• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 31回复

[官文]《第20届天下第一武道会》(完结) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 高速马力
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2007-10-13 22:41:37
        贝吉塔看着孙悟空,冷笑一声:“这草包死了你是不是觉得不舒服啊,可怜的卡卡罗特,你的傻儿子不是喜欢上这低能人种的女儿了么。”实际上,孙悟空的精神是很差,而小普尔正在努力地劝慰他。
        加林仙人在感叹一个小女孩从此没了父亲。
        沙鲁嘲笑着死者:“只会吹牛的烦死人的家伙终于死了。”
        阿拉蕾在一旁捅着大便,“我要巧克力!”布欧嚷嚷着。

本来冷在一边的弗里萨开口了:“18号,是你干的。”
        18号冷哼一声:“哦,又开始冤枉我了?理由是什么,因为我和撒旦的关系不好,就好象你昨天诬陷神龙一样?省省吧弗里萨,你以为还会有人听你的胡言乱语么。”
        孙悟空跳起来为18号说话:“弗里萨,我也很怀疑,昨天你冤枉了神龙,现在又是18号!我不知道你打的什么主意,如果你能拿出确实的证据,我可以相信你。不然,就算为了小林,我也会保护18号!”
        剩下的人随声附和。只有贝吉塔显然很不耐烦:“是不是只要找出凶手就可以开始比武了,赶紧干掉这个女人,我就可以和卡卡罗特对决了!”
        “证据?制裁这个女人,她自然会招,那个无能败类死后,她竟然在表现关心?!谁都知道她和撒旦的关系,哈!”弗里萨嘲笑质疑他的人,“她根本就是猫哭耗子!”
        加林仙人很怀疑地看着18号,而18号还是那么一副无所谓的样子。沙鲁赞成贝吉塔的意思;普尔飘在那里,左看看,右看看,显然不知所措;龟仙人和界王面面相觑;而布欧和阿拉蕾还在各忙各的。
        “好吧,是我做的又怎么样。”打破这沉默的是18号本人,“的确,我早就看那草包不顺眼了!”她打量着在场的所有人,“我还有同伴,杀戮会继续下去。神龙死了,你们也不用再考虑复活的事。”
        “而你,感谢你为我说话。”18号微笑着看着孙悟空:“我不会让这些可笑的家伙来‘制裁’我。”她伸手摸摸孙悟空的面颊,动作很温柔,“悟空,再见了。不过请相信,分别很短暂……”
        18号“自裁”了,她的死给部分人的心里留下了厚重的阴影,尤其是孙悟空。沙鲁对贝吉塔说:“现在就算武道会恢复了,你渴望一战的对手也完了。你是别想得偿所愿了,哈哈哈!”武道会差点提前开始,贝吉塔和沙鲁大打出手,在还没有造成更大的损失前,被布欧和弗里萨分开。

主办方宣布:在凶手全部落网之前,武道会将无限期推迟。各位选手的下榻地将加强防卫,并安排选手轮流巡逻。请各位选手不要在晚上单独行动,尽量集中在一起。
        我行我素的几位选手对该通告不以为然。

在这样的严防下,第二天清早,还是传来了坏消息——加林仙人死在自己的房间里,小小的尸体被仙豆埋葬,嘴里也塞满了仙豆。
        把仙豆全部移开后,“暴食”的字样,赫然出现在加林仙人的肚子上。经尸检,加林仙人是被仙豆窒息而死的。
[ 此贴被高速马力在2007-10-13 22:42重新编辑 ]
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2007-10-13 22:50:42
我哭~~~居然我是吃死的!!!!!!!!
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2007-10-14 10:56:22
噎死的……
离线 decepticon
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 23  发表于: 2007-10-14 13:07:14
悟空怎么死的?
离线 syjの马甲
发帖
只看该作者 24  发表于: 2007-10-14 18:59:32
引用第21楼兔兔的马甲于2007-10-13 22:50发表的  :
我哭~~~居然我是吃死的!!!!!!!![表情]

哇咔咔咔咔,笑死我了~~~
你居然是噎死的!哇咔咔咔咔~~~
吃那么多仙豆干什么?不是一粒就够了吗?
离线 syjの马甲
发帖
只看该作者 25  发表于: 2007-10-14 19:01:53
引用第23楼decepticon于2007-10-14 13:07发表的  :
悟空怎么死的?

。。。我还没死呢~
死人,这么想我下来陪你啊?
离线 tino

发帖
只看该作者 26  发表于: 2007-10-15 00:09:17
神仙的终结日
先是短笛,然后是神龙,现在连加林猫仙都挂掉了,下一个回是蓝猫普尔吗???

