• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 90回复

双手才是一切的根本,转一只朋友做的GD WING KA VER XiaoT和部分作品 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 sbyouth
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 40  发表于: 2007-08-30 20:47:45
竟然老是看到Z和D的争论,还有个把玩教主闹来闹去没人管,AC真的已经堕落了
离线 c9c4
发帖
只看该作者 41  发表于: 2007-08-30 20:57:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 powermaxi
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 42  发表于: 2007-08-30 22:02:12
浮躁。。。。。人家用D用Z与你们何关???????做好自己的东西就可以了。有兴趣把自己作品发上来给大家欣赏AC肯定欢迎,实在用不着在意正版盗版。。。前面有人说日本玩具在中国制造帮助中国解决了许多人的就业问题,那么GD不是一样解决了中国人的就业问题么?LZ的图如果不说你能看出来是D的吗?如果他不说,大家能说都只是一些赞美的词,会扯到版权么?
用和平的心态看模型。做好自己的东西。
存在即合理,有钱买Z的就应该支持正版。经济不允许又想玩模型或者想练习手艺用D的也未尝不可。
不能太浮躁了。。。看了Z的眼红,看了D的鄙视。。。这样不好。
离线 霹雳熊猫
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 43  发表于: 2007-08-30 22:03:37
祖国版的脸部是硬伤。。仔细看还是能看出来的
发帖
只看该作者 44  发表于: 2007-08-30 22:30:53
这样吵下去也没什么意义~~~~~
快来个老大锁了~~~~

接着,玩D的去“大蛇”~~,玩Z的去“HKML”,再接着,天下太平~~~~完!!!!!
离线 coxbass
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 45  发表于: 2007-08-30 23:44:14
盗版的模型居然能说成“剽窃科技是国家间经常有的事”, 大哥, 我真服了你了

你几岁了?还反日?青春期过了没有?经常劝说别人不要买日货?吃太多了有劲儿没处使?

无聊人

回应一下LZ的话题,这位朋友确实手工了得,要是把同样的精力花在正版上面,做出来的就不止是这个效果!
如果高手都做D的话,您老上SM看看,看有多少个人做D的?人家是把Z的做成G-sys的,把MG做成PG!
把D的做成Z的效果这种事情,人家估计看都不会看一眼
离线 sack
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 46  发表于: 2007-08-30 23:58:26
有钱的买Z版,没钱的买D版。
不过建议没能力的还是攒钱买Z的。对自己制作水平有提高。
离线 poplor
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 47  发表于: 2007-08-31 01:25:23
楼上的一堆人烦不烦。。。。又搞这个话题,沙发 的最可恶
别人爱玩D的有什么问题,而且很多Z的素组+渗线还没这些D的漂亮,那你怎么说
有人喜欢买私人飞机,但是在中国就是有农民自己搞零件做飞机了,我就支持后者,你骂我是SB吧
离线 pk99
发帖
只看该作者 48  发表于: 2007-08-31 01:57:04
引用第38楼全武装月亮改于2007-08-30 20:30发表的  :
还有一点重要的,盗版的更不能和国产的相提并论,不用在这里混淆视听,打着爱国的旗号推销你的GD模型?
.......

顶月亮这句~~!!
离线 VIP 自护
经验值等级: 20 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 49  发表于: 2007-08-31 08:09:25
引用第47楼poplor于2007-08-31 01:25发表的  :
楼上的一堆人烦不烦。。。。又搞这个话题,沙发 的最可恶
别人爱玩D的有什么问题,而且很多Z的素组+渗线还没这些D的漂亮,那你怎么说
有人喜欢买私人飞机,但是在中国就是有农民自己搞零件做飞机了,我就支持后者,你骂我是SB吧

怎么还不明白,我们讨论的不是可不可以做D的,你要用D的练手或拿来和大家讨论技术问题那都欢迎.
但不能因为D的便宜就鼓吹应该买D的,为了自己的利益而损害别人的利益是不对的,就好象不能因为脏车便宜而去鼓励别人买偷来的自行车一样.

说白了我们现在争论的不是一个小小模型问题,而是一个很严肃的道德问题,或许很多人都被D的软件和玩具搞麻木了,但我觉得还是应该重申D的东西并不是好东西,买不买是个人问题我无权干涉,但如果有谁要在论坛为D的张目但我见一次就要说一次.

我一直觉得做模型是一个陶冶情操的事情,所以更需要自己端正是非的观念.
不好意思,可能是我年纪大了,所以在一些问题上很较真,不能理解的朋友请不用发表你的意见了,可以去别的论坛发表关于D版的种种"美好见解",以后在本区见一个删一个,懒得说了.

