• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 34回复

无奈寻人,有钱无用 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 whiteteddy
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-11-01 00:16:13
— 本帖被 调解员3 执行锁定操作(2007-11-09) —
        无奈阿,无奈。本人于2007年10月25日购买了南京兄弟兵器库所出售的冲云霄成员(原帖见http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=223707&keyword=)。其间因购买权争议向AC管理人员请求仲裁(原帖见http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=223835&keyword=),通过据理力争,并得到论坛管理人员的依法支持下取得了对该物品的购买权,其心中之喜悦无法以言语相述,然怎知此乃吾曲折购买道路之始发。
    自取得购买权后,我立即与卖价取得联系。但由于卖家称无支付宝,然650元之数虽不大,与我也不敢轻出,因此在提议异地中间人的要求遭拒后,只得尊重买家南京本地中间人面交接货的要求。由于我在南京所认识的兄弟不多,在此期间也麻烦了多位兄弟帮忙代找。然始终未有较恰当人选。因此,我也向兵器库兄弟提议,由其在中间人区发公正贴以示公正,双方自愿接受监督。但此要求至今未能达成。兵器库兄弟以琐事繁忙为由,自2007年10月27日起开始了漫漫消失之路至今。其间,我通过QQ,手机,及站内短信等多方式试图与其取得联系,但终究无果。曾经窃以为兄弟公务繁忙,无暇上网,但亦于昨日见该兄弟赫然在论坛出现,且阅读了我发之站内短信。在信中我亦请兄弟尽早联系我,但该要求看来对其而言,实乃不值一提。无奈,买卖不得,费力无获,身心俱疲。
    在此谨希望论坛能维护普通使用者之合法权利,要求当事人对时间予以澄清。同时,以希望能促成该起事件的圆满结束,及完成该交易之无望之望。合十,谨谢,盼复!!!

[ 此贴被whiteteddy在2007-11-01 00:20重新编辑 ]
离线 千斤顶顶
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-11-01 10:01:50
支持兄弟一下,耐心等待管理员处理
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-11-01 10:02:59
已经PM被投诉人ID:兵器库来本贴说明情况

AC论坛交易制度规定,买方提出中间人或支付宝的交易方式,卖方无权拒绝.
第一次拒绝将被禁言处理,被两个人投诉在两个交易中拒绝将取消其认证资格

依据:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910
二、交易相关规则

(一)交易流程通用规则:
3、交易中,卖方无权拒绝买方提出的中间人或支付宝的交易方式(中间人制度细则:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=9758
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html
离线 兵器库
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-11-01 14:45:00
        首先我没有拒绝买方提出的中间人或支付宝的交易方式,买家提出支付宝交易我因没有办理支付宝而不能满足,买方提出中间人交易我也答应满足,最后是买家自己不要中间人了。
    在最初发帖时我除了单个的标价外标了个全要的打包价,结果标错了价格,4个9C的G1美版冲云宵成员写成了打包550包快递,因手快写完没检查就发了帖,一发上就反映过来赶紧进行了编辑,但在短短的编辑过程中已经有好几位兄弟跟了帖,并有人喊要了,编辑完看到这种情况我本想错了就错了吧,也不缺只几百块钱,只好又做了2次编辑,把单价降低,总价在增加了配件的情况下只提高了100元,一共650元包括4个9C主体和两件配件,但这个价格仍然是算错了亏卖了2百多元。
      这位买家当时就和我QQ联系上了,要求按550的价格交易或是加上配件大头600交易,并一直用版规来压人,口气比较强硬,这样的要求显然不可能满足他,便宜不是这样拣的,在要求600元选择性交易无果后人便在QQ上消失不再理我,事后又有一位兄弟回帖650全要了,结果他又开始找我要求650交易,并声明他是要了优先,但其实他本身已经优先交易条件,并已放弃过一次,本想卖给谁都是一样卖,让他们之间自行协商后来和我交易。
      本来上海和南京距离就很近,我和上海朋友交易的也很多,从来没有过因为相互不信任而在交易是添加其他付加条件,本来已经准备出货给他了,他有要求取消中间人在论坛发公正帖,我也答应了,只要他发好我就去确认,结果在我最忙的时候他又说他不方便发要我去发,当时已经是凌晨,当天我就没来的及发,最近出差也都没时间上线,至于他说的看见我上线是我侄子在家上的网,只要打开论坛网页直接登陆的就是我的名字。
      本想这几天忙完和他完成交易,但既然这位朋友又想拣便宜,又对我那么不信任那就不要交易好了,其实当时是帖子本来就是我发错了并编辑了两次,按论坛规矩应该是作废帖,而且这个交易他本来就放弃过一次,只是看那么多人要他才想尽办法钻版规的空子来拣这个便宜,这次交易已经不是版规交易序列,充其量只能算QQ联系,是否完成交易已经在论坛范畴之外
离线 兵器库
发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-11-01 14:58:24
这是当时联系上的时候LZ要求还价的记录,因还价无果LZ就消失了

