• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 31回复

投诉:认证用户fakelala确认交易却卖给别人!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 syj198211
经验值等级: 8 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-10-22 15:35:29
— 本帖被 调解员3 执行锁定操作(2007-11-03) —
我实在不想在AC上去投诉谁,毕竟是以合为贵嘛,而且我一直觉得fakelala发的几个帖子蛮好看的~但是,今天他的表现实在让我生气,本来我也只是想明确知道他准备怎么解决这个问题,结果到最后就不知道是隐身还是下线了!我实在没办法,只能到这里来投诉他了。
现在先说一下事情的经过:
这是fakelala的出售帖子链接:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=221735&keyword=
我在第10楼喊了:经典通天晓和钢索要了!上海面交!由于这个出售帖子的有限顺序有问题,经过七面兽老大在35楼的提醒,fakelala在38楼确认了我的优先:钢索  syj198211 ——》小绫。最后没有人全要。所以按照帖子里的出售顺序,经典钢索是应该出给我的。这在今天的QQ聊天里fakelala也确认了这点!下面是今天的聊天记录:
孤独の孤星 14:58:14
XD在吗?

葵 14:59:16
en 
  孤独の孤星 14:59:18

孤独の孤星 14:59:25
还记得我吧?
孤独の孤星 14:59:50
我们什么时候碰个头,把钢索交易了吧?

孤独の孤星 15:00:07
上个礼拜去外地了

孤独の孤星 15:00:10
所以。。。

葵 15:00:18
刚所已经去了~
  孤独の孤星 15:00:23
什么???

孤独の孤星 15:00:33
什么已经去了?!

葵 15:00:42
出售了
  孤独の孤星 15:00:50
不是帖子里定给我的吗?!

孤独の孤星 15:01:04
怎么回事?!

葵 15:01:10
我给的是帖子里最早要的那个人了啊
  孤独の孤星 15:01:17
就是我!!

孤独の孤星 15:01:25
ACID:SYJ198211

孤独の孤星 15:01:37
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=221735&fpage=0&toread=&page=1

孤独の孤星 15:01:41
你自己看!

葵 15:02:39
你是 syj198211 ?
  孤独の孤星 15:02:45
当然是!

葵 15:02:53
靠 那我卖给谁了!
  孤独の孤星 15:03:00
什么意思啦?!

孤独の孤星 15:03:19
我希望你能弄清楚怎么回事

葵 15:03:40
我不知道 我是把通一起出的
孤独の孤星 15:03:42
你既然出的话,你怎么和他确认的呢?

葵 15:03:51
。。。。。。。。。
  孤独の孤星 15:03:58

孤独の孤星 15:04:03
你自己看吧

孤独の孤星 15:04:11
我不想多说什么

葵 15:04:13
对啊
葵 15:04:20
我是这么出的 我以为那人就是你啊
  孤独の孤星 15:04:20
我只想要个合理解释

葵 15:04:31
我搞错了 我能问他要回来吗?
  孤独の孤星 15:04:33
你觉得你这么说我能接收吗?

孤独の孤星 15:04:49
你为什么不PM我呢?

葵 15:04:52
对不起嘛那我该怎么办
  孤独の孤星 15:05:01
QQ里也和你说过钢索的事

孤独の孤星 15:05:10
你怎么还会高错?

孤独の孤星 15:05:23
你卖给谁的总该知道吧?

孤独の孤星 15:06:24
我还在想你怎么不和我联系

孤独の孤星 15:06:35
到底卖给谁了???

孤独の孤星 15:08:19
怎么不说话了?

孤独の孤星 15:12:14
那能意思啦?

孤独の孤星 15:12:44
要是再不给我个明确的答复的话,我就要去投诉了!!!

