• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 26回复

半夜也要爬起来(指名表扬帖,请保留几天) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 xp36421
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-10-17 01:21:37
— 本帖被 alanren 从 变形金刚综合讨论区(Transformers Discussion) 移动到本区(2007-10-17) —
此事说来话长,各位请自带马扎坐下慢慢观看

就在20分钟前,正懒洋洋的躺在床上捂着我那温暖的小被窝  

忽听楼下有人大喝,“XX,下来拿东西”开窗一看,是在下朋友,说起此人

身高5尺,膀大腰圆,却是白面无须,且故作斯文戴副150度之充数眼镜

为何此人半夜会来叫门?皆本人以前购买TF过度,被我那准半口子河东狮吼

从此购买模玩之类俱转入地下,碰上喜欢的,偷偷QQ发至此人处,由他代为购买

然后趁月黑风高之夜,女友不在之时,以讯雷不及掩耳BT之势送至我家

跑题过多,且按下此人不表

话说所拿何物?正乃此次要大书特书之物,请各位再次做好跑题万里的准备。。。。。

话说半个月前,就在本论坛,在下正四处鼠窜,频频出入各式交易帖中寻找意中之物

偶然间看见某兄弟出售大连版车厢,想我的MP01购入已经2年余,至今仍以门神状立于

电脑桌上,皆因久仰大连车厢之威名,顾去年与900元的MP04屡屡擦肩而过,至今想起仍

悲愤不已。。。。。。如今岂能再次错过大连车厢?2话不说,点入帖子,看那卖家出价

也是合理,正欲清嗓大喝“等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现”,不想低头

看见已有兄弟只出2字“要了”。。。。。

顿时只觉天混地暗,只能跟上一句“排队”,不过看卖家兄弟出价合理,想是此队又和以前几

次一样白搭了。灰溜溜回床上恶恨恨的去三国无双杀人解恨。

塞翁失马,焉知非福。就在第2天,习惯性的打开AC,习惯性的忍受那慢的可以大个号,洗完

手,擦干,再点根烟,再倒上杯水,还没能打开的AC。。。。。突然从我那N年没擦满是灰的

低音炮中传来清脆的消息声,一楞,点开,“朋友,车厢有兴趣吗?”大喜,以为是昨天的排队

有着落了,急回,“大连车厢绝对有兴趣”

怀着当年第一次等女朋友的激动心情等待回音,正在YY中,被朋友一把拉出家门,共进晚餐去了

竟然把此事忘了个干净,直到晚上11点多,去网吧3C,还是习惯的打开AC,又听见那消息声,

才回想起这挡子事,赶紧察看,原来是看我半天没有回音,已经出给那著名的非洲人,(从此

我对黑色的东西就敏感)。出于礼貌,又回消息过去,且表达自己喜爱之情,本想这也是本山大叔

吃王八----纯属扯淡,谁料此位兄弟竟是一古道热肠之人,听说在下甚是喜爱这车厢,不由分说,一

把将此事揽入怀中。在下在此刻是将信将疑,也确实没当什么真,因为在下购买TF比起其他兄弟

有先天不足,就因河东狮吼事件,弄个经常身无分文,如欲购买,只能偷偷动用小金库,或是狐朋

狗友处凑钱。所以从确定到付款,需要几日时间。这位兄弟却不以为然,一口答应。于是留下QQ,

约定改日联系

又是一夜过去,第3天,正愉快八卦ING,QQ响起,传来此人急促询问声“地址,姓名,邮编,电

话”,不由一震,这么快? 报给他后,他告诉我,已经联系到车厢作者大连JJ,且帮我拍下

了一个。各位有拍过大连车厢的朋友也应该知道,能拍到车厢的机会是多么的难,大连JJ一个星期

才出那么2-3个,心情好的话也不过5个,心地不纯者拍到的话,那就是白花花的现金啊(举例:前

天刚被禁言的内蒙古那位,转手就是550+30邮费挂TB上了)

怀着害人之心不可有,防人之心不可无的想法,问其如何付款?谁料这位兄弟快人快语。信得过就

直接打款给他(因为是他拍下的,从头至尾我都没和大连JJ有任何联系,都是他跑前跑后),信不过

就支付宝交易。一看可以支付宝,大喜,忙问多少钱?答曰“360+30邮费”(这是大连JJ的出货标

准),不由又大惊,忙问为何不赚差价。此兄弟回答倒是爽快“就算是帮朋友个忙”

