经死了……死了就不必看到他心爱的伙伴突然表现出如此暴力的一面了……叹气……OP还经常说,小蓝是个温柔的孩子的说…………………………
BZ:………………居然那种图也能找到……|||||果然男生在思考杀人方式的方面比女生强出太多啊啊啊啊~~~|||||溃退…………………………XD

咳咳,那张图,是我指使小蓝发的
离线 leonado
发帖
只看该作者 66  发表于: 2007-08-02 19:50:24
Re:Re:>0<!!!!
引用第65楼ellery于2007-08-02 19:30发表的 Re:>0<!!!! :
咳咳,那张图,是我指使小蓝发的

=o=||||||果然OP你才是FH邪恶之元祖啊…………||||||||||||||||嗯……今度一定对FH车们决8留情!!!XD
掉毛座——希绪弗斯
儿子!爹会罩你的!!!
离线 助理法官
发帖
只看该作者 67  发表于: 2007-08-04 01:29:42
该主题已被管理员屏蔽!
[ 此贴被助理法官在2007-08-04 01:30重新编辑 ]
疯狂症求生战——闹翻天
离线 nbe-1
发帖
只看该作者  [楼主]68  发表于: 2007-08-04 11:44:16
Re:收到,尽快搞定~

屏蔽部分全部为官文草稿,修正版见69楼。
[ 此贴被nbe-1在2007-09-12 11:39重新编辑 ]
离线 nbe-1
发帖
只看该作者  [楼主]69  发表于: 2007-08-04 22:38:44
整理完结篇(助理法官续写部分编辑版,修正BUG等)
      声波的死讯随着照相机拍下的凶杀现场照片和一张茫茫宇宙的风景照传播到了方舟上每一个角落,每一名TFer都知道:一位优秀的情报人员的名字在自己的私人名单上被划上了删除线,说明资料附带一句备注——X年X月X日X时死于普神祭六合彩飞拳事件……无论他曾经是伙伴,还是敌人。
      “可怜的声波,到死也是这么不声不响地。”红蜘蛛看着显示屏上那张凶杀现场照和风景照,指头在键盘边缘不耐烦地敲打着,“照相机那帮小子根本废气排放忙都帮不上,还拍这莫名其妙的风景照,至少应该拍张遗照回来吧。”
      “我(们)还来不及组合成照相机,声波已经消失在宇宙的星辰大海之中!就这张还是我(们)抢拍的!”照相机同声同气在这间不大不小的藏匿点边上为自己争辩着。
      “没用的废物,每次都拿不回有用的东西!”红蜘蛛扔出一把扳手,那边的照相机小组立刻散开躲过了目标明确的扳手。惊天雷抬头看一眼这喧闹的一角,说:“他们要能那么能干,声波也许不会死。”复又低下头去劈劈啪啪地玩起画格子游戏,嘴里念叨着:“这次最后画到谁头上,谁就是凶手!”

“霸天虎就是这么分析形式的么?还是我从塞博特恩的数据带来的数据说话吧。”不知道何时,震荡波神出鬼没地出现在了众人的身后。
众人讶异。
      “我早就说过那么太空桥是没有问题的,不知道你们谁做了手脚陷害我。是你吧?红蜘蛛?”震荡波道:“这次我不仅证明了太空桥没有问题,还首次定位移动目标成功——我在这里就是证明。”
      “哈,是我,如何?我想帮威扫地一把,如果当初……他就不会像现在死这么令人悲哀啦。可惜,他已经享受不到我的好意了。你来得正好,从此以后,为我工作。”红蜘蛛戏谑地说。
      “如果现在你能带我们走出窘境”独眼的震荡波摊手,暂时无异议地开始检查各种仪。
      “我们失去了最得力的情报集团,现在,谁出去收集汽车人那边的变动信息?”终于检查完那一大串仪表,震荡波转身询问自称新任BOSS的红蜘蛛。
      “都给我出去!最好能找出把这方舟彻底抢到手的方法!别都一付吃白食的样子呆在这里发傻!统统出去!3塞时后回来集中!”红蜘蛛跳起来,挥舞着放射枪,踢向正得意洋洋在一边高谈阔论声波出事时的情景再现的照相机小组。于是,在照相机小组的骂声、惊天雷不满游戏没玩完的咕哝声、震荡波形式化的回应声中,剩余的霸天虎们再次分散到方舟的阴暗角落中去了……

