• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 57回复

[官文]TF版杀游戏第二局·“汽车人城保卫战” [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 陆行
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2007-08-02 20:40:08
出去出去,这是很严肃的官文楼,小孩子们乖,去隔壁的聊天楼玩哈。
离线 异度时空
发帖
只看该作者 21  发表于: 2007-08-02 20:54:03
……
声波大师
我的遗言如此严肃
你的死亡如此多情
可不可以至少正常点?!
不要让如此官方的遗言RP?!
离线 异度时空
发帖
只看该作者 22  发表于: 2007-08-02 21:09:44
BZ:
个人无法接受上文
不诈尸,不出现。
离线 kupifei
经验值等级: 12 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 23  发表于: 2007-08-02 21:14:46
晕了,怎么把我们的大哥弄成个唐僧啊!我还是安心去打扫,去打扫!
离线 ellery
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2007-08-02 21:30:48
大哥啊,你这是哪个电路搭错了,非要闹出家啊,结果还闹了这么个下场,

你是我的大哥,永远的大哥,最亲密的战友,我一定会尽我所能,继承你的遗志,把霸天虎们都(ToT)。。。。。。。(感情电路严重超载ing。。。。。)

PS:你们都别掐我,疼啊
[ 此贴被ellery在2007-08-02 21:31重新编辑 ]
离线 陆行
发帖
只看该作者 25  发表于: 2007-08-02 22:13:05
引用第22楼异度时空于2007-08-02 21:09发表的  :
BZ:
个人无法接受上文
不诈尸,不出现。

那你说怎么办?我全部删了重来?顺便你可以问下法官,这已经比杀手提交的文雅许多了。你要想要杀手原版的,我不介意。

补上我翻译的遗言。
--------------------
众生听谛:
化缘已尽,莫作世情悲泣雨泪,
住世无益,应向能源宝中长生。

老友通天晓可继我衣钵,用能源宝照亮汽车人与最黑暗的时刻!终有一天,万众一心!

-----------------------
[ 此贴被陆行在2007-08-02 22:14重新编辑 ]
离线 kupifei
实习记者

发帖
只看该作者 26  发表于: 2007-08-02 22:35:23
通2哥,你带领我们继续战斗吧!大哥,我来为你复仇!
离线 tino
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 27  发表于: 2007-08-03 09:34:02
哦耶,OP同志又一次光荣了,看来OP一挑十数名狂派的历史不会重现喽,庆祝ING~~~

BZ:官文如此有爱,陆大大真太有才了!!!
离线 megawhat
发帖
只看该作者 28  发表于: 2007-08-03 09:55:54
炸弹~~~把自己笑炸了(LIAO),笑炸了,炸了~~~
官文,大好~~~大好~~~大好~~~
离线 fdnba
发帖
只看该作者 29  发表于: 2007-08-03 14:37:16
大哥归依佛门了?
tf杀局---人贱人爱补天使
离线 陆行
发帖
只看该作者 30  发表于: 2007-08-03 19:18:49
汽车人城保卫战 第二天 大逃杀

所有人都呆了,他们觉得整个逻辑电路烧毁一样的眩晕。那是他们的感情电路在一次次的否认逻辑电路的结果。不会的。他们告诉自己。

阿尔茜冲到了擎天柱身边,她努力把擎天柱平放在地上。通天晓呆了一下立刻过来帮她,他们检查着擎天柱的身体,把能源宝塞回他的胸口,阿尔茜拔下自己的启动核心插在擎天柱身上,一次,一次,一次,她不停的试图让能源宝重新点燃,但能源宝毫无反应。终于,她泪流满面。感知器

杯子一把抓住了热破的衣领:“你杀了大哥?!”他的痛苦化作愤怒,几乎要勒死热破。热破却根本没有辩解,他努力扭头望着地上的大哥,几分钟前他还那么讨厌他的疯魔,他还在不情愿的帮他洗刷,可现在,这一定不是真的……

罗嗦和感知器努力掰开杯子的手:“你疯了!你要掐死他吗!”罗嗦低声说到。
“他杀死了大哥!你还帮他!”杯子反手又抓住了罗嗦。

“都住手!”通天晓大吼一声,他缓缓从擎天柱身边站起来,手里捧着一点点的记忆残片,“这是大哥最后的话,都来看看吧。”
他读取了残片内容,擎天柱的声音缓缓的从扬声器里传出:
Autobots...
Do not grieve...
Soon, I shall be one with the matrix.
Ultra Magnus!
It is to you, old friend.
I shall pass the matrix as it was passed to me ....

