• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 88回复

投诉最后一页 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 渡雨
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者  [楼主]60  发表于: 2007-10-11 14:34:28
另外,我问问是否包邮的问题,版规是这样说的。

(7)用户在无条件喊“要了”后,不允许与卖方就邮费之外的问题进行讨价还价(卖方认可的情况除外),如出现讨价还价情况,卖方在有足够证据时可权单方终止交易。
msn: asy521@hotmail.com
旺旺: 蛤蟆数码
qq:    398135313
手机:13524683651
离线 最后一页
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 61  发表于: 2007-10-11 14:34:48
引用第58楼rina8534于2007-10-11 14:30发表的  :
好像某位兄弟有点无赖的味道了!1000邮费?火箭快递么?

用哪种是我的自由,再说了楼主不是要得炮吗?我估计怎么也得几百公斤吧
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 62  发表于: 2007-10-11 14:37:25
(7)用户在无条件喊“要了”后,不允许与卖方就邮费之外的问题进行讨价还价(卖方认可的情况除外),如出现讨价还价情况,卖方在有足够证据时可权单方终止交易。

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

渡雨的行为在版规允许的范围
离线 最后一页
发帖
只看该作者 63  发表于: 2007-10-11 14:38:41
引用第60楼渡雨于2007-10-11 14:34发表的  :
另外,我问问是否包邮的问题,版规是这样说的。

1.。你喊得要得炮,别说QQ,就说你的帖子,你不是按版规么?一切以帖子为准。所以你喊的东西无效
2。我收你1000邮费哪里不对了?哪里违反版规了?你找出来我就认。
离线 夜深红
发帖
只看该作者 64  发表于: 2007-10-11 14:40:28
哈哈哈哈  楼上幽默 
要知道,即使是五十年以后,我老到没牙,和棉被一样的被孩子们卷到阳台去翻晒。但是,当红色牛卡冲进我家菜地,我还是一定会翻身而起,拿起我的木头手枪,目光炯炯而坚定的问道:“大哥!今天去哪里拯救地球!”
离线 最后一页
发帖
只看该作者 65  发表于: 2007-10-11 14:42:58
引用第62楼梅斯特・旅歌于2007-10-11 14:37发表的  :
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910
渡雨的行为在版规允许的范围

请看星辰老大的帖子:
关于排队制度,在七面兽的帖子的基础上再做更深入的分析说明。

首先,任何情况下,非论坛回贴方式的排队和要了都是无效的。而且,非认证用户托认证用户提出的“要了”、“排队”也是无效的。

其次,只有在论坛回贴表示“要了”,才具备优先权,附加条件的“要了”的表述将视情况决定是否具有优先权及优先权的顺序。这里的附加条件,对于足以影响交易能否进行的条件,例如在“要了”的同时改变价格、要求附加赠品、要求直接包邮、只加明显低于实际的邮费(例如“如果××元包邮就要了”)要求成交等,“要了”无效。至于其他条件,例如提出交货方式的变更,不属于无效之列。

再次,用户提出了附其他条件的“要了”,并不代表双方必须完成交易。双方均有进一步协商的权利。 如果协商不成,那么,根据版规,卖方可以继续联系下一个要了的用户。但是如果用户提出“要了”不附带任何条件,那么,除非双方协商一致解除买卖关系,否则必须履行交易。

如果买方提出类似“如果.......就要了”,只要这一条件是合理的,那么,应当认为该用户享有同等条件下的优先权。即,如果这一条件成立,那么,应当视为“要了”,并且,如果后面有人直接说“要了”,那么提出“如果.......就要了”的用户仍然优先。但是如果这一条件没有满足,那么,这种“如果.......就要了”的回复自然无效。
关于“要了”后在邮费方面产生的争议的解释:

如果卖方明确在帖子中说明了邮费的承担以及邮费的数目,那么,买方回复“要了”就是接受了这个邮费数目,合同成立。

反之,如果卖方没有说邮费,则买方在说了“要了”后,该合同成立但是仅仅处于效力待定阶段,卖方与买方私下商量邮费以及邮寄方式,那么,在邮费问题上谈不成,买方表示“不要了”,不构成违约 。合同自动失效。卖方可以联系下一位买家。
离线 渡雨
发帖
只看该作者  [楼主]66  发表于: 2007-10-11 14:44:50
等版主和管理员做了最后决定再说,反正我跟你是没完的。
离线 渡雨
发帖
只看该作者  [楼主]67  发表于: 2007-10-11 14:46:41
还有,几百公斤的炮的运费真的要1000了,真不贵,麻烦再发张照片确认下,我要仔细看看。
离线 presario2100
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 68  发表于: 2007-10-11 14:48:04
关键是你开始说了快递加10
现在你出的邮费1000明显就是不想交易,都是男人,没必要这样吧
犯不着
离线 miklan
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 69  发表于: 2007-10-11 15:00:51
我要认真学习版规,严重关注此帖!!个人支持渡雨。

