• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 6回复

向工作到最后一刻的星星致以最高的敬意!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 sexcaven
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-12-25 23:08:01
12月24号,星星还手机联系我,他告诉我我预定的变形金刚由于在TAOBAO上被其他商家恶意杀价,他决定让我退款,我当时非常的感动(说实话好多论坛和网络商店只要交钱预定是不可以退的)。无奈当时我在出差,于是我说等回来再和他联系,当天下午,我的邮箱还收到了他发来的圣诞快乐的短信。可以这么说,25号逝世的星星,真的是为了自己的信仰工作到了最后一刻,也战斗到了最后一刻!
现在,我的手机和邮箱里还有星星最后发给我的信息,我让他保重身体,他还不忘记发一句谢谢给我!
星星无疑用自己的行动证明了其人格的高尚和伟大,不管什么时候,我想我们都会记住这位为了信仰和变形金刚而工作到最后一刻的人!
我知道很多人和我一样,平时关注论坛,但发言不多,但是今天我是一定要说话的!
星星,一路走好!
向工作到最后一刻的星星致以最高的敬意!!
离线 买个床
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-12-25 23:15:52
进来敬个礼!
离线 bevivi
发帖
只看该作者 2  发表于: 2007-12-26 08:51:00
我感到非常惋惜
离线 一贵
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-12-26 09:21:39
星星打不死,愿他一路走好
离线 fat24
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-12-26 12:59:41
向明哥致敬
离线 stuv837
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-06-28 22:03:02
构建私服博客经历
  在构建传奇SF博客的第一天的时候,我们已经确定方向并找到合适的博客程序。接下来,就进入了制作阶段。在制作阶段,我主要考虑的是用户体验,它包括如下的内容。

1、可访问性

网站是面向群体的一个个体,为了让大家都所有群体都可以无阻碍的阅读器中的内容,网站必须具备可访问性(508),既何种用户代理(浏览器、手机阅读器、盲人阅读器)都可以正确的浏览我们的网站。要做到这一点,我们需要注意这些要素。

1.1 注意网站中链接的title。

1.2 注意网站中图片、音频、Flash的对应的文本替代。

1.3 注意input周围要有lable标签。

2、视觉效果

视觉效果是一个天龙八部SF网站的最突出的部分,一个好的视觉享受可以给人留下一个深刻的印象,你可以这样问自己,当我访问一个技术类型网站的时候是喜欢简洁清晰的样式,还是喜欢热情奔放的样式,相信您会得出一个合理的答案。对于符合您答案的网站,我想您一定会再次前往。所以,良好的视觉样式是有助与提升网站的形象。

3、内容性

当用户已经认可网站风格的时候他一定会去寻找自己需要的东西,此时,内容性就显得尤为重要。加强内容性需要做到以下几点。

3.1 文档与文档之间的紧密连接。(内部链接)

3.2 内容的及时和准确。(原创文章)

3.3 语言组织符合语法。(语句通顺,言简意赅)

4、功能型

功能性顾名思义就是传奇外挂网站的功能,这些功能如ajax回复,对博客文章打分,博文对你是否有用的投票系统,可以及时联系到博主的IM链接方式等等。功能性有助与提高用户与网站主之间的交互,进而增强用户黏度。

明确这四点后,我开始动手设计制作我的博客模板了,你看现在博客的样子是否满足上面的4条呢?呵呵,也许在视觉效果上,做的还很不够,不过能力有限,先凑合的使用吧。
离线 szpengji
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-08-10 22:57:58
海尔金牌竟猜,中国体操队能获得几枚
  说道体操那可是我们的强项,先不说老辈的李宁(开幕式那500你的空中漫步,老将不简单呀!)、李小双、刘璇,看看现在实力那是相当的强悍!搬家公司
男队老将李小鹏领衔的奥运体操队那实力可是不容小看,杨威、陈一冰、邹凯、肖钦、黄旭可谓英才济济!个个身手不凡实力超群,剑指金牌,可一说只是时间的问题!深圳托运公司

再看女队程菲、江钰源、邓琳琳、何可欣、杨伊琳、李珊珊,虽说年纪都不大,但是个个是高手,可谓巾帼不让须眉,让我们共同期待她们继续续写体操的辉煌!深圳托运

这一届奥运会的体操队将如何续写前辈的辉煌,让我们一起来猜一猜,参加海尔奥运竞猜活动,支持中国体操! 物流公司