到现在,fakelala还是没有答复我。希望这事能够尽早给我个满意的答复!
离线 darkshow
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-10-22 16:13:20
面交还发生了卖错对象啊,看来要约好接头暗号
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-10-22 16:56:41
哈哈哈哈啊哈,有意思
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-10-22 17:45:44
已站内短信被投诉人说明情况
离线 pandahero
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-10-22 17:50:56
哈真搞笑
离线 scut_kikin

发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-10-22 18:28:39
我觉得不能就因为这个投诉。毕竟是意外阿。。fakelala兄是很不错的兄弟。我还差个东西和他交易呢~~

我也经常搞混交易对象的。只能说自己买东西要自己看看好啊。。。你不关心的话,出错了。不能都怪人家
离线 fakelala

发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-10-22 18:49:42
因为错误已经犯下,我不知道如何弥补,所以诚心向楼主道歉 希望你能接受。

我坦诚的交易,一切在贴字里都尽量说的很明白,由于交易次数较少所以经验不多,没有料到发贴当天就有几十人加我,虽然我回绝了无数非认证用户加紧笔录但还是犯了错误。

请相信:触犯版规对我一点好处也没有,正如我当天就改掉了优先的问题。

每一个人都有自己的qq,qq和用户名不同,又和真名不同,名字和电话搞错。。。 所以这样的犯错,希望能够原谅

你的心情我能理解,但是你不断的指责我我也很难受,所以,我在qq里把你拉了黑名单

如果斑竹有更好的解决方案请告诉我,我会尽可能弥补

发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-10-22 19:32:34
被投诉方已经应诉,本次行为应属于过失,请与投诉方积极交流,谋求和解

希望双方能够达成较圆满的结果
离线 吴尔康
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2007-10-22 19:47:01
的确如此,fakelala说的没错,我知道他错卖给谁了,买家你错怪他了,要怪怪你们俩没有沟通好导致他把别人当作你了,另外那买家也不诚实。居然冒充你去买东西,晕的虽然我和卖家没有交道,但是也要站出来为他说句话。
离线 orange
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2007-10-22 20:27:13
看过原贴...都怪fakelala兄弟价格太好啊...
离线 A.Hardaway
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-10-22 20:57:26
楼主得饶人处且饶人~~~fakelala很不错的~~一场误会,大家笑笑就过去了~~~

发帖
只看该作者 11  发表于: 2007-10-22 21:13:19
请fakalala尽快说明物品去向....以避免不必要的烦恼.........
离线 VIP soar1217
经验值等级: 12 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 12  发表于: 2007-10-22 21:15:38
一个玩具。。能差多少钱呢?为了这点钱伤了和气不值得,fakelala也不是有心之过,算啦算啦!我觉得要最后应该得到惩罚的是那个买家。。。。。这可真是“将错就错”啊。。。。人品有点问题。。。
[ 此贴被soar1217在2007-10-22 21:17重新编辑 ]
离线 吴尔康

发帖
只看该作者 13  发表于: 2007-10-22 21:20:19
是啊,算啦算啦~呵呵
发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2007-10-22 22:10:13
其实我也不是那种不讲道理的人~可是为什么fakelala后来不理睬我了呢?我只是要你给我个合理的可以让我信服的解释啊!这很难吗?LS几位XD的心情我也理解,不过我也希望你们仔细看看我的发言!直到现在fakelala都没有主动的给我一个说法!没有主动的和我联系!何必躲着我呢?还有就是我希望你能把卖给谁的说出来!然后我们再看怎么解决!
离线 fakelala

发帖
只看该作者 15  发表于: 2007-10-23 00:42:23
我昨天重感冒的时候睡不着,因为交易已经告一段落,所以把交易过的人的电话全删了,qq也是。 所以翻案有些困难

不过我真的想问一下楼主:即使找到了那个人,为了85快钱,值得吗? 也许你会说这和钱无关,是信用的问题。然后你把那刚索争取回来了,就圆满了?还是,只是私愤得到了平卸?

