• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 11回复

关于版主言论倾向性和tf玩具价格再谈 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 architc
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-08-19 11:49:28
— 本帖被 星尘 从 变形金刚真人版电影 移动到本区(2007-08-19) —
原帖在此http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=207382

原帖主没说出什么道道来,不谈。但里面某版主一番言论,让人不能沉默。

某版主又提出这种似是而非的说法,“在这个所有物价成本飞涨,玩具又热销供不应求的情况下,你倒是给玩具商人们一个不涨价的理由来”,物价有上涨不错,但玩具厂家是有相对固定的定价的,对于特定商品有相对固定的税率,在加上商家合理该有的利润(我从来不认为商家应该学雷锋,有合适的利润是应该的),那何以玩具到了国内就成了“玩具商人们”满天涨价的理由?记得某个帖子里某商家说了一些不着四六的话,里面提到利润还不到50%,感觉很不爽,还问大家讨论价格累不累,言下之意是大家不要谈了,我定什么价就什么价吧,让我的利润超过50%、超过100%吧,等等,诸如此类,版主还在上面加了5的威望,大有推波助澜之势。但从帖子里你的回复来看,我建议你先不要急着说人家you fool,回帖时当你想到什么自由贸易港、税率、中国制造和中国品牌等概念的时候,先前后想通了再回复,不要写出上面这些看似对实则非的话来。

至于说出“楼上这些骂人JS的,你倒来当当家,看你能卖什么价格,测试一下自己的人品”这些话来,恕我不敬,此话实在弱智:别人即使不做商人,不做tf玩具的商人,但各有各的自己行当,当他们有样学样,把ac商人这种黑箱操作、满天要价,还不准别人批评的蛮横风格发扬在自己的行当的时候,会对更多的人产生影响,估计你也能知道这种影响是好是坏。商人也只是商人,不是生活在真空,也要和其他人打交道,也要从别人那买东西,买服务,如果自己碰上这种情况,难道商人们会甘之如饴?会温顺地接受?会肚子里面没话好说?也会有人给对方威望加5?

作为版主,见你如此地偏袒一方,实在是让人无话好说,却也有话要谈。
[ 此贴被architc在2007-08-19 11:50重新编辑 ]
离线 dark-side
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-08-19 12:05:11
我默默地看着.......
感觉这个帖子危险
离线 chenkofs
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-08-19 12:07:24
you fool again
我当时就在加分贴原贴上说了加分是加freeman82最后一段话, 大意是买不起玩具大不了不买不会死之类的,你却来个断章取义。
AC就是社会的缩影,什么人都有。现在的社会不就是尔虞我诈么?漫天要价黑箱操作这些技能还得上了AC才能学会啊?那你也太“抬举”AC了。再者AC的迷友一直自诩是迷友交流的纯洁场所,你这帽子一扣就全成黑五类了。你再看看自由交易区里那一个个放卫星的BT,ALT价格。这些出售者谁不是低价入高价出的? 人人都有当JS的潜质,只看你有没有这个胆。
[ 此贴被chenkofs在2007-08-19 12:08重新编辑 ]
离线 pen杰
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-08-19 12:09:13
其实在这里骂人有什么用?

我看这些帖子都闷啦

你要真怕贵就不买就好啦

不如好好想想怎么多赚钱,你说对吗?

好,没问题,你肚子有气,有抱怨,那就直接去商铺,去店里骂,没人阻止你,也没犯法。

我相信店里的价格绝对要比AC上的商家黑,在这愤青干什么?

别说这样的帖子我看到腻,你发的人不累吗?

你们看一下以前THS02出来的时候,还不是一样?

