• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 4回复

关于“身份同时为玩具商家及认证用户”和“仅为玩家的认证用户”在自由交易区的优先权的一点建议 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 adun
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-09-23 02:00:56

AC的 变形金刚玩具自由交易区 应该是一个主要为真正玩家服务的版块。

玩家在此交易的最终目的就是希望能通过合理的价格买到自己喜欢的玩具。

玩具商家的最终目的是获得利润,并且玩具商家通常可以有各种商业渠道获得低价的玩具来源。

可否在批准用户成为认证用户时调查用户是否同时为玩具商家。并且在个人信息中也显示出来。

若认证用户同时为玩具商家,可否调整已知玩具商家在自由交易版块中的优先权限?

玩具商家已经拥有更低价格玩具来源的优势,就不要和我们这些真正的玩家在这里争了。。。好吗?

希望AC的玩具不会变成商家赚取玩家金钱的利润来源。

谢谢关注。
离线 游弋
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-09-23 02:31:09
既然“玩具商家通常可以有各种商业渠道获得低价的玩具来源”,那么又何必来买玩友从商家处购得又卖出的东西呢,如果商家真想要买来自己把玩,那么对商家岂不是不公平?
如果商家买玩友的东西使用来倒卖,也没法避免,毕竟用亲友的认证ID也不是什么难事,而且做生意总要给人活路。无水不成渠,没有商家形成的市场,恐怕到现在很多兄弟连啥是MP01都不知道.......
只要涉及到交易,就没有不沾铜臭味的,LZ兄弟初衷是好,而且也感动这份单纯。
俺不是商家,上AC看到喜欢的东西,眼快手快钱包足就直接喊要,先到先得也无可厚非~

睡前迷糊的乱回一下,都是主观臆断,LX才是正解~~ 俺睡也~
离线 你的冲儿
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-09-23 16:13:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 zsj9988
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-09-23 20:56:04
这个。。。。个人感觉,商家和玩家买交易区的东西应该是平等的,理由就是玩家买到便宜东西也可能是倒卖的
离线 djyuyi
经验值等级: 8 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-09-26 01:38:27
LS说的对,商家,2倒贩子也有买玩具 玩 玩具的自由。 所谓以玩养玩的人不在少数。

还有提醒LZ不要总用歧视的眼光来对待犯过错的人。人没有不犯错的 (有句老话 知错能改就是好同志嘛。呵呵) 比起那些明明是自己错 还不承认的人 还是好的。

我自己就是个例子。犯错受罚,从黑名单爬出来 受罚后是普通会员 后来还是咬牙变成认证会员了。一步一步实在很难,所以我很珍惜自己的ID。

在AC大家是一家人,也许我们不能成为朋友,但我不想多个敌人。

过节了 祝LZ节日快乐。