• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 112回复

投诉七面兽严重侵害xtraveler [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 80  发表于: 2007-08-18 12:20:19
引用第75楼又被禁言于2007-08-18 09:43发表的  :
既然也态度那么坚决那就说吧
QQ聊天记录 申明 有关于和老7之间私人聊天并涉及工作方面的记录不发布,涉及其他迷友名字的用*号代替
七面兽 22:33:05
.......

请问从以上聊天记录里能看出什么矛盾吗? 你发这个帖子的意思是你帮七面兽宣传了AC,但AC没领你的情,没对你另眼相看,把你和其他迷友一样对待,因为违规处罚你了,你心里不舒服了? 你敢不承认?

帖子回复到现在,我看你连自己最初发这个帖子想要什么,想得到什么都不知道了, 你问问你自己现在你想要什么,还认为论坛处理有错误吗,处罚你没告诉你吗,七面兽没给你发信息吗,还要别人多重视你,非要弄个置顶贴通报全AC才能满足你的知情权是吗?   
多么大点的事啊,你又是多大的人了? 你和管理员关系好犯错就不用受处罚?你在学校和老师关系好就不用写作业了? 你在单位和老板关系好就不用干活了? 
离线 七面兽
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 81  发表于: 2007-08-18 12:37:14
引用第75楼又被禁言于2007-08-18 09:43发表的  :
既然也态度那么坚决那就说吧
QQ聊天记录 申明 有关于和老7之间私人聊天并涉及工作方面的记录不发布,涉及其他迷友名字的用*号代替
七面兽 22:33:05
.......

关于楼主最后的要求,我已经在总置顶的公告里面做到了,现在的讨论跟楼主被禁言的事情完全无关,只说楼主在40楼里面提出的新的问题
---------

首先,你发这段聊天记录,想说明什么问题呢? 这就叫做我“利用”你了吗?

其次,跟你聊起以前各地展会的经验,告诉你“如何办好迷友会如何搞展出,如何宣传AC”,这也叫做“利用”吗?

7.11电影的首映,难道不是当地迷友的节日吗? 首映式上电影院里的展览,难道不是大家的庆典吗? 大家难道在这些活动里面没有受益吗? 我强制要求谁一定要宣传ac了吗?

不是得理不饶人,也无意非要楼主下不来台,但是,一码事是一码事,有就是有,没有就是没有,希望楼主不要因为被禁言的怨气就凭空捏造出 我利用他之后又过河拆桥 的新谣言!

说实话,之前楼主怎么吵怎么闹,都没有真的生气,但看了他在40楼的发言,真的有些生气了--还真的没见过因为闯红灯被开罚单,然后就造谣举报交警腐败的。。。。。。
离线 又被禁言
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 82  发表于: 2007-08-18 12:46:19
引用第81楼七面兽于2007-08-18 12:37发表的  :
关于楼主最后的要求,我已经在总置顶的公告里面做到了,现在的讨论跟楼主被禁言的事情完全无关,只说楼主在40楼里面提出的新的问题
---------
.......

行其他事不说那么多就算我不对!我有错!我再次向你 七面兽 表示歉意
但你看看你的定置写的是什么-------同时,在对用户 xtraveler 做出上述处理的同时,我们未及时就处罚原因发布置顶公告,在此向用户 xtraveler 致歉。欢迎对我们的管理行为中的不妥之处予以监督并提出意见和建议!
请注意你这段话--我们未及时就处罚原因发布置顶公告,
我要的是你对告知义务的履行上这点你做到了没?
这段话是你的ID发表的?
到现在也没什么要求

只希望你以 你的ID 就没有履行告知义务 这点向我道歉
付短消息你的回复 看你的回复能说明什么?
离线 七面兽
发帖
只看该作者 83  发表于: 2007-08-18 12:50:06
ok,满足楼主的要求

我,七面兽,就之前对xtraveler做出违规禁言处罚时,没有同时告知其被禁言原因一事向xtraveler诚挚道歉,今后将在管理中对任何用户的违规处罚原因予以说明,并加大管理力度。

现在,我郑重要求,你,xtraveler,就本帖中对我造谣诽谤一事做出正式道歉。
离线 又被禁言
发帖
只看该作者 84  发表于: 2007-08-18 12:53:41
引用第83楼七面兽于2007-08-18 12:50发表的  :
ok,满足楼主的要求
我,七面兽,就之前对xtraveler做出违规禁言处罚时,没有同时告知其被禁言原因一事向xtraveler诚挚道歉,今后将在管理中对任何用户的违规处罚原因予以说明,并加大管理力度。
.......