======================================================================

方舟中央主控室里,擎天柱正在书写着什么,警车和探长忙着研究那张凶杀现场照,千斤顶和蓝霹雳从桥廊进来,一边惋惜着声波的失逝一边又高兴少了个威胁,飞过山被飞毛腿和变速箱拉到旁边的休息室去玩牌了,牌桌上的主题依然是最近连续两天发生的凶杀案,飞过山还被飞毛腿他们趁机教育了一通“未成年不得饮酒”云云……飞过山只好苦着脸听着……
      “对了,大哥,我们没找到铁皮啊,他有向你报告他去哪里了么?”千斤顶和蓝霹雳走到擎天柱的面前,结束了讨论,“方舟上现在危机四伏,他一个人落单很容易出事。”
      “他之前有说要去看看声波出事的那个洞,看看还有没有奇怪的东西被漏在哪里。”擎天柱停下了敲键盘的手,从控制台后站了起来,“我去找他,你们注意戒备。”
      “是!”
      擎天柱转身离开了控制室,那高大稳健的身影消失在桥廊中。
      “大哥刚刚写了些什么?”千斤顶伸头看向那块显示屏。
      “切,怎么可能看得到嘛,显像一号又不会八卦。”蓝霹雳转身向警车和探长走去。
      “这是什么?新的案情总结么?”千斤顶发现大哥刚刚键入的内容正静静地显示在显示屏上,头上的灯好奇地闪了闪,他干脆坐到控制台后面,认真看了起来——

我,Optimus Prime,在一切电路正常的情况下写下这封遗书:
        当大家看到我的遗书的时候我的火种已经回到我们万能的造物主普神那里了,我承认我和威震天联合犯下的罪行,杀害大黄蜂的确实是我们,准确的说当时我已经知道威震天在等着他了。
        然而,对于我所做的一切,我并不后悔,一切好追溯到那场被称为The War Within的战争中,我和威震天一起消失在时间隧道里,在那里,我和威震天穿越时空,目睹了我和他无休止的战争所带来的严重后果,我们的母星塞伯坦被破坏殆尽,而我们又出发去了另一个被称为Earth的星球,无休止的战争使我和威震天距离各自的目标的距离没有丝毫的减少,相反,渐行渐远,我们最终的去处都只有毁灭……
      看到我们的继任者接过主角的接力棒,继续着愚蠢而又无休止的战争的时候,我和威震天都意识到我们是多么的愚蠢……
      为什么是我……从拿到Matrix的那一刻起,我就想要问,我们为什么要为这个世界而战斗……她(塞博特恩)的美丽,她的惊艳,这一切统统不属于我,我有幸与她擦肩而过,而我的生命却又不能容纳她的全部,我能体会到这一点,为什么别人不能呢?既然霸天虎如此急切地要得到塞博特恩,为什么不由他去呢?!与枯竭与毁灭的结局相比,如果威震天真的想得到她,就让这世界去做自然的选择吧。
      最后,普神自始至终没有透过Matrix给我任何指示,于是……既然我无力去做改变世界的选择,我只有,亲手结束这一切隐患。我想……威震天也会明白。

“天哪!这是什么?!”千斤顶跳起来,大叫着,“大家快来看!这、这、这分明是大哥的遗书!”
      “什么?!”“大哥呢?”汽车人们慌乱起来,冲出主控制室寻找擎天柱的身影。但从方舟的某处传来一声巨响,在爆乱的冲击气流中,整个方舟猛烈地颠簸起来,TF们在过道里、角落中被震得东倒西歪。
      “噢!不!大哥!铁皮!”

