• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 112回复

投诉七面兽严重侵害xtraveler [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 100  发表于: 2007-08-18 13:37:43
引用第99楼又被禁言于2007-08-18 13:31发表的  :
没什么 你可以 但请你看懂了才发表自己看发哈
要客观点 不要动 不动 就玩意 过去 玩意 过来
.......

呵呵,一个就算因为给AC做了些宣传,因为在AC违规出售而受处罚,恼羞成怒,狗急跳墙的小人,你有什么可值得叫唤的?

帖子回复到现在,管理员向你道歉了,你的知情权也满足了,你还要什么?  你有什么特权,你比其他迷友高一等级是怎么着?
离线 又被禁言
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 101  发表于: 2007-08-18 13:41:13
引用第100楼金属键盘于2007-08-18 13:37发表的  :
呵呵,一个就算因为给AC做了些宣传,因为在AC违规出售而受处罚,恼羞成怒,狗急跳墙的小人,你有什么可值得叫唤的?
帖子回复到现在,管理员向你道歉了,你的知情权也满足了,你还要什么?  你有什么特权,你比其他迷友高一等级是怎么着?

既然你也是AC的一员 你的也学习了版规的吧?
你的言辞 好象已经违反了 版规了吧 ?

哦不知道你会不会被处罚?

你可能和他们一个围子的吧?

发帖
只看该作者 102  发表于: 2007-08-18 13:42:42
引用第95楼erikesson9于2007-08-18 13:26发表的  :
我个人认为,禁止发言不等于不能浏览其他帖子.你把他禁言了就得了,何必还要禁止浏览其他贴,这个完全是2回事啊7哥

"禁言" 只是对于这个处罚手段的一个称谓,不是说禁言就只能禁止发言~~~~
离线 又被禁言
发帖
只看该作者 103  发表于: 2007-08-18 13:44:20
引用第102楼金属键盘于2007-08-18 13:42发表的  :
"禁言" 只是对于这个处罚手段的一个称谓,不是说禁言就只能禁止发言~~~~

哦你很聪明
我不说这点

你是叫你注意你的言辞

发帖
只看该作者 104  发表于: 2007-08-18 13:50:26
引用第101楼又被禁言于2007-08-18 13:41发表的  :
既然你也是AC的一员 你的也学习了版规的吧?
你的言辞 好象已经违反了 版规了吧 ?
哦不知道你会不会被处罚?
.......

我就说了,你到底是不是个男人,问你的问题你怎么不敢正面回答?  东拉西扯的讽刺一下你觉得很光荣吗?
我的言辞违反了版规我接受处罚,多么大的事啊? 敢做就敢当,你呢?
再说,你从我哪些言辞上看出违反版规了,"TM" ? "玩意" ? 在说我违反版规的同时请看看你自己说的"匹 鸡 八" 是什么言辞~~~~
离线 gaojia005
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 105  发表于: 2007-08-18 13:55:29
何必呢 ~ 原来双方还是认识已久的朋友。。。

不如都先别急着回帖,避免争执继续升级,让有些人看笑话。冷静一两天再好好谈谈吧。。没什么大不了了。。过去那一阵就明白了。。。
离线 又被禁言
发帖
只看该作者 106  发表于: 2007-08-18 13:56:15
引用第104楼金属键盘于2007-08-18 13:50发表的  :
我就说了,你到底是不是个男人,问你的问题你怎么不敢正面回答?  东拉西扯的讽刺一下你觉得很光荣吗?
我的言辞违反了版规我接受处罚,多么大的事啊? 敢做就敢当,你呢?
再说,你从我哪些言辞上看出违反版规了,"TM" ? "玩意" ? 在说我违反版规的同时请看看你自己说的"匹 鸡 八" 是什么言辞~~~~

你先对我进行言辞攻击的 不是我 对于你我一忍再忍的了
我是叫你看清楚 了整个事情在发表你的见解和看法
不要一味的巴到走 ,这个想什么,

我确实不想和你争论!和你争论没有实际的意思 !我是要来解决问题的 只想找老7!
谢谢也请你站在公正 的立场上看带问题 !
离线 又被禁言
发帖
只看该作者 107  发表于: 2007-08-18 14:01:28
引用第105楼gaojia005于2007-08-18 13:55发表的  :
何必呢 ~ 原来双方还是认识已久的朋友。。。 [表情]
不如都先别急着回帖,避免争执继续升级,让有些人看笑话。冷静一两天再好好谈谈吧。。没什么大不了了。。过去那一阵就明白了。。。 [表情]

听你的

我下了在下的时候还是了老7的愿吧!