cynthia的全要是无效,除12小时的优先权外,楼主最后一页已经出了舷炮,自然全要优先的条件破坏!!
离线 最爱ce
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 70  发表于: 2007-10-11 15:01:31
LZ也尝试到要了东西不能交易的痛苦了吧?
呵呵~~你卖东西的规矩也不是自己定的吗?就不允许别人自己定规矩?
一页XD说了自取优先那就是自取优先~~管他是不是认证~~
[ 此贴被最爱ce在2007-10-11 15:04重新编辑 ]
离线 渡雨
发帖
只看该作者  [楼主]71  发表于: 2007-10-11 15:01:51
我看你根本无视47楼老大说的话
离线 最爱ce

发帖
只看该作者 72  发表于: 2007-10-11 15:10:37
我只是这么说说而已,具体怎么是对怎么是错,那就看管理员如何判断了~~~~
还有就是LZ的是否坚持投诉了~~~~~
其实投诉也没什么用了,毕竟东西都已经卖掉了~LZ你说呢?
我觉得投诉也没什么意思,东西都没了还直着什么呢?一定要把“最后一页”搞禁言?出一口你的恶气?大家都是朋友,没买到就算了,就当在论坛里面交朋友嘛,何必要这样?给别人给自己带老不便

别人语气重一点,你就一定要更重的回击他?他把东西卖给别人了,你就一定要他禁言?让他不能参与交易和交流?对人对己我觉得都没太大的意义~~~~~
如果可以息事宁人就息事宁人吧~~~我觉得没必要,没买到就没买到,继续等下一次咯
我不还在等LZ的KP03嘛~~~
[ 此贴被最爱ce在2007-10-11 15:14重新编辑 ]
离线 A.Hardaway
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 73  发表于: 2007-10-11 15:29:29
买TF将就随缘~~~千万不可强求~~~~~
离线 最爱ce

发帖
只看该作者 74  发表于: 2007-10-11 15:34:21
就是啊~~~~~~`买个TF连朋友都没的做还有什么意思呢?  
离线 肉鼓鼓
发帖
只看该作者 75  发表于: 2007-10-11 15:52:34
大家都在气头上,坛子里面抬头不见低头见,还是和为贵吧。或者一页兄可以先答应LZ帮他再找一个同样 的货,这样已经售出的东西照售,LZ也退一步撤销投诉,以后还能做朋友么。
离线 涂鸦pp猪
发帖
只看该作者 76  发表于: 2007-10-11 15:53:06
引用第72楼最爱ce于2007-10-11 15:10发表的  :
我只是这么说说而已,具体怎么是对怎么是错,那就看管理员如何判断了~~~~
还有就是LZ的是否坚持投诉了~~~~~
其实投诉也没什么用了,毕竟东西都已经卖掉了~LZ你说呢?
我觉得投诉也没什么意思,东西都没了还直着什么呢?一定要把“最后一页”搞禁言?出一口你的恶气?大家都是朋友,没买到就算了,就当在论坛里面交朋友嘛,何必要这样?给别人给自己带老不便
.......

觉得你说的很对,但是事实证明,很多人不是像你这么认为的,火药味很足,有啥子办法……

顺便跟最后一页说一下,一件事情往往是多方因素造成的,你有,我有,别人也有,我们都为自己的失物和过错负担了应有的责任,而且根本没给你添什么麻烦,况且事情圆满解决,大家都没异议了,你又何必斤斤计较呢?我只是觉得你这次交易方式不对,说说道理而已,何曾针对过你个人?
离线 A.Hardaway
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 77  发表于: 2007-10-11 16:13:38
得失随缘,心无增减~~HOHOHOHOH~~
离线 最后一页
发帖
只看该作者 78  发表于: 2007-10-11 16:29:28
老七说东西出给渡雨就出吧,请渡雨在8个小时内和我联系,过时不联系按版规出给下一个朋友
以下是我主动发给他的,作为计时开始

最后一页 16:29:00
东西你要还是不要?
离线 童虎仔
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 79  发表于: 2007-10-11 17:27:53
有时买家要了后又说甚么包邮之类确实很烦
有时要体谅下卖家吧