• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 34回复

投诉卖家toray [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 toray
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2007-12-01 13:01:44
请问LZXD还有必要调解吗?
离线 cy7809
发帖
只看该作者  [楼主]21  发表于: 2007-12-01 13:15:48
还是调解得了~~~错了俺道歉~~
离线 58158348
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2007-12-01 14:22:58
这年头最多的就是先要了,然后在还价,真是很没素质,还有就是图上写了很清楚,然后要了,再问你有什么问题没,然后就不见人了,真不知道,这种人喊"要了"到底要还是不要,如果到后来又不要了,那和放屁有什么区别
离线 cy7809
发帖
只看该作者  [楼主]23  发表于: 2007-12-01 15:31:32
引用第22楼58158348于2007-12-01 14:22发表的  :
这年头最多的就是先要了,然后在还价,真是很没素质,还有就是图上写了很清楚,然后要了,再问你有什么问题没,然后就不见人了,真不知道,这种人喊"要了"到底要还是不要,如果到后来又不要了,那和放屁有什么区别

MS俺买高达是这样要求:无损伤无打磨上色胶水,配件齐全.列个在这里按俺要求买到的高达的清单:
GP02一只.少一只天线.
海牛一只:少光剑一只,支架上往裤裆里插的小零件一只.
扎古一只:喷射口断了一只/
天使一只:翅膀少了一截.
死神:小人无,因为快递多处致命损伤.卖家退20
GP01一只:起落架断掉.还有几处损伤.卖家退15
死神一只:翅膀上了502.
天使两只:多处上色.手部喷漆.
所有这些俺都是事先按俺的要求说明,但没有一个卖家在帖子里写明或者谈的时候告知.都是拿到手后发现.可以这么说.我在这里买的二手高达没有一只拿到手后象卖家说明的一样.打磨水口和补色都可以理解,但损坏和少件很难理解.因为俺有这样的经验.所以都是喊要后和卖家具体交谈.以免无条件要下后拿到手发现和卖家说的不一样.兄弟们可以看看,上面大多是小损伤.值得再投诉吗?但对成色要求高的,确实让人很不舒服.
58和吉良都是二手区的卖家.站在卖家立场,俺同意你们的说法.卖家都希望痛快成交.但站在买家的立场.更希望买到一只称心如意的.所以俺一直和卖家说,如果有什么损伤,你事先说,不要等到我收到货或者已经付款了再告诉我不好意思.俺也不是收破烂的.
经验值等级: 16 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2007-12-01 15:53:54
现在说的是要了后讲价的问题  和成色没关系   

我和58兄弟是卖家也是买家   我不知道58兄弟买东西时如何   我可是从来没讲过价钱  

也从来没在喊要了后再问成色问题  一般都是要之前先问清楚  免得麻烦  58兄弟做为卖家的

同时也是买家  也会晓得这种程序和道理  也会为卖家着想下

看来LZ没明白  要了就是无条件接受的意义吗  
离线 58158348
发帖
只看该作者 25  发表于: 2007-12-01 16:56:40
今天也遇到想LZ一样喊了要了的人,说实话,我蛮气愤的,我帖子上都圈出那里缺件和损坏了,然后喊要了之后,还在问我那里有问题,现在还没下文到底他买还是不买

你这种喊了要了,就好比明明没屎,但还占着茅坑不拉屎,后面的兄弟排队急的要死
离线 cy7809
发帖
只看该作者  [楼主]26  发表于: 2007-12-01 17:00:27
引用第24楼吉良的庇护于2007-12-01 15:53发表的  :
现在说的是要了后讲价的问题  和成色没关系   
我和58兄弟是卖家也是买家   我不知道58兄弟买东西时如何   我可是从来没讲过价钱  
也从来没在喊要了后再问成色问题  一般都是要之前先问清楚  免得麻烦  58兄弟做为卖家的
.......

1,确实不知要了就是无条件要了的意思.这个俺道歉.
2,喊要了第一时间和卖家联系了.但卖家是2小时后给的答复.
3,上面我说的每只高达都事先详细问过.和我交易过的兄弟应该知道.但没有一个卖家把我上面所说的缺陷说出来.MS我所以问清楚也是为了避免麻烦.但好象每次都没避免了.我多次买高达.几乎每次都要事后谈论.有的卖家说不好意思.有的说忘记了.有的干脆说没这回事.二手高达出这样的问题并不是个别现象.所以我才会不厌其烦问卖家.你当我闲着没事问着玩?
离线 cy7809
发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2007-12-01 17:01:43
引用第25楼58158348于2007-12-01 16:56发表的  :
今天也遇到想LZ一样喊了要了的人,说实话,我蛮气愤的,我帖子上都圈出那里缺件和损坏了,然后喊要了之后,还在问我那里有问题,现在还没下文到底他买还是不买
你这种喊了要了,就好比明明没屎,但还占着茅坑不拉屎,后面的兄弟排队急的要死

1,我说了.我喊要了就第一时间联系卖家了.
2,说话注意点用词兄弟.俺虽然脾气不错也不能让人指着鼻子骂
[ 此贴被cy7809在2007-12-01 17:10重新编辑 ]
离线 58158348
发帖
只看该作者 28  发表于: 2007-12-01 17:12:59
不好意思,言语激动了点,主要我也遇到了类似的买家
离线 cy7809
发帖
只看该作者  [楼主]29  发表于: 2007-12-01 17:23:18
引用第28楼58158348于2007-12-01 17:12发表的  :
不好意思,言语激动了点,主要我也遇到了类似的买家

无事,理解
经验值等级: 16 级
发帖
只看该作者 30  发表于: 2007-12-01 17:50:50
兄弟  建议以后还是先问清楚和讲好了价钱再喊要了  别搞错了程序   

这样 对大家都好   
离线 58158348
发帖
只看该作者 31  发表于: 2007-12-01 17:54:10
还是好买家多啊

发帖
只看该作者 32  发表于: 2007-12-01 18:18:45
卖家在出售顶贴中已经说明

说明写在前面~~怕大家漏看了
分A套和B套,如果XD买了A套里的一件,必须带B套里的一件,A套两件就带B套两件,依次类推  B套里的就不需要这样的规则,想买什么就买什么,所以叫捆绑,

而cy7809在3楼只要下A套中的物品,不符合卖家捆绑条件,因此3楼要下无效

引用第3楼cy7809于2007-11-30 07:42发表的  :
A里的F2,自由,MK2先要了,和LZ谈谈具体的~~

另据 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910
(一)交易流程通用规则:
2、排队制度的具体内容如下:

(7)用户在无条件喊“要了”后,不允许与卖方就邮费之外的问题进行讨价还价(卖方认可的情况除外),如出现讨价还价情况,卖方在有足够证据时可权单方终止交易。
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html
离线 cy7809
发帖
只看该作者  [楼主]33  发表于: 2007-12-01 18:53:29
OK~~~俺服从

发帖
只看该作者 34  发表于: 2007-12-01 21:03:16
投诉条件不成立,此贴锁定
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤: