• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 91回复

关于上海年会,我来叹叹苦经,希望迷友客观看待!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 juliant
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 20  发表于: 2007-08-01 09:11:20
总之,如果孩之宝真正把迷友放在第一位,明年搞活动,我还照样支持。。。
离线 cmy1980
发帖
只看该作者 21  发表于: 2007-08-01 09:11:56
大家都很辛苦的,我们应该理解.感谢你们为年会作出的巨大努力
[ 此贴被cmy1980在2007-08-01 09:14重新编辑 ]
离线 yuansensmile
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2007-08-01 09:15:41
互相理解啊,做一个活动不容易啊,上海这边已经很用心了。我想以后会愈来愈好的。
离线 tf_jazz
发帖
只看该作者 23  发表于: 2007-08-01 09:26:35
引用第19楼juliant于2007-08-01 09:07发表的  :
我儿子倒是无所谓,我儿子的TF玩具也不少。。。呵呵。。。
改天我们大家一起好好聚聚倒是真的。。。[表情]

莫有问题,要聚会找牧师,他一呼百应,啊哈哈。只要我走之前还能抽出空一定来。
终于有一系列G1以外的玩具让我这样喜欢了
离线 tf_jazz
发帖
只看该作者 24  发表于: 2007-08-01 09:39:15
引用第20楼自护于2007-08-01 09:11发表的  :
花钱找骂,这就是智乐的真实写照.
连基本的参与者反馈表都没有,你们怎么知道活动是否成功? 你们又怎么知道如何去改进活动?
尊媒体鄙迷友,完全的本末倒置,你们难道不知道只有迷友是你们需要全心全意的去献媚去讨好的么? 媒体记者花前钱就打发了. 现在倒好,完全是迷友在讨好智乐了.
什么没想到好男儿的粉丝的反应,策划前就不会用脑子推想一下么. 一个金刚的活动找完全没有交集的好男儿来本身就是脑子进水的表现了,从开始就已经失败了,难怪后面糜烂得不可收拾.
场地也可以找更好的,很多地方暑期并不是热档,提前预定是有可能的,比如大宁国际,我也可以想办法搞定来福士.花大价钱在港汇租块豆腐干大的地方完全不值得,你们冲着人流去,可那里人流再多能比得上看申江和I时代报的么? 如果是我就情愿租一个偏一点但足够大的场子,省下钱在报纸撒广告.
.......

呵呵,找好男儿真是完全应了“花钱找骂”这句话。自护你要是早点出现就好了,早知道你懂这个能搞定场地,去年就找你帮忙,也不在腾飞这种地方了。申报广告他们商场去年也做了,用了半版,弄得难看得要命,有个屁用,结果还是我们自己去塞广告拉来的人气。
终于有一系列G1以外的玩具让我这样喜欢了
离线 scut_kikin
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 25  发表于: 2007-08-01 09:45:50
引用第7楼渡雨于2007-08-01 07:10发表的  :
我下班之前没有定到62580000的车,那天还一直在开会,下班以后第一时间冲出去, 到外边的时候总经理也在旁边, 正好眼前出现一辆出租车,你猜我做了什么?
我抢了总经理的出租车,就丢下一句,我有点急事.

恩。朋友和我的热情一样高涨。。呵呵。。。都希望年会能越来越好而已~

互相体谅好了。大家都是同道中人
离线 juliant

发帖
只看该作者 26  发表于: 2007-08-01 09:46:54
希望明年能吸取今年的教训,把年会办成是迷友正真的聚会。。。明年我还是照样支持。。。无怨无悔。。。
离线 sky_xp
经验值等级: 3 级

发帖
只看该作者 27  发表于: 2007-08-01 09:47:18
引用第24楼tf_jazz于2007-08-01 09:26发表的  :
莫有问题,要聚会找牧师,他一呼百应,啊哈哈。只要我走之前还能抽出空一定来。