等方舟终于稳住回归到主航线上来后,所有TFer都冲向那第一次的凶案现场——这里已经什么都没有剩下了,那个原本是洞的位置现在完全敞开了,洞?这了整面仓壁都没有了,只要把这房间逆时针转90度,这里就是个不错的敞蓬舱位……
      “那是什么?!”从另一边入口处传来一个尖锐沙哑的声音,汽车人们转头发现是自己的老对头霸天虎们!红蜘蛛指着扭曲的自动门的一角,震荡波弯身拿起来,汽车人们倒吸一口冷气——那是铁皮的手!
      “这里……这里……”蓝霹雳拾起一个东西,众人寻声望向他,他手中是光学镜还有着微弱光亮的铁皮的头。
      “铁皮!”警车和探长扑了过去,“千斤顶!快!快看看还能不能……”
“不……他的火种已经……”千斤顶沉重地低下了头。
      “可他的光学镜……”飞过山接过蓝霹雳颤抖着的手中铁皮的头,捧到千斤顶面前,期待着这名技术不输救护车的同胞。
      “哼!没救了就没救了,你们汽车人真是罗嗦,死都不让TF清净!”那不容忽视的声音再次响起,引来对面一片愤恨的蓝色目光。
      “哈哈……哈哈……哈哈……大哥……我报仇了……报仇了……”没等汽车人们重新跟霸天虎们对上,飞过山手中的那颗头突然断断续续地发出了声音,飞过山吓得手一抖,把那颗头扔向了对面的霸天虎。
      惊天雷接了个正着,那颗头与脖颈断裂开的那个口子里飘出一颗闪耀着黄色光芒的火种,大黄蜂的声音从那颗火种里传了出来:“哈哈……哈哈……同胞……震荡波……震荡波……还有他……他……哈哈……哈……”火种的光芒在飘向深蓝色宇宙空间时越来越弱,而大黄蜂的声音也随之减弱,带着满足的笑声消失在无垠的星辰之中。
      “没了?切……果然是小鬼……”惊天雷抬手把那颗了无生机的头扔回到汽车人的面前,拍了拍手。

“哈哈哈哈哈,现在连擎天柱也死了,方舟是我的了!你们谁有意见就来跟我决斗吧!哈哈哈哈!”红蜘蛛大摇大摆地在众TF的注视中,走向汽车人,“从现在起,你们也是我的部下了!呵呵呵呵哈哈哈哈!”在众汽车人面面相觑中,穿过他们,走向主控室。照相机(们)兴高采烈地高喊着:“方舟是我们的了!是我们霸天虎的了!”紧跟着红蜘蛛穿过汽车人们,离开了这个“敞篷舱位”,震荡波的独眼四周看了看,也跟上去,途径铁皮的头时,不知故意还是无意一脚踩了上去,在汽车人的怒视和叫骂声中跟上红蜘蛛的狂笑声,往主控室走去。
      “怎么能让红蜘蛛成为我们的首领?!”汽车人们在方舟里愤怒地吼叫着,带着铁皮变形了的头。
      不管汽车人如何愤怒,在现在这样的混乱局势中,有个带头顶风的总算也是好事,于是,他们还是和走出阴暗角落的霸天虎们勉强相处下来了,但也对红蜘蛛提出了任职汽车人首领的要求:“你至少得把可恶的凶手抓出来!或者你直接承认自己就是那名躲在幕后残杀我们同胞的恶魔!”
      “我会把这拙劣的凶手拎到你们面前来,任凭你们处置的。哼哼,我就让你们这帮混饭的家伙们看看我的本事!”红蜘蛛坐在控制台后,脚翘在显像一号面前,斜着光学镜看着正跟其他霸天虎们酝酿着火药味的汽车人们,一付胜利在握的样子,他的光学镜头在所有在场的TF中瞟过某一位时,闪出一丝红光。
      晚饭后,红蜘蛛再次回到仓库,想去研究那高浓度能量液……
惊天雷和照相机发现刚刚荣任方舟最高指挥官的红蜘蛛失踪,到处寻找,结果在仓库看到了死去的闹翻天!惊天雷大惊,走近才发现,是被高浓度能量液烤熟的红蜘蛛……[烤黑了……]