再者,在我觉得自己无能为力把刚索拿回的情况下我只能诚意道歉,但看来我的诚意道歉并不是你的解决方法后,我感觉我并没有受到你的尊重。你所说的解决方案我无法满足,而且即便我拿回刚索我也不愿卖给一个随意公开我私人对话记录的人。

现在的情况大家应该全部明确了。楼主的确是受害者,我也有做错的地方。但如果再刨根问底其实也没有一个终点。请调节员斟酌目前的情况给个明判。我并非躲楼主,而只是觉得主观上我不希望浪费时间在一件难以解决的事情上,况且即使找到了那个人,所带来的仍然是争吵的延续。希望大家能在一个和谐的环境中相互谦让一下。
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 16  发表于: 2007-10-23 01:23:26
这不是金额多少的问题,而是涉及到排队公平的问题,如果楼主放了你的鸽子,成交不买,我不会因为只有85元而不处理他,既然在AC出售,就应该遵守AC交易原则。而且楼主也非蓄意公开你们私人对话记录,这是由你的错误引起的,楼主只是想证明投诉内容,你的不卖给楼主的理由和指责似乎没有道理。
如果大家都不遵守交通规则觉得是小事,乱穿马路,会是什么样子?

引用第15楼fakelala于2007-10-23 00:42发表的  :
我昨天重感冒的时候睡不着,因为交易已经告一段落,所以把交易过的人的电话全删了,qq也是。 所以翻案有些困难
不过我真的想问一下楼主:即使找到了那个人,为了85快钱,值得吗? 也许你会说这和钱无关,是信用的问题。然后你把那刚索争取回来了,就圆满了?还是,只是私愤得到了平卸?
再者,在我觉得自己无能为力把刚索拿回的情况下我只能诚意道歉,但看来我的诚意道歉并不是你的解决方法后,我感觉我并没有受到你的尊重。你所说的解决方案我无法满足,而且即便我拿回刚索我也不愿卖给一个随意公开我私人对话记录的人。
.......
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html
离线 吴尔康

发帖
只看该作者 17  发表于: 2007-10-23 08:34:28
引用第16楼调解员3于2007-10-23 01:23发表的  :
这不是金额多少的问题,而是涉及到排队公平的问题,如果楼主放了你的鸽子,成交不买,我不会因为只有85元而不处理他,既然在AC出售,就应该遵守AC交易原则。而且楼主也非蓄意公开你们私人对话记录,这是由你的错误引起的,楼主只是想证明投诉内容,你的不卖给楼主的理由和指责似乎没有道理。
如果大家都不遵守交通规则觉得是小事,乱穿马路,会是什么样子?

说的没错,外人会把这当作笑话听,我们今后还是要引以为戒,诚信还是为人之本。失去了诚信也就=没有资格获得他人的尊重,一辈子都摸索着抢便宜货(我没说LS的几位,那人自己心里明白)
发帖
只看该作者  [楼主]18  发表于: 2007-10-23 15:22:21
引用第15楼fakelala于2007-10-23 00:42发表的  :
.......

fakelala,我一直觉得在AC上交易大家讲的就是信誉,你讲信誉就是尊重别人,相反的,就是不尊重别人!你说我不尊重你,那么我可以给你道歉!但是,我希望你明白,我并没有认为我有哪里不尊重你的!你觉得你无能为力?作为卖家,你不能用这么几个字就把自己做错的事搪塞过去!你说你诚意道歉了,我不知道你是通过什么方式向我诚意道歉的?你所表现出来的是:你认为我做错了!我不应该来投诉你!
说句良心话:我真的不愿意投诉谁!这在我最开始的发言里就说过了!希望你能看清楚我为什么投诉你!是因为你不想着怎么解决这个错误,你只想着:这家伙好烦啊!我不睬他就是了!让他在QQ里急吧!你这样把我拉到黑名单里去就是尊重我吗?人的尊重是相互的!我希望你能理解!
最后,我想说:我并不想强人所难!我也希望你直面你的所做所为!我也希望大家能够在一个真正和谐的环境里真正的相互尊重一下!
离线 苹果超人
经验值等级: 3 级

发帖
只看该作者 19  发表于: 2007-10-23 16:16:32
你只想着:这家伙好烦啊!我不睬他就是了!让他在QQ里急吧!你这样把我拉到黑名单里去就是尊重我吗?人的尊重是相互的!我希望你能理解!

这说的倒是实在话.