But one day, an Autobot shall rise from our ranks and use the powers of the Matrix to light our darkest hour.

Until that day...
Until all are one...

“听到大哥说什么了吗?”通天晓说“Until all are one  他要我们万众一心!这一定是霸天虎做的!去找霸天虎报仇!”

众人齐呼:万众一心!

-------画面翻转,霸天虎标志---------

大火车现在变成火车形态,拖着所有的霸天虎嗨哟嗨哟的走着。他很满意自己的工作,虽然累点,但却可以帮助很多人。这让他觉得生命很有意义。当初刚来地球扫描的时候,他考虑过是做一台电视机好或者洗碗机。可以陪养老院的爷爷奶奶们讲故事唱歌。当他仔细打量电视机的时候,听到了里面说的一句话:“个头越大,责任越大!”这神圣的语句警醒了大火车,他的责任心难道只有这么一个一立方的盒子大吗?!不!他最终在城市里找到了最能体现他责任心的扫描物,一组1.3公里长的列车组。

沉浸在回忆中的大火车突然压倒了一块石头,车上所有霸天虎都按“左、右、左”的顺序晃了一下。哭昏过去的威震天醒来,看到三张狰狞的面孔正趴在他眼前,吓了一跳,赶忙推远,才看清是三个机械昆虫。三个昆虫高兴的吱吱叫:大王醒啦!大王醒啦!威震天有气无力的问“到哪儿了?”“大王大王,不知道不知道。”反冲说完就被威震天摔到了墙角。“大王大王,我也不知道!”弹片也到了墙角。炸弹很聪明,它跑到墙角,然后兴高采烈的被威震天丢来的头盔打晕。

大力神听到动静凑过来:“大概快到汽车人的基地了。飞船降落的时候所有导航仪都坏了,我们不知道方向。红蜘蛛正在高空探路。”他回答。

红蜘蛛飞进车厢:“来了来了,汽车人真够意思,他们全来接我们了!”

威震天老泪纵横:“亲不亲,故乡……”
一阵剧烈的爆炸把大火车炸回了原型,所有人都被甩出车厢摔在大地上,良好的战斗素养让威震天拖着头盔滚到个土堆后面,把头盔和半盆土一起扣在了头上。“汽车人!他们攻击我们!”受伤的大火车惨叫。

“是擎天柱叫我们来的!”威震天大喊。
“王八蛋你们杀死了擎天柱大哥!”热破用子弹孔在威震天的掩体上写下SB俩字。

“他说啥?”威震天问。
“他说你是王八蛋。”大力神趴在威震天身后说。威震天使劲跺着他的脸说:“后边那句!”
“大概是擎天柱死了他们找不到凶手就诬陷我们!”红蜘蛛是现在惟一保持清醒的人。
“不是我们杀的吗?”威震天一脸疑惑。
“当然不是了!”红蜘蛛说。“可他们不信!”
“确实。换我我也不信。”威震天说,他接着又向对面高喊“这是一场误会!”
“误你妈!”罗嗦说的干脆利落。他的枪也没停。
“头,我们快没子弹了,跑吧?!”大力神紧张的咬着手指头说。大火车痛苦的拍着土地“大哥轻点你咬自己的成吗?”