于是,一枚名为红蜘蛛的美丽焰火终于升到最高的天空里炸开,最耀眼的时刻一过,立即化做灰烬掉落到了地上……

照相机组嬉笑着组合好后到处拍现场照片,冷不丁冒了句:“能源宝......嘻嘻~~~是不是跟着擎天柱一起消失了?或者,像警车先前在晚饭时说的那样只是被遗失了,那咱(们)有机会得到能源宝了!”
      惊天雷“切”了一声,看了看照相机:“就凭你(们),把能源宝放你(们)面前也没用。”然后,他蹲下来,边说着:“叫你不要乱出风头,看吧,轮到你了吧。”边把焦黑的红蜘蛛翻过身来,但恐怖的事情发生了——
      “真可惜,以后没办法在第一时间囧到所有人了……”红蜘蛛的声音从方舟的深处传了出来,如果仅仅是这一声叹息,大概谁也不会觉得有什么恐怖,可是,当所有TFer发现这回荡在方舟里的叹息声不但没有符合物理规则减弱下去,反而一次接一次,一次响过一次充满了整个方舟!
      “真可惜,以后没办法在第一时间囧到所有人了……真可惜,以后没办法在第一时间囧到所有人了……真可惜,以后没办法在第一时间囧到所有人了……真可惜,以后没办法在第一时间囧到所有人了……真可惜,以后没办法在第一时间囧到所有人了……”
      “谁来停止它!”惊天雷抱住头,试图停止音频接受系统,但这魔音似乎使得他的音频系统处于自动接受的麻痹状态,对停止指令根本没有反应!
      照相机已经满眼圈圈地散开躺在地上,三名成员正七仰八叉地倒做一堆,三张口正往外吐着泡沫状弱电解质润滑液……
      惊天雷跌跌撞撞跑出仓库,向主控室走去,在公用频道中大喊着:“快关掉全部的播音设备!快!”
      回答他的是同样被魔音灌耳的警车:“已经关掉了!全部扩音器和广播开关都关闭了!普神!红蜘蛛到底在什么地方做这无聊的恶作剧?!”
      “他已经死了!”惊天雷倒在那恐怖的遗言连播中,在走廊里捂着外部音频接收装置遍地打滚,大叫着“啊——————!”
      “什么?!你说什么?!他死了?!”警车敲打着自己的外部音频接收器,但那里面除了混杂着惊天雷的狂叫、其他同伴的呻吟、叫骂和抗议声,没有谁再回答他。
      “这声音到底从什么地方传出来的?!我受不了了!”一向最稳得住的震荡波甩着头冲出了主控制室,凭借他惊人的毅力的分析力,他找到了红蜘蛛穿脑魔音的来源——擎天柱房间里充电床的下面!一炮过去!方舟内像是要无穷无尽地回荡下去充满怨念和恶毒诅咒的遗言终于平息,所有TFer都觉得通身舒畅了。

