• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 79回复

[官文]TF版杀第三轮·疯狂症来袭 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 tino
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 40  发表于: 2007-08-10 22:17:29
TO 嫌疑目标
楼上袭击同志,你好像一直在帮这个帮那个辟谣,也太反常了,看来体内病毒没有清除啊!!!
离线 火线

发帖
只看该作者  [楼主]41  发表于: 2007-08-10 23:40:25
官文来了,不好意思,每次都很晚才发
--------------

狂飙是凶手!之一~~ 嗯,他是被擎天柱发现的。擎天柱一直相信着自己的汽车人兄弟,所以他打算对当时离开大厅的所有霸天虎进行单独的问话,而惊破天也提出了对汽车人进行调查的要求。交换条件成立,惊破天接受了附加条款:不准殴打汽花艾莉塔,也不准趁单独问话时动手动脚以及口头调戏。(至于其他汽车人,自求多福吧,把自己的替换零件准备好…… )

擎天柱静悄悄的独自前往霸天虎休息室,原本他计划先暗中探察一下霸天虎谁的表现比较可疑。刚进一条小道,就听到捌角有人在小声说话,擎马上停住脚步,将音频接收器的敏感度调到最大——狂飙不知在和谁说道:“……现在情况还不错,没人有明确怀疑我们的理由……是的……但我认为下一个……还是杀惊破天比较好……”
     擎天柱压住心里的兴奋,他想进一步抓紧这条线索,找出狂飙的同伙。可惜,在远处看到他的袭击大咧咧的边挥手边大喊:“嗨!擎天柱,我们在这边!”擎一听立即扑进拐角捉住准备逃跑的狂飙,但狂飙拼命射出几枚烟雾弹,他虽然被抓,却很好的掩护同伙逃离,擎天柱无奈的看着浓雾中的黑影迅速远去。

赶过来的袭击变形冒险冲入浓雾中,但没追多远就撞了墙,最后还是靠翻闹天将雾吹散,照相机兄弟才找到满眼星星乱晃的他。擎天柱押着狂飙回到法务厅,马上召开审判,庭上狂飙对同伙的事守口如瓶,无论惊破天怎么揍他也不肯说,最后英勇就义…不!是最终伏法~

陪审席上,袭击摸着自己还在隐隐作痛的脑袋,对汽车大师说“真没想到狂飙居然是这种人,过去我都以为没人比他对惊破天更忠心的了……”汽车大师听了只耸耸肩。闹翻天翘着二郎腿,跟声波闲扯“这些二代战士真靠不住,脑壳里的线路都被U球弄坏了!”声波淡淡的说:“是么,我感觉老战士里……也有靠不住的……”边说边平静的看着前排的汽车大师。照相机们聊得更起劲,甚至已经谈到是否应该出版一本《能量料理大师速成手册》。

对面的陪审席,汽车人们更是热闹。钢索激愤的咆啸:“坏狂飙!杀闪电!我,钢索,要把他撕成碎片!!”一不小心,挥动着的尾巴把千斤顶拍飞出去,通天晓努力的抱住钢索的尾巴,补天士尽全力用身体顶住恐龙前进的企图。
     “他是凶手,但不是杀闪电的那个!冷静点,伙计~~等下你会有机会把他踩成铁饼的……”在众人的劝说下,钢索才渐渐压住怒火,坐回原位。

热哄哄的审判一结束,众人就作鸟兽散,只有艾莉塔耐心的等着爱人擎天柱。惊破天很难缠,擎便叫艾莉塔先回房休息。艾一直很理解丈夫的工作,但空寂的卧室让她心很烦,正好通天晓路过,顺便告知食堂今晚由照相机们掌勺。不想自己做饭的艾莉塔便跟通天晓去食堂,途间还看到千斤顶边追打袭击边喊“你居然在我实验室里捣乱后还敢端着食堂的锅到我这里来吃!!”
    “呸~!老子屈驾到你那狗窝里野餐算抬举你了!死小心眼爆炸千!”袭击毫不客气的回嘴,手里还挎着口大黑锅,那景象谁见了都觉得滑稽。

艾莉塔觉得心情好多了,她很舒畅的吃掉晚餐,喝掉照相机们新调出的饮品,在和朋友们打招呼后回到卧室,边嗑瓜子边看电视等擎天柱。

晚十点,人们听到了她的狂呼和尖叫。等大家赶到时,口吐机油、自己抓破脖子和胸部装甲的艾莉塔已经不行了。通天晓把她从地板上抱起,神志不清的她断断续续的说:“那袋瓜子……OP你自己…嗑了吧……晚饭…有问题…叫他别吃…”说完,她在通天晓的怀中抽搐两下后,回归矩阵。
   (哀乐响起,同志们开始默哀吧~~~哀完早点睡,明天不仅要抓凶手,还要重新选汽花呢!……对了,事后化验证明食堂里剩余的饭菜没问题,瓜子还在化验中)

