• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 91回复

介绍我的头像玩具展示柜子。长期连载图片!众多VF! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 樱吹雪枫
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-09-12 19:26:21
— 本帖被 奇琊 设置为精华(2007-09-16) —
前几张柜子的照片都是早期2007年6月以前照的。6月以后照片会逐渐更新,把新到的玩具都贴上并且打上是07年6月后购买虽然好多张都是柜子照片,以后还有新的柜子照片。
大家来玩“找茬”来看看都有那些不同,多了什么东西少了什么东西
[ 此帖被樱吹雪枫在2009-07-10 14:28重新编辑 ]
憎恨 恐惧 欲望 怨念 绝望 毁灭 邪恶 欺骗 悲伤 痛苦 孤独 丑陋 贪婪 寒冷 黑暗 诅咒 堕落 恶魔
离线 樱吹雪枫
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2007-09-12 19:36:30
先来几张变形金刚照片。不知道该变形金刚叫啥名字,就知道带个警官很有意思很好玩就买了。
对于变形金刚人物的资料不详……有车辆的大概参数资料。有知道的可以补充 因为是合金的玩几次就掉漆了,车门刚买时打开包装就是掉漆的
SUBARU(斯巴鲁,萨伯鲁??) WRX翼豹
生产厂商: 富士重工
上市时间: 2006年4月
长/宽/高(mm): 4655 /1740 /1440
轴距(mm): 2525
轮距(前/后)(mm): 1485 /1480
最小离地间隙(mm): 155
油箱容积(L): 60
排  量: 2457 (ml)
玩具公司TAKARA。编号BTA01
[ 此贴被樱吹雪枫在2007-09-12 19:41重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 这是真车哦,下面就都是……
  • 介绍我的头像玩具展示柜子。长期连载图片!众多VF!|机器人统治者 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 介绍我的头像玩具展示柜子。长期连载图片!众多VF!|机器人统治者 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
憎恨 恐惧 欲望 怨念 绝望 毁灭 邪恶 欺骗 悲伤 痛苦 孤独 丑陋 贪婪 寒冷 黑暗 诅咒 堕落 恶魔
离线 zankey
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-09-12 19:52:37
六口水啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
离线 huawei20
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-09-12 20:57:13
真是阔爱~~
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-09-12 22:33:47
不错的柜子 就是觉得中间有个竖条妨碍视角
离线 orange
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-09-12 23:43:08
很博爱~~
离线 拉斐尔
发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-09-14 19:21:45
LZ,你那款VF系的黑机手指可动吗?
离线 dboy1122
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-09-14 19:41:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 樱吹雪枫
发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2007-09-15 22:46:24
引用第6楼拉斐尔于2007-09-14 19:21发表的  :
LZ,你那款VF系的黑机手指可动吗?

