• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 57回复

投诉 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 40  发表于: 2007-09-05 00:46:34
请ID:wocaotama0陈述注意自己的言辞,你只需摆明自己的证据就足够了,不要出现一些不该出现的话,如果涉嫌人身攻击同样会被禁言。而且论坛交易成色划分( http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=53549 )里没有85C一说,不是8C就是9C,显然你的玩具9C是不太能的,那么就是8C,以后你出售时的物品描述要注意。

关于这件纠纷,楼主要明白一点,淘宝的评价我们是无力去改的,只能楼主自己联系淘宝,看能否去掉这个中评。掉漆的理由从上面几位迷友的回复看,不能成立。而少纸制品的投诉,现在也很难成立,因为楼主已经点了付全款,卖方又否认少给了纸制品,那么楼主如果不能拿出有力证据证明卖家少寄了纸制品我只能认为此项投诉不成立。

我之所以受理,主要还是想让你们二位和解,我提出方案又二供你们参考:
1,wocaotama0联系淘宝将中评,改为好评,楼主撤销投诉,双方握手言和
2,如果楼主确实认为与描述不符,而卖家又同意退货的话,则退货给wocaotama0,运费应由楼主承担。

楼主要吸取的教训就是不能轻易的点支付宝付全款,这等于说明了你认可了卖家的服务,点了收货返过头再投诉卖家,理由实在站不住脚。
[ 此贴被调解员3在2007-09-05 00:48重新编辑 ]
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者  [楼主]41  发表于: 2007-09-05 00:57:46
调解员说得有道理.........1我是确认了.但当时是想算了。我在AC买到不符合的东西多了2大家看完我们的聊天记录..和后面我上传的WOCAOTAMA在TAOBAO的辩解....他可以厚着脸皮说。 .那QQ他没用了。不知道这是我从那搞来的对话记录..
调节员..从这个看得出卖家是怎么样的人。.....他没有给我DW贴纸和说明书.....他少寄了东西..退货还得我给邮费......这个是什么道理...........当时我一拿到东西成色不对马上找他..一翻争论后.想算了。 确认好评价吧..然后我去拿轮胎的配件才发现..没有贴纸..请看这个图片...卖家在TAOBAO辩解说到.....何来少纸制品一说.........他的意思..是????根本就没??
[ 此贴被静候轮回613在2007-09-05 01:01重新编辑 ]
发帖
只看该作者  [楼主]42  发表于: 2007-09-05 01:16:22
引用第40楼调解员3于2007-09-05 00:46发表的  :
请ID:wocaotama0陈述注意自己的言辞,你只需摆明自己的证据就足够了,不要出现一些不该出现的话,如果涉嫌人身攻击同样会被禁言。而且论坛交易成色划分( http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=53549 )里没有85C一说,不是8C就是9C,显然你的玩具9C是不太能的,那么就是8C,以后你出售时的物品描述要注意。
关于这件纠纷,楼主要明白一点,淘宝的评价我们是无力去改的,只能楼主自己联系淘宝,看能否去掉这个中评。掉漆的理由从上面几位迷友的回复看,不能成立。而少纸制品的投诉,现在也很难成立,因为楼主已经点了付全款,卖方又否认少给了纸制品,那么楼主如果不能拿出有力证据证明卖家少寄了纸制品我只能认为此项投诉不成立。
我之所以受理,主要还是想让你们二位和解,我提出方案又二供你们参考:
.......

但卖家的语言...我提供的截图.已经暴露了他自己的真实嘴脸.....这个和法院判了案子可以翻案是一样的道理....我想支付宝的确认没有法院的判决有力度吧
离线 wocaotama0
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 43  发表于: 2007-09-05 09:01:47
静候轮回 你说我没给你说明 贴纸 轮胎带说明带贴纸 出售帖里写的清清楚楚我什么时候都没说过不带说明贴纸
现在是这样 你无法证明我没给你说明贴纸 我也证明不了我给你了
但是有脑子的人都会想到 我如果没给你说明贴纸 你会肯去确认全款收货吗
呵呵 现在跑这来说没有 还说是自己疏忽 可能吗?谁的人品有问题显而易见 你这么斤斤计算成色 少了说明和贴纸 你会不留意?
难圆其说啊 
为什么退货 让你承担邮费 你还不明白 管理员的意思 是我的东西没有夸大描述 你要想退 我答应给你退 是照顾你 但是邮费你要自己承担 明白了吗?信说都不应该给你退 

