• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 25回复

必须改造AC了 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 我是小强
经验值等级: 11 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-08-11 11:44:41
我是小强
  现在AC很混乱了,价格和JS和帮派是制约AC发展的一个完症。一些资身的收藏玩具的专家指出AC必须要改革了从对认证制度上改革开始,从新一个新的认证制度来带替以前的认证制度。清理AC上的帮派和闹事者,另一方面清除JS和马甲改造TF区和亚洲玩具周边区。把玩具研究区做细内容更丰富,
对AC上各个玩具收藏区进行重新划分。管理员加强管理对一般用户和认证用户进行实名管理,加强对AC上灌水贴和对人身攻击的贴子的查处利度。对于人身攻击的贴子有一个禁一个言从新对AC上老人进行有效的管理新人新办法,老人老办法。出台一个对AC有关法律来管理AC比如制定AC的商家对商品的质量上一个玩具评测。可以开设一个对玩具的平测区和鉴宝区。和交易透明区对于每一笔交易进行有效的管理完善中间人制度。完善版主的职能范围和职责,对AC有好处的。
          希望版主支持好好还玩具爱好者一片净土。
离线 VIP shy0077
经验值等级: 39 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-08-11 11:52:39
...........价格看不懂,人心更不看不明!
离线 硬木郁
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-08-11 11:56:30
我倒觉得象楼主这样的人多了的话 AC才需要改造了
离线 VIP jt008581

发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-08-11 12:07:03
LZ的确能娱乐大众,每次读LZ大作必带着笑容慢慢品味,品味楼主作品中的每个字,生怕由于一目10行后错过了好东西.的确,我承认楼主对AC的重要性,LZ别退吧,大家需要你!!
离线 我是小强

发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2007-08-11 12:18:39
引用第3楼jt008581于2007-08-11 12:07发表的  :
LZ的确能娱乐大众,每次读LZ大作必带着笑容慢慢品味,品味楼主作品中的每个字,生怕由于一目10行后错过了好东西.的确,我承认楼主对AC的重要性,LZ别退吧,大家需要你!!

希望大家对这贴子的支持。可以评论。
离线 moren8250
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-08-11 12:23:21
八戒,快点出来看耶苏拉。。。。。。
离线 我是小强

发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2007-08-11 12:25:41
引用第4楼我是小强于2007-08-11 12:18发表的  :
希望大家对这贴子的支持。可以评论。

希望大家评论.
离线 VIP jt008581

发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-08-11 12:26:42
完症是否=顽症?
资身是否=资深?
"从新一个新的认证制度来带替以前的认证制度。"从新=重新?你自己来读读看,这句通不?
查处利度=查处力度?
"对于人身攻击的贴子有一个禁一个言"其中的主语是"人身攻击的帖子"谓语是"禁言",禁言是对有生命的人而言,帖子无生命,如何禁言??s:2]
"出台一个对AC有关法律来管理AC~~"出台法律貌似只有最高人民法院吧,AC有这个权力么?顶多只能说是规定
平测区是否=评测区?
多读点书没坏处~~,多去进修进修,多读点书.至少还能把帖子写写好呢.
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2007-08-11 12:43:38
小强哥刚出来没多久又进去啦,唉,偶像啊~~~  
离线 爷爷
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2007-08-11 13:04:11
某牙真嚣张啊

不过偶喜欢
离线 goo128

发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-08-11 13:05:07
我的偶像~引人之后我最看好LZ了
离线 zhengkj2000
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2007-08-11 13:13:56
刚想进来说句"你不是隐退了么"

结果被禁言了,无趣......