最近很忙实在没时间把玩具都拿出来摆弄几个小时照相……。那个黑1J的大手是不能动的手指头。是属于特殊配件,原有的小手。就是白色1S机的是可以动的。我把1J的小自带手换大手了
离线 樱吹雪枫
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2007-09-16 09:14:43
639战斗机甲米丽亚转用机
比例  1:60
発売  2004年3月
生産終了
サイズ  全長約30cm
材質  ABS/PVC/ダイキャスト
原型協力  リキッドストーン
登场作品  剧场版MACROSS可曾记得爱
★☆★剧场版MACROSS可曾记得爱 中被王牌“米丽亚”驾驶的出神入化的机体,“柿崎”是否就是她干掉的呢?有可能!因为她飞在队伍的最前面。后期其夫“麦克斯”驾驶蓝色639战斗机甲与其并肩战斗故有639战斗机甲红,蓝情侣机 YAMATO的蓝色639没买到。★肩部飞弹发射盖为左右打开式,腿部为零件替换式
-----------------------------------
639米丽亚
比例  1:60
初回発売:04年08月下旬
★639战斗机甲可搭配 3素体
登场作品  剧场版MACROSS可曾记得爱
★☆★在TV版MACROSS 和 剧场版MACROSS可曾记得爱 结识地球人“麦克斯”后结婚,TV版2人激战后“米丽亚”变成地球人身高潜入MACROSS号和“麦克斯”在游戏厅用游戏机对决。剧场版“麦克斯”追击逃进自己战舰“米丽亚”后
两败俱伤然后……
[ 此贴被樱吹雪枫在2007-09-16 09:21重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 要注意脸哦
离线 大猫wyf
发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-09-16 09:23:18
LZ的东西好丰富阿!LZ在日本吗?
离线 樱吹雪枫
发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2007-09-16 09:29:58
不是……北京的。今天下午去拿SV-51黑色 终于=到了辛苦啊。=有时间就照照片然后上传。照1次要摆弄几个小时一身汗很累。下班后就懒得动了,周末还要和朋友出去玩
离线 VIP 奇琊
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 12  发表于: 2007-09-16 09:58:29
建议对比和介绍要多点针对性和共同性
比如MACROSS系列可做一个系列一起介绍,相似机型可做对比,或者不同系列相同机型之间的对比.
如果要拍单独的个体,背景最好能简单点,灯光效果也要加强......
离线 樱吹雪枫
发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2007-09-16 10:16:01
从《超时空要塞MACROSS》到《太空堡垒ROBOTECH》
《超时空要塞MACROSS》诞生于日本,1982年10月3日在日本放映。1984年剧场版《MACROSS可曾记得爱》日本放映。随后美国金和声公司买下36级的《超时空要塞MACROSS》在北美地区的发行许可。但当金和声公司译成英文想要在美国电视台放映的时碰到了个大麻烦。当地广播电视组织有规定,凡引进海外剧集必须不少于65集。而《超时空要塞MACROSS》只有36级。而后金和声公司把看中的另外两部日本动画片《超时空骑团》《机甲创世纪》购买回来,决定将三者结合在一起,就成了《太空堡垒ROBOTECH》共85集。
《太空堡垒ROBOTECH》由3部组成,1《麦克罗斯传奇》36集,既《超时空要塞MACROSS》。2《南十字军》24集,既《超时空骑团》。3《下一代》25集,既《机甲创世纪》。《太空堡垒ROBOTECH》1985年10月开始在北美地区放映。90年代初上海电视台将其引进译制,把《ROBOTECH》译名为《太空堡垒》。 伴随大家成长深留在大家记忆中永不磨灭的《太空堡垒ROBOTECH》就是这样诞生的。
《MACROSS PLUS》1994年日本放映
《MACROSS ZERO》2002年日本放映
以上2部不做过多介绍。(本人才能有限以上以下所有资料如有错误请各位达人及时提出和帮忙改正以免对未知者产生误导)
离线 black_fire
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 14  发表于: 2007-09-16 10:29:28
YAMATO的蓝色639现在没有卖的了吗?? 哪里有介绍的图片啊? LZ帮忙发个介绍的网站 谢谢
离线 樱吹雪枫
发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2007-09-16 22:03:26
引用第14楼black_fire于2007-09-16 10:29发表的  :
YAMATO的蓝色639现在没有卖的了吗?? 哪里有介绍的图片啊? LZ帮忙发个介绍的网站 谢谢

只有部分小图官方网找的。驾驶舱是空的,没驾驶员的。注意看附属品那项……

639红色
発売  2004年3月
売価(税抜)  生産終了
  付属品  パイロットフィギュア(ミリア)

639蓝色発売  2004年10月
売価(税抜)  生産終了
  付属品  -
[ 此贴被樱吹雪枫在2007-09-16 22:04重新编辑 ]
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 16  发表于: 2007-09-17 14:44:45
警车活脱脱一个银霹雳啊......................................................小美女不少
http://weizhentianqz.blog.sohu.com/俺的博客
http://www.56.com/h78/u_weizhentianqingzhou.html还是俺的,这个很不错啊很多视频什么的
离线 ryohki
发帖
只看该作者 17  发表于: 2007-09-17 19:18:10
看到一个博爱的家伙=v=```不过主要还是macross的东西呢````对VF有爱啊```      
离线 black_fire
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 18  发表于: 2007-09-17 22:25:32
兰色没有驾驶员? 是不是还有个绿色的 里面也没有驾驶员吗?
离线 VIP 奇琊
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 19  发表于: 2007-09-18 14:57:28
蓝色的驾驶员是max,玩具好象没有,绿色的yamato就没出过,绿色是迷离呀最早的妇人机...