别的我也不多说了 感谢管理员 的调解 还是公正公开的  以后我会严格要求自己 发布成色的时候会谨慎的
不会再让别人钻空子啦 嘿嘿
发帖
只看该作者  [楼主]44  发表于: 2007-09-05 11:19:44
引用第43楼wocaotama0于2007-09-05 09:01发表的  :
静候轮回 你说我没给你说明 贴纸 轮胎带说明带贴纸 出售帖里写的清清楚楚我什么时候都没说过不带说明贴纸
现在是这样 你无法证明我没给你说明贴纸 我也证明不了我给你了
但是有脑子的人都会想到 我如果没给你说明贴纸 你会肯去确认全款收货吗
呵呵 现在跑这来说没有 还说是自己疏忽 可能吗?谁的人品有问题显而易见 你这么斤斤计算成色 少了说明和贴纸 你会不留意?
难圆其说啊 
.......

成色绝对没有85...贴纸和说明你敢摸着良心说。 .你没寄就让雷给劈吗?
自己看看你的QQ聊天记录和后来赖皮和TAOBAO说你很久没用QQ了。..真是可笑..AC上的人都知道有个...什么人一天用QQ叫我日的东西群发卖变形金刚的消息吧
发帖
只看该作者 45  发表于: 2007-09-05 16:32:15
我曰 那不是 我日 你个文盲 是 我说 的意思
我现在就摸着良心说 如果说明和DW贴纸我没连同轮胎一起寄给你 我就让雷霹死 你敢说吗
呵呵

快别出来丢人了 哥们 真的  安分点吧  AC的调解结果出来了  证明是你在愚弄群众的眼睛 TB的结果我相信 也不会对你有利的 兄弟劝你 做人要老实  想想为什么都对你不利吧  以后要什么东西 尽管找我哈

再说了 我的用户名怎么了 wocaotama0→我草塔麻0的汉语拼音 凭什么封我ID
你说封就封啊 嘿嘿  不信了就
发帖
只看该作者  [楼主]46  发表于: 2007-09-05 17:33:28
引用第45楼wocaotama0于2007-09-05 16:32发表的  :
我曰 那不是 我日 你个文盲 是 我说 的意思
我现在就摸着良心说 如果说明和DW贴纸我没连同轮胎一起寄给你 我就让雷霹死 你敢说吗
呵呵
快别出来丢人了 哥们 真的  安分点吧  AC的调解结果出来了  证明是你在愚弄群众的眼睛 TB的结果我相信 也不会对你有利的 兄弟劝你 做人要老实  想想为什么都对你不利吧  以后要什么东西 尽管找我哈
.......

第一次叫你摸着良心你不敢说..第二次叫你你敢说了....和那些诅咒发誓的骗子很像啊.....我肯定敢说。.我要收到了你的贴纸和说明怎么样都行.........不过别忘了你露的马脚。 ...........你在TAOABO辩解说。 ...何来缺少纸制品一说???怎么就不会少了??难道你的意思是贴纸贴车上的??
我丢不丢人不劳你操心..自己看看QQ截图和TAOBAO你的辩解截图吧.......你够无赖..可惜智商差了些..本来我确认了都不好说了。.你确自己露了马脚.........否认QQ聊天记录是你的..还说我很就没上QQ了。..不知道是什么东西..天天在QQ上群发。.卖变形金刚的消息.....
[ 此贴被静候轮回613在2007-09-05 17:41重新编辑 ]
发帖
只看该作者 47  发表于: 2007-09-05 21:44:35
引用第46楼静候轮回613于2007-09-05 17:33发表的  :
第一次叫你摸着良心你不敢说..第二次叫你你敢说了....和那些诅咒发誓的骗子很像啊.....我肯定敢说。.我要收到了你的贴纸和说明怎么样都行.........不过别忘了你露的马脚。 ...........你在TAOABO辩解说。 ...何来缺少纸制品一说???怎么就不会少了??难道你的意思是贴纸贴车上的??
我丢不丢人不劳你操心..自己看看QQ截图和TAOBAO你的辩解截图吧.......你够无赖..可惜智商差了些..本来我确认了都不好说了。.你确自己露了马脚.........否认QQ聊天记录是你的..还说我很就没上QQ了。..不知道是什么东西..天天在QQ上群发。.卖变形金刚的消息.....

