• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 100回复

[出售]钛系列g1通天晓,g1补天士(已售) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 monchhichi
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 60  发表于: 2007-10-13 00:01:00
这年头做什么人好?好人?坏人?呵呵,都不是,是贱人
此类人平时游手好闲,不务正业,心态失衡,有强烈的抵触社会心里。
什么贵了,动不动打咯,杀咯。不知道?不认识?很简单去各大官方网站点击任何新闻里的讨论帖子,你就会得到答案
为什么会这样?因为没有文化,从小没有受到好的教育,没有好的工作,没有钱消费。。。。长此以往,不停反复,形成了此类新的 基因突变人种
好啦不要看拉,都说是贱人了,要不就去好好读读书,还好我们国家对此类人还是放宽的,可以去学校继续进修学习,啊哟,我忘了,好像读书要钱哦,算了看来贱人只能贱到底了
离线 什么世道
发帖
只看该作者 61  发表于: 2007-10-13 00:08:00
        印象中楼主是有实体店的,那又何苦来AC这种地方呢?正如您所说的,买不起可以不买,玩具这东西确实就是奢侈品,20年前就不便宜,现在同样不便宜。AC这些散户的心态就是花最少的钱买最多最好的东西。说白了这儿就是一帮穷光蛋瞎喷饭做白日梦的地方。在这儿做生意有意思么?

AC诸位,我告诉你们什么是商人,100块钱来的300卖,这叫商人,不像你们一千块钱买的敢500卖。你觉得你在赔本儿赚吆喝是么?大伙儿背后正骂你傻逼呢!

老板,你也该打扫卫生了,别让垃圾们污染你家的环境
离线 xuejingaini
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 62  发表于: 2007-10-13 02:05:26
我今天去LZ店了也看到这2个了 问了一下价格就没敢追问下去!  ! 因为自己觉得高就不买嘛
我MP06在LZ家买的 我告诉你们我800买的 盒子也不好(不知道有几个老板 反正不是这个老板卖我的!) 你们谁买过这个价格 我买的时候不知道这个坛子 旁边店货卖没了(我打听了一下因为是700卖的) 所以没办法 因为自己实在想要 被宰也很正常 无所谓 玩的是心情 .买回家没后悔过!
我第2次去 MP05(10月版) + 配件 = 950 我出这个价格 说我拿不到 最少要1千多!!!! (又换一个老板了 我也不知道几个老板)  所以我认为算了不在这里买了 我就去网上订吧 .拿到MP05 了我还去他家买配件 终于遇到LZ了 (换了发型 我猜应该是他) 我说了我的情况 和在他家的交易记录 LZ的态度令我很舒服 他好象也觉得以前价格要高了吧 想便宜卖我点什么把价格补回来 我说不用 只要有配件便宜点就行了  可是运气不好都卖没了!!! LZ这个老板还是不错地!!!其他的老板我不说了! 950没卖我MP05+配件!  哎!!!

这象上面朋友说价格一个愿意打一个愿意挨! 在这里多说一句 LZ 我可不希望你是因为我是外地口音而要我很高价格! 那我就再也不去了!哈哈哈哈! 
说很多了 再说一句 还是希望你在店里 其他那些老板 我实在是……  不说了!
去实体店我还是会去LZ家(我工作在上海) .网上订我非常相信金刚JJ,象朋友一样暖暖的感觉 .我没有打广告意思 就是说说自己实际想法! 
离线 xuejingaini

发帖
只看该作者 63  发表于: 2007-10-13 02:19:39
ID:什么世道:
    我告诉你 1千块买来玩过要卖肯定是要降低价格!  你想1千买的玩够了再1千卖? 良心啊! 
这段时间出了个事情让我群里的朋友很伤心 一叫什么天使蚊子的人把玩坏的DW19卖给了我群里的朋友 这是骗子啊!!!!  这个人是你么?    我还真告诉你 我BT10 450拿到手的 9.5C新的打开过 没变过 我就觉得碍眼了不好玩 我350就想出掉 怎么了???    我说了后群里的朋友都在帮出主意! 没听到谁在骂我啊!  只有做了缺德事情的人才会被骂!!!
离线 zhangjun0610
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 64  发表于: 2007-10-13 08:04:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 childrenzi
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 65  发表于: 2007-10-13 10:07:09
哈哈,LZ上面提到的什么`恒龙` `金贸` 啊...  怎么都是我们广州这边的电脑城的名字啊,真巧呢
离线 A.Hardaway
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 66  发表于: 2007-10-13 14:39:46
猛帖留名~~楼主已经够出名的了,没必要再多次一举的啊·~~HOHOHOHO~~~
离线 koenoushou
发帖
只看该作者  [楼主]67  发表于: 2007-10-13 14:49:43
引用第62楼xuejingaini于2007-10-13 02:05发表的  :
我今天去LZ店了也看到这2个了 问了一下价格就没敢追问下去!  ! 因为自己觉得高就不买嘛
我MP06在LZ家买的 我告诉你们我800买的 盒子也不好(不知道有几个老板 反正不是这个老板卖我的!) 你们谁买过这个价格 我买的时候不知道这个坛子 旁边店货卖没了(我打听了一下因为是700卖的) 所以没办法 因为自己实在想要 被宰也很正常 无所谓 玩的是心情 .买回家没后悔过!
我第2次去 MP05(10月版) + 配件 = 950 我出这个价格 说我拿不到 最少要1千多!!!! (又换一个老板了 我也不知道几个老板)  所以我认为算了不在这里买了 我就去网上订吧 .拿到MP05 了我还去他家买配件 终于遇到LZ了 (换了发型 我猜应该是他) 我说了我的情况 和在他家的交易记录 LZ的态度令我很舒服 他好象也觉得以前价格要高了吧 想便宜卖我点什么把价格补回来 我说不用 只要有配件便宜点就行了  可是运气不好都卖没了!!! LZ这个老板还是不错地!!!其他的老板我不说了! 950没卖我MP05+配件!  哎!!!
这象上面朋友说价格一个愿意打一个愿意挨! 在这里多说一句 LZ 我可不希望你是因为我是外地口音而要我很高价格! 那我就再也不去了!哈哈哈哈! 
.......