顺:这人真的不是以前某些SB的马甲么?那也太有天赋了呀
离线 我是小强

发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2007-08-11 15:14:20
引用第3楼jt008581于2007-08-11 12:07发表的  :

我会改进贴子的。
离线 我是小强

发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2007-08-11 15:17:12
引用第0楼我是小强于2007-08-11 11:44发表的 必须改造AC了 :
我是小强
  现在AC很混乱了,价格和JS和帮派是制约AC发展的一个完症。一些资身的收藏玩具的专家指出AC必须要改革了从对认证制度上改革开始,从新一个新的认证制度来带替以前的认证制度。清理AC上的帮派和闹事者,另一方面清除JS和马甲改造TF区和亚洲玩具周边区。把玩具研究区做细内容更丰富,
对AC上各个玩具收藏区进行重新划分。管理员加强管理对一般用户和认证用户进行实名管理,加强对AC上灌水贴和对人身攻击的贴子的查处利度。对于人身攻击的贴子有一个禁一个言从新对AC上老人进行有效的管理新人新办法,老人老办法。出台一个对AC有关法律来管理AC比如制定AC的商家对商品的质量上一个玩具评测。可以开设一个对玩具的平测区和鉴宝区。和交易透明区对于每一笔交易进行有效的管理完善中间人制度。完善版主的职能范围和职责,对AC有好处的。

我在澄清我的隐退是在玩具收藏上,AC上我还不是走的时候。
离线 肉鼓鼓
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 14  发表于: 2007-08-11 15:19:44
AC改进是不错,万物要发展都需要改进,但首先麻烦LZ先“改进”一句比较完整通顺无错别字的句子出来~
离线 我是小强

发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2007-08-11 15:20:39
可以继续评论贴子,人身攻击不可以灌水不可以。在三声明。
离线 我是小强

发帖
只看该作者  [楼主]16  发表于: 2007-08-11 15:21:42
引用第14楼肉鼓鼓于2007-08-11 15:19发表的  :
AC改进是不错,万物要发展都需要改进,但首先麻烦LZ先“改进”一句比较完整通顺无错别字的句子出来~ [表情]

我会改进的.。
离线 我是小强

发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2007-08-11 15:29:07
引用第0楼我是小强于2007-08-11 11:44发表的 必须改造AC了 :
我是小强
  现在AC很混乱了,价格和JS和帮派是制约AC发展的一个完症。一些资深的收藏玩具的专家指出AC必须要改革了从对认证制度上改革开始,从新一个新的认证制度来带替以前的认证制度。清理AC上的帮派和闹事者,另一方面清除JS和马甲改造TF区和亚洲玩具周边区。把玩具研究区做细内容更丰富,
对AC上各个玩具收藏区进行重新划分。管理员加强管理对一般用户和认证用户进行实名管理,加强对AC上灌水贴和对人身攻击的贴子的查处利度。对于人身攻击的贴子有一个禁一个言从新对AC上老人进行有效的管理新人新办法,老人老办法。出台一个对AC有关法律来管理AC比如制定AC的商家对商品的质量上一个玩具评测。可以开设一个对玩具的评测区和鉴宝区。和交易透明区对于每一笔交易进行有效的管理完善中间人制度。完善版主的职能范围和职责,对AC有好处的。
离线 我是小强

发帖
只看该作者  [楼主]18  发表于: 2007-08-11 15:31:00
[hide=0][quote]引用第0楼我是小强于2007-08-11 11:44发表的 必须改造AC了 :
我是小强
  现在AC很混乱了,价格和JS和帮派是制约AC发展的一个完症。一些资深的收藏玩具的专家指出AC必须要改革了从对认证制度上改革开始,从新一个新的认证制度来带替以前的认证制度。清理AC上的帮派和闹事者,另一方面清除JS和马甲改造TF区和亚洲玩具周边区。把玩具研究区做细内容更丰富,
对AC上各个玩具收藏区进行重新划分。管理员加强管理对一般用户和认证用户进行实名管理,加强对AC上灌水贴和对人身攻击的贴子的查处利度。对于人身攻击的贴子有一个禁一个言从新对AC上老人进行有效的管理新人新办法,老人老办法。出台一个对AC有关法律来管理AC比如制定AC的商家对商品的质量上一个玩具评测。可以开设一个对玩具的评测区和鉴宝区。和交易透明区对于每一笔交易进行有效的管理完善中间人制度。完善版主的职能范围和职责,对AC有好处的。

[/hide]
离线 我是小强

发帖
只看该作者  [楼主]19  发表于: 2007-08-11 15:40:36
我是小强