而震荡波这边,却看到充电床上被轰开一个大洞,连接着墙内扩音广播线路的一个小玩意儿和一个闪闪发亮的物体一起被轰飞了出来,那小玩意儿看起来很像——按照蓝星的说法,是像一部随身听——此刻还在断断续续、一卡一停重复播放着:“真……真可惜,以……后没……没办法在……第一时间囧……囧……囧……囧到所有人了……”震荡波一脚踏了上去,把那小东西和红蜘蛛的声音从方舟内彻底根除了,但他那脸上的巨大独眼却死死盯着另一个飞出来的闪闪发光的——15斤重的巨钻戒指!——哦,不是,那是本应该在擎天柱胸腔里的能源宝!震荡波沉吟了一阵,退出房间,看了看目前还空无一TFer的走廊,再次进去,向能源宝伸出了手……
      事实证明,天下没白吃的午餐,当然白吃的晚餐和消夜也是没有滴。
      当警车、惊天雷、飞毛腿一行发现震荡波时,他已经浑身青烟地歪倒在那张擎天柱曾经躺过的充电床上——被6千万伏特高压电击穿了主芯片和火种……已经当场死亡……
      “哦,普神,他可是在接到威震天的死亡消息后,疯子一样使用空间跳跃,半天就赶来方舟跟我们汇合的……想不到,发誓要找出杀害威震天凶手的他,也跟威震天一样被埋葬在这方舟上了……”惊天雷揉着还阵阵发麻的音频接收器,感慨了一下这位始终忠实于威震天的霸天虎战士竟然在这里到达了他旅途的终点。
      “震荡波救了我们!天,你们竟然一直跟红蜘蛛呆到现在……”警车走过去,接过千斤顶递过来的防电手套,把震荡波从那张还时不时跳出一小段蓝色电弧的充电床上拉了起来——“这是!这是能源宝啊!!!”所有在场的众TFer的光学镜片都被那从震荡波被移开的身下一丝丝散发出来,并最终充斥了整个房间的璀璨智慧之光照耀地闪闪发亮,警车的手忍不住一松,“哐啷——”震荡波还热乎着冒着烟的尸体掉落在合金地板上。

突然,警车的脚被什么东西牢牢钳制住了,警车一惊,低头看去——原来是已经瞬间死亡的震荡波——但那紧紧箍住自己脚的手指上残留的电磁脉冲送来了这位第一个发现了能源宝的独眼霸天虎留存在自己躯体里最后的意识:“眼看革命就要胜利了……却倒在自己人的枪口下……黎明前果然最黑暗啊……”
      “再多遇几次这种情况,我也许不知道什么时候就可以通火种了……”警车咕哝着,见惯此类尸体遗留信息反应的他蹲下来扳震荡波的手指。探长发现警车的行动后,过来帮忙:      “看来,你得到他的遗留信息了?”
      “恩,没啥特别的,一句感慨而已。比红蜘蛛的好多了……”探长盯住警车的脸一小会儿,然后拿起警车为了掰震荡波手指而取下来放在一边的防电手套,站起来,走向那颗璀璨的钻戒……厄……能源宝。

“各位,我们现在已经面临最黑暗的时刻了,大哥、铁皮、大黄蜂……他们一个接一个都离开了我们。就连霸天虎们也是如此,他们的同伴的火种也一一消失在这片浩瀚无垠的宇宙中。”探长在所有TFer的注视下拿起能源宝,“现在,我们需要能源宝的指引,需要它的光芒照亮我们一片漆黑的前途!”
      “抗议!”照相机说,“我(们)认为霸天虎应该是最强最有资格的!”
      “反对。论个体实力,我强过你们所有人。”惊天雷也跨出一步,盯着探长防电手套中的能源宝。
      “你们不觉得该交由我来研究下它的使用方法,或者检查下它上面是否有其他保护措施么?”千斤顶头上两边的灯泡不停闪烁着。
      “总之,我觉得能源宝就该我们汽车人保管。轮不到你们霸天虎来插手!”飞过山勇敢地站到探长面前。
      “你们霸天虎没有资格碰能源宝!”蓝霹雳也站了出来。
      “哼,能源宝要给你们,准会变成黑色。”飞毛腿摸出了抢,靠在墙上冷笑。
      变速箱没有说话,但他站到了警车的旁边。警车掰开震荡波最后一根掐着自己脚的手指后,站了起来,看看剑拔弩张的前首领起居室,拍了拍手:“目前由我和探长在追缉凶手,能源宝怎么说也是证物,还是放到中央主控制室去吧。由显像一号负责看管。”
      众人犹豫了一会儿,都表示同意这个方案。于是,有着动TFer芯魄光芒的能源宝被放到了擎天柱原来的座位上,显像一号负责监控。虽然清楚凶手还躲藏在某处,伺机对自己或别的同胞下手,也许他的目标就是能源宝,也许他只是为了杀害同胞而杀害同胞……但经历了这连续3天的动荡旅行,大家都已经疲惫了,留下仍然精神奕奕的科学家千斤顶值班,所有TF都回到或找到能让自己好好充电休眠的房间里打整自己,梳理这连续3天以来的混乱局势。
        但,就这一点点松懈和间隙,凶手的机会就来了。