PS:中国农民自己做飞机那叫原创,请不要拿D版模型的例子去侮辱他,特别是对于一个为了自己爱好献身的人.而且那个农民先前自己做的飞机都飞不起来,后来好象买了小蜜蜂系列的飞机才能飞的.
我的微博:weibo.com/tuweichen
离线 tactics
发帖
只看该作者 50  发表于: 2007-08-31 08:55:34
国家抵制日货?怎么还有这么把网上愤青当一回事的人……
如果说搞平衡那确实如此,但无论是技术发展基础还是贸易额,中日关系都远不是那么简单的。
离线 azrael_0
发帖
只看该作者 51  发表于: 2007-08-31 09:21:48
呵呵~~~~~~~这年头~~~~~真是~~~~

流氓会上网谁也挡不住~~~~流氓一“爱国”更是挡不住
离线 azrael_0
发帖
只看该作者 52  发表于: 2007-08-31 09:37:19
唉~~~~~~说什么好呢~~~~~LS急什么~~~~~爱国的国字都打错了~~~~~~~本来挺热血一回复,变搞笑了~~~~~
[ 此贴被azrael_0在2007-08-31 09:38重新编辑 ]
离线 果酱回忆
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 53  发表于: 2007-08-31 09:57:37
离线 果酱回忆
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 54  发表于: 2007-08-31 10:00:26
离线 路人
发帖
只看该作者 55  发表于: 2007-08-31 10:18:00
我只能说LZ思路不正常
离线 ronzero
发帖
只看该作者 56  发表于: 2007-08-31 10:50:49
有技术有闲心(不是耐心)的买D。。。
我等没技术没闲心的还是老老实实素组Z了。。。
离线 pigbaby
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 57  发表于: 2007-08-31 11:05:06
反正都是高达模型 Z的D的 何必看的这么重呢 无论Z还是D 大家都有共同的一点 那就是我们都喜欢高达才去做高达模型 既然这样 那些只做Z的朋友何必去恶言重伤那些没钱买Z的 却只能做做D的朋友呢 只是希望大家能摆正心态看待每一个做D版高达的人 我们承认 支持盗版 在某种意义上说我们是不对的 可是在这的每一位 你们谁没有看过盗版光碟 谁没有玩过盗版游戏 呵呵 这种事情争吵下去是很没有意义的 我之前在帖子向几位抨击D版的朋友说过些过激的话 在这道歉了 希望大家不要再争下去了 大家一起努力做高达吧
离线 xtotxtot
发帖
只看该作者 58  发表于: 2007-08-31 11:39:23
玩盗版就象玩树脂手办一样,反复的磨.............................把盗版做的象正版比买正版还贵。何必呢?其实买盗版玩的就是一个价格差。
离线 pk99
发帖
只看该作者 59  发表于: 2007-08-31 12:13:20
引用第59楼pigbaby于2007-08-31 11:05发表的  :
反正都是高达模型 Z的D的 何必看的这么重呢 无论Z还是D 大家都有共同的一点 那就是我们都喜欢高达才去做高达模型 既然这样 那些只做Z的朋友何必去恶言重伤那些没钱买Z的 却只能做做D的朋友呢 只是希望大家能摆正心态看待每一个做D版高达的人 我们承认 支持盗版 在某种意义上说我们是不对的 可是在这的每一位 你们谁没有看过盗版光碟 谁没有玩过盗版游戏 呵呵 这种事情争吵下去是很没有意义的

你这人的逻辑思维真的很有问题!!
现在讨论的不是能不能买d的问题,而是买d的对不对的问题。
前面我也说了,大家或多或少都买过用过d的光碟软件,这行为本身来说是不对的,但是用了就用了买了就买了,可是不能因为d版便宜而用所谓的“支持国产”这个理由来使自己的本来就不对的行为正当化。
难道你不知道新闻里已经放了吗,几个中国游客穿着所谓的“国产耐克”、背着“国产LV”包包去欧洲旅游,结果一下飞机就给检查人员抓住,送进号子了吗?丢人丢到全世界了,“国产世界名牌”也真的是变成世界名牌了。
这些人能去国外旅游,未必买不起正宗的世界名牌,但是可能也就是跟lz一样抱着“只要穿出样子来,d的跟z的也没分别”这种心态(只要技术好,d的作成z的别人也看不出来)。
所以在这里还是想说的是,请尽量支持正版,如果实在买不起正版买了d的,那么也请别为d版鼓吹更不要用这样那样的理由来误导别人。
以上!