• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 395回复

〖游戏结束,警民胜〗2007真人电影局案情帖! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 ellery
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 380  发表于: 2007-08-30 17:35:05
为什么我的问题一直没有人回答啊

第一天为什么杀手方会有2个人跟我的票,我是站在杀手方也想不通,谁来告诉我
离线 ellery
发帖
只看该作者 381  发表于: 2007-08-30 17:37:16
引用第379楼nbe-1于2007-08-30 17:33发表的  :
这句话,我赞你!
你是我在潜力方面最看好的玩家!
.......

嗯……虽然没看过他们的讨论过程,但是OP老大还是第一次如此高的评价新人,相信波波一定是非常厉害的角色,期待合作杀手
离线 nbe-1
发帖
只看该作者  [楼主]382  发表于: 2007-08-30 17:41:19
引用第380楼ellery于2007-08-30 17:35发表的  :
第一天为什么杀手方会有2个人跟我的票,我是站在杀手方也想不通,谁来告诉我

爵士的票……

我认为爵士的问题,是纯粹的新人还完全没找到北所致。
还需要多参加几次这个游戏,把基本概念先建立起来。
离线 ellery
发帖
只看该作者 383  发表于: 2007-08-30 17:45:12
引用第382楼nbe-1于2007-08-30 17:41发表的  :
爵士的票……[表情]
我认为爵士的问题,是纯粹的新人还完全没找到北所致。
.......

我感觉爵士的票太冒险了,一旦我有身份的话对SS就非常不利了

而且我觉得本轮的爵士和内战轮的红蜘蛛失误的是何其的神似……
离线 nbe-1
发帖
只看该作者  [楼主]384  发表于: 2007-08-30 17:49:16
引用第381楼ellery于2007-08-30 17:37发表的  :
嗯……虽然没看过他们的讨论过程,但是OP老大还是第一次如此高的评价新人,相信波波一定是非常厉害的角色,期待合作杀手[表情]

高端进阶,要靠合作警察来磨练。
好的警察功力要求,比匪大得多。
要又能布局,又要藏,又要带(这本来就很矛盾),
布局力、煽动力、带动力、自保力……综合技巧比匪要多不少。

匪嘛……
其实有双犀利的眼睛就成功了一大半。刀在手,有先机。

警察即使全看对了,要真正取得胜利还要靠别人。
赶上全盘乱民的时候,警察判断再准确也只有窝火。
所以,进阶高端,还是要靠多磨练着做成功警察开始。

都往最理想状态下一比就知道,如果杀手每回合判断的警都是对的,那么,三回合铁定赢。甚至技巧好的,2回合就赢,杀2票1。
反之,即使警察每回合匪判断都是对的,民众全部跟从,也要三回合,且,民众还未必跟从。
非常明显的优劣势。
离线 波恩
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 385  发表于: 2007-08-30 17:55:46
引用第380楼ellery于2007-08-30 17:35发表的  :

另两个杀手人大概不在线上吧

其实,我昨天跳警的时候,他们也不在线,害的我一个人孤单
如果当时能聚在一起分析一下该踩谁的话,就不会那么被动了

PS:当时找铁皮踩,真的是我的无奈,分析一下官文,也只有他拿出来当挡箭牌了
而且之后,老七的表现比我更像个杀手的嘴脸

当时就下定决心,无论他是否是警察,都杀,他已经把全体杀手激怒了。
所以杀他,即使明知SAM是警察。
偶们是名主投票3:0决心杀铁皮的,偶们是很民主的哦,偶们是高举OP旗帜的汽车人哦!!!
不过,偶们杀手现在想想,对昨天的选择,依旧都无悔!!!绝对无悔!!
离线 宮脇奈奈
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 386  发表于: 2007-08-30 19:06:43
第二天,我先投了救护车,是因为我相信了上尉是JC,但是后来救护车跳假警(咳咳,还是比较明显的),指向了一直没太被关注的铁皮,我有怀疑在救护车暴露的情况下,怎么样保护同伴最有效呢?指他,这样两个人中任何一个被票死,另外一个都可以摆脱嫌疑,所以我废了票,结果没能改变局势

这段
我和路障想一样的ORZ
离线 宮脇奈奈
发帖
只看该作者 387  发表于: 2007-08-30 19:17:40
PS
我就是不相信上尉是JC的

基本上我属于不考虑谁是JC的那种。。
威震天肯定不是JC  

对于救护车的跳警我也没有相信,因为我在怀疑他和铁皮互相掩饰
可是铁皮死了
我就知道SS在泄愤= =

因为今天要出去,所以随手票了一个
离线 ellery
发帖
只看该作者 388  发表于: 2007-08-30 19:31:44
小迷果然和我一条心,过来摸摸头
离线 杀手
发帖
只看该作者 389  发表于: 2007-08-30 20:26:04
这么快就结束了~???