如果不是的话,身份就可疑了!!!!
离线 高速马力

发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2007-10-15 16:55:20
        加林仙人并没有白死……
        凶手显然在最后并没有检查加林仙人是否已经断气就离开了,加林仙人付出了最后的努力,在一片豆子中,写下了行凶者的名字——阿拉蕾。还有一些痕迹,凶手有可能是两个人,但加林仙人最终没能写下另一个名字。
        有人非常意外,如此单纯没心机的阿拉蕾居然是杀手;但也有人毫不意外……阿拉蕾被除了贝吉塔之外的所有人捣毁(贝吉塔对这件事情表现的毫无兴趣,只要死的人不是卡卡罗特),她最后还紧抓着普尔的尾巴。
        “她的行动程序被修改了。”界王检查之后说。
        “而根据我对18号的了解,她并不会做着类的工作”孙悟空皱着眉头。
        “那也就是说还有别的凶手。” 沙鲁总结。
        “不管还有几个凶手,早晚都会落网的。”弗里萨带着一脸的傲气。

隔天早晨,本来一干人等已经做好又有人牺牲的准备,但却没有……没有一个人被杀死在任何地方……只是在休息室的墙上有这样的大字——“杀手很愤怒,你们自相残杀吧,以后会更加恐怖!”
        弗里萨死在后面的湖里,没有任何外伤和任何别人的痕迹,确定是他自己淹死的(忘记说,这人有清晨溜早的习惯)……贝吉塔只身出走,桌子上简短地写了离开的理由——无聊(显然是发现留在这里根本没机会和夙命的对手单挑)……
        界王在整理加林仙人的遗物时发现一些绿色的皮肤组织,选手里本来有三个绿色的家伙,但神龙和短笛已死,剩下的最后一个是沙鲁。
        现在局面变的很有意思,在发现弗里萨死前,小普尔还认为他是凶手,而沙鲁则认为不相信弗里萨的普尔很有嫌疑……
        但显然,加林仙人的遗物更有说服力。
        “嘿嘿嘿,鹿死谁手还是一个未知数,伟大的杀手党万岁!你们的末日也不远了!!!!!!”沙鲁狂笑着,藐视着还存活的所有人:“至于我怎么死亡,界王阿,借用一下你的小行星吧,悟空啊,跟我跳一只死亡之舞吧......邪恶的舞曲将把大家带入一个奇异的比武大会世界,接下来会死谁呢????”
        不管怎样的方式,沙鲁也死了。

武道会开到现在,几乎已变成了一场毫无意义的屠杀。拉帝兹、短笛、沙鲁、 地球的神龙、18号、 阿拉蕾、加林仙人、 红缎带军团队长、 撒旦,这些人都死了。剩下的几人,也变得意兴索然,就算是已经又找到一个凶手……
        大家纷纷收拾着行囊,准备在第二天离开。

但孙悟空成了下一个牺牲者,他背朝上趴在自己的床上,上身赤裸,在肌肉结实的背上,用血书写着——愤怒

离线 syjの马甲
发帖
只看该作者 28  发表于: 2007-10-15 20:40:04

不是吧,就因为我一上午裸奔了两次,我死的时候就上身赤裸啊?
离线 nbe-1
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 29  发表于: 2007-10-17 11:57:37
快点补结尾哦~~~
离线 lianwei823
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 30  发表于: 2007-10-20 21:10:41
还没有结尾,我晕!!!!!!!

一个官文就这样了?好歹有始有终吧???
离线 高速马力

发帖
只看该作者  [楼主]31  发表于: 2007-10-20 21:32:35
        出人意料的结果——魔人布欧在一旁蹦蹦跳跳:“死了,死了,布欧把他干掉了!我是冠军!冠军!有很多巧克力!我要巧克力!冠军要很多巧克力!!!”
        众人哑然……
        界王带头,普尔、龟仙人合力抓住了剽悍无比的布欧,这其中布欧还狠狠踢了龟仙人一脚。
        使除了很多方法都无法让布欧开口,最后发挥作用的还是——巧克力。

真相于是大白。
        之前,沙鲁骗布欧最后的赢家可以拿到很多巧克力,沙鲁还找了18号,但用什么样的手段让对方加入却已不得而知……(普尔猜测可能是用孙悟空来做要挟,造成的结果就是,18号死后,孙悟空也死了。)几人一起哄骗了阿拉蕾并调整了她的一些零件,改变了她的个性。
        这四个人商量好了要借这个机会除掉那些高手,之后,每个人就都可以实现自己的野心。
        杀戮开始了,牺牲者出现了……如果不是最后发现了布欧,谁知道仅存的三人谁是最后的牺牲者?

一切都结束了,最后的三人离开了赛场。并彼此做了约定,找到那美克斯星的神龙并复活地球的神龙,不管要花多少年,要复活那些无辜死去的人……

第20届天下第一武道会——结束。