老7在90楼的要求
xtraveler 请你解释清楚:什么叫做“有些人需要你的时候就来找你! 用不上你了就一脚T了” ?

说错了就认错,很简单的事情,面子不是别人给的,是你自己挣的

我现在只要求你就此事道歉,之后这个帖子将会锁定,此事到此为止,我从来不会事后去打击报复什么人,也从来没干过这么无聊的事情。

如果他认为这句话伤到他了或诬蔑或诽谤他了 就此话
我郑重向 ID 为 七面兽的朋友道歉 对不起!!!!!!!!!!我以后一定加强学习!一定不会出现这样的错误了!请你谅解!

PS:附加对 ID 金属键盘 的投诉  投诉理由: 率先用使用侮辱性词汇攻击本人!  要求:严格处理此人!
[ 此贴被又被禁言在2007-08-18 14:04重新编辑 ]

发帖
只看该作者 108  发表于: 2007-08-18 14:03:37
引用第106楼又被禁言于2007-08-18 13:56发表的  :
你先对我进行言辞攻击的 不是我 对于你我一忍再忍的了
我是叫你看清楚 了整个事情在发表你的见解和看法
.......

你是来解决问题的,管理员给你道歉了,你的知情权也满足了,请问您还要什么?  我哪里说的不公正了,AC对你不公平了吗, 你这样对AC对管理员就公平了吗?
离线 七面兽
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 109  发表于: 2007-08-18 14:06:09
引用第95楼erikesson9于2007-08-18 13:26发表的  :
我个人认为,禁止发言不等于不能浏览其他帖子.你把他禁言了就得了,何必还要禁止浏览其他贴,这个完全是2回事啊7哥

汗了。。。这不是我们设置的,这是系统默认的吖。。。。

而且,我们已经改的很人性化了,现在禁言发言状态都是可以收发论坛短信的(就是为了给那些对处罚有疑问的人保留一条交流沟通的渠道),其实不登录用游客身份就可以自由浏览任何帖子的。。。。
离线 又被禁言
发帖
只看该作者 110  发表于: 2007-08-18 14:08:14
引用第108楼金属键盘于2007-08-18 14:03发表的  :
你是来解决问题的,管理员给你道歉了,你的知情权也满足了,请问您还要什么?  我哪里说的不公正了,AC对你不公平了吗, 你这样对AC对管理员就公平了吗?

哦你装正神了唆!

我也不想在无休的闹下去了
我也按 ID 七面兽要求 写了道歉了
我的要求呢?  算了还要求什么哦!

下了!!!!!!
离线 又被禁言
发帖
只看该作者 111  发表于: 2007-08-18 14:09:48
引用第109楼七面兽于2007-08-18 14:06发表的  :
汗了。。。这不是我们设置的,这是系统默认的吖。。。。
.......

请你注意查看我写给你的道歉帖 如果有什么需要修正的及时联系我 我随时修改 !
谢谢
也请你注意查看我哪个帖附加PS里的内容
离线 七面兽
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 112  发表于: 2007-08-18 14:20:38
引用第111楼又被禁言于2007-08-18 14:09发表的  :
请你注意查看我写给你的道歉帖 如果有什么需要修正的及时联系我 我随时修改 !
谢谢
也请你注意查看我哪个帖附加PS里的内容

看到了,说到做到,此事到此为止,本帖锁。

另:你在94楼谩骂在先,如果要处罚,首先应该追加对你的处罚。现在的这个id将在你原id恢复发言权之后删除。