• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

投诉edtonken无视版规,破坏排队制度! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 FongKim
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-11-16 15:22:14
— 本帖被 调解员2 执行锁定操作(2007-11-17) —
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=228268

以上地址是edtonken的出售,其中雷针鸟2号、机器狗、激光鸟我先喊要了,后又用论坛短信息通知了卖家,之后hotfan会员喊全要后又放弃了,按照版规我应该有优先购买权,而卖家之后又莫名其妙的重新开了出售帖后将以上物品卖与其他会员。因此,要求论坛主持公道。

中国铁路爱好者论坛
http://www.cnrff.com/train
离线 VIP edtonken
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-11-16 15:50:45
xd,你先不要急,凡事都有协商把,版规并没有明文规定不能废帖把,我废帖是否能成立请版主裁决,按照新帖的时间来算的话,的确8小时未联络,版主如果认为原帖有效,那么按照原帖排队,否则,能否按照新帖排队请版主裁决。
离线 VIP edtonken
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-11-16 15:56:09
嗯,我接受fongkim的投诉,的确是我疏忽版规,按原帖的排队好了。
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-11-17 20:35:18
根据  ACTOYS通用规则暨交易行为管理规则(2007.8.6修订版)
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910
5、在出售贴中,卖家对交易优先权的说明,仅限于“全要优先”,“同城优先”两种,不得出现“xx人优先”或“多要优先”的情况。优先权的有效时间为12小时。出售贴发布12小时内最先符合优先条件的确定购买者具有交易优先权;出售贴发布12小时后,按照正常排队制度确定优先权。

edtonken 的销售帖 到2007-11-16 04:41 分前全要优先有效,此后按照

正常排队顺序进行交易FongKim具有商品
雷针鸟2号
电镀好,关节差,贴纸磨损不大,武器电镀有磨损,热感好,产地未知 70
机器狗
关节好,印刷有磨损,热感好,武器附送,日产电镀差 65
激光鸟
关节好,贴纸有少许磨损,热感好,产地未知 电镀可以65
交易优先权。

请双方完成交易。本帖锁,如卖方未进行交易。请联系调解员。

将对违规行为进行相应处罚。
[ 此贴被调解员2在2007-11-17 20:43重新编辑 ]
1. 查找的你违反条款,不是你违反后的处罚方式,换句话说,我不需要你告诉我该禁言你几天,只需要你告诉我正确交易方式。
2. 对于无意义灌水,莫名其妙,对解决纠纷、提供证据或完善版规毫无帮助的帖子,我会严打,直接删除扣分。情节严重或激化矛盾的按规定禁言。