各位,小弟从小到大直至现在奔3的人了,从没遇上这种馅饼掉头上的事,不由疑心又上心头。。。。

因为购买TF都是朋友的支付宝代劳,这朋友也是一负责到底的犟头,他拍着胸向我保证,不见兔子

决不撒鹰,没见东西摆面前决不付款。我也放下心来不提。

但车厢是那位兄弟向大连JJ拍下,如我不付款,他就没法向大连JJ付款,总不能让这位兄弟不赚差头

又帮我垫付吧。可在下小肚鸡肠,不见东西决不付款。为此事我与这位兄弟反复磋商2日,无果。

直至无法可施,想到了AC,兄弟说来AC发一公正贴,请众兄弟监督。我觉不妥,因东西不是从AC

购买,何累众人监督?于是产生内部交易之邪念,(申明,此想法是在下想出,如冲撞版规,在下

一人承担)。由此兄弟来AC发一卖贴,在下沙发跟进要下,立刻直接打款至此兄弟处。这样双方

皆可接受,于是出现这个被大家称为有问题的内部交易帖

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=220819&keyword=

只因双方初次交易,主要是在下不太相信有这等好事掉头上,不能完全信任对方,才出此下策

终于,就在今天,晚上11点,我那猥琐眼镜朋友在楼下高呼“拿你的东西”,心花那个怒放

心神那个荡漾,风一般的冲下楼拿了车厢又风一般的冲上楼,留下我那如同被抢劫过的朋友一脸

愕然站在那里。。。。。。。。

事情已经基本讲述完毕,该请出本文中雷锋式的主人公 

zhangjun0610                                                   

请大家再多看几遍这个名字,谁说雷锋同志不在了,这位就是雷锋兄弟

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

多谢各位来听我说书,散场前请把嗑下的瓜子壳,烟屁股丢进垃圾箱,请注意卫生,谢谢

最后再扯点,只是希望那位被禁言的DJXX能看见这篇,大家都是玩TF的,怎么人和人之间的

差距就这么大呢?别说你只在TB卖,这里大多数的兄弟还是在TB上买东西的多,要做JS你可以

找代理商做正正经经的JS,别在AC抢大家玩的东西再去翻个卖
[ 此贴被xp36421在2007-10-17 01:22重新编辑 ]
离线 雷飞
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-10-17 01:23:06
好长…………………………
离线 xp36421
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2007-10-17 01:25:48
再报告大家一个不幸的消息

刚才由于过于激动,粘两边贴纸的时候,由于右边有点歪

想揭起来修补,被拉开一个2CM左右的裂口

天那```````````````````````````````````难道就没有完美的东西吗???

有那位有大连车厢右边的长条贴纸多的?出个给在下吧  
[ 此贴被xp36421在2007-10-17 01:26重新编辑 ]
离线 xp36421
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2007-10-17 01:27:09
雷总总在半夜默默无闻的抢沙发  
离线 雷飞
发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-10-17 01:34:29
我刚睡醒而已

前面看了部叫后天的灾难片,看完去YAHOO上拍了几个TF就睡觉了!
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-10-17 01:40:10
够长的啊,正好看完眼睛酸了~睡了
经验值等级: 12 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-10-17 01:48:45
遇见好人。也得到了自己喜欢的东西。公司。。

看完这帖。眼睛确实瞌睡了。睡觉了。楼主好梦
离线 擎天大猪
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-10-17 01:49:17
zhangjun0610 ---------------果然是靠的住的好兄弟!--这次我没看错人啊!

没说的,这么好的兄弟楼主要珍惜!

既然这样了!

我也做点小事------------小小的奖励一下zhangjun0610 兄弟

--------------送zhangjun0610 兄弟新D震荡波一个吧!

呵呵,我自掏邮费吧!

zhangjun0610 兄弟PM我地址吧!
离线 zhangjun0610
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2007-10-17 09:09:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 wdkiven
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2007-10-17 09:30:46
长。。。。。。。。。。。
离线 underdeath
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-10-17 09:41:28
AC还是好兄弟多啊 ~~~
离线 第一天
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2007-10-17 10:04:03
响应“十七大”号召,共创和谐AC!以好兄弟为荣,以JS为耻!
离线 zsq213344
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2007-10-17 10:08:37
恩,很长,写的很好,LZ去写小说吧,很有天赋啊!
离线 星星皇
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2007-10-17 10:12:27
感动……
离线 2001227
发帖
只看该作者 14  发表于: 2007-10-17 10:27:40
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 15  发表于: 2007-10-17 10:46:06
好人还是有的。。。
离线 catie
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 16  发表于: 2007-10-17 11:21:16
善恶一念间,境界各不同……

LZ的故事给人一种站在青草中看到清晨的阳光的感觉。TF今年的火暴,让不少垃圾以TF玩家的身份混在了这个原来很纯净世界中,空气被这些人搞得恶臭熏天……

但看到了LZ这个帖子,真的很感动。都是玩儿TF的,交流,做朋友,没有别的杂念……

赞一下zhangjun0610。
离线 黑木凯
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 17  发表于: 2007-10-17 11:48:11
看楼主写的忽让我想起网上流传的我国著名球员的《李X大帝本记》,这位够朋友的兄弟也应该让大家知道一下。但愿AC会经常有这样的贴子。
离线 zhangjun0610
发帖
只看该作者 18  发表于: 2007-10-17 11:51:27
离线 莫邪
发帖
只看该作者 19  发表于: 2007-10-17 11:59:24

轻狂如我 心伤谁知