我指明点姓了吗?\
你好好看看我的帖子!
这个是原话:\

OK 我也认识了一个给面子的人!!!!!!

也请你把你自己的错误也 一起公告吧 !
有些人需要你的时候就来找你! 用不上你了就一脚T了还所谓的叫给面子!
自己想想吧!

如果你实在我要就没有事向你道歉也可以 你把你向我道歉的写成公告!顶置到禁言期满!
离线 七面兽
发帖
只看该作者 85  发表于: 2007-08-18 13:00:28
xtraveler,你还真是给脸不要脸的吖

既然如此,那我就跟你说明白:

道歉是道歉,道理是道理,作为认识多年的朋友,我可以道歉。但是,这仅仅是出于之前还有过的那么一点交情。

以上于情而言,那么于理而言呢?

我们并没有你所谓的“告知”义务,这点,必须说清楚,原因很简单,你不是纳税人,你没有资格要求“政府”为你服务,更没有资格来跟我们谈什么“义务” ,你在这个论坛上的所有活动权限本来就是我们提供的,我们不向你收取任何费用,不要求你做出任何贡献,你如今却要来跟我们谈什么“义务”?! 那么,你的义务是什么呢?  拿起筷子吃饭,放下筷子骂娘,这就是你的义务吗?!

从论坛管理角度上,我们主动接受大家监督,也愿意在今后处罚时增加“告知”这一项工作流程,这是我们自愿增加的工作,但并非我们应有的“义务”,这点必须区分清楚!

该我们做的,我们会做尽量做好,不该我们做的,我们也在努力去满足大家的要求。但是,一码事是一码事,不要混淆概念,更不要误以为我今天向你道歉是因为我们真的有了什么“过错”!
离线 七面兽
发帖
只看该作者 86  发表于: 2007-08-18 13:02:26
再次郑重要求xtraveler就造谣诽谤一事做出公开诚挚道歉。
离线 又被禁言
发帖
只看该作者 87  发表于: 2007-08-18 13:07:00
引用第85楼七面兽于2007-08-18 13:00发表的  :
xtraveler,你还真是给脸不要脸的吖
既然如此,那我就跟你说明白:
道歉是道歉,道理是道理,作为认识多年的朋友,我可以道歉。但是,这仅仅是出于之前还有过的那么一点交情。
.......

作为管理员 也请注意你的言辞:什么给脸不要脸的吖?

这个叫什么?什么意思?既然你都这样了我觉得也没有必要在这件事纠缠下去了!
反正AC是你开的你怎么说都是你有理---------我的地盘我做主---有句广告是这样的吧!!!

我诽谤你什么了!你说啊!
我指名还是点姓了!难道投诉也算诽谤的话!我也就无话可以说了!
我认为你还是好好看看  gaojia005 这个兄弟说的话吧

我个人觉得:

楼主违反版规被处罚,是应该的,同时楼主也是愿意接受处罚的,并没有对此不服气。

但是,有两点是论坛处理的不当,1:发短信告知楼主犯规时,没有明确说是什么事情,只说让楼主休息两天; 2:对楼主的处罚是 禁止发言 一般从字面上理解,就是只能看贴不能发帖、回帖了,而实际上,楼主已经被禁止查看论坛上的所有帖子,当然,这点是系统制定的,我们也不要去一味责怪论坛的版主,希望版主以后再处理违规会员时,把X天内 禁止发言 改为 X天内禁止用违规ID登陆,使人一目了然。

最后,现在作为国内最好的玩具、怀旧论坛,由于某些只为赚钱不管其他的人的搅和,AC上现已沾染了不少铜臭气,我们心中对童年美好的回忆、对玩具的喜爱也变味了,变得越来越淡漠,所以,希望版主、会员一起努力,让AC再次成为我们心中的天堂~
离线 七面兽
发帖
只看该作者 88  发表于: 2007-08-18 13:08:29
引用第84楼又被禁言于2007-08-18 12:53发表的  :
有些人需要你的时候就来找你! 用不上你了就一脚T了还所谓的叫给面子!
.......

我找你干什么了? 你做什么了? 你为成都的迷友做什么了?你为ac做什么了? 