我连淹死都没来得及……

杀手是谁~?这么快就被全歼了~~

警车MM吗~?
发帖
只看该作者 390  发表于: 2007-08-30 20:46:08
        我最大的失误,是完全没有想到新人的救护车有这么强的分析能力。作为杀手团唯一的略有经验的半新手,主动提出了用抽签的乱数杀人法。原因是先和我联系上的是JAZZ,一谈之下发现完全是新人,而我自己也不是逻辑分析能力很强的那种,所以觉得既然这样,不如抽签杀人搅混水。如果没有逻辑地杀人,说不定JC团也会晕。(居然第一局能抽中OP,当时我真是倒啊……)另外,杀手内部是超级民主,我们从杀人的抽签到线索的撰写都是轮流的。我原来考虑的是,另外两个都是连规则都不清楚的新人,如果不用民主表决的方式,很有可能演变成我一个人在玩。我是想让所有的杀手尽量地多参与到游戏中乐趣中。

我这种玩游戏不争胜的心态,也是第三轮让救护车杀了铁皮的原因,本来抽到的特工同志,但是救护车误以为特工已经淹死了,出于救护车对铁皮的愤怒,我们就换了人。后来发现特工不但没淹死,还逃过了SS的刀……真是运气好……(对于最后还是淹死不说什么了……)

另一个重大失误,是一开局完全没有考虑救护车已经被发现的可能性,一开局跳得很欢想掩护另外两个新手同志,结果,等于人没掩护住,把自己也赔进去了。(我是天生好人~我不习惯做匪的~~)

救护车跳警的时候,我和JAZZ都不在,我是留了言说今天上不来,并且让救护车形式不对就跳警。救护车在没看到群里我的留言的情况下,就主动跳警了,很赞!我一直认为救护车的跳警非常优秀,就是我自己来跳也不能跳到这么好。

其实杀手最大的失误,在第一天就全埋下了,就像我和救护车说的,其实我们是一天天有进步,可惜无力回天了。

本局我们全是第一次做歹人的菜鸟嫩匪,有时候光分析局势而不知道采取什么行动……也是问题…………不过感觉这局学到了很多东西,下次就可以做惯匪啦~~
[ 此贴被兔兔的马甲在2007-08-30 20:52重新编辑 ]
离线 宮脇奈奈
发帖
只看该作者 391  发表于: 2007-08-30 21:04:25
SS其实很不错

小蓝同学,我不是SS啦!
虽然我是想当次SS看看=皿=
[ 此贴被宮脇奈奈在2007-08-30 21:06重新编辑 ]
离线 nbe-1
发帖
只看该作者  [楼主]392  发表于: 2007-08-30 21:13:21
Re:总结
杀手其实都推理分析不错的。
另:超级敬佩兔兔豁达的游戏觉悟。大家一起游戏娱乐,需要这样的拿得起、也放得下的轻松心态~
离线 tino
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 393  发表于: 2007-08-30 23:32:47
JC总结一下
本轮的获胜,以外成分居多,第一回合就票死一个,验出一个,再排水就将最后一个都挑出来了,简直是普神之光的眷顾。
其实相比我第一次在天马做JC(AC这次是第二次)我和另外两位的沟通起码是建立起来了,谢谢两位同志的配合。

总之,这轮算是一个异数吧,大家玩玩开心就好。

PS:在我身体不适的时候得到大家关心和照顾,小的再次感谢各位~~~
离线 杀人有理
发帖
只看该作者 394  发表于: 2007-08-30 23:45:28

不是我不明白,这世界变化快。。。。。

一天没来,居然。。。。死了。。。。

而且,游戏居然结束了。。。。俺连遗言都没来得及说那!!!
离线 ellery
发帖
只看该作者 395  发表于: 2007-08-31 00:35:39
引用第390楼兔兔的马甲于2007-08-30 20:46发表的  :
        我最大的失误,是完全没有想到新人的救护车有这么强的分析能力。作为杀手团唯一的略有经验的半新手,主动提出了用抽签的乱数杀人法。原因是先和我联系上的是JAZZ,一谈之下发现完全是新人,而我自己也不是逻辑分析能力很强的那种,所以觉得既然这样,不如抽签杀人搅混水。如果没有逻辑地杀人,说不定JC团也会晕。(居然第一局能抽中OP,当时我真是倒啊……)另外,杀手内部是超级民主,我们从杀人的抽签到线索的撰写都是轮流的。我原来考虑的是,另外两个都是连规则都不清楚的新人,如果不用民主表决的方式,很有可能演变成我一个人在玩。我是想让所有的杀手尽量地多参与到游戏中乐趣中。
    我这种玩游戏不争胜的心态,也是第三轮让救护车杀了铁皮的原因,本来抽到的特工同志,但是救护车误以为特工已经淹死了,出于救护车对铁皮的愤怒,我们就换了人。后来发现特工不但没淹死,还逃过了SS的刀……真是运气好……(对于最后还是淹死不说什么了……)
.......

兔兔,我是惯犯,咱们有空私下交流哈