我亲爱的轮回哥们 又出来误导群众 我说的没错 何来少纸制品一说 呵呵你怎么不把前面的字也打上啊
这样上下文更通顺呢 你这是不是叫 断章取意?
我在这里解释一下为什么说何来少纸制品一说 免得你还在这里 乱叫

"出售之前 已经提前说了 只带说明和DW帖纸 何来少纸制品一说"  这是我全部的发言 我这句话有承认我没给你说明和帖纸的意思吗? 呵呵 还说我自露马脚,
注意我说这句话的前提是你在TB投诉纸制品不全,当时我还没认为你会不承认收到说明和帖纸 以为你故意找事 说没回函卡  等其他纸制品 所以才说这番话的  我想如果看了上下文 我这番话 也没什么象轮回说的露马脚的地方吧?  因为我当时还不知道 你会厚颜无耻的 说没收到纸制品.呵呵 太卑鄙了
到货 划价 明明收到 说明和帖纸 竟然 不承认 哎~~` 这就是兄弟的所做所为
在调解员 做出评判之后 依然在辩解 呵呵 真不知道 你还有什么可说的 哥们 脸皮谁的厚 我不说 让众多AC人 看看

模糊意思看来是你的长项"我要收到了你的贴纸和说明怎么样都行........."
说清楚咯 到底怎么着 被雷霹死 还是 被钱砸死 哈哈 我看应该是被钱砸死 被10块的票子砸死的
太有趣了

我越来越佩服你 以后我出什么有你需要的 尽管来找我 给你优惠 哈
不但包你邮 不用你说就给你减10块  以后不要再为了这10块 出来丢人现眼了 哈
就这样 好好看看 我说的每一句话 对你来说 每一句都值10块 你自己算算 我给你多少10块钱那
哎 财富呀
发帖
只看该作者 48  发表于: 2007-09-05 21:47:11
社会是不好混 你就慢慢 体会去吧
你要还是这样继续混下去 会吃到亏的
劝你悬崖勒马 早日回头呀
别再干这么缺德的事了
发帖
只看该作者  [楼主]49  发表于: 2007-09-05 21:54:44
该传的证据我都传完了。.我传的图片大家点击可以看大图.....上面字很清楚..补一张图.这是某只不要脸的人用.....他自称不是他的QQ刚才发的.................公道自在人心.
离线 hmilysex
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 50  发表于: 2007-09-05 22:23:58
我看 wocaotama0  这个ID的人 不爽
要不是AC论坛规矩.我早就想骂了
说实在.wocaotama0 你这个孩子脾气迟早要吃亏.
在AC上我并不了解你.但现在我知道你的个人素质了
以后看你出东西 得绕道了!~!!
发帖
只看该作者  [楼主]51  发表于: 2007-09-05 22:39:36
再上一个卖家在我还没收到货就开始催我付款的图...这件事情...大家仔细看下。.就当看侦探小说吧
离线 june
发帖
只看该作者 52  发表于: 2007-09-05 22:57:13
哈哈.又是一个丢人的投诉,上回不是教育过你了,.看来没记着.哈哈.不过现在也是世风日下了.省着点废话.少丢点人.可以有时间多挣很多十块钱.哈哈
离线 kismatking
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 53  发表于: 2007-09-05 23:00:54
支持轮回兄  起码不会为10元 来浪费口舌的
离线 ding_626
发帖
只看该作者 54  发表于: 2007-09-06 16:58:50
其实大家都为争一口起,算了吧
离线 zhulei
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 55  发表于: 2007-09-06 17:46:29
看原帖就觉得卖得挺过分,没想到现在这样,庆幸自己当时没抢到啊
离线 glaube
发帖
只看该作者 56  发表于: 2007-09-07 12:40:13
看卖家ID就知道不是好人 又说自己没用QQ 那你是用什么和别人联系的 大长途吗?
经验值等级: 16 级
发帖
只看该作者 57  发表于: 2007-09-07 13:05:48
我觉得吧 仅就描述不符这一点 多半的责任是在出售方

因售出前 玩具在出售方手里

买方只能按出售方的照片和描述来判断 要是有描述不符的话 是非常容易引起纠纷的

所以我觉得尽可能详细的描述 是出售方的义务  尽可能详细的询问 是买方的权力