郁闷啊~~~AC上就这样的帖子多,恶心~~~
离线 153341272
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-08-19 12:11:25
买8起Z的就玩你的D的去。。。买的起的人就是高人一等..MS就是出自该BZ。。。顺便说句。。曾经看见帮TF界十大在交易区喊过联系,曾经以为就是。。。虽然现在看来或许不是,但还是心有疑虑,只是疑虑,请勿猜忌,也请表对号
离线 VIP ZnaCht

发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-08-19 12:22:51
该版主怎么了
我说一句
单论出东西的价格
AC没几个人出东西能比chenkofs价格低
论人品FC也绝对没得说
看来看去那些咋咋呼呼地没几个人人品好的
Well, come on! I mean you’ve been at least half-crazy for a long time.
发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-08-19 12:29:05
这世道,连猪肉都涨了嘛!    
离线 freeman82
经验值等级: 15 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-08-19 13:04:16
我想保持沉默,反驳会被你们认为啥,勾结,啥黑箱炒作,啥j。

但我这人沉默不了,不解释还是要解释下,此版主和我不曾认识,平时也素未平生,我只是发了帖他加了5分,仅此而已。

让你们浮想联翩,让你们觉得有啥不光彩的黑幕了。呵呵好笑。这违背的偶发帖的意愿。我发帖的初衷也就是已一个商人的角度说一点客观及主观的想法本来是准备好大家的瓦砖伺候的,我觉得一直被你们攻击,我也应该反击一下解释一下分析一下,造成这种局面的各种原因。那帖并不是所有人都像偶丢砖的,这位版主也说了他的想法我觉得观点鲜明,为什么立场一定要站在你们这边,好像你们是弱势群体似的,我觉得我现在才是弱势,你们可以抵制买变形金刚,9.9元美金的大黄蜂到处都存在,但为何我昨天卖的08大黄就没了。。。可能是与我发了几篇煽动性哄抬价格的帖子有关?~~

lz请问何谓ac商家漫天要价,请给我个解释?不然我会觉得很不爽。漫天要价的定义是为何?是不是卖9.9美金的东西被我卖到了250rmb?阿呀我从中赚去了170的利润啊,那是黑的一塌糊涂了。
不二家模玩铺
http://shop33062838.taobao.com/
旺旺 freeman82
QQ 298069393
微博http://e.weibo.com/freeman82/profile
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2007-08-19 14:29:32
以前某种玩具断货后要经过一段时间才会起价格,而有些"前卫"主义者马上就开出"之后"的价格,被大家骂.而过阵子可能这价格就疯抢了~!这样的JS是影响不了市场大局的~!
真正影响大局的是什么人??是购买者本身~!~!!!大电影一出外加怀旧风猛刮,很多"外行"+"小白"疯狂引入~!在实体店价格略涨的情况下都断货,那么肯定从供货商,批发商那就开始有反应了~!一个MPX卖上千不稀奇!!稀奇的是上千还有人买~!
大家不要老拿原来的,曾经的价格比较~!那样也不符合时代的变化!我们可以自问一下:G1现在的价格难道就符合常规么??为什么尸体级都能和当年MISB/MOSC的价格持平及高出?因为有人买!!!!
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 法皇之绿
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 9  发表于: 2007-08-19 15:05:57
怎么,LZ又受委屈啦。。
论坛本来就是交流的地方,有什么想说的在原帖里把人驳得哑口无言,我敬你是条汉子,没事总来开个新帖发发不知所谓的牢骚,很伤脑筋啊

那个。。XX闪闪。。哈哈
离线 凯龙辉
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-08-19 19:27:56
价格贵点到不怕,大不了晚上拦路抢劫去,可着质量差可咋办?一摸就掉漆,一碰就断腿,难不成让我去车间学徒一年半载,给玩具来个二次加工?玩具这东西不买心里就痒痒,买了就后悔,人呀就是一个贱!今天想买一个霸王,可玩具店居然没开门,想想也好,把钱扔股市里吧,下周应该会有反弹行情,争取涮出个美复通天晓来.
发帖
只看该作者 11  发表于: 2007-08-20 10:44:09
涨可以。.别涨那么快啊