• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 365回复

请“待验证会员”及参与交易者关注!(08.9.27更新) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 abcd609
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 160  发表于: 2008-10-19 22:12:41
摩托罗拉RIZR Z8伟胜数码www.wssm0755.com

摩托罗拉RIZR Z8

伟胜数码长期销售品牌手机/笔记本电脑/电脑配件/数码相机/数码摄像机等产品,伟胜数码以诚信求生存;以互惠求稳定;以联合求发展;以创新求进步;最优质的产品;最优秀的服务;最优惠的价格;做为本集团经营宗旨,我公司所销售的产品为全新原装行货 质量三包.提供全国联保卡,发票!
联系方式
公司名称:伟胜数码手机商城
公司网址http://www.wssm0755.com
公司地址:深圳市福田区华强北路华强电子世界
联系电话:0755-21372676 
销售客服QQ:820946890、1021626587、1025260492 

诺基亚 Aeon

诺基亚N96

诺基亚E71  
现特价优惠销售以下机型产品,如有需要的朋友请马上联系,数量有限,先到先得!!

详情请进伟胜数码网http://www.wssm0755.com

诺基亚N96
-880元-------诺基亚N93-700元-------诺基亚N72-500元 

诺基亚N81-800元-------诺基亚N73-400元-------诺基亚75-480元 

诺基亚N95-780元-------诺基亚E90-800元-------诺基亚N83-500元 

诺基亚N92-570元-------诺基亚N91-500元-------诺基亚9500-560元 

诺基亚N75-300元-------诺基亚E61-560元-------诺基亚6125-300元 

诺基亚2865-300元-------诺基亚6131-300元-------诺基亚6070-300元 

诺基亚2610-200元-------诺基亚2310-200元-------诺基亚6268-300元 

诺基亚7380-350元-------诺基亚E60-390元-------诺基亚E50-300元 

诺基亚6680-300元-------诺基亚7710-300元-------诺基亚N71-300元
离线 abcd609
发帖
只看该作者 161  发表于: 2008-10-19 22:19:09
NCBC新中桥达芬奇密码手机伟胜数码www.wssm0755.com
NCBC新中桥达芬奇密码手机

现特价优惠销售以下机型产品,如有需要的朋友请马上联系,数量有限,先到先得!!

详情请进伟胜数码网:http://www.wssm0755.com

诺基亚N96-880元-------诺基亚N93-700元-------诺基亚N72-500元 

诺基亚N81-800元-------诺基亚N73-400元-------诺基亚75-480元 

诺基亚N95-780元-------诺基亚E90-800元-------诺基亚N83-500元 

诺基亚N92-570元-------诺基亚N91-500元-------诺基亚9500-560元 

诺基亚N75-300元-------诺基亚E61-560元-------诺基亚6125-300元 

诺基亚2865-300元-------诺基亚6131-300元-------诺基亚6070-300元 

诺基亚2610-200元-------诺基亚2310-200元-------诺基亚6268-300元 

诺基亚7380-350元-------诺基亚E60-390元-------诺基亚E50-300元 

诺基亚6680-300元-------诺基亚7710-300元-------诺基亚N71-300元

伟胜数码长期销售品牌手机/笔记本电脑/电脑配件/数码相机/数码摄像机等产品,伟胜数码以诚信求生存;以互惠求稳定;以联合求发展;以创新求进步;最优质的产品;最优秀的服务;最优惠的价格;做为本集团经营宗旨,我公司所销售的产品为全新原装行货 质量三包.提供全国联保卡,发票!
联系方式
公司网址http://www.wssm0755.com
销售客服QQ:820946890、1021626587、1025260492 

诺基亚 Aeon

诺基亚N96

诺基亚E71  
离线 chinaows
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 162  发表于: 2008-10-20 03:12:16
我应该已经到达5点以上的宣传了~
离线 宝爷驾到
发帖
只看该作者 163  发表于: 2008-10-21 02:01:49
宝弟,在此有理了。          
离线 jklm678
发帖
只看该作者 164  发表于: 2008-10-21 06:21:33
苗木信息
写的不错,支持!

苗木资讯网为您提供花卉苗木信息 花卉苗木价格水培花卉苗木行情等
离线 jklm678
发帖
只看该作者 165  发表于: 2008-10-21 06:23:37
北京特价机票
写的不错,支持!

