• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 38回复

关于非行货大黄的娘家 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 goroly
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2007-12-24 18:56:29
投了,假货!
光投票不亮相的票数无效,现在假货领先
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2007-12-24 19:30:40
我们不care。
[长期求购mg驾驶员版件]
离线 kloh
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2007-12-24 21:04:40
这样的争论真没什么意思..........两方相辩,感觉上我觉得管宁虽然一个人,对方二三人,但似乎后者更急于定论,前者倒不急不慢........我想大多数有意向买电影TF的08D黄买行的买了,买散的也买了,K不KO的你也不可能找卖家退货或赔款.....现在进行这争论感觉意义不大对于玩家而言....对于商场扫货屯黄未出的倒还有些意义,至少他们卖出129或以上的08黄的可能性增加了..........

什么结果我也不CARE.呵呵~~

发帖
只看该作者 23  发表于: 2007-12-24 21:50:02
快过年了,大家都想赚钱~
不过第一次看到这个08就觉得不对,那里不对自己也说不出来,反正就是不顺眼,虽然价格很吸引人,但我还是没拿~
离线 A.Hardaway
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2007-12-25 21:26:19
引用第16楼leilei111于2007-12-24 16:05发表的  :
仿制的假货,最多值个2~30

其实行货也就值这个钱,质量也很垃圾的~~
离线 weiwei0077
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 25  发表于: 2008-01-05 04:15:58
个人感觉也不是辽管兄弟想维护什么,但我也坚持此版绝对是D版08BB!
惊讶之处还是在与仿造之精细,区别之小,谢谢兄弟们的辩论让大家知道怎么区分!
所以啊,在这的哥们开心就好,让大家能明明白白买TF才是意义所在,归根到底还是TF价格过高,
应该坑里的兄弟90%还没过小康吧,有钱就有一切了(呵~别往深层次想)
祝大家08大发,米米多多,玩得开心!
QQ群号码:34653470
湖南长沙变形金刚交流群欢迎加入!
发帖
只看该作者 26  发表于: 2008-01-06 01:28:07
        我经常在AC上看看大家的帖子 淘淘各商家的便宜货    或者和交易区的朋友换换玩具 有些话不吐不快   
    最近AC上真是风云变化 这段时间来某2家已有一年宿敌;历史的商家 价格屡屡跳水 老板对喷 甚至有一次争吵内容还牵扯到私人的生活作风上....第二天此贴神秘消失  现在又搞出个3C认证标志 KO货  更屡屡出现专门的帖子来证明此次90元的大黄蜂是KO货 抛开这个大黄是否KO 的问题 看这些帖子观察之仔细 发贴形式时间之统一 到了令人咋舌的地步 更另我感到奇怪的是这些帖子出现没多久某商家立刻将这些帖汇总起来对另外一商家示威  不由让人联想是不是该商家马甲再自我炒做  (纯属个人猜想)   而此次事件据说还连累到了一个大家一直很尊敬的前辈 不由让人深叹人心不古 在这个尔虞我诈 世风日下的社会 请大家爱护好这个论坛 玩具不是政治 请还大家一个纯洁的AC  我们只想开心的买玩具 收藏玩具 请不要再来玷污这一块圣地!
    而一直在争论这件事情的兄弟们休息休息 喘口气 放开胸襟  为了玩具的几块油漆颜色 几个缺角 几十块钱 值得吗 有这个时间精力 还不如塞给咱老妈点零用钱 吃完饭帮她洗个腕 给咱爸买瓶酒 陪他喝两盅 给老婆买件衣服 夸夸她身材好来得开心 分一点爱给我们身边的人 呵呵 乱七八糟一大堆 有理的大家看看 无理之处还多包涵

离线 一贵
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 27  发表于: 2008-01-06 01:31:21
引用第26楼逆天百叶包于2008-01-06 01:28发表的  :
        我经常在AC上看看大家的帖子 淘淘各商家的便宜货    或者和交易区的朋友换换玩具 有些话不吐不快   
    最近AC上真是风云变化 这段时间来某2家已有一年宿敌;历史的商家 价格屡屡跳水 老板对喷 甚至有一次争吵内容还牵扯到私人的生活作风上....第二天此贴神秘消失  [表情] 现在又搞出个3C认证标志 KO货  更屡屡出现专门的帖子来证明此次90元的大黄蜂是KO货 抛开这个大黄是否KO 的问题 看这些帖子观察之仔细 发贴形式时间之统一 到了令人咋舌的地步 更另我感到奇怪的是这些帖子出现没多久某商家立刻将这些帖汇总起来对另外一商家示威  不由让人联想是不是该商家马甲再自我炒做  (纯属个人猜想) [表情]  而此次事件据说还连累到了一个大家一直很尊敬的前辈 不由让人深叹人心不古 在这个尔虞我诈 世风日下的社会 请大家爱护好这个论坛 玩具不是政治 请还大家一个纯洁的AC  我们只想开心的买玩具 收藏玩具 请不要再来玷污这一块圣地!
    而一直在争论这件事情的兄弟们休息休息 喘口气 放开胸襟  为了玩具的几块油漆颜色 几个缺角 几十块钱 值得吗 有这个时间精力 还不如塞给咱老妈点零用钱 吃完饭帮她洗个腕 给咱爸买瓶酒 陪他喝两盅 给老婆买件衣服 夸夸她身材好来得开心 分一点爱给我们身边的人 呵呵 乱七八糟一大堆 有理的大家看看 无理之处还多包涵
[表情]  [表情]