謝謝支持! 不滿您說,上次來没看到我,爲什麽?出去度假,請朋友看店的,他對tf價格不熟悉的,他只知道mp5初版前一陣賣到1000多,他連mp5有再版都不知道。 我請他來幫忙看店,就賣店裏有的貨。 所以給你報的價格肯定貴了! 在這裡先道歉,但事出有因,希望理解!

我也知道由於我朋友這次在我外出時報的mp5價格,在某個qq群裏被人傳為佳話,在此我也不多解釋。 到時候再版到貨,你可以來看看我賣什麽價格。
[ 此贴被koenoushou在2007-10-13 15:17重新编辑 ]
离线 koenoushou
发帖
只看该作者  [楼主]68  发表于: 2007-10-13 15:06:02
引用第66楼A.Hardaway于2007-10-13 14:39发表的  :
猛帖留名~~楼主已经够出名的了,没必要再多次一举的啊・~~HOHOHOHO~~~

哈哈,有意思啊兄弟,我前2天剛開貼時就和我的一個ac上的朋友說,你看好,這個帖子, hardaway兄肯定會來留言!我還和他打了賭,他說爲什麽? 我說:“這是規律,一旦有任何針對本店的帖子,ha兄肯定會來留言!”。。。。他說:“爲什麽? 你小子肯定黑過他”, 我答道:“沒有,我連他長什麽樣都不知道”

前2天開吵,你一直不留言,我還着急呢,哈哈哈,果然還是來啦!夠意思!
离线 A.Hardaway
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 69  发表于: 2007-10-13 15:30:55
哈哈哈哈,老板误会了~~我是看热闹走进来的~~谈不上什么针对不针对的~~HOHOHOH~~
离线 zhangjun0610
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 70  发表于: 2007-10-13 16:34:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 kangwei
发帖
只看该作者 71  发表于: 2007-10-13 17:41:21
前几天刚到搂主那里买过mp05,也第一次见到了本人,说实话,满爽的,虽然有点江湖气。虽然自称黑店,但上海的黑店多如牛毛,恒隆的一件汗衫几千块,黑不黑,更黑的是哪个牌子你可能听都没听过,照样有人买,穿一个夏天玩完,生意永远是一个愿打一个愿挨,能接受就好,价格太高的就等等再买,或转个地方买,上海的tf店也多,taoboo也有,多比较呗,mp05配件我就没买,为色么呢,因为他那里比外面贵10块,一个汉堡,省了也好,嘿嘿,就是这个道理。
离线 扭蛋达人
发帖
只看该作者 72  发表于: 2007-10-13 17:52:57
LZ的阿迪达斯头真是刚猛啊
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 73  发表于: 2007-10-13 22:07:29
注意和谐啊!!!!!
离线 095
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 74  发表于: 2007-10-13 23:01:54
AC上什么人都有,见怪不怪了!LZ的店我去过东西都不错!支持一下!
离线 次頭怪閙
发帖
只看该作者 75  发表于: 2007-10-14 11:27:18
lz乃真猛士,支持!~
[ 此贴被次頭怪閙在2007-10-14 11:32重新编辑 ]
离线 梦旅人
发帖
只看该作者 76  发表于: 2007-10-15 09:18:37
我对老板的店印象很好,呵呵,被人说比不被人说更正常,呵呵,都是混的嘛,怎么能不被人说
离线 东兴社
发帖
只看该作者 77  发表于: 2007-10-15 11:46:24
引用第35楼撒点野于2007-10-11 23:40发表的  :
头就像犁过一样冒充黑社会?我要是在上海非把你头犁光

haha  哈哈~~!!!
离线 paypal_cn
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 78  发表于: 2007-10-15 12:11:45
我支持老板,那些喉咙响,义愤填膺的SB们光说不练,快去把老板给废了啊
离线 sherrybobo
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 79  发表于: 2007-10-16 01:03:27
引用第23楼cjgyjohn于2007-10-11 21:17发表的  :
确实生气!令人发指!爷也想清理你,要么这样,你过来我这里我亲自清理你!字我还就喜欢大的,看着舒服。我打字清理不了你,你可以来我这里被我清理,除了被我清理,还可以被我修理!怎么样?想不想被我修理?医药费我出,往返的路费我出!保证来了110看见你那头像也像修理你!当JS没啥错的,一个愿打一个愿挨,不过太离谱了就该被人骂了。你的口气和你的头像的“莽夫”程度成正比的么?

偶顶!!!
人的一生可短暂哩,有时候跟睡觉是一样样地,眼睛一闭一挣,一天过去了,嗥~~~眼睛再一闭不挣,这辈子就过去了,嗥~~~