• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 428回复

【游戏结束,杀手胜】变形金刚前传《内战》角色扮演版杀局! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 袭击
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2007-08-19 19:13:18
突然发现了这局和曾经一局的相似处~马力姐,偶相信你!
TF杀局-袭击
离线 陆行
发帖
只看该作者 21  发表于: 2007-08-19 19:16:03
           赛波坦第三届最高执政委员会临时会晤记录  编号3022-081902
保密级别:队长以上人员传阅。
时间:赛历3022年8月18日6时12分
地点:赛波坦首席执政官秘书处3号会议室
出席人:御天敌领袖  狄西摩斯议员 “雷霆战队”指挥官·钢锁  科学局代表 天火
缺席人:特搜小组组长 艾莉塔
主持人:钢索
记录人: 克劳蒂娅
主持人发言:今天傍晚时分,赛波坦档案处一名负责人optronix惨遭杀害.经专家现场勘测, 这是一起恶性入室抢劫案.请科学局的天火同志介绍一下详细情况.
与会者发言:天火: 被害人工作单位隶属于我们科学省, 我与他比较熟悉 . 他是一位拥护领袖 , 努力工作的好同志 . 他也是特搜小组组长艾莉塔的男友.由于过度悲痛,艾莉塔同志今天没能出席会议. Optronix同志平素为人谦虚谨慎 ,此次遭此横祸实为我科学局的重大损失.
      钢索: 请 议员阁下讲话.
      狄西摩斯议员: Optronix 是赛波坦公务员的典范。领袖阁下曾与我视察过档案处,Optronix的严谨工作态度值得每个赛波坦政府人员学习。对于他的去世,我深表惋惜。并请天火同志代我转达对他亲属的慰问。请领袖阁下补充一下。
      御天敌领袖:钢索同志,请你和你的部队严查此案,务必要尽快抓住这个入室抢劫的凶手。另外你转告艾莉塔,这几天先好好休息,节哀顺便,要相信执政府。艾莉塔的特搜小队暂由你领导,一并调查此事。
   散会
主持人:钢索(签名)
记录人:克劳蒂娅(签名)
(本会议记录共×页)
离线 宮脇奈奈
发帖
只看该作者 22  发表于: 2007-08-19 19:17:06
BZ:袭击兄再次是出差,然后奔网吧啊=口=
离线 ellery
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 23  发表于: 2007-08-19 19:25:45
引用第21楼陆行于2007-08-19 19:16发表的  :
           赛波坦第三届最高执政委员会临时会晤记录  编号3022-081902
保密级别:队长以上人员传阅。
时间:赛历3022年8月18日6时12分
地点:赛波坦首席执政官秘书处3号会议室
出席人:御天敌领袖  狄西摩斯议员 “雷霆战队”指挥官·钢锁  科学局代表 天火
.......

收到指示!

(转身)“雷霆战队全体队员注意,现在起立即封锁现场,开始调查!”

BZ:钢锁是警察局长?
离线 宮脇奈奈
发帖
只看该作者 24  发表于: 2007-08-19 19:44:30
我现在隶属钢锁大人下面了.
可是我只是个救援队员~~~~~~~~
离线 ellery
发帖
只看该作者 25  发表于: 2007-08-19 19:49:00
BZ:按照侦探小说的套路,这时候应该来个医生

又是BZ:觅食去了~~
离线 陆行
发帖
只看该作者 26  发表于: 2007-08-19 19:55:40
赛波坦第三届最高执政委员会临时会晤录音记录  编号3022-081902