说得好,同意
发帖
只看该作者 28  发表于: 2008-01-06 01:33:43
备注一下 我不是通天晓(马甲) 我是忘记了密码的白擎
离线 A.Hardaway
发帖
只看该作者 29  发表于: 2008-01-08 11:20:44
为了玩具的几块油漆颜色 几个缺角 几十块钱 值得吗 有这个时间精力 还不如塞给咱老妈点零用钱 吃完饭帮她洗个腕 给咱爸买瓶酒 陪他喝两盅 给老婆买件衣服 夸夸她身材好来得开心 分一点爱给我们身边的人

说的好!!支持下!!
发帖
只看该作者 30  发表于: 2008-01-08 11:56:54
是私货,好歹弄个包装赚外快。

赚外快。

行货质量也好不到哪里去。
离线 christracy

发帖
只看该作者 31  发表于: 2008-01-15 12:03:41
为了玩具的几块油漆颜色 几个缺角 几十块钱 值得吗 有这个时间精力 还不如塞给咱老妈点零用钱 吃完饭帮她洗个腕 给咱爸买瓶酒 陪他喝两盅 给老婆买件衣服 夸夸她身材好来得开心 分一点爱给我们身边的人

好人要顶~~!!!!各位买皇府井代理08大黄就行啦,呵呵
离线 taifeng911
发帖
只看该作者 32  发表于: 2008-01-18 22:14:38
引用第26楼逆天百叶包于2008-01-06 01:28发表的  :
    最近AC上真是风云变化 这段时间来某2家已有一年宿敌;历史的商家 价格屡屡跳水 老板对喷 甚至有一次争吵内容还牵扯到私人的生活作风上....第二天此贴神秘消失  [表情] 现在又搞出个3C认证标志 KO货  更屡屡出现专门的帖子来证明此次90元的大黄蜂是KO货 抛开这个大黄是否KO 的问题 看这些帖子观察之仔细 发贴形式时间之统一 到了令人咋舌的地步 更另我感到奇怪的是这些帖子出现没多久某商家立刻将这些帖汇总起来对另外一商家示威  不由让人联想是不是该商家马甲再自我炒做  (纯属个人猜想) [表情]  而此次事件据说还连累到了一个大家一直很尊敬的前辈 不由让人深叹人心不古 在这个尔虞我诈 世风日下的社会 请大家爱护好这个论坛 玩具不是政治 请还大家一个纯洁的AC  我们只想开心的买玩具 收藏玩具 请不要再来玷污这一块圣地!
[表情]  [表情]

玩具始终是玩具,玩玩具的目的是想带来快乐,它只是生活中的一部分,而不是全部,多拿出些时间关心身边的人吧。
离线 qq26795303
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 33  发表于: 2008-01-28 16:11:22
就是一个玩具而已,什么行货,私货的!!!
顶管宁兄,对TF很有研究的人(提过几次问题都是他解答的)。
前几天帮朋友买了一个大黄,拿到手就觉得别扭。看过此3贴,明白别扭在哪了!!!
长时间不关注电影系!!!!!
离线 悟吉塔
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 34  发表于: 2008-01-28 18:04:18
我比较过,非行货 与 国内3C行货 的后脑勺是一样的,圆的
离线 梵天丸
发帖
只看该作者 35  发表于: 2008-01-28 20:22:35
D的就是D的,没知识产权的东西一钱不值
离线 曹叔
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 36  发表于: 2008-06-17 23:39:14
反正行的手感好,一点塑料拿在手里面有一点沉垫垫的感觉。
至于非行货的可能是心里做用吧,但是基本看不出太大的区别!
我还特别喜欢我的非行的。不知道咋回事,可能是知道他是非行的就没事拿出来
变变形。涂涂装,不心疼啊,行的放在那都不变形。哈哈。。。。。
离线 天空的光
发帖
只看该作者 37  发表于: 2008-07-22 09:31:12
辽东官宁是何居心,ko版的质量真是太差了,跟本和正的没法比,关节的材质不过关很软,尤其是连动的齿轮用不了几次,还竟敢说比行货好,刚买了一个,太恶了,四肢头脑腰每次变型肯定有脱臼的,尤其是脑袋每次都弹挺老远,成了大黄的新武器了
离线 suikock
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 38  发表于: 2008-09-16 23:11:03
楼上的是中奖了,我的非行就没这么差,跟Z的差不多,除了门上那块色差。。