• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 16回复

请xiaqing兄弟来看一下,关于美复声波和大火车的交易 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP blade
经验值等级: 15 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-08-14 01:41:02
首先,请放心,这不是投诉。

今天看到,xiaqing兄弟出美复大火车和声波
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=205856
我在一楼要下了
可是xiaqing 兄弟告知因为绿蜂的事件不能与我交易,你们之间到底发生了什么事情,会波及其他在杭州迷友,我真是摸不到头脑,何况我本不是杭州人都不能例外。
其实按我一贯的原则,出售不按排队秩序肯定是要投诉的,不过今天这事实在蹊跷。
xiaqing兄弟,我不是不可以放弃这两个玩具,但我希望兄弟如果觉得欠我这个人情,不要用“到杭州请我吃饭”来补偿,能否就此废除兄弟不出杭州人这个条件,如果能达到这个目的,为了其他杭州迷友我放弃这两个玩具也值得。其实主要还是希望希望兄弟化解和杭州迷友之间的积怨,这样拿不到玩具我也很开心。我希望兄弟能从我之后开始,恢复和杭州迷友的正常交易和交往。我不会因为有几个别上海迷友放我鸽子,就在出售的时候不出给上海迷友,那是tf789,不是我的原则。即使是放我鸽子的人,在事情结束后买我的物品我也会出给他。

因为共同的爱好来AC是缘分,劫波荡尽兄弟在,相视一笑泯恩仇,三十年后我们是否还会记得在AC中的恩怨吗?玩具我可以让给楼下,而且不投诉,只希望能看到xiaqing兄弟放弃对杭州迷友的这个地域限制,就算你不能原谅绿蜂,也不应让其他杭州迷友分担你的怒气,好吗?
离线 兵器库
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-08-14 02:04:42
呵呵虽然不认识楼主,就冲楼主的肚量和这一席话顶一个
离线 bluemaple
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-08-14 02:25:16
不应该由一个人的问题就扩大到整个地域的……顶LZ一个……

希望xiaqing兄弟也真的可以好好考虑下这个问题……
They won't understand...
They won't understand it's for the men next to you...
离线 zhengkj2000
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-08-14 02:55:46
你放出来啦??恭喜一下~~~

XIAQING也不是个不讲理的人,好好说下吧~~~没什么大事

顺:BLADE是天津人吧,我没记错的话~~~
[ 此贴被zhengkj2000在2007-08-14 02:56重新编辑 ]
离线 贩嘻嘻
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-08-14 03:06:53
好男儿胸怀象大海!
离线 xiaqing
发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-08-14 03:15:53
谢谢楼主谅解,
这番话很中肯,我记住了
不过也给了我一个难题啊,呵呵
解释一下,呵呵
杭州有很多兄弟很谈得来,关系也相当不错,像淘宝上的超变形金钢和AC的zK(ID缩写),关系都很好,而且一直以来都有交流,包括相互交易
我只是不喜欢杭州地区的某些人,希望其他杭州兄弟包括楼主不要误解,如果我这样做伤害到你们的自尊的话,还请谅解,只针对某些人

AC虽然是个网络交流平台,但对在AC上的每位兄弟的处事方式,每个人心中都有一把尺子,有些事可以明说,有些事不能直说,得拐弯说,或言其他,呵呵

过去的事就此打住吧,楼主也不要再提了,我不想又发贴说明什么解释什么。。。。。心里记住就行了,而且一辈子都会记住的,我不是个大度的人,呵呵

如果下面还有兄弟或者其他人,不管是谁,不管说什么,我就不回贴了,奔3的人了,在AC混得也挺久了,有些事看得多,心态也不一样了,我就视而不见啦

好了,不多说了,再说就有点矫情了,谢谢LZ谅解
离线 qq521425
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-08-14 07:51:27
顶一下 互相谅解是好的
离线 xuefeier
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-08-14 08:52:20
看了这个贴子,又看了原贴,感觉是个非常可笑的事情!

原贴中既没有说明优先哪里,也没有说明不出哪里,就一句话,“不和你交易!”就算回答了?

LZ确实大度,相比那时为了一个坏了后视镜的BT15争个不休,这次是大度多了。说了不是投诉,也不是追着要那两个东西,那就奇怪了,还要发这贴子干什么?