如瑶若熊 16:57:17
兄弟,你那套冲不错啊.呵呵.我要了
如瑶若熊 17:00:34
我晕,兄弟阿,怎么又贵了100啊?
兵器库 17:00:54
啊,喊要的是谁?

如瑶若熊 17:01:09
我第一个
如瑶若熊 17:01:12
whiteteddy
如瑶若熊 17:01:18
到底多少阿?
兵器库 17:01:26
哦,兄弟最好从看一下帖子,我本来发的是单主体,发现家里还有大头和大鹏的剑就一起加上去了,一共是650

兵器库 17:01:52
刚才有个人加我说是他全要了,我都搞糊涂了

如瑶若熊 17:02:03

如瑶若熊 17:02:26
我叫whiteteddy,我第一个喊要
如瑶若熊 17:02:41
另外,大头的话可以
如瑶若熊 17:03:12
如果出了剑全要的话,600包块吧
如瑶若熊 17:03:42
有没有支付报
兵器库 17:03:46
没有

如瑶若熊 17:03:52
这个你去查一下帖子就知道了

这是到了晚上11点LZ又提出的要求,而在此之前早就有人喊无条件全要了,实际上LZ 已经完全没有了优先交易权,之后所谈的交易只能算是论坛范畴外QQ联系的结果,不受版规约束,LZ所说的550要的主体是4个9C的G1冲云宵成员主体,平均150一个都不到,复刻散货主体也不可能这么便宜,试想这种无理要求怎么可能满足

如瑶若熊 23:00:07
兄弟,我还是按照我原来看到的帖子,550要主体。你那边现在情况反馈下。坚持中间人
离线 兵器库
发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-11-01 15:25:29
二、交易相关规则

(一)交易流程通用规则:
(7)用户在无条件喊“要了”后,不允许与卖方就邮费之外的问题进行讨价还价(卖方认可的情况除外),如出现讨价还价情况,卖方在有足够证据时可权单方终止交易。

发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-11-01 16:00:22
首先,请将你的QQ证据如楼主一样用贴图方式贴出来,文字的不如截图可靠。
其次,你所出示的证据,很难让我相信是因为投诉方划价导致的交易终结,因为,
1)投诉方提的550,是由于你编辑了帖子之后,加了配件涨了100元这个事实引起的,所以不能算蓄意划价。
2)在投诉方提550的时候,你当时就可以拒绝,可是从你贴的QQ留言看,你当时并没有立刻拒绝,而且一直也没有拒绝,到27日还在继续和投诉方谈交易公正的事情。如果你是因为划价问题拒绝交易,为什么不当时明确提出来?现在才想起来说?有点马后炮,为自己找理由了吧?如果因为对方划价拒绝交易,为什么不明说,而要从27日之后,不回复任何消息?从投诉方和你贴的证据,我都看不出你说过“因为你划价决绝交易”的意思,甚至连“不划价”都没说过,就和楼主继续讨论发交易公正贴的问题

再次,如果你没有拒绝中间人,投诉方为何还要寻求发公正贴,如果有中间人的话,这不多此一举吗?你觉得你说没拒绝中间人解释的通吗?

