• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 153回复

大家一起来讨论推荐游戏主题~~~ [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 l-61
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 140  发表于: 2008-12-18 22:36:23
反正TF也开了这么多局了,三国也要开了五局了..................

强烈要求再开圣局!反正冥界篇都开过三局了,再开点十二宫篇也没什么吧?不行的话还有海皇篇,银河战争卷[除了你自己谁会想玩这个啊],喔对还有北欧篇之类的

海皇篇角色示例:海皇,女神,七海将军,美人鱼,五青铜,贵鬼,莎尔拉 [下过海的貌似也就这几个?]
离线 lafeuille
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 141  发表于: 2008-12-18 22:42:52
七侠五义~~~~~~~~我爱那个[贼笑]
离线 青出于蓝
发帖
只看该作者 142  发表于: 2009-01-18 17:25:56
快过年了,开个烟花爆竹局吧,响应节气。

谁挂了就“蓬”爆了他,多漂亮啊~~~
离线 tino
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 143  发表于: 2009-02-22 22:50:19
来个2次世界大战各国元首将军大对决吧
背景就是二战那个战火纷飞的年代,

人物就是各国元首加属下精英将领,然后元首可以带星星的。

前苏联有朱可夫啦,德国有隆美尔,法国也有戴高乐,咱们中国更是有10大元帅,
要不就来个美国的麦克阿瑟,各国将领多了去了....

再来看看到底是鹿死谁手.....

这个应该是不错的题材
能量条评分
离线 nbe-1
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者  [楼主]144  发表于: 2009-02-23 10:43:46
Re:来个2次世界大战各国元首将军大对决吧
引用第143楼tino于2009-02-22 22:50发表的 来个2次世界大战各国元首将军大对决吧 :
背景就是二战那个战火纷飞的年代,
人物就是各国元首加属下精英将领,然后元首可以带星星的。
前苏联有朱可夫啦,德国有隆美尔,法国也有戴高乐,咱们中国更是有10大元帅,
.......

这个……怕一HIGH过了政治尺度把握不好,被河蟹了就OTZ了……
特别是中国那十大元帅就更算了……(谁怎么砍了谁?谁又TX了谁之类的,擦汗,想像不能,哦,不,想像不敢)……
离线 tino

发帖
只看该作者 145  发表于: 2009-02-23 21:02:13
哈哈哈,一时兴起,忘记了河蟹问题......

让我好好再想想其他题材吧,哈哈哈~~~
发帖
只看该作者 146  发表于: 2009-03-01 11:24:22
我是进来找陆行的~~~请陆行大人的马甲看到的话看下ID的短信息
离线 syj198211
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 147  发表于: 2009-03-05 20:04:29
有什么TF题材适合开局吗?很想玩TF相关的局。
离线 jiong
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 148  发表于: 2009-03-17 06:02:30
聖斗士現在不是還有前傳:ND跟LC嗎
有多少人想玩?
离线 ellery
发帖
只看该作者 149  发表于: 2009-03-20 20:00:12
引用第147楼syj198211于2009-03-05 20:04发表的  :
有什么TF题材适合开局吗?很想玩TF相关的局。

TF局+1,情节嘛……谁能原创一个也成啊~
发帖
只看该作者 150  发表于: 2009-03-20 23:19:01
引用第149楼ellery于2009-03-20 20:00发表的  :
TF局+1,情节嘛……谁能原创一个也成啊~

御天敌之死

应威震天的约定去与之决斗的御天敌死了,谁杀的
擎天柱派出调查员参与调查,在调查中发现重重黑幕,调查员是否能闯过这些黑幕获得真相,那些各自怀着不同心思面对御天敌之死的TF又是什么态度?

---------选自三角大神的“黄金时代”

未来之路

擎天柱和威震天决斗后,双方首领死去,剩余的活着的汽车人和霸天虎为了寻求未来之路,或是和解或是继续杀戮之路

---------选自火樱大的续雪姐的假期

我的奋斗

威震天写回忆录,一路上打败过那些对手,征服过那些土地……千万不要让他在霸王之路上半途夭折哦

----------改编自威震天本纪

好吧,以上都是胡说八道,我想这里TF比较容易募集……ORZ,请无视我吧
exploitation:指当劳动力价值与劳动力发挥作用所创造的价值不等,后者大于前者,创造出的剩余价值被资本家无偿占用的形式。
离线 青出于蓝
发帖
只看该作者 151  发表于: 2009-03-21 02:13:09
08TF的还没开过吧?
直接取材这个不就好了么……
离线 mymy
发帖
只看该作者 152  发表于: 2009-03-21 03:03:02
08TF开过的,再开的话可以玩刚刚出炉的第三季,有新人物出场,“便当”无数……

没开过的题材……
DW漫画内战三部曲之黑暗年代:内战时期,擎天柱和威震天在太空桥爆炸事件中双双失踪,生死未卜。汽车人和霸天虎变成一盘散沙,越来越多的军事组织出现在战场上,钢索的雷霆战队、弹簧的回收救援队、蝙蝠精的噬魂部队,红蜘蛛的原始兽军团……随着战争的升级,按照条约规定不结盟的合体金刚们也参战了。一时间,赛博坦战火纷飞,硝烟弥漫,领土和能量块成了胜利的关键。只有天火和震荡波注意到,某种外部力量正在暗中影响着赛博坦,一个来自过去的敌人——堕落金刚(The Fallen)。

长度不够还可以加上《愤怒年代》的残卷:联手挫败堕落金刚后,在通天晓的领导下,重新集结在一起的汽车人势力光复了铁堡,并着手准备同霸天虎势力签署正式的停火协议,数百万年的战争眼看就要消弭。就在签署停火的关键时刻,红蜘蛛率领的原始兽军团突袭和平圣坛。尽管红蜘蛛的进攻最终被两派共同瓦解,钢锁却为保护通天晓阵亡了。更糟糕的是,威震天带着一群克隆机器人重返赛博坦,旋即将整个星球重新拉进万劫不复的痛苦深渊,汽车人唯一的希望,就是找到擎天柱。
[ 此帖被mymy在2009-03-21 03:32重新编辑 ]
发帖
只看该作者 153  发表于: 2009-03-22 01:46:49
TF三国杀卡牌之夜如何……

夏天来了就来玩百物语吧~大哥带着一群弟仔们出去打家劫舍……错了,出去拯救世界,晚上野营在外,于是爵士提议玩百物语打发时间,正当气氛诡异时,同样出来打家劫舍……错,破坏世界未果导致能量不足的老v带着一群小弟从天上掉下来……然后……

继续乱入,ahm8之大逃杀……一边是惨兮兮的汽车人一边是追杀的霸天虎,然而不管在哪方都有人忽然莫名失踪……好吧,我是来哭腿仔的……其实……腿仔你不要死啊啊!!!