我托牧师问爵姐要签名,他帮我要了伐
离线 yxp01
发帖
只看该作者 28  发表于: 2007-08-01 09:49:59
生活还要继续,TF还要继续购入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线 小绿屋
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 29  发表于: 2007-08-01 09:51:24
我完全相信组织者的初衷是为推广TF事业,吸引更多迷友喜爱TF,而且,这次现场出现的问题也绝对不是组织方想要的,你们的辛苦大家也看到了
但是,不能因为辛苦了就推卸责任,出现严重失误就要好好检讨,力求把损失降到最小,嚷嚷“有本事你来做”这种没品的话实在够掉价,你是干什么的啊,活动就是这样的,难免兼顾方方面面,嫌麻烦你可以不做,但是只要做好了基本的东西,广大TF迷友肯定是很宽容的。谁家做活动容易?都要积累经验,虚心进步。动不动说有本事你来做,这种话纯粹撒泼
不好意思,激动了点,话说重了,听得进就听,听不进算了
离线 VIP GeorgeGan
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 30  发表于: 2007-08-01 09:53:24
既然是TF的年会,就要办得像年会的样子.没有与迷友的充分互动是失败的,嘉宾可以请,但要考虑到你们办年会需要达成的是什么目的,别成了出钱请来嘉宾却为他们在做广告.
前天我一看到会场的氛围就大失所望,而且还是好男儿没来的时候,那气氛就没有年会的感觉,甚至还没有TF那些没有生命的玩具有亲切感,整个一产品发布会样子,如果以后孩之宝要搞产品发布会,宣传会什么的,建议跟年会分开举办,很不伦不类的!感觉我们迷友是给忽悠来做了孩之宝的免费宣传,包括辛苦布置会场的XD们!
当然,树大好乘凉,没有官方的话语权我们迷友无法组织"合法的年会",但是如果以后还是这类性质的年会,我选择不参加!就像这次,我只去看了5分钟,跟普通"人流"一样随即消失,没有丝毫的热情~~~~~~~~
离线 coldwind
发帖
只看该作者 31  发表于: 2007-08-01 09:53:39
看到一些实话,一些苦衷,也看到一些理由,毕竟被迷友感动是没有用的,只是有商家的利益在驱使,并不是真正喜欢TF。
谅解需要,尊重更需要。
离线 driverufo
经验值等级: 39 级
发帖
只看该作者 32  发表于: 2007-08-01 09:58:43
其实我们的聚会 根本不需要明星 我们心中的明星就是 OP JAZZ  等等等~~`圈子里面的人才会明白和懂 以后不需要花 冤枉钱了  哪怕不在很繁华的地段 一样会有很多人来
离线 cloudff7
发帖
只看该作者 33  发表于: 2007-08-01 10:04:57
昨晚,孩子宝的人也说了类似LZ的话.我想他们应该也知道了迷友的一些意见,下次会办得更成熟点的吧.大家要互相多理解啊.
我是昨晚才去的,看到JAZZ了.  
离线 logicoool
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 34  发表于: 2007-08-01 10:10:45
代理也不容易的,我看到几个香港来的也一直都站着,大家就理解下。后2天的感觉非常好,现场可以看到了实际的推广效果,真的很多人重新回到了TF怀抱,有更多的年轻人加入。其实嘉宾最好还是请喜欢TF的人,前次首映的夏雨也比好男儿要来的有效果,好男儿其实市场欢迎度并不好,演艺公司为了抄做更可以雇佣“粉丝”来捧场。这次教训希望代理能吸取教训,增加对迷友的重视程度,同时预祝把广州年会办的更好。
离线 螃蟹
发帖
只看该作者 35  发表于: 2007-08-01 10:31:45
TF想必今年的人气已经很旺了。不需要再画蛇添足的请一些所谓的明星到场
搞的TF的展会成了他们的的走秀,有点喧宾夺主的感觉。
让一些新假如TF的钢丝们有点莫不清头脑。到底这次的主题是什么?

展会给人的感觉就是等的时间长,真正的内容缺匆匆带过。。。。

一点也没起到互动。

如果场地费用高,可以换其他的地方,只要交通方便,我想参加的人一定不少
上海的钢丝们还是很热情的!

而且个人觉得放在柜子里的那些TF挺可惜的。。。那么多好东西挤在那么小的一个空间里
有个柜子还起了水气。作孽啊~~听说是钢丝的珍藏啊。多心疼啊。。。
有几个还被撞倒下来。。。。

还围个围栏,我的天!分内外场!有些爱好者都带着不是爱好者的朋友去看。结果没注册过的就被拦在场外。算什么?难道主办方的目的不是吸引更多的爱好者吗?
到最后工作人员还定了什么只许出不许进的歪理,这和软禁有什么区别!
个人自由都没了。说到T恤还要搞笑。又不是我们一定要,我只要BT。可工作人员的意思就是没有T恤就不能入场,还费得套上。多热啊。那么多聚光灯,那么多人。空调根本不起作用。
站2小时。2小时消磨了多少钢丝们的热情啊。。。。

一句话,对这次展会除了失望,只剩下少的可怜的希望。希望下一次办的更好吧。

再补充一句:如果LZ是负责人的话,你应该多去学点展会碰到问题的应变方法。多想想会发生的坏情况。多做点功课。谢谢!
螃蟹——横行霸道
收BT,没别的,喜欢!
离线 牧师
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 36  发表于: 2007-08-01 10:32:10
论促销活动的经验,智乐公司一定非常丰富,可是说道年会(注意,这次 年会这个关键词是贵司自己提出的),我们迷友一定更有发言权。促销活动只是实现把玩具卖得火一些;而年会,则是让更多人彻底爱上TF。是想拥有一个不固定的看似庞大的消费群体,还是想拥有一个固定而又必将逐渐庞大的消费中坚,这个是贵司自己要面对的问题。
[ 此贴被牧师在2007-08-01 10:33重新编辑 ]
离线 螃蟹
发帖
只看该作者 37  发表于: 2007-08-01 10:42:02
主办方缺乏远大的营销眼光!

老一批的钢丝们是铁杆的。你去看一看87以后的。基本只知道高达,很少认识TF,叫的出OP老V的名字,其他的几乎不知道。

新的财路在这群人中间。像这样的年会,我认为一点作用都没起到! 可惜了。

场地也太小了。站估计都站不下200人,何况是新人。。。站哪?
螃蟹——横行霸道
收BT,没别的,喜欢!
离线 Beast_wars
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 38  发表于: 2007-08-01 10:48:11
希望下次年会能弄个中国独有的限量版玩具。
离线 螃蟹
发帖
只看该作者 39  发表于: 2007-08-01 10:50:11
引用第39楼Beast_wars于2007-08-01 10:48发表的  :
希望下次年会能弄个中国独有的限量版玩具。

那容易啊~~
造个TF,不要弄狂派博派标志
直接搞面国旗上去,够独一无二的了吧?
螃蟹——横行霸道
收BT,没别的,喜欢!