你也是04年注册的老迷友了,“又对我那么不信任那就不要交易好了”这句话好像不应该从你嘴里说出来,网络交易风险莫测,卖家对于初次交易的对方不信任是应该的,这个帖子 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=223057 中的钻石王老五比你注册时间还久,之前也没有劣迹,还不是收到1650之后杳无音信?谁能保证没有支付宝和中间人制约下的某某不是下一个钻石王老五?
因此,现在从本投诉贴顶贴楼主的话看,他认可650的价格,请你履行交易。

引用第3楼兵器库于2007-11-01 14:45发表的  :
        首先我没有拒绝买方提出的中间人或支付宝的交易方式,买家提出支付宝交易我因没有办理支付宝而不能满足,买方提出中间人交易我也答应满足,最后是买家自己不要中间人了。
    在最初发帖时我除了单个的标价外标了个全要的打包价,结果标错了价格,4个9C的G1美版冲云宵成员写成了打包550包快递,因手快写完没检查就发了帖,一发上就反映过来赶紧进行了编辑,但在短短的编辑过程中已经有好几位兄弟跟了帖,并有人喊要了,编辑完看到这种情况我本想错了就错了吧,也不缺只几百块钱,只好又做了2次编辑,把单价降低,总价在增加了配件的情况下只提高了100元,一共650元包括4个9C主体和两件配件,但这个价格仍然是算错了亏卖了2百多元。
      这位买家当时就和我QQ联系上了,要求按550的价格交易或是加上配件大头600交易,并一直用版规来压人,口气比较强硬,这样的要求显然不可能满足他,便宜不是这样拣的,在要求600元选择性交易无果后人便在QQ上消失不再理我,事后又有一位兄弟回帖650全要了,结果他又开始找我要求650交易,并声明他是要了优先,但其实他本身已经优先交易条件,并已放弃过一次,本想卖给谁都是一样卖,让他们之间自行协商后来和我交易。
      本来上海和南京距离就很近,我和上海朋友交易的也很多,从来没有过因为相互不信任而在交易是添加其他付加条件,本来已经准备出货给他了,他有要求取消中间人在论坛发公正帖,我也答应了,只要他发好我就去确认,结果在我最忙的时候他又说他不方便发要我去发,当时已经是凌晨,当天我就没来的及发,最近出差也都没时间上线,至于他说的看见我上线是我侄子在家上的网,只要打开论坛网页直接登陆的就是我的名字。
      本想这几天忙完和他完成交易,但既然这位朋友又想拣便宜,又对我那么不信任那就不要交易好了,其实当时是帖子本来就是我发错了并编辑了两次,按论坛规矩应该是作废帖,而且这个交易他本来就放弃过一次,只是看那么多人要他才想尽办法钻版规的空子来拣这个便宜,这次交易已经不是版规交易序列,充其量只能算QQ联系,是否完成交易已经在论坛范畴之外
[ 此贴被调解员3在2007-11-01 16:07重新编辑 ]
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21