“霸天虎~撤退!”威震天喊出了他最熟悉的台词。
所有霸天虎边开枪边撤退,昆虫们钻到土里念叨着“看不见我看不见我”。
“一个都不能少!”通天晓怒吼着。
“老大,我们没能量了,跑不过他们!用那招吧!”红蜘蛛喊
威震天咬咬牙,突然高高跃起,大喊一声“弃车保帅!”众人看他时,红蜘蛛趁人不备突然一个扫堂腿把大火车绊倒,他指着大火车冲汽车人大喊“是他做的!他都知道!”说罢转身就跑。
一脸悲愤的大火车面对蜂拥而至的汽车人,只说了一句“看在交通部的份上别打脸!”就被吞没。霸天虎趁机逃跑。

“又让他们溜了!”感知器一边猛踩脚下的大火车一边说。
“阿尔茜呢?”通天晓在大火车身上跳来跳去,没看到阿尔茜。
“阿尔茜没跟我们一起出来!”杯子说!他一个膝杀过后,看大火车确实是死透了,转身就往回走,“她一个人别做傻事。”大家心里都有一丝不安。

所有人超速赶回去,然而已经晚了,阿尔茜静静的俯在擎天柱胸口,香消玉殒。空荡荡的基地里只有一部老音响在反复吟唱着凄婉的悲歌:“采菱歌怨木兰舟,送别魂消百丈楼。还似洛妃乘雾去,碧空不尽水长流。”
离线 megation
发帖
只看该作者 31  发表于: 2007-08-03 19:34:26
为什么又是最后一句死人。。而且死的是女人。。

老威可以去好莱坞了。
离线 助理法官
发帖
只看该作者 32  发表于: 2007-08-03 19:49:06
笑翻,好RP的官文~
疯狂症求生战——闹翻天
离线 陆行
发帖
只看该作者 33  发表于: 2007-08-03 19:59:42
引用第31楼megation于2007-08-03 19:34发表的  :
为什么又是最后一句死人。。而且死的是女人。。
老威可以去好莱坞了。

……那好吧。我加上一点。

“她想用自己的火种激活能源宝。”感知器检查着阿尔茜的线路。一切都正常,只是,火种耗尽了。一滴泪水滴在阿尔茜身上,他赶忙去擦,却总也擦不干净。
“大嫂!你怎么就那么傻!”一天失去两个最亲的人,热破再也忍不住了,他一拳砸向旁边的控制台。
罗嗦动了动眉毛:“若大嫂是自己连上的导线……”他说着转到控制台背后,扳动了一个电闸,霎时间警铃大作。“她干嘛关掉警报电源?”
众人一惊,通天晓关掉警铃:“四处探查!”
大家仔细检查一番,发现楼上窗户虚掩着。正对着窗户的监视器被破坏。监视器最后的图像是,窗户动了一下,一道细小的激光冲着摄像头射来。
离线 st
发帖
只看该作者 34  发表于: 2007-08-03 20:07:30
巫师巫师,你太强了……
最后结局真是太好了……

能把杀人文写到成这么强,
大人果然是来自魔法世界……
塞伯特恩的孩子们,你们抉择命运的前途到了。
离线 kupifei
实习记者

发帖
只看该作者 35  发表于: 2007-08-03 20:20:33
这个官文我怎么一点都不罗嗦!
离线 ellery
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 36  发表于: 2007-08-03 21:23:20
为什么在我的指挥下会是这种结果,难道我真的不是一名合格的指挥官吗?

ARCEE,你是一名勇敢的汽车人战士,我不会再让任何一个汽车人不明不白的死去,看着吧!
离线 decepticon
发帖
只看该作者 37  发表于: 2007-08-03 22:09:48
看在交通部的面子上不要打脸~~~

