• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 5回复

[继续投诉]人身攻击 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 herbertgzb
经验值等级:

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-07-31 05:15:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 冰雪饿狼
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-07-31 12:46:07
呵呵,好好看看别人是怎么评价你的吧,足够了,都不需要我多说了
引用第2楼ctrr于2007-07-26 18:36发表的  :
hehe,ms争端还是lz挑起来的,算了吧

引用第3楼77784891于2007-07-26 21:14发表的  :
LZ你也半斤八两

引用第4楼orange于2007-07-26 21:40发表的  :
基本不值得同情...

而且既然你自己都承认那么爱好打架,好啊,恭喜你获得胜利,我当然认输,我们平时很和谐的,没有打架的经验,当然不是你的对手啦,你在这方面训练有素,永远是冠军,从一开始我们就对这种无聊事没兴趣,而且也没那么深的“功力”,当然打不过你喽,能把白的说成黑的,黑的染成白的,你多厉害呀,佩服哦,别人的话就都证明你厉害无比喽
真是不明白,有争荣誉的,有争夸奖的,就是没见过非要争“骂”的,自己心里有鬼非要把自己想象的往自己头上揽,真是高深的思想境界
经验值等级:
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2007-07-31 17:22:04
离线 冰雪饿狼

发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-07-31 17:47:09
行啊,你的定义不就是别人都是错的,就你自己是对的嘛,连群众的眼睛都是乌黑的嘛,这还不是心里有鬼是什么呀,原来别人说的只要你不满意就是错的是吧,哦,我记得小学里边这种情况比较多
总是在说我怎么怎么样,但反过来把你自己评价我的话放到你自己身上可更合适了呀,所谓的恶人先告状也就是你这意思了,还说“我不是恶人,他才是”,好吧,既然你这样攻击我,行,我就勉强当一次恶人好了,你确实不是恶人,你的行为属于小人
“一个人不停地说你丫就是一泼妇——然后边上的人就觉得“哦好象他确实是一泼妇”。”哎呀呀,原来如此,这就是你的目的呀,不断的挑起事端就为了让别人被你迷惑呀,可惜的是人家中立的把我帖子编辑了,但也指出是你挑起争端的,没有中你的圈套呀
至于把打架当作荣耀,抱歉,我没这兴趣,这方面确实不如你,“打起架来,我从不认输”、“都打起来了嘛,那就打到底”,这种话起码我的朋友里没有这样说的,我所见过的也只有街边大妈大婶大娘才会对此乐此不疲
“我觉得争谁先动手的没什么意思,谁先动手不重要,谁打赢了才重要”,唉,瞧这话说的,明显就心虚了,明显暴露了你对打架争吵抱有浓厚兴趣了,我早就承认没有你打架的才能,我认输的就是没有你打架的才能,在这方面从一开始你就是胜利者,快去庆祝庆祝吧
是啊,我帖子被编辑了,你爽了,但我也说了,你看到了就足够了,我可不想把别人牵扯进来,既然目的都达到了,你还要怎么样,把AC黑了,把论坛废了你就满意了是吗
经验值等级:
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2007-08-01 07:12:38
离线 冰雪饿狼

发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-08-01 11:43:31
你所谓的讽刺恰恰体现出了你的语无伦次,也就是你对你自己最大的讽刺,把你的话放到你自己身上实在是再合适不过了,概括起来不就是:你比别人都重要,你的话就是圣旨,别人都得听你的,别人都是错的,嘿嘿,典型的小学生思想,在你眼里群众的眼镜都不是雪亮的了,只要别人说的不是有利于你就是错的,快得了吧这是论坛,是公共场所,不是你家,也没人会把你当皇上一样供起来,想当土霸王的话最好回你自己家当去,这没人宠着你,一面在那讲着歪理,一面强调自己多么多么无辜多么多么善良,把你自己龌龊的缺点推到别人头上,劝你要装纯洁的话还是装得像点吧,想把自己的思想强加在别人头上,嘿,记住了,说别人脏之前先回去把自己擦干净了再说吧,你要生火的话随便你好了,现在就把你的话原封不动的还给你,要道歉的话还是你来好了,因为你自己心里有鬼这事和别人无关