• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 33回复

对 kismatking 的投诉 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2007-10-28 01:01:30
我个人认为快递是下午到上午付钱可能会收不到货  这样等于是款到收货
========================================================
拉倒吧你!是我先发货还是你先付款啊?又是谁的风险大?我在论坛上这一年多,先货的次数很多的,最近一次1350三个G1的MOSC玩具。你去问问看,哪次发到对方手上,东西跟实物不符?

周五下午喊 要了 谈好以货到付款方式交易 结果疏忽没有没有留下地址
========================================================
什么叫做“疏忽”啊?这是导致包裹无法当晚发出、无法在27日送达的直接原因!你应该对此承担责任。

而本次关于你恶意砍价的投诉,你直到现在还在避重就轻!
[ 此贴被花开的温度在2007-10-28 01:04重新编辑 ]
离线 kismatking
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2007-10-28 01:01:56
照你说  我是不是27号不管收不收到 货我都要给你钱  因为我说了27号给钱
你都没发货就不算在交易  不错 错是在我没留地址  但我对此有什么样责任 我也不想说等评判吧  我当初好意  想把交易流程详细点 因为第一次交易先货后款  对卖家不好意思 为了防止说我拿货不给钱 我特地给自己定了个日期 我不想别人说拖人钱  但整个交易过程都没实施  怎么呢算呢 
发帖
只看该作者  [楼主]22  发表于: 2007-10-28 01:03:54
照你说  我是不是27号不管收不收到 货我都要给你钱  因为我说了27号给钱
===============================================================
能认识你这种人真是我上辈子的作孽!

你的诡辩狡辩真让人愤怒!
smily1979(13:45:09):
你能明天上午汇款吗?

这句话你没看到啊?

不跟你罗嗦了!证据已经非常充分了,导致26日不能发货的是你,恶意砍价的也是你,还厚着脸皮承认这是“趁火打劫”。你是个什么样的人大家也都看得清楚了。
[ 此贴被花开的温度在2007-10-28 01:09重新编辑 ]
发帖
只看该作者 23  发表于: 2007-10-28 01:09:40
在照你说的  我发个空包裹也可以 怎么样我发了啊
  当然我说了我交易时没怀疑你的信用 但按规矩 我是不是该等到收到货  要不然叫什么货到付款  就算我拿到货了货安好无损  你凭什么认为就是上午到  风险是你大 但在我没收到货之前 就付钱 还是我风险大  我26号没留地址导致交易无法进行 我想问了 影响什么后果了吗 后果很严重吗  你说了你要在周日前拿到钱了吗  按版贵  我周一给你钱都是可以的起码在3日内 本来愿意周日给钱 是想给你方便  我也只想对此你给我方便  难道只有卖家可以提条件买家就不可以吗
发帖
只看该作者 24  发表于: 2007-10-28 01:15:52
你开始 像我提了能不能上午给钱的条件 我也提了我的能不能包邮的条件 结果你不答应我的饿条件  我也不答应你的条件 说了周日上午不给钱 要等到货后 才给 结果 你就生气了 来要投诉欧我 难到就一定要按照你的要求做吗 貌似买卖双方一般都是买方提的多  既然你有权利不答应包邮  我为什么有义务给你先款 (你在周五说的时候也是把快递的时间说是下午能到 说直接给你 支付宝  让你自己提现  当时设定的时间是下午我能收到货 也就是说你也不能保证是我上午收到货) 
kismatking(16:24:26):  真不能包邮吗  一人一半怎么样啊
smily1979(16:24:34): 不行
kismatking(16:25:37): 晕  /:817  那我就按货岛付款的时间啊
smily1979(16:26:29): 这样吧,交易取消,我对你进行投诉
  我已经说明了既然不行 就按货到付款的饿方式 可你似乎忘了我门之前约好的交易方式
[ 此贴被kismatking在2007-10-28 01:24重新编辑 ]
离线 153341272
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 25  发表于: 2007-10-28 09:38:10
呵呵,现在AC上喊要了,砍价或者要求拆出的多的是啊。应该整顿下了
离线 huoyan776
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 26  发表于: 2007-10-28 10:04:17
在AC上无条件要了再到底下砍价,卖家是可以投诉的!
发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2007-10-28 12:50:13
在照你说的  我发个空包裹也可以 怎么样我发了啊
===========================================
你这种话简直是对人的侮辱!我强烈抗议!我绝对不是这种人,这种事情也只有你这种想得出的人做得到!