专业提供网上订购北京特价机票,北京打折计票,北京国际机票,北京机票预定,北京飞机票等服务
离线 wanzhan0032
发帖
只看该作者 166  发表于: 2008-10-23 18:54:46
具体怎么认证啊
离线 bcde238
发帖
只看该作者 167  发表于: 2008-10-23 21:56:40
说起张曼玉的电影
离线 xuejun0914
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 168  发表于: 2008-10-23 22:19:45
新来的,已经给管理员发了短信,等待认证通过,还要不要交相片阿?
离线 klmn817
发帖
只看该作者 169  发表于: 2008-10-24 12:46:33
北京婚庆
新人报道,前辈多多关照!!!支持!!呵呵
[/img]

北京幸福格子婚庆公司是提供婚礼策划、婚车出租、婚礼司仪、婚礼摄像、新娘化妆等专业服务的北京婚庆公司北京婚庆 举办多种婚庆样式,如:中式婚礼、西式婚礼、草坪婚礼、烛光婚礼、教堂婚礼等服务,以及开业典礼等各种庆典活动。
离线 boy424
发帖
只看该作者 170  发表于: 2008-10-24 13:42:04
哪里有实名认证贴啊?
离线 heesf369
发帖
只看该作者 171  发表于: 2008-10-25 21:09:24
很不错
偶教书的时候,还是住集体宿舍(惨啊......),有一新来的传奇世界私服哥们,晚上说梦话,把一道几何证明题完整的讲了一遍,末了还问:“会了没有?”
如题,我听过的最离奇的传世私服是一个男生,一个平时在寝室受尽凌辱的男生,半夜喊出一句:"坦克来啦!"据查实,真的是梦话。还有一个是听女人说的。。。寝室里一个美女半夜突然说出:"两块面包,两个帅哥,面包变质了,帅哥不见了~~~"寒啊。。。。
我高中同学,夜半大叫他上铺新开传奇世界私服哥们的名字:"XXX,把那个小姑娘给我拉过来!!!"我老婆减肥期间(大部分身材正常女人的通病)夜半忽然喊:"我要吃红烧肉,我要吃红烧牛肉,我还要魔域私服吃红烧排骨!!!"倒!我差点没掉到床下。
我高中同学,军训时,夜半边用手掳自己头发边说:完了完了,掉沟里了。。。。
我靠~~高中的时候我们寝室型煤机械还有一个家伙半夜里突然叫起来:"大力金刚掌!你是谁??"真PF5.偶同学在农村,夜半,忽然做起,大呼:娘~~~~~~~~,娘~~~~~~~~~~~~~~
过去寝室中的一个兄弟,凌晨4点突然坐起大叫一声"快起来,上课迟到了!"然后立刻有两人爬起来穿衣服。当时我正在玩pc。
离线 elva1949
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 172  发表于: 2008-10-28 22:59:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 uvwx253
发帖
只看该作者 173  发表于: 2008-11-02 07:40:55
记录生活的点滴
久忘记了去记录生活的点滴??

周末,深圳梨园琴行不知什么时候,儿子翻出买了很久的橡皮泥玩,
那天儿子身体不太舒服,说,妈妈,你陪我一起玩嘛.我说好,于是母子两坐在地板上,人力资源开始研究橡皮泥.
我说捏个啥呢,儿子说我喜欢车,还是捏车吧,捏个大车,将来我开车,把所有的人都带上,坐一个车一起去玩。

周六福对了还是先要捏个妈妈,于是中间那个小人出现了,捏完后儿子说,还没有鼻子呢,我说是哈,于是补了个长长的尖鼻子上去,儿子看得哈哈大笑.
接着,我说再捏个鑫鑫吧,儿子说,好.
钻石儿子的决定下,我选择了不同颜色捏制头发,儿子很满意。
捏完我和儿子后,想,金至尊总得有偶这个爸爸啊,于是一口气再补了个爹,皮肤颜色是儿子选的,于是呼以下作品腾空出世了!浪费。
离线 haorui57777
发帖
只看该作者 174  发表于: 2008-11-02 19:27:23
我给  实名管理员  发了信,请问大概几天才能得到认证?谢谢
离线 szws41482
发帖
只看该作者 175  发表于: 2008-11-04 07:23:55
诺基亚E90优惠价800元www.wssm0755.com
购物满1000元返还现金500元!现特价优惠销售以下机型产品,如有需要的朋友请马上联系,每个型号每天只限前3名,数量有限,先到先得!!