大火车果然是被杯子杀的~~~

哈哈哈~~~
离线 陆行
发帖
只看该作者 38  发表于: 2007-08-05 04:46:23
第三天。倒吊人

沙漠深处,霸天虎们横七竖八的瘫在地上,饿的两眼发昏。
“头,我们会饿死把?”大力神颤颤巍巍的问。
“我们会烂掉,我们会烂掉的。”闪电一会儿变成飞机,一会儿变成坦克,他在盘算着哪种姿势烂掉以后比较不吓人。“我们的外壳会烂掉,润滑油会从我的排气管子漏出来,沙漠里的老鼠会爬到我的炮筒子里面下蛋!他们说cpu烂透之前是不会死掉的!还是饿死吧!我要饿死!”
“不会那么惨。我们会先渴死……”红蜘蛛冷静的分析。
“哦哦哦哦哦不!”闪电和大力神抱在一起“还是饿死吧!让我烂掉吧!”
“安静。”威震天说。
“怎么临死了还不能闹一闹冲冲喜吗?”大力神带着哭腔问。他解体,准备和闪电组成金刚葫芦娃。“七这个数比较吉利。七仙女啊七个小矮人什么的,最后都活下来了。梅山六怪死了。”闪电告诉他。
“安静!你们在消耗能量!”威震天说。大力神和闪电立刻老实的变成车辆趴在地上。
威震天看了看周围,机器昆虫已经不知去向。他从燃料舱里拿出最后的一点能量:“闪电,这是最后的能量了。你用这个去附近找一些吃的来,不管汽油柴油原油什么都行,都没有你抢点南孚电池回来也行。不能用金锣的,他们做的电池比粉肠还滥。我们,在这儿等你。”
“我我我我我我!我去!我飞的比他快我去最合适!”红蜘蛛抢着过来报名。
“你去了就不会回来。”威震天想不出红蜘蛛除了携款逃跑还能干嘛。
闪电激动的难以自制,他一把抓住那点能量——威震天没放手,僵持了5秒钟,终于被他夺过去。闪电立刻变成飞机冲了出去,空旷的沙漠上只留下了渐渐远去的 “感谢领导对我的信任我会尽快赶回来的如果来不及你们可以先吃红蜘蛛……”的喊声。

“他不会回来了!你应该选择一个忠诚于霸天虎事业的,向我这样的去探路!而且我不能吃!”红蜘蛛怒气冲冲的对威震天说。
“没有什么不能吃的东西,只有消化问题。”威震天仔细打量着红蜘蛛。
“它会在我们烂掉之前回来吗?”大力神带着哭腔继续问。
“你不会死的,真正的白痴都是万古长存。”威震天安慰他。
话刚说完,闪电就回来了。
“你搞到能量了?”所有人一脸疑惑。
“没有,不过,我找到了他。”闪电从座舱里拉出机械昆虫,是反冲。
“你是说,吃他?”红蜘蛛问。
“不是,我在沙漠边缘遇到他的,听听他说的。”
“是通天晓!大王大王,是通天晓做的!”反冲说。
“他做的什么,其余人呢?”
“通天晓杀死了女汽车人!刚才昆虫们去了他们的基地,通天晓杀死阿尔茜!昆虫们都知道了!炸弹,弹片,都在汽车人城,我们都知道了!”
“这毫无价值,汽车人内讧了,但他们不会承认的!现在通天晓掌权了,他会杀了我们然后把罪名强加给我们的!”面对困境红蜘蛛变成了一个悲观主义者。
“不!他们会分裂。而我们,我们可以帮助他们任何一方干掉另一方,到时候我们就是盟友了,可以有足够的食物……”威震天在饥饿面前让小农意识占了 上风,“让我们去帮助汽车人,顺便混口饭吃。”
“吃饭!吃饭!”被饿昏了的霸天虎高兴的欢呼,他们基本失去了逻辑思维能力。他们向汽车人城走去。
“你们会被拆成碎片的!”红蜘蛛大喊。没人听他的,他转身,看看太阳,向附近的一条公路走去。

汽车人城

感知器跑进来:“霸天虎又来了!”
通天晓大喊:“全员集合!……热破呢?!他去哪儿了?”
罗嗦说:“他说心情不好,出去走走。”
杯子说:“今天谁心情都不好!”
通天晓说:“叫他回来!干掉霸天虎心情就好了!”

