• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 1回复

日本动漫10大配角 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 laoqian
经验值等级: 9 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2005-01-03 11:25:09
第10位特兰克斯:他是来自未来的战士 他生活在末日般的时代 亲人和朋友一个个离他而去 他在不可能战胜的敌人面前抗争! 他回到过去要把失去都夺回来!当一切都过去后他的笑容你不觉得特别的灿烂吗!
经典时刻:当他刚回到以前时 人们都在为氟理赛先孙悟空回到地球而恐惧 他只用几下便把事情摆平了 当时氟理赛还没回过神来 帅啊!!

第9位罗罗亚.卓洛 他的梦想照亮了男人的世界 他的行动无时无刻不在挥洒着青春 燃烧热血 我承认他很坏 因为他是海盗嘛 可男人都在向往这种职业!他有自己的人生态度和奋斗目标 钢铁般的意志和浴火重生的灵魂筑就了全新的剑术理念 卓洛 海盗精粹的剑术大师!
经典时刻:和鹰眼的对决 并赢得了尊敬!

第8位 孔雀 圣传是一部是我很小的时候看的一部漫画唯美的画风我久久难望 也记住了这个孔雀 他是天帝的儿子他生下来就打开了第三只眼睛 他背负着血亲的罪恶 他拥有恶魔的黑色翅膀 他仿佛应该是邪恶的化身! 但你不会想到的是善良 他是伟大的智者 红莲的烈焰能被阻止孔雀功不可没!
经典时刻:最后为了和他并不相干而且可以说是罪恶之源的阿修罗 而牺牲了自己的性命 我看到这儿时感动啊!

第7位 杀生丸 典型的外冷内热型 口中说着要杀死犬夜叉却屡次帮忙打跑强敌 渴望力量却得到了只能救命的魔刀 绝对吸引MM的超级配角!
经典时刻:杀生丸VS奈落

第6位 卡卡西 看似懒散糊涂的外表下有其他人难以岂及的智慧 高强的忍术 梦幻般的写轮眼 启发性的教学思维 不断的迟到都是他的主要特征! “我在人生的路上迷路了”这样的借口也想的出I服了U!
经典时刻:卡卡西VS再不斩

第5位 三井寿 如果你要问我动漫中那个人让你最先想到男子汉这个词我会毫不犹豫的告诉你 三井!从MVP到小混混 从小混混到难以抵挡的神射手 三井的人生可谓一路艰辛 是同伴在他最艰难的时刻拉住了他 他也并没有辜负所有人对他的期望 在赛场上挥洒着汗水 把青春献给篮球 三井当之无愧
经典时刻:当三井被撄木打的满脸是血 看到安西教练喊出“我想打篮球”时我想大多数的人会热泪盈眶
在对花翔大比分落后 自己耗尽体力连手都提不起来时连投N个3分帮湘北奠定胜局 无愧三井之名!

第4位 sai 跨越千年的时光只为领悟神的一招 对棋的痴迷到了无以附加的程度 他就是神 棋中之神 其实我觉得他才是棋魂的主角 我们所有的快乐悲伤都来自他 以至于在他走后我觉得棋魂这本书已经是所然无味 他就是我的开心果 我的棋
经典时刻:暑假时在网上下棋一炮走红的轰动
最后和塔矢名人的世纪之战 另外还有给我们无数欢笑的场景

第3位 志志雄真实 一个典型的强者 一个典型的被时代抛弃的恶人 为了占有日本不惜拖着烧焦的躯体从地狱的边缘爬回来 为了梦想不惜杀死自己最爱的女人 最令人畏惧的是他的霸气 可以烧毁日本甚至整个世界 志志雄真实的一切也就是以后日本的一切 因为日本以后走的正是他所推崇的军国主义道路 个人认为他比剑心更具魅力 是强者散发出的魅力!
经典时刻:在最后的决战时 志志雄真实以一敌四的场面还记忆犹新 至今还是浪客迷时常谈起的场景 他那恐怖的强大 如果没有15分钟的体能限制的话 个人认为只有那深藏不露的比古清十郎能摆平他!

第2位 沙加 大家别埋怨我把这位超帅超酷超级大帅哥排在这 其实绝大多数的圣斗士迷对他的喜爱要比星矢他们这群小强多一百倍 他仿佛已经成为了十二宫的标志 虽然我并不是处女座的!!对他简直没话可说 完美 完美 还是完美 正如他是佛陀的转世一样 他几乎拥有了一切 力量 美貌(请允许我用这个词 没办法 他太帅了 帅的都不象男人了)智慧 等等等等 不愧是最接近神的人!有时候都在怀疑车田正美老兄是不是处女座的啊!
经典时刻:在婆娑双树下的涅磐 有谁会忘记吗?

第1位 雷禅 我不知道到底有多少人还记得他 但他绝对是我心中的英雄 我的偶像 虽然在幽游白书中他的出场次数可以用一双手就能数清楚 但这一点都不影响他至高的形象 他就是无敌的代名词 他称霸魔界时 现在的枭雄黄京和弧还在吃奶呢!他又是个至情至性的人 为了遵守一个人类女人要他不吃人肉的承诺 他决定不吃东西 他决定自己饿死 他饿了三百年的肚子饿的咕咕叫的声音能传到王国的每个角落 魔界里所有的妖怪都等了N百年等他饿死 看清楚是等他饿死 没有人配和他动手 没人敢在他活着的时候在魔界闹事 他是神!!他是真正的魔界之主!
经典时刻:记的他死后黄京和弧准备起兵发起统一魔界的战争 这时雷禅的一群朋友从他的家乡过来吊念他们的大哥(也就是禅) 之后一起发出妖气 他们发出的妖气在魔界的每个地方都看的到!黄京觉得和他们这群人中的随便一个动手也没有赢的把握 更别说是一群人了!这从一个侧面显出了他的牛B!!就凭着这群小弟他自己不动手魔界也是他的!
离线 dongyang13
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2005-01-03 12:45:21
帮顶
哈哈----