出席人员:未记录
缺席人员:未记录
主持人员:未记录
记录人员:自动录音
保密级别:立即销毁

声源一:领袖好。
    声源二:都坐吧。你们知道找你们来是为什么吧。
    声源一:听说是死了一个职员。
    声源二:是死了。钢索,你介绍一下。
    声源三:死者名叫Optronix,档案管理处的。隶属于天火博士的部门。这个人同时还是特搜小组组长艾莉塔的男朋友。他是在政府办公大楼第三区被杀的。现场没有任何线索。
    声源二:谋杀!政府大楼里的谋杀!距离我的17号办公室只有800米!还没有任何线索!你们雷霆战队是干什么吃的!这是示威!这是赤裸裸的阴谋的前奏!天火,你的部门出的事,你有什么线索?
    声源四:……(无法识别)
    声源二:大声点!
    声源一:领袖息怒。这事情背后一定有阴谋。需要仔细调查。我们元老院会通过紧急事态拨款来支持领袖的决策。
    声源二:怎么拨?死了一个小职员就启动紧急事态拨款,舆论那边怎么说?上个财政年度已经超支了!怎么说服那些乱嚷嚷的反对派?威震天那群穷鬼现在天天要公布账目,现在舆论都在听他的!我的卫队都削减了我用什么调查!
    声源一:这个很简单。死者生平我大体看了一下,没有什么问题。民众容易被感情左右。只要广泛宣传死者和艾莉塔的爱情悲剧,百姓就会着魔似的要求查出凶手。任何相关授权都会得到舆论的支持。他一直默默无闻,他的历史很容易制造。
    声源二:真的可以吗?
    声源三:我赞同议员的建议。
    声源二:那天火协助你们去处理此事。把你知道的都告诉他们。
    声源三:另外,这个人的死可能和特搜队队长有关。现在特搜队正在负责帝都和领袖阁下的安全,凶手很可能是为了探听特搜队的事情才下手的。
    声源二:你说的没错。我也这么认为。不能让特搜队继续留在这边了。钢索你带特搜队去查案子吧。暂时派人看住艾莉塔,恩,协助调查。调通天晓来,让他的部队接替外城驻防任务。
    声源三:是。
    声源二:好。随时跟我汇报进展。散会。
    ……
    ……
    ……
    ……
    ……
    嘭
[ 此贴被陆行在2007-08-19 20:10重新编辑 ]
离线 宮脇奈奈
发帖
只看该作者 27  发表于: 2007-08-19 21:01:23
这个!
是议员大人给我们的很有爱的文(线索)吗?
离线 seek
发帖
只看该作者 28  发表于: 2007-08-19 21:46:11
全力协助雷霆战队破案

科学省也有自己的研究机密,在凶杀现场涉及部分科研项目不在能向雷霆战队报告的范围内
请雷霆战队在现场调查时不要提取研究资料
当然我这里会尽快分析现场涉及的研究资料,以确定Optronix遇害是个人原因还是与我省研究项目有关

如果有关,我将立即为我省其他参研TF申请火种保护
离线 sunnyside
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 29  发表于: 2007-08-19 21:53:00
什么机密,不会是杀人计划吧

声波,派出磁带部队给我偷回来
震荡波是我的贤臣,压倒柱子是我的愿望
离线 orionpax
发帖
只看该作者 30  发表于: 2007-08-19 21:57:17
BZ:又看到了有爱的COS,我不希望票议员……请大家支持COSER……

看了官文:
如果卡车线索是假的,明摆着嫁祸通天晓;
如果线索是真的,那就是——PRIME把MATRIX给了热破,指示他干的;还有一种可能,战车队里有一辆卡车;顺便……谁知道咱御PRIME到底是变啥的吗?

总结:MATRIX的真相是杀人动机;颁布真相和传唤我的议员,是幌子标把;通天晓是嫁货对象。

PS:哪个杀手想出的线索,居然叫偶被卡车挂……|||太有幽默感了呢,还是太没幽默感了呢?
离线 orionpax
发帖
只看该作者 31  发表于: 2007-08-19 22:01:31
引用第11楼ashelykim于2007-08-19 21:14发表的  :
一辆横冲直撞的卡车从后面直接超车过来,驶离了车道,狠狠地将正在低头想心事的Optronix抛向了半空中。
Optronix发现自己居然在半空中飞舞、旋转,就像是秋风中打转的落叶。
一圈,两圈……最后他重重地摔在地上,痛得他的系统几乎要自行关闭。
然而这还没有结束。
一个巨大的黑影从他的眼前压过。
卡车从他的身上碾过,匆匆逃逸。

(注意,拉色部分,是两段!黑影和卡车不是一个,黑影是致死关键。但与卡车有连带关系。)
.......