发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2007-11-01 22:39:37
      首先,感谢调解员在上贴中细致的判断与分析。诚如所言,当时我第一次看到兵器库兄弟的帖子时,所第一时间要求购买的物品为总价550元的冲云霄成员主体4件。但由于兵器库兄弟之后更改了物品与价格,所多出来的两件配件在我原先的所见之外。因为我原本并不需要冲的其他配件,因此在坚持我原先所见所购的4件主体之外,确实曾讨论过配件的问题。但在兵器库兄弟坚持一起出售的情况下,为了不使兄弟为难,也就答应了650一起的条件。但前提仍然是建立在当初我要了兄弟4个主体的基础之上,并未有改变。
    纵观我与兄弟之后的交流,我在坚持版规的情况下所提出的各种意见与建议,都是在本着友好协商的语气下提出的,并无半点冒犯之意。倒是兄弟的言谈中不时流露出不屑与不耐烦。对此,我一再忍让,好语相向。未知兄弟所称的受威胁之意何来。兄弟如果处处遵照版规,刚正不阿,我有何来可要挟兄弟之物?不解,望赐教。
    在交易期间,我考虑到兄弟的处境,也要求与另一位出价兄弟直接谈。在物品仲裁过程中,我也尽量保证兵器库兄弟的利益,尽量不造成影响。
    可因为与卖家素不相识,也不知其前世今生。所以先款有点顾虑,想必人之常情。在加上本人平素所见社会阴暗面甚多,心中常有备。也不知卖家是哪位知名人士,能够在当今社会作为人所无疑的诚信标兵!!!厉害阿!!呵呵,真希望见一面。
    兄弟曾说我谈判未果就不辞而别,但事实是什么呢?在我以下将提交的第二、第三张qq留言上大家可以看到,10月27日晚,我由于与本论坛另一位兄弟约好面交,为了不失约,所以结束了与卖家的谈话,在此期间直到我23:00到家,兄弟都未有任何留言要与我联系。之后也是我首先上线联系兄弟的,消失之说,不攻自破吧?呵呵。
    兄弟张口一个捡便宜,闭口一个捡便宜,也着实让我汗颜不少。这年头难道买东西的人就当真如此人格低下?非要千金一字才能显得人格伟大?呜呼。。。。。。。唉,各位买过东西的朋友们自己掂量吧,这个我不说什么了,忍了!
    以下既然兄弟贴图不便,我就替兄弟贴吧。我与兄弟之完整QQ聊天纪录如下,佐证:

发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2007-11-01 23:06:48
继续上证据:

以上就是我与兵器库兄弟此次交易QQ记录之全部,当可充分证明案件之实质。请各位兄弟明鉴!!
  另本着诚信的一贯原则,事先声明:由于因公出差,自本周五起我将离开上海,至周日深夜到家。在此期间无法与论坛取得联系,因此如有需要进一步沟通之事宜希望能等我回来后再议。呵呵。
  最后就是想在问兄弟一句:在此次交易中,我不可谓不诚心。当你提出只接受南京面交后,我前后托人,麻烦了很多认识或者不认识的兄弟,在向各位兄弟表示感谢的同时,也希望卖家能给我一个确定的答复。如果你能够交易,那么我仍然欢迎,如果不然,我只求给我一个说法。谢谢!!
离线 兵器库
发帖
只看该作者 9  发表于: 2007-11-02 01:17:21
引用第6楼调解员3于2007-11-01 16:00发表的  :
首先,请将你的QQ证据如楼主一样用贴图方式贴出来,文字的不如截图可靠。
其次,你所出示的证据,很难让我相信是因为投诉方划价导致的交易终结,因为,
1)投诉方提的550,是由于你编辑了帖子之后,加了配件涨了100元这个事实引起的,所以不能算蓄意划价。
2)在投诉方提550的时候,你当时就可以拒绝,可是从你贴的QQ留言看,你当时并没有立刻拒绝,而且一直也没有拒绝,到27日还在继续和投诉方谈交易公正的事情。如果你是因为划价问题拒绝交易,为什么不当时明确提出来?现在才想起来说?有点马后炮,为自己找理由了吧?如果因为对方划价拒绝交易,为什么不明说,而要从27日之后,不回复任何消息?从投诉方和你贴的证据,我都看不出你说过“因为你划价决绝交易”的意思,甚至连“不划价”都没说过,就和楼主继续讨论发交易公正贴的问题
.......