探长回自己房间洗澡,拧开开关,却发现流出来的都是润滑油,结果只听得哗啦啦一阵乱响,探长下半身的零件全部散掉了一地……
      他艰难地拖着上半身爬到舰桥,抓住千斤顶的腿,大喊三声“我好惨……”然后在千斤顶和显像一号面前……熄灭了火种……

========================================================================

紧急状况的报警声刺激着所有TFer都向主控制室加速冲来,见到散掉下半身爬过整条长廊留下一条蜿蜒绵长被润滑油滋润了的油迹,现在还抓着被惊呆做到位子上不言不语的千斤顶的脚的探长,大家发现——到场的TFer少了一名!
      “蓝霹雳?!”飞毛腿一惊,喊出未到场的TFer的名字。
      “难道他也……”警车脸色大变,带头冲向蓝霹雳的房间,但那房间里干净得除了充电床和床上的一块数据板,什么也没有了。
      “哦!普神!难道今天一天之内就有三名同胞的火种回归了普莱姆斯神的怀抱?”千斤顶扶住喃喃自语站立不稳的警车,而惊天雷拨开摇摇欲坠的警车和扶着警车的千斤顶,走上前去拿起了数据板——“是蓝霹雳的视频遗书。”
      一片哗然。
      惊天雷和大家一起回到主控室,把数据板交给显像一号,显像一号的屏幕闪动了几次分析画面,立刻,那名略微有点腼腆和忧郁,偶尔会跟朋友提起自己的家乡,时常会望着深蓝的星空发呆的汽车人出现在屏幕上,随之响起他轻松愉快的声音:

“不得已……探长以我最满意的方式处死了……
      这可恶的家伙,几乎破坏了大哥、铁皮他们不惜牺牲而为未来痛下的决定……从我家园被毁的那一天起,我终于意识到了一件事……无论我们走到哪里,哪里就会有无休止的战争,大哥在时间与未来的夹缝里找到了答案,厌倦了战争的我,明白了大哥意图。大哥决定亲手结束这一切,铁皮和大黄蜂拼死想阻止他……
      然而,我相信大哥的选择,能够终止这种暴力的方式只有一个——就是让大家重归领导模块的怀抱~~~!
Transformer!till all are one ~~~~
Decepticon!for every~~~
      能源宝和大哥,为我们指出了答案。”

所有的幸存者都在显像一号的屏幕前沉默了……忽然,显像一号爆炸了,并引发了整艘飞船的爆炸。原来,蓝霹雳的遗书数据版里,暗藏了引发整艘飞船自爆的启动口令——那是擎天柱交代给他的。“如果,我最终没有勇气完成这个残酷的决定,那么,请你……坚持下去,为了……未来。”

爆炸的电光火石中,方舟向着宇宙深处坠落而去,轨迹终点—— 一个叫做蓝星的地方……

——全文完——
[ 此贴被nbe-1在2007-08-04 22:58重新编辑 ]
离线 宮脇奈奈
发帖
只看该作者 70  发表于: 2007-08-04 23:15:20
好吧
我知道,因为我强大的处理器,所以我总是比较倒霉的那个ORZ
离线 火线

发帖
只看该作者 71  发表于: 2007-08-05 00:08:34
喵地~~这次法官也狠啊,居然搞全灭!算了,不就三十年么……哇!居然是睡四百万年,好不甘心啊!!!(黑屏,当机~)
离线 tino

发帖
只看该作者 72  发表于: 2007-08-05 13:16:56
我(们)个头小,死不了,嘻嘻~~~