我来解释这个过程。

可能性一:
一辆卡车撞来——袭击。
然后,迅速变了一个大家伙,给了真正的致命打击。
然后又散了,
分头逃逸。
貌似……卡车车祸。

可能性二:
一辆卡车撞来——热破
然后,那个黑影大家伙是PRIME或者天火
没人认识那辆卡车,所以得以轻松逃逸……
暂时……没人认识……

第一嫌疑:混天猫(那个巨大的黑影)
第二嫌疑:PRIME/天火(热破是知情同犯还是仅仅按照PRIME指令受命作为就暂时不知道了)……
[ 此贴被orionpax在2007-08-19 22:16重新编辑 ]
离线 seek
发帖
只看该作者 32  发表于: 2007-08-19 22:11:56
压过……?
我只有着陆的时候才可能压到什么……

但是在卡车前面着陆?
你是想说本来被追杀的是我
你不过是个不幸的垫背?
离线 宮脇奈奈
发帖
只看该作者 33  发表于: 2007-08-19 22:17:39
死去的管理员大人觉得混天猫(貌似)
不过说到组合冲云霄也是禽兽组合了...
我觉得他这次投票理由很有意思诶,,,
先关注下...
[ 此贴被宮脇奈奈在2007-08-19 22:18重新编辑 ]
离线 orionpax
发帖
只看该作者 34  发表于: 2007-08-19 22:22:57
【游戏开始】
BZ:
我真的不希望票议员……
PRIME,本着COS,我真的不想指你。但是你的嫌疑,真的比任何人都大——在我本尊看来。

不管是谁。
我希望,还是拿老威排水吧——既然他自己要求,成全了一个高尚的民替警牺牲的愿望吧,票向会有收获的——就像上轮的警车。第一轮流弹排水,牺牲一个民就牺牲一个了。
因为,像有身份的,也许他是匪,但也可能是警,比如蓝色美人、比如天火,都不好确定。大家不要害死一个警是关键。

票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧——战略价值,大大的有!
离线 ellery
发帖
只看该作者 35  发表于: 2007-08-19 22:25:40
引用第30楼orionpax于2007-08-19 21:57发表的  :
BZ:又看到了有爱的COS,我不希望票议员……请大家支持COSER……
看了官文:
如果卡车线索是假的,明摆着嫁祸通天晓;
如果线索是真的,那就是——PRIME把MATRIX给了热破,指示他干的;还有一种可能,战车队里有一辆卡车;顺便……谁知道咱御PRIME到底是变啥的吗?
.......

BZ:推荐好站一个:www.iaconcity.com

你要找的人在网站首页-->Autobots-->Sentinel Prime

PS:OP要补课了哦

转两张过来:

[ 此贴被ellery在2007-08-19 22:27重新编辑 ]
离线 tino
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 36  发表于: 2007-08-19 22:25:59
抗议!!抗议~~~~
文中表现咱们狂派的地方严重欠缺,有标榜博派的嫌疑。
离线 orionpax
发帖
只看该作者 37  发表于: 2007-08-19 22:26:22
引用第33楼宮脇奈奈于2007-08-19 22:17发表的  :
死去的管理员大人觉得混天猫(貌似)
不过说到组合冲云霄也是禽兽组合了...
...

但是这禽兽暂时倒是与卡车关系不大……
当然,确实是语无伦次的理由……

我的建议还是,所有嫌疑人,都慎重观察,警认真判断,选择查验对象。即使真是匪,留着带线索!

投票方面,暂时立个标把——票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧票老威吧……………………

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

无限的碎碎(怨)念
[ 此贴被orionpax在2007-08-19 22:27重新编辑 ]
离线 ellery
发帖
只看该作者 38  发表于: 2007-08-19 22:35:40
如果官文是我写的,一定是某个知道OP要在这个本不该出门的时间出门的人(从放洗澡水、准备饮料来看不出意外他是不会外出的),那么可能知道这一点的有谁呢?议员、Prime和艾丽塔(?也许,OP出门前告诉女朋友不要担心这种事是可能的)。

但是,

文不是我写的,不过不知道是否会受上轮影响,写进去线索

orz
离线 ellery
发帖
只看该作者 39  发表于: 2007-08-19 22:40:32
BZ:暴汗ing……

震荡波的BZ,能否告诉我为什么只要我参加的局你就一准投我呢
[ 此贴被ellery在2007-08-19 22:41重新编辑 ]