你说的也有道理,虽然LZ兄弟老喜欢拿规矩压人但也算是通情理的人,不过我性子比较直,不喜欢为点小事搞很多麻烦事出来
[ 此贴被兵器库在2007-11-02 01:22重新编辑 ]
离线 兵器库
发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-11-02 01:37:45
现在快到年底了,工作也比较繁忙,没想到卖点东西若这么多麻烦,早知道不卖了,事已经至此我也不想多说什么了,说实话真的是厌倦了网络交易,这么多的虚伪,这么多的欺骗,这么多是不信任,现在也想开了,搞成这样我也不想再继续交易了,东西我还是继续留着,这次算我对不起楼主兄弟,我在这里给兄弟道个谦,我认证到现在买卖东西无数,价格也都是相当便宜,还从来没被投诉过,所以当时比较窝火,之前有什么说的过火的地方请多包含,对不住了,如果兄弟有机会来南京的话欢迎你来找我当面交流,到时请你吃饭给你陪不是吧

发帖
只看该作者 11  发表于: 2007-11-02 10:31:42
成交不卖拒绝支付宝和中间人交易,将被禁言处罚,你最近一个月所有出售贴也将被暂时锁定以防止被处罚后捐款潜逃。禁言将于三日内启动。
这些年你在AC卖掉的东西也不少了,在注册三周年的时候被禁言,很可惜,但失去一个只知道享受AC权利,不知道履行义务的ID对于AC交易环境,没有什么值得可惜的,你注册三年了,都不知道替买家想想,处处以自我为中心,确实需要些时间远离交易、冷静思考一下了。

引用第10楼兵器库于2007-11-02 01:37发表的  :
现在快到年底了,工作也比较繁忙,没想到卖点东西若这么多麻烦,早知道不卖了,事已经至此我也不想多说什么了,说实话真的是厌倦了网络交易,这么多的虚伪,这么多的欺骗,这么多是不信任,现在也想开了,搞成这样我也不想再继续交易了,东西我还是继续留着,这次算我对不起楼主兄弟,我在这里给兄弟道个谦,我认证到现在买卖东西无数,价格也都是相当便宜,还从来没被投诉过,所以当时比较窝火,之前有什么说的过火的地方请多包含,对不住了,如果兄弟有机会来南京的话欢迎你来找我当面交流,到时请你吃饭给你陪不是吧
[ 此贴被调解员3在2007-11-02 10:35重新编辑 ]

离线 兵器库
发帖
只看该作者 12  发表于: 2007-11-02 18:00:24
引用第11楼调解员3于2007-11-02 10:31发表的  :
成交不卖拒绝支付宝和中间人交易,将被禁言处罚,你最近一个月所有出售贴也将被暂时锁定以防止被处罚后捐款潜逃。禁言将于三日内启动。
这些年你在AC卖掉的东西也不少了,在注册三周年的时候被禁言,很可惜,但失去一个只知道享受AC权利,不知道履行义务的ID对于AC交易环境,没有什么值得可惜的,你注册三年了,都不知道替买家想想,处处以自我为中心,确实需要些时间远离交易、冷静思考一下了。
.......

禁都禁了还说这么难听的话干什么,什么叫只知道享受AC权利,不知道履行义务?我做过的所有事情对的起AC,什么叫处处以自我为中心?所有和我接触过的朋友都知道我是什么样的人,你以为你是谁?你有什么资格对我这么说话!从你一开始说话我就感觉不对劲,我如果确实违反了版规我自己抗,有争议的问题被你说的那么坚定,还说这么难听的话,严重怀疑你是找机会公报私仇