详情请进伟胜数码http://www.wssm0755.com
诺基亚N96-880元
诺基亚N93-700元
诺基亚N79-800元
诺基亚N81-800元
诺基亚N73-400元
诺基亚75-480元
诺基亚N95-780元
诺基亚E90-800元
诺基亚N83-500元
诺基亚N92-570元
诺基亚N91-500元
诺基亚9500-560元
诺基亚N75-300元
诺基亚E61-560元

诺基亚6125-300元
诺基亚2865-300元

诺基亚6131-300元
诺基亚6070-300元
诺基亚2610-200元
诺基亚2310-200元
诺基亚6268-300元
诺基亚7380-350元
诺基亚E60-390元
诺基亚E50-300元
诺基亚6680-300元
诺基亚7710-300元
诺基亚N71-300元

联系方式
公司网址:http://www.wssm0755.com

诺基亚N85 诺基亚N79 诺基亚5220XM
离线 ijkl417
发帖
只看该作者 176  发表于: 2008-11-04 09:07:36
美感受静谧
今天下班,想坐地铁回家。虽然我们家距离车公庙地铁站步行还需要20分钟的路程,深圳梨园琴行但是想想深圳这般拥挤的交通,为了保证以后回家的时间固定和自由点,哥们也认了!-------深圳市港深源进出口有限公司  深圳港深源 

六点过一点,和同事一起约了下楼,进了地铁站,还沾沾自喜暗自庆幸人不多。没想到啊没想到珠宝,站台广播喊,开往世界之窗方向的列车进站鸟,“嗡”地一声,苍蝇似的人群好像在瞬间涌上站台。也不知道是哥们没选好地方还是怎么的,这趟地铁里的别的车厢人还不是很多,唯独我站的地方附近这两节车厢里的人也跟罐头一样挤在里头,一胖小伙被挤得靠在玻璃门上,脸变形了,在玻璃上留下个肥大的脸部轮廓,油油地。青蛙也不是吃干饭的,凭借壮硕的身躯,在人群的缝隙里寻找到立锥之地,嘎嘎,谁说人胖鸟不好滴,有个把关键时刻还是很有用处滴。

同事说要到购物公园转车,任职资格我说要不我也到购物公园吧,接绿豆同学下班,她在那里上班7、8个月了,我也没专程去接过人下班,今天就顺带浪漫一下,给绿豆一小小的惊喜。看看表,差一点六点半,赶紧打电话,老婆我过了岗厦了,马上到COCOPARK,你等我一下,我去接你下班。深圳装饰公司绿豆同学一句话直接把我打回原形:我不是跟你说我们公司搬到联合广场了吗?吐血啊……

赶紧在会展中心下了地铁,人力资源咨询往回坐了一站到岗厦下车,还好,这段是地铁公司白送的,不收钱,嘿嘿。一路小跑,终于在绿豆同学下班的时候赶到公司楼下,收到一个暖暖的拥抱。
美感受静谧。深圳市港深源进出口有限公司  深圳港深源
离线 khhklsf457
发帖
只看该作者 177  发表于: 2008-11-04 19:43:18
华恒销售米线年糕机024-88324850米粉机.河粉机.玉米面条机
沈阳华恒多功能自熟米线年糕机.米粉机.五谷杂粮面条机.024-88324850随机赠送米线制作配方和云南过桥米线及杂粮面条制作工艺流程.www.cy139.com
自熟米线机
年糕机
米粉机

电  话:024-88324639 024-31401808
传  真:024-88324639
E?MAIL:88324639@163.com
QQ:337808621
网  址: www.cy139.com
厂家直销爆米花机伟业冰激凌机棉花糖华恒024-88324639
离线 seiya_me
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 178  发表于: 2008-11-05 23:29:48
暫時取消認証是什麼意思??? 怎樣才能從開 ???
www.e2046.cn
离线 费力克斯
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 179  发表于: 2008-11-06 09:32:45
什么时候可以认证我?我也想加入AC