• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

为什么我宣传值够了还没有认证? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 杂卡
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-10-21 10:43:43
年龄:
喜欢的模玩:
我的ac宣言:
现居住地:
我昨天已经论坛pm七面兽了,可是现在也没有认证!为什么?
离线 杂卡
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2007-10-21 17:41:15
怎么没有人离我?
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-10-22 13:26:07
现在不是PM给七面兽
认证方法(一)

1、申请者需获取5点以上的宣传值

(宣传值获取办法:将下面的链接发给你的朋友, 当你的朋友点击下面链接并在论坛注册的时候你的宣传值会自动增加
http://www.actoys.net/bbs/?a=申请者用户名        注:申请者将自己的用户替换到前面的连接中即可,如 http://www.actoys.net/bbs/?a=七面兽)

2、申请者将认证资料通过论坛短信发送给用户名为“实名认证受理”的管理人员

3、认证资料审核无误后开通认证。

以上步骤简化描述为:申请者获取5点以上的宣传值--发资料给“实名认证受理”--审核无误后开通

认证方法(二)

1、申请者需获得至少两位论坛注册半年以上的认证用户推荐(任何版主不得参与推荐)。

2、申请者将认证资料及推荐者ID通过论坛短信发送给用户名为“实名认证受理”的管理人员

3、认证资料审核无误后开通认证。

以上步骤简化描述为:申请者找到两位以上的推荐人--发资料给“实名认证受理”--审核无误后开通

说明:

以此种方式认证者,一旦出现因违反版规而被禁言的情况,推荐者将受到连带处罚,如因信誉问题或严重违规被列入黑名单,推荐者也将受到严惩。
凡申请认证者,即视为已经了解ACTOYS各项相关制度并自愿遵守,凡违反版规,将受到相应的处罚(凡被禁言处罚者,在禁言期满后需重新申请认证)。
离线 卖身了
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-10-23 14:30:35
版主大人 我一直给认证的管理员发送消息但是都是服务器超时    
卖掉自己的所有