发帖
只看该作者 13  发表于: 2007-11-02 18:28:10
如果有争议,欢迎你贴出证据来证明自己没有拒绝中间人、当时就回绝了买家的划价,你到现在都贴不出证据来证明,还好意思说有争议?以为随便胡邹个对方划价就能糊弄过去是吗?
履行义务就是按照AC版规交易,不得拒绝中间人和支付宝,你做到了吗?想卖就卖,想放鸽子就放鸽子,信誉不是用嘴说的,是用行动来证明的。你处处按照自己的意愿,置版规于不顾,不考虑买家风险,说你以自我为中心错了吗?
要是没有这个投诉,我都不知道你这个ID,本来马上就可以禁言你,说三天启动,就是为了给你充分的时间贴出证据,还公报私仇?你太不知好歹了。

引用第12楼兵器库于2007-11-02 18:00发表的  :
禁都禁了还说这么难听的话干什么,什么叫只知道享受AC权利,不知道履行义务?我做过的所有事情对的起AC,什么叫处处以自我为中心?所有和我接触过的朋友都知道我是什么样的人,你以为你是谁?你有什么资格对我这么说话!从你一开始说话我就感觉不对劲,我如果确实违反了版规我自己抗,有争议的问题被你说的那么坚定,还说这么难听的话,严重怀疑你是找机会公报私仇
[ 此贴被调解员3在2007-11-02 18:35重新编辑 ]

离线 兵器库
发帖
只看该作者 14  发表于: 2007-11-02 21:43:29
引用第13楼调解员3于2007-11-02 18:28发表的  :
如果有争议,欢迎你贴出证据来证明自己没有拒绝中间人、当时就回绝了买家的划价,你到现在都贴不出证据来证明,还好意思说有争议?以为随便胡邹个对方划价就能糊弄过去是吗?
履行义务就是按照AC版规交易,不得拒绝中间人和支付宝,你做到了吗?想卖就卖,想放鸽子就放鸽子,信誉不是用嘴说的,是用行动来证明的。你处处按照自己的意愿,置版规于不顾,不考虑买家风险,说你以自我为中心错了吗?
要是没有这个投诉,我都不知道你这个ID,本来马上就可以禁言你,说三天启动,就是为了给你充分的时间贴出证据,还公报私仇?你太不知好歹了。
.......

我已经帖出了QQ聊天记录,因为当时他购买的意向不是非常明确,所以我根本没必要当时回绝他,如果他当即立断的确定要了也就不会有后面的事,他是在两次商量还价未果以后才确定要的,我和他只是QQ聊天,第一次是他忽然下线不理我了,这种情况当然是作为他已放弃看待,第2次他再和我联系是要求550买主体也并没有提到要650全要,这种情况我有必要在QQ里再和他商量吗,当时考虑到卖给谁都一样所以当他发帖要求仲裁的时候我并没有去看他的帖,如果当时我提供这些依据的话他根本就不应该是第一优先人
离线 兵器库
发帖
只看该作者 15  发表于: 2007-11-02 22:11:41
另外请调解员3注意,你的职责是调解和缓和矛盾,不是单反面激化矛盾,你已经多次在话中含沙射影对我的人格进行侮辱,现在处理的只是交易是否进行的问题,而不是我收了钱不个买家发货,不要用一副高高在上对人不削一顾的姿态来对待当事人

发帖
只看该作者 16  发表于: 2007-11-02 22:40:10
版规早已规定,有人跟贴后不准编辑主贴,投诉方是在16:53分要下,你却在17:04编辑了主贴,我没判你按编辑前550出主体给投诉方,按你编辑后650判已经是照顾你了,你还在跟我强调投诉方划价拒绝交易这件你至今无法用QQ截图证明的事,你觉得有意义么?你认定的划价就算划价?那么版规说禁止编辑主贴你怎么讲?那个帖子不止一个人说你编辑改了价格,判你按修改之前550出主体给投诉方也没有错,已经照顾你,还不知进退,所以说你不知好歹。
你第10楼的话,已经可以视为成交不卖,我不用再和你多说什么,是买家真地在划价,还是你成交不卖之后乱找理由,从上面你和买家共同所贴的证据中,我只能得出是你成交不卖,谁让你不出示证据的,还是说证据根本就不存在?你在3楼说的“买方提出中间人交易我也答应满足,最后是买家自己不要中间人了
”证据何在?在你的QQ聊天证据里有吗?还和我强词夺理。
现在处理的只是交易是否进行的问题?错,现在处理的是你在10楼声明成交不卖的问题,你觉得你的态度,我还有调解的余地么?除非你履行交易,否则也不用多说什么了。

