• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 47回复

请斑竹不要删贴~~现在有交易纠纷`~我是新人没认证~在其他地方发不了贴~~想请大家帮帮忙 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 mauskopf
经验值等级: 5 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 40  发表于: 2007-07-30 09:25:36
图LZ已经发了...热感的确被贴在了车头正中央。
个人觉得:在看得见的前提下,商家并没有描述“热感位置在车头中央”——这样就会对以正常心态购买的买家造成意外——倘若热感位置很隐蔽,透过外包无法看到,而事后才发现,这就属于点高点背的范畴——不过目前的情况是前一种,即可见的情况下没有加入“不符合CE热感常规位置”的描述,而造成买家入手后指出,因为LZ从一开始就是针对错位的热感来的,而这一情况商家完全可以在出售前说明一下——买家是按常理来购物的。
也许,商家会说,买家没有问,我也没必要说——但问题是在“大家都认为CE热感应该是在车门上,而不是在车头中央”的思维下,想必没人会认为热感“理所当然地贴在车头”——而这一情况在商家出售前可见的情况下应该说明“该玩具热感位置在车头,与正常CE不符”。

而楼上几位所谓的“中奖”与本贴并无关系——那些个中奖都是开了包亲手玩了玩具才出现的。不开包根本无法发现,就是上面说的“点高点背”。而该帖从照片上也看到了,是完全可以直接从外包看到并避免的。

所以,如果LZ执意要退的话,个人觉得商家应该接受LZ的退货。
[ 此贴被mauskopf在2007-07-30 09:30重新编辑 ]
离线 夏天葵
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者  [楼主]41  发表于: 2007-07-30 11:45:14
如果是我开封才发现的情况那是我自己的问题,我愿意承担一切,再没有什么人在买东西的时候能面面俱到想到所以的细节,再说也不是亲自看过东西才买的,就算是你在商店买东西如果东西买开过开到有不符合的地方也是可以退的,这是在不影响卖家货物的前提下退货物的,现在我没有损害上家的利益前提下要求退货的,我也说过愿意赔偿卖家的邮寄费,现在图上了,大家可以看看不是不是像我说的那样,你们要看全图有没损害我也可以上.
离线 夏天葵
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者  [楼主]42  发表于: 2007-07-30 11:55:06
如果是我开封才发现的情况那是我自己的问题,我愿意承担一切,再说没有什么人在买东西的时候能面面俱到想到所以的细节,再说也不是亲自看过东西才买的,就算是你在商店买东西如果东西没开过但看到不符合的地方也是可以退的,这是在不影响卖家货物的前提下退货物的,现在我没有损害买家的利益和货物前提下要求退货的,我也说过愿意赔偿卖家的邮寄费,现在图上了,大家可以看看不是不是像我说的那样,你们要看全图有没损害我也可以上.谁买东西不想买到个好的,我要是真的对买的东西鸡蛋里挑骨头那我怎么不多找几个理由,单单就说这个,那还不是因为这个有问题嘛,这个问题是明显的嘛.
离线 擎天大猪
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 43  发表于: 2007-07-30 12:25:42
楼主上不了图.

我帮着上吧-------------------------

通过图可以很清楚的看到热感位子不对,

所以商家应该事先就要和买家沟通,

如果是外部看不到,只有开封才能看到那才是所谓的-------中奖!

目前来说,商家可以很清楚的不开封看到问题,

应该在卖前告知,

所以个人觉得买家提出退货还是有道理的!
[ 此贴被擎天大猪在2007-07-30 12:27重新编辑 ]

发帖
只看该作者 44  发表于: 2007-07-30 18:39:51
投诉方ID夏天葵为非认证用户,并且在AC至今也未发现他和ID:shijianxin 在交易区域,发生交易行为的帖子,交易描述行为是通过聊天工具进行的,故该交易为AC之外的私下交易,因此投诉条件不能成立,不属于AC纠纷调解区受理范畴,由纠纷区转提醒区。

依据
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910
(五)纠纷调解制度:
2、交易纠纷解决区只允许对在本论坛上发生的交易纠纷进行投诉(交易双方必须都是本论坛认证用户)。ACTOYS不接受用户对非发生于ACTOYS上的交易以及用户间的私下交易行为、违规交易行为产生的纠纷进行投诉。
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 45  发表于: 2007-07-31 23:39:50
不错啊~!这么难得,KO都没出现过热感贴错的事故在TAKARA的正版玩具中居然出现没贴或贴错的~!要不是没钱我真想向楼主买过来~!

附一张原来玩具地带卖过的MISB DW1的照片~!大家看看热感位置~!
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 ashcreek
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 46  发表于: 2007-08-01 09:52:23
引用第45楼OP葱姜蒜OP于2007-07-31 23:39发表的  :
不错啊~!这么难得,KO都没出现过热感贴错的事故在TAKARA的正版玩具中居然出现没贴或贴错的~!要不是没钱我真想向楼主买过来~!
附一张原来玩具地带卖过的MISB DW1的照片~!大家看看热感位置~![表情]

呵呵,不知道是怎么下线的....可能监理们都去喝茶了~~
瀛台歌满,抚弦十三
舞味旧集,一手卡片
虽持灯相伴,夤夜仍无眠
意难平,欲难填……
离线 mauskopf
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 47  发表于: 2007-08-01 18:33:23
引用第45楼OP葱姜蒜OP于2007-07-31 23:39发表的  :
附一张原来玩具地带卖过的MISB DW1的照片~!大家看看热感位置~![表情]