汽车人城外

威震天带着职业的微笑站在汽车人城的防御枪口前:“你们好啊,老朋友们。我们是为了正义和和平而来。”
热破大喊:“你这个凶手!”
威震天:“怎么高贵的汽车人也开始习惯诬陷别人了吗?擎天柱的死亡和我毫无关系。”
感知器说:“但你杀了货运飞船上的人!”
威震天:“那只是一场降落事故,铁皮和货运飞船是在赛波坦受伤的,货运飞船的降落系统被击伤了,所以船员在降落中遭遇不幸。船上的录像会证明我的清白。不过我要说的事情更为重要。首先,我要恭喜你,通天晓,你的计划终于成功了。”
通天晓:“你说什么?”
威震天:“怎么,你的新属下们还不知道吗?你杀死了压在你头上的擎天柱,现在,你成了新头领。”
杯子:“你来,就是为了说这种废话的吗?”
威震天:“当然,我没有看到他杀擎天柱,但是我的属下,却正好看到了他杀擎天柱的女人。”
他拎出来反冲:“没错,没错,就是他,蓝马甲,他打倒了那女人!从背后!”
通天晓:“你在胡说。”
反冲:“你还把那女人的能源线接到了红马甲身上!”
通天晓举起枪顶住了反冲的头,突然,热破在背后用枪顶住了他:“老通,放下枪,这小家伙说的很有趣,出发前你去看过阿尔茜,你跟我们说她想一个人静一下再出发,催促我们快走。”
罗嗦举枪顶住了热破:“你别冲动!放下枪!老通杀阿尔茜干嘛?”
感知器举枪顶住罗嗦:“罗嗦,你冷静点。老通的手上有阿尔茜的车漆,我刚才一直以为是他帮阿尔茜救大哥的时候 蹭上的。”
罗嗦:“我问他为什么杀阿尔茜!”
杯子:“因为大哥的遗言被他修改了!他拿到残片后,删除了大哥说出凶手的部分,还改上了自己的名字!阿尔茜帮大哥启动过火种,她应该发现了遗言被修改!”
罗嗦:“那他为什么杀大哥!”
“因为他会毁了汽车人!”通天晓突然大喊
威震天耸耸肩,他悄悄做个手势,所有霸天虎慢慢都向前挪了一点,但通天晓突然抬手,用另一把枪指住了威震天。杯子的枪,在大力神和闪电之间游走。
“他相信了碳系的宗教,还要把所有汽车人都拉进去。”通天晓淡淡的解释。
“所以你就杀了他?!!”热破大喊。
“你放下枪!!!”罗嗦用枪戳着热破!
“那是意外!”通天晓。
“他还要把能源宝传给你!!!”热破。
“放下枪!!!!”罗嗦歇斯底里的喊。
“那阿尔茜呢!”热破喊。
“我说过那是意外!”
“我说放下枪!!!!”罗嗦的枪几乎要刺进热破的身体!
“你会走火的!”感知器对罗嗦喊。
“我说……”威震天走上一步
“别动!!”通天晓的枪在颤抖。
“啊……嚏!”反冲说。
这个不合时宜的喷嚏引爆了一切,反冲立刻被通天晓打成筛子,与此同时热破的枪响了,通天晓随着枪声倒下,他的另一支枪的子弹擦着威震天的面颊飞过,威震天矮身冲来,顶在热破怀里,撞翻了热破和背后的罗嗦,罗嗦在倒下前就已经打完了所有子弹,其中有一半都打热破身上。感知器侧身躲开了罗嗦,当他再次举枪,闪电已经冲到面前,和他扭打在一起。惟一顺利击中敌人的是杯子,但普通火力无法击穿大力神的躯体,大力神迎着子弹踢飞了杯子的枪!

而这一切就发生在一弹指间。

“撤退!!”杯子大喊!他踢开了和感知器扭在一起的闪电,拖着惊愕的罗嗦,另一支手和感知器一起拖着重伤的热破,狂奔而去。

“别追了!”威震天蹲在地上大口的喘气,其余的大力神和闪电也没有力气再多走一步。事情简直太顺利了,威震天想。他回头看看汽车人城,这儿,已经属于他了。

“机械昆虫!去侦察一下基地里还有没有危险。其余的人,进城!找能量!”威震天下令。今晚,他们终于有东西吃了。
离线 decepticon
发帖
只看该作者 39  发表于: 2007-08-05 12:23:56
我就这么死了……?