你除了倒买倒卖,高价炒作之外,你还干什么了? 本来是给你留着面子不点破的,看来还真没这个必要了

你违规被禁言了,本来是再正常不过的管理措施,这就叫做“用不上你了就一脚T了”? 我真想这么干就不会给你禁言了,你现在早已经在黑名单里面了。。。。。

是非都分不清楚,还来抬杠,有意思吗? 
离线 又被禁言
发帖
只看该作者 89  发表于: 2007-08-18 13:14:29
引用第88楼七面兽于2007-08-18 13:08发表的  :
我找你干什么了? 你做什么了? 你为成都的迷友做什么了?你为ac做什么了? 
你除了倒买倒卖,高价炒作之外,你还干什么了? 本来是给你留着面子不点破的,看来还真没这个必要了
.......

你找我干什么了 你清楚 我做了什么 我清楚 我为成都朋友做什么 他们清楚

我没为AC做太多 只是 见了朋友就在宣传 AC

你AC开起也是大家交流 交易的 我需要我买 我不需要我卖或交换 很正常三
至于  一脚 T了 这话 我指名了还点姓了 我说其他的不行吗?
离线 七面兽
发帖
只看该作者 90  发表于: 2007-08-18 13:14:45
xtraveler 请你解释清楚:什么叫做“有些人需要你的时候就来找你! 用不上你了就一脚T了” ?

说错了就认错,很简单的事情,面子不是别人给的,是你自己挣的

我现在只要求你就此事道歉,之后这个帖子将会锁定,此事到此为止,我从来不会事后去打击报复什么人,也从来没干过这么无聊的事情。
离线 黑暗撒克
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 91  发表于: 2007-08-18 13:15:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 又被禁言
发帖
只看该作者 92  发表于: 2007-08-18 13:17:11
引用第90楼七面兽于2007-08-18 13:14发表的  :
xtraveler 请你解释清楚:什么叫做“有些人需要你的时候就来找你! 用不上你了就一脚T了” ?
说错了就认错,很简单的事情,面子不是别人给的,是你自己挣的
我现在只要求你就此事道歉,之后这个帖子将会锁定,此事到此为止,我从来不会事后去打击报复什么人,也从来没干过这么无聊的事情。

如果你认为这个话是针对你的话 这个叫什么抓什么扶什么? 向你道歉可以
我要求1 以我xtraveler的ID写道歉
      2 你把刚才的道歉也一起顶置

发帖
只看该作者 93  发表于: 2007-08-18 13:22:39
确实是给脸不要脸啊,这样的玩意简直恶心的要命~~~~

你有什么权利要求这要求那的,论坛为你做了什么,你为论坛做了什么? 

典型的"拿起筷子吃饭,放下筷子骂娘"~~~~
离线 又被禁言
发帖
只看该作者 94  发表于: 2007-08-18 13:25:54
引用第93楼金属键盘于2007-08-18 13:22发表的  :
确实是给脸不要脸啊,这样的玩意简直恶心的要命~~~~
你有什么权利要求这要求那的,论坛为你做了什么,你为论坛做了什么? 
典型的"拿起筷子吃饭,放下筷子骂娘"~~~~

一直没有搭理你的 ! 管你哈 匹 鸡  八 事!
离线 erikesson9
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 95  发表于: 2007-08-18 13:26:39
我个人认为,禁止发言不等于不能浏览其他帖子.你把他禁言了就得了,何必还要禁止浏览其他贴,这个完全是2回事啊7哥

发帖
只看该作者 96  发表于: 2007-08-18 13:27:01
只看这一段回复就知道你是个什么样的小人,敢说不敢当了?  "我指明点姓了吗" 真TM恶心,什么玩意~~

发帖
只看该作者 97  发表于: 2007-08-18 13:28:59
引用第94楼又被禁言于2007-08-18 13:25发表的  :
一直没有搭理你的 ! 管你哈 匹 鸡  八 事!

我爱管闲事惯了,怎么,说的你不对啊,你是个男人吗,你不看看自己有那"匹 鸡  八"吗?
离线 又被禁言
发帖
只看该作者 98  发表于: 2007-08-18 13:29:08
引用第96楼金属键盘于2007-08-18 13:27发表的  :
只看这一段回复就知道你是个什么样的小人,敢说不敢当了?  "我指明点姓了吗" 真TM恶心,什么玩意~~

你这个玩意 就看懂了??

你玩意 也真TM的恶心 !
离线 又被禁言
发帖
只看该作者 99  发表于: 2007-08-18 13:31:33
引用第97楼金属键盘于2007-08-18 13:28发表的  :
我爱管闲事惯了,怎么,说的你不对啊,你是个男人吗,你不看看自己有那"匹 鸡  八"吗?

没什么 你可以 但请你看懂了才发表自己看发哈

要客观点 不要动 不动 就玩意 过去 玩意 过来
不然  我哈 匹  过去 过来的也没意思看
也不要拍什么哈!