注:汽花——汽车人之花
离线 助理法官
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 42  发表于: 2007-08-10 23:54:46
笑死……

那么,可疑人员数量再次下降~恩恩~

跟着BOSS给我床继续为霸天虎的事业而奋斗吧!
疯狂症求生战——闹翻天
离线 ellery
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 43  发表于: 2007-08-11 00:57:25
艾丽塔。。。死在。。。通天晓。。。怀里???    
离线 踏血寻梅
发帖
只看该作者 44  发表于: 2007-08-11 01:14:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 袭击
发帖
只看该作者 45  发表于: 2007-08-11 01:20:18
Re:TO 嫌疑目标
引用第40楼tino于2007-08-10 22:17发表的 TO 嫌疑目标 :
楼上袭击同志,你好像一直在帮这个帮那个辟谣,也太反常了,看来体内病毒没有清除啊!!!

俺只是把最大的不可能去掉而已,如果俺是疯狂症的带毒者,我一定首先传染给你,因为这下就传染了三个~你分散开来岂不是传染的会更多么?呵呵~

官文有太多的疑点,这些一点似是而非的!这次写官文的助法是哪个?卡通中带着细致~好!
TF杀局-袭击
离线 杀手
发帖
只看该作者 46  发表于: 2007-08-11 08:10:07
(哀乐响起,同志们开始默哀吧~~~哀完早点睡,明天不仅要抓凶手,还要重新选汽花呢!……对了,事后化验证明食堂里剩余的饭菜没问题,瓜子还在化验中)

我觉得这句是法官留的真线索
大家觉得呢?
离线 tino

发帖
只看该作者 47  发表于: 2007-08-11 09:21:16
恐龙鼠有碰过那瓜子,恐龙鼠确实碰过那瓜子,恐龙鼠已经碰过瓜子了。
离线 tino

发帖
只看该作者 48  发表于: 2007-08-11 09:38:15
TO 火线同志.............哦不,MM同志

汽花好象怪别扭的,改为车花如何???
离线 火线

发帖
只看该作者  [楼主]49  发表于: 2007-08-12 11:34:37
昨天有事,现在发官文
--------------------------------------

天刚亮,千斤顶提交的检验报告说瓜子也没有问题,大家看他的眼神都变成了= =样。不知是压力过大还是别的什么诱因,一些TF的狂疯病毒居然又发作了——千斤顶很不幸的成了这次疯症的牺牲品,他被愤怒狂暴的众人给推上了刑台,罪名很离奇:大家已经受够了什么用都没有的白痴博士。(本助法的热泪啊在如自来水般的流~~这些孩子的神精咋就这么脆弱呢?一定是早期的挫折和压力教育太失败了!)
      丧妻之痛未过的擎天柱得知这消息后,好不容易才控制住自己的怒火和无奈,他马上约见惊破天商量对策。但是,就在惊破天前往约见地点的路上,他遭到乱枪伏击!绝望的倒下前,惊破天隐约看见两个黑洞洞的枪口冒着幽幽青烟……

久等不见惊破天,擎天柱感觉不妙,他通知补天士和通天晓来与自己一起寻找霸天虎首领。他们很快便找到早已通体冰凉的惊的遗体,面对霸天虎们愤怒和怀疑的质问,擎天柱忍无可忍的说道:“我能理解你们对我们汽车人的怀疑,毕竟我们打了几百万年的战争。但是!我们汽车人绝不会干这样明显的会激怒对手的傻事!!相较而言,这更像是你们内部潜藏的凶手,想要嫁祸于人而下的陷井!”
      对此,袭击仍愤愤不平的说:“你们的话向来都说得很好听!但是证据呢?!”汽车大师附和。通天晓认为霸天虎也应该出示自己的不在场证明,毕竟霸天虎内讧的可能性非常大。

于是,大家都开始回想并说出那段时间自己在何地做何事:
      擎天柱:“是我约惊破天在基地外的环道中的安全坪见面,我和补天士在离开基地中控室后,我往外走,补天士见到通天晓在劝钢索洗热流澡以免染机械跳蚤,他便过去帮忙。通在得知我将单独去见惊破天,出于安全的考虑,他为我设置了一个预警飞行器当跟班,随后我全部的行动记录它都直接传输保存在显示一号的数据库中,如果大家有需要,可以去数据库察看这段记录。”
      通补和钢索则相互证明当时确实是忙于洗澡灭蚤事宜,期间通被钢索踢出浴门时,还撞上了正好路过的照相机们。于是,轮到霸天虎们讲述自己的行动情况。

