• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 9回复

xhero.xiao请问你发的帖子什么意思??请给个合理的解释。管理员在么,有没有秩序阿?? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 变形馒头
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-12-15 23:53:09
— 本帖被 调解员3 从 ACTOYS纠纷调解区 移动到本区(2007-12-16) —
飞禽之后,继续出Ths02,你的帖子http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=234747。原帖中没有认证的我买的你的ths02,我们的短信都还在,我的武汉的朋友给过你钱吧,货拿来了吧,他都准备给我寄出来了是你跟他说的(电话还是短信我就不知道了,我朋友没说)OP主体有问题,你说让把货给你退回去,你也给我发了短信吧,我的短信都在。我可以把你电话给大家,你也可以把我的拿出来,我在AC不是买了一件货了,都是朋友们给面子,外地的你是第二个,上一个美女很给面子,2天就到货了,包装完好,非常感谢她。我想请你给我个答复,你的帖子到底是什么意思?我觉得我不是个不守信用的人,至少对你我很讲信用。发的站内短信你也不回,请你看到后对大家说明一下。别的我不想多说,我现在没有认证又愿意帮我的朋友我非常感谢,我不能在你的帖子的区说话,只能在这里问你,希望这里还有个叫作秩序的存在。
离线 yutong_xyz
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-12-16 00:03:02
非认证用户的交易不受版规保护的,貌似各位版主已经说过多次了,认命吧
离线 tt840209tt
经验值等级:
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-12-16 00:14:50
顶非认证的兄弟
大家要互相尊重,互相信任
离线 变形馒头
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2007-12-16 00:21:13
我跟他交易了,但是他后来又要回去了。还说了那样的话,我没说我没买到。是我的文才太差了~~~~
离线 变形馒头
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2007-12-16 00:22:53
3楼:
顶非认证的兄弟 
大家要互相尊重,互相信任

谢了
离线 特务zero
发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-12-16 00:25:02
认证一下吧,要不人家卖给你了要是有认证用户要了会被投诉那个LZ搞暗箱的
离线 变形馒头
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2007-12-16 00:49:40
谢谢ls的xd,我再努力
离线 xhero.xia
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-12-16 10:52:32
引用楼主变形馒头于2007-12-15 23:53发表的 xhero.xiao请问你发的帖子什么意思??请给个合理的解释。管理员在么,有没有秩序阿?? :
飞禽之后,继续出Ths02,你的帖子http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=234747。原帖中没有认证的我买的你的ths02,我们的短信都还在,我的武汉的朋友给过你钱吧,货拿来了吧,他都准备给我寄出来了是你跟他说的(电话还是短信我就不知道了,我朋友没说)OP主体有问题,你说让把货给你退回去,你也给我发了短信吧,我的短信都在。我可以把你电话给大家,你也可以把我的拿出来,我在AC不是买了一件货了,都是朋友们给面子,外地的你是第二个,上一个美女很给面子,2天就到货了,包装完好,非常感谢她。我想请你给我个答复,你的帖子到底是什么意思?我觉得我不是个不守信用的人,至少对你我很讲信用。发的站内短信你也不回,请你看到后对大家说明一下。别的我不想多说,我现在没有认证又愿意帮我的朋友我非常感谢,我不能在你的帖子的区说话,只能在这里问你,希望这里还有个叫作秩序的存在。

难道你是传说中的处女座,敏感到近似神经质?有认证用户喊要,结果没有买,你可以自己去查我的贴。我又没有点名道姓说你飞禽,你这人,实在不值得去打交道。
离线 xhero.xia
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2007-12-16 11:10:42
晚上11点多给我发短信,连我读没读都没有去确认一下就在这里喊,以为人人都像你一样不用睡觉的。
另外,和你的交易过程实在不想多说,是你找我买东西,却总是要我去联系你和你在武汉的那位朋友。你朋友也是忙人很多事情在身上而且对金刚一窍不通,我依然很对得住你耐住性子联系了他几天。撇开认证用户的事情不谈,让一个局外人参与交易,无论如何我没有办法相信你不会给我找麻烦。
最后说一句,从事后你发针对我的贴子来看,我决定不卖给你,看来是对的。
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2007-12-16 13:48:37
非认证用户交易纠纷不是AC纠纷调解区必须受理的,因此移贴
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html