当时约好了的26号晚上发货,27号收到付款,至于为甚么交易没能够按照这个步骤进行,错误完全在你,是你一开始就违反了当初交易的内容。我已经说了,你要对此负完全的责任!所以你没资格在这里抱怨!

你这个人相当恶劣!我请求论坛对此人在这里的言行加重处分!对自己的错误言行没有任何的愧疚,反而一再地狡辩,人品差劲!
发帖
只看该作者 28  发表于: 2007-10-28 12:54:29
LS  说的 我不反对 无条件砍价是错了  难到在没收货到之前就给钱是对的吗 我说了我是趁火打劫 打劫的 的确是我但放的这把火的好象不是我 是卖家先问我能不能上午给钱  我说了我可以即时(我只的是周六下午)付款 只希望包个邮  卖家说到最后也没保证说上午我能收到 却要我给钱  本来这夜是询问我的 我看有时机  所以提出我的要求  结果可能我说的太多 卖家有点不耐烦了  如果这样起码也因该遵守一开始说好的货到付款  这样大家都没话好说
  我在AC买东西向来守规  但别人有要求时  我也可以提我的要求  你拒绝我的我也就可以拒绝你的
另外卖家始终坚持说没有向我要求提前给钱  的确是没明说 但周六下午发货 要我周日上午给前当然 中国快递那么多我不好说 我只能说我没遇到这样的
一开始卖家也是询问可不可以  我没拒绝但也没答应 所以我也提了我的要求  我觉得大家都提了要求很公平 既然不行为什么不能遵守一开始说的货到付款呢
  最后在总结下 "苍蝇不叮无缝的蛋"或许卖家觉得饿我提的要求过分 但我不是无条件的 既然觉得我的要求过分 就因该按老规矩货到付款的方式交易
[ 此贴被kismatking在2007-10-28 13:02重新编辑 ]
发帖
只看该作者 29  发表于: 2007-10-28 13:01:37
你也别乱说 我说明了我没有怀疑你的信用 但交易就不可以按规矩吗  难道上淘宝买卖 看到卖家是钻石信誉 就可以直接汇款吗  就像 你说的第一次交易我又平什么相信你
什么叫货到付款  我要等到货到了在给钱 有错吗
我的确26号失误没交易  但你在一开始的卖贴限制时间吗  加上有人排队要 耽误你了吗  版规是规定3天内付钱 你只是说因为要用钱 快点交易  我觉得没什么大不了的就答应了  结果失误没交易
我要付什么责任  你硬要说 我答应你要求却没做到我也不争辩着点
[ 此贴被kismatking在2007-10-28 13:04重新编辑 ]
发帖
只看该作者  [楼主]30  发表于: 2007-10-28 13:14:37
引用第28楼kismatking于2007-10-28 12:54发表的  :
LS  说的 我不反对 无条件砍价是错了  难到在没收货到之前就给钱是对的吗 我说了我是趁火打劫 打劫的 的确是我但放的这把火的好象不是我 是卖家先问我能不能上午给钱  我说了我可以即时(我只的是周六下午)付款 只希望包个邮  卖家说到最后也没帮正说上午我能收到却要我给钱  本来这夜是询问我的 我看有时机  所以提出我的要求  结果可能我说的太多 卖家有点不耐烦了  如果这样起码也因该遵守一开始说好的货到付款  这样大家都没话好说
  我在AC买东西向来守规  但别人有要求时  我也可以提我的要求  你拒绝我的我也就可以拒绝你的
另外卖家始终坚持说没有向我要求提前给钱  的确是没明说 但周六下午发货 要我周日上午给前当然 中国快递那么多我不好说 我只能说我没遇到这样的
一开始卖家也是询问可不可以  我没拒绝但也没答应 所以我也提了我的要求  我觉得大家都提了要求很公平 既然不行为什么不能遵守一开始说的货到付款呢
  最后在总结下 "苍蝇不叮无缝的蛋"或许卖家觉得饿我提的要求过分 但我不是无条件的 既然觉得我的要求过分 就因该按老规矩货到付款的方式交易

你这个人真是卑鄙到家了!本来我26号发货,完全是可以27号收到然后付款,因为你没有及时给我收件信息,导致包裹无法在约定的步骤中发出,这都是你的错误,你必须要完全承担违约责任,你没资格在这里抱怨!你让大家评评理。

[font=楷体_GB2[size=6]312]我再简单交代一下整个交易过程:你在26号无条件要了我的玩具,当时跟你谈妥的交易方式是:我在26号晚上通过顺丰速运的到付发货,你在27号收到东西、然后付款。交易结束。可是因为你自己的失误,直到当晚8点17分才给我收件信息,导致包裹没能在26号发出,造成27号无法收件的直接后果(这在事后被你当成救命稻草反复来去)。这一点上你要承担完全责任!也就是说,违约的是你,不是我,你没资格在这里抱怨!

然后,当晚你跟别人聊天的时候对方告诉你东西可能“稍稍贵了”,你也知道我当时着急用钱的心理,就想趁火打劫。27号下午整个聊天过程,整整半个小时你都在恶意砍价,从120砍到100,再到让我承担运费。直到我忍无可忍,取消交易,进而发起投诉。整个过程,我没有任何做错的地方,只能说你这个人贪婪到了极致!

我个人认为,这已经超越了一般事后砍价的恶劣程度,利用别人急需用钱的弱点,趁火打劫(此人原话),充分流溢出此人人品,论坛应该酌情加重处分!!
[ 此贴被花开的温度在2007-10-28 13:16重新编辑 ]
发帖
只看该作者 31  发表于: 2007-10-28 13:27:27
我做的是过分了 挑起的好像是你  本来按版硅 我可以在3天内给你钱  你说你要钱用  我答应你26号 买 27号收到了在给钱  就像  我答应送人礼物 结果没送出  收礼的人 到不高兴了  的确不高兴可能会有的  但这点能生气的 我觉得饿你的RP也好不到哪  我本来出自好意  给你抓紧时间 我有权利这么做但有义务这样 做吗  版规规定了要及时为卖家着想吗
我趁火打劫 没错 我承认  但放火的是我吗 你要按版规做 为什么要提 周日上午给钱呢 后来既然谈不妥 为什么 不采用最先说好的货到付款呢  我感觉是 你不管我社么时候收到货要我周日上午一定要给钱(我对你很客气了 说明了对你的信用不怀疑 可你却老说我怀疑你的信用  我按版规收到货在给钱 我想没人说我错吧  即使 你就是在这里 N个钻石信誉我)
[ 此贴被kismatking在2007-10-28 13:29重新编辑 ]
离线 玩呗
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 32  发表于: 2007-10-28 17:04:36
典型的农夫和蛇的网络精编版
正常的交易本来就应该先款后货,即使是支付宝不也是你先把款打到支付宝,买家才给你发货的对吧,小花已经很仗义的给你先货了,正象kismatking 所说,你们没交易过,人家如此的相信你不也是没什么可凭的吗,结果呢,被你反咬一口,这样的做法不但恶心,而且寒心
再有就是砍价,要了之后不论你又得知了什么低价,用你的口吻说,按照版规,砍价是肯定禁止的,否则你让你朋友出个帖子,一样的玩具卖10元还包快递,之后你马上把玩具秒了,以次为依据,是不是要求人家也用这个价钱卖你啊
还有就是不要总是偷换概念了,你的唯一的稻草就是这个发货的时间,可是这个时间还是你自己疏忽了给打乱的,在胡搅蛮缠的责怪别人,兄弟自己不觉得牵强吗
个人始终认为,之所以AC聚集了这么强的人气,一个是玩具的价格比较低,还有一个就是交易里也有一部分的人情在里面,互相体谅本来就不是什么难事,和谐一下不好吗
希望事情圆满解决
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 33  发表于: 2007-10-28 18:09:53
凡在论坛出售帖中喊要后砍价者,卖家可立即拒绝出售

本次对ID kismatking挺出严正警告,若有再犯,合并严厉处罚

此帖锁,如有异议,请直接上诉至管理员