照相机首先肯定了通撞到自己的事实,闪光灯说:“我们原本是想到浴室取清洁器中的围裙,结果被通二撞得差点散架,于是便互相掺扶着回休息室修理自己。”
      闹翻天:“我在来这里聚集前一直在逗声波的机器狗玩,声波老是怕我伤害到机器狗,总守在旁边,期间他只离开了2分钟去房间拿鸟食和狗点心。”声波点点头,脚旁的机器狗还在旁若无人的嚼着能量骨胶条。
      汽车大师:“惊破天在走前吩咐我和汽车大师把我们(霸天虎)的武器都检查整修好,于是我们先把自己的狗窝打扫了一番,然后开始修枪。期间我去了趟能量杂质处理室(厕所),袭击则为了几把枪的臭特制零件去仓库找了好久。等他找回零件,我们才刚装好第二把破枪时,你们(汽车人)就把我们叫到这里。”

袭击:“没错,我进仓库里时,照像机们也看见了~”
      照像机们:“是看到了,但你这没良心的见到我们受伤居然还拒绝帮我们修理的请求,还说什么首领交代的事比较重要,太过份了!”
      袭击:“本来就是!要是现在首领还活着,你们还敢这样理直气壮的指责我么!到底是谁不分轻重啊?通天晓轻轻碰了你们一下,就摆出一副好像刚受完严刑拷打的样子,你们是豆腐做的么?不会是装着残废待修的样子,好出去干什么不法勾当吧?”怀疑和鄙视的盯着照像机们。
      照像机们一听更火了,大骂袭击血口喷人,双方差点打起来,最后在众人的阻止下才将双方拉开。擎天柱宣布先休息,稍后再召开庭审,一一核实众人陈述的真实性。
离线 宮脇奈奈
发帖
只看该作者 50  发表于: 2007-08-12 11:52:35
混乱了OTZ
离线 助理法官
发帖
只看该作者 51  发表于: 2007-08-12 12:10:32
去拿零件需要这么长时间咩?袭击……就是你鸟……
疯狂症求生战——闹翻天
离线 杀手
发帖
只看该作者 52  发表于: 2007-08-12 12:54:39
汽车大师:“惊破天在走前吩咐我和汽车大师把我们(霸天虎)的武器都检查整修好,

这是什么意思???是不是写错了??
离线 火线

发帖
只看该作者  [楼主]53  发表于: 2007-08-12 13:25:32
没错啊~~这里的走是指惊去赴约,不是挂掉的意思
离线 杀手
发帖
只看该作者 54  发表于: 2007-08-12 13:41:25
不是~~我的问题是“我和汽车大师”

我不就是汽车大师吗?
离线 火线

发帖
只看该作者  [楼主]55  发表于: 2007-08-12 14:55:09
==……是我RP了,改——我和袭击,请同志们阅读时自行替换……
离线 袭击
发帖
只看该作者 56  发表于: 2007-08-12 17:45:52
本袭行为一向端正~绝对问心无愧啊!!
TF杀局-袭击
离线 orionpax
发帖
只看该作者 57  发表于: 2007-08-12 17:48:46
引用第55楼火线于2007-08-12 14:55发表的  :
==……是我RP了,改——我和袭击,请同志们阅读时自行替换……

恩。
汽车大师和袭击!
离线 踏血寻梅
发帖
只看该作者 58  发表于: 2007-08-13 09:35:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 火线

发帖
只看该作者  [楼主]59  发表于: 2007-08-13 11:29:54
官文………在大家都疯的情况下,这文好难写喔~~(其实是自己懒)

--------------------------

所谓一时疏忽,终身后悔。安全指挥官通天晓万万没有想到才分别短短一小会儿,擎天柱居然就如惊破天那样倒在乱枪之下:他听到激烈的枪击声立即飞奔而去,凶手却仍快他一步撤退了。抱着浑身弹孔,能量体液四溢的大哥,通天晓难过和自责得不行。突然,能源宝亮起,擎天柱在能源宝的支持下,向他最信赖的弟弟吐出两个名字——“…汽车大师和……袭击……”
      汽车人领袖去了,然而通天晓的打击还未结束,部下传来消息:补天士在清理恐龙常去抓鱼的湖边时,不慎滑落湖中,不幸受到众多鲨鱼精的攻击而牺牲!对此,通天晓的表情只能是——囧,想想基地里汽车人的骨干只剩下自己和一头大恐龙,真有种总光杆司令的凄凉感悟……但是现在还不是想这个的时侯,当务之急是确认和捉拿凶手。

通天晓慎重考虑后决心与其他霸天虎合作。他找到闹翻天和声波,两位昔日的敌人告诉他一个既坏又好的信息:坏消息是又有无辜的受害者,照像机兄弟被汽车大师、袭击和易冲动的钢索私刑逼供时挂了(通天晓立马把那头大恐龙从自己数据库的汽车人骨干名单上删除);好消息就是……凶匪是谁已经很清楚了!但是,时间还来得及吗!?(身为圆形电脑的我在焦急观望的同时,拼命演算着如何最终破解疯狂病毒,希望暗杀的噩梦早些停止,在一切被破坏、无法挽回之前……)