另附依据:

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910
4、卖家发贴后,当有人已经跟贴后禁止再编辑主贴(以论坛时间显示为准)。如果要变更出售物品或者附加赠品(不包括对所出售物品进行的补充描述),要先在原帖中跟帖宣布此贴做废并用论坛短信联系版主或管理员,对原帖予以锁定或者删除,并另开新贴,但是如果已经有人在原帖中无条件喊要,被喊要的商品将不能在新贴重新发布。

离线 兵器库
发帖
只看该作者 17  发表于: 2007-11-02 22:57:16
引用第16楼调解员3于2007-11-02 22:40发表的  :
版规早已规定,有人跟贴后不准编辑主贴,投诉方是在16:53分要下,你却在17:04编辑了主贴,我没判你按编辑前550出主体给投诉方,按你编辑后650判已经是照顾你了,你还在跟我强调投诉方划价拒绝交易这件你至今无法用QQ截图证明的事,你觉得有意义么?你认定的划价就算划价?那么版规说禁止编辑主贴你怎么讲?那个帖子不止一个人说你编辑改了价格,判你按修改之前550出主体给投诉方也没有错,已经照顾你,还不知进退,所以说你不知好歹。
你第10楼的话,已经可以视为成交不卖,我不用再和你多说什么,是买家真地在划价,还是你成交不卖之后乱找理由,从上面你和买家共同所贴的证据中,我只能得出是你成交不卖,谁让你不出示证据的,还是说证据根本就不存在?你在3楼说的“买方提出中间人交易我也答应满足,最后是买家自己不要中间人了
”证据何在?在你的QQ聊天证据里有吗?还和我强词夺理。
现在处理的只是交易是否进行的问题?错,现在处理的是你在10楼声明成交不卖的问题,你觉得你的态度,我还有调解的余地么?除非你履行交易,否则也不用多说什么了。
.......

我截的图不知什么原因无发上传,明天我请朋友帮我传上来,至于编辑主帖的问题是我的操作失误,请问依据版规我是否可以申请对原帖对原帖予以锁定或者删除?根据版规似乎这一项没有时效限制

另附依据:

4、卖家发贴后,当有人已经跟贴后禁止再编辑主贴(以论坛时间显示为准)。如果要变更出售物品或者附加赠品(不包括对所出售物品进行的补充描述),要先在原帖中跟帖宣布此贴做废并用论坛短信联系版主或管理员,对原帖予以锁定或者删除,并另开新贴,但是如果已经有人在原帖中无条件喊要,被喊要的商品将不能在新贴重新发布。
离线 兵器库
发帖
只看该作者 18  发表于: 2007-11-02 23:15:33
感谢调解员3的提示,依据版规我已声明该帖作废,并论坛短信联系管理员对原帖予以锁定或者删除,因此事一系列的纠纷是因我操作不当造成,怪我平时上线较少,对版规不够熟悉,对当时的问题处理不妥当,对此我深表歉意,依据版规被喊要的商品我将不再新贴重新发布

另附依据:

发帖
只看该作者 19  发表于: 2007-11-02 23:37:13
声明作废,不是说有人要下之后还可以声明作废,那岂不是谁都可以用这种方式成交不卖了?AC交易关系一旦达成,买方和卖方都不能轻易取消,请你还是好好考虑怎么履行交易吧,因为你编辑过帖子,本来应该550判你出售主体,现在按650判已经是照顾你了,你就不要在什么划价问题上继续纠缠了,也不要在浪费自己的精力想起他规避版规的办法,其结果只能适得其反。