哦!为了叫人“放弃与杭州迷友的嫌隙”,不过既然LZ不是杭州人,那也无需你来管这摊事情了,没人领你的情。既然有人公然要不卖我们东西,我们自然也不稀罕!

忘记说了,我是杭州的,也是绿蜂的死党之一,我觉得绿蜂和xiaqing的私人恩怨,当时事情的前因后果,LZ如果不是一清二楚的话,最好不要评论说什么谁原谅谁的话,这会误导别的看贴的兄弟。希望你注意!
离线 VIP blade
经验值等级: 15 级

发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2007-08-14 09:20:34
这也是为了楼主好吧,就算我不投诉楼主,以后若有类似情况,其他杭州迷友遇到类似情况难道也不会投诉,因为一个人不出给XX地终究是不符合交易版规的吧,我虽没有关注过他和绿蜂之间发生过什么,但xiaqing兄弟一直给我印象不错,不希望看到xiaqing兄弟以后遇到交易纠纷,因此希望xiaqing兄弟三思,若能就此放弃地域限制,我放弃这两玩具也算物有所值,不然就太冤了。
至于xiaqing 和绿蜂到底发生了什么事,我到现在也不太清楚,也不想在这里讨论,你要是知道就发个短信告诉我吧,简述一下,既然被事件波及,总不能稀里糊涂的。

引用第7楼xuefeier于2007-08-14 08:52发表的  :
原贴中既没有说明优先哪里,也没有说明不出哪里,就一句话,“不和你交易!”就算回答了?
LZ确实大度,相比那时为了一个坏了后视镜的BT15争个不休,这次是大度多了。说了不是投诉,也不是追着要那两个东西,那就奇怪了,还要发这贴子干什么?
.......
[ 此贴被blade在2007-08-14 09:25重新编辑 ]
离线 dna2
经验值等级: 17 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2007-08-14 09:23:56
某人某人死党。。。这种哥们意气对付鬼子好,对付自己人么。。。不是针对7楼兄弟个人,而是针对拉帮结派的风气,我一直就讨厌这种狭隘的立场。所以,5楼兄弟那个不出杭州人一样狭隘。

国际惯例声明一下,以上只是我个人看法,不代表AC,不代表本人以外的任何人,包括我父母,孩子,老婆,兄弟姐妹叔叔婶婶舅舅舅妈大伯。。。
离线 熊猫金刚
经验值等级: 25 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-08-14 09:25:10
楼主人还是不错的,交易过一次
变形金刚--童年遥远的梦

离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 11  发表于: 2007-08-14 10:04:50
用中间人吧~
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 肉鼓鼓
发帖
只看该作者 12  发表于: 2007-08-14 11:51:51
唉~~~~~~某些人啊,真是让人无语了~~~~
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2007-08-14 12:44:50
说的好.LZ人品不错.
离线 尾后针
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 14  发表于: 2007-08-14 12:54:51
引用第7楼xuefeier于2007-08-14 08:52发表的  :
.......

谢谢兄弟仗义执言,但没必要,这是别人的事情,用不着参与。

引用第9楼dna2于2007-08-14 09:23发表的  :
某人某人死党。。。这种哥们意气对付鬼子好,对付自己人么。。。不是针对7楼兄弟个人,而是针对拉帮结派的风气,我一直就讨厌这种狭隘的立场。所以,5楼兄弟那个不出杭州人一样狭隘。

国际惯例声明一下,以上只是我个人看法,不代表AC,不代表本人以外的任何人,包括我父母,孩子,老婆,兄弟姐妹叔叔婶婶舅舅舅妈大伯。。。 [表情]

呵呵,多时不见,说话犀利了不少。

谁都有一圈朋友,几个死党,狭隘不狭隘,这个有待用事实考证吧?
离线 紫林物语
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 15  发表于: 2007-08-14 13:08:46
我只是不喜欢杭州地区的某些人

OH YEAH!!原来又是和大猪有关系的人啊,哈哈哈哈
离线 最爱ce
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 16  发表于: 2007-08-14 15:55:24
糊涂.....................没看明白~~~~~~
和杭州有关.....我想看看........但是..........没看懂~~~~~~
希望和平解决~~~~~