• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

悼冯明 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 opandap
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-12-28 10:20:19
天忌英才
冯君驾鹤随风去
二十九载
何其短也
星星此生无悔亦无憾

但愿冯明君轮回转世后有一个健壮的身体
大家来世重做兄弟
冯君将化做星星永远在天空中闪烁

敬礼
[ 此贴被opandap在2007-12-28 10:21重新编辑 ]
离线 九片棱角
经验值等级: 3 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-12-28 13:41:02
07年我不喜欢……唉~~~同悼星总~~~
名字背过又忘记  符号充满了神秘  远在梦里  忽而又中世纪  我像圣堂下为你禁欲的僧侣
离线 job338
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-06-12 21:04:48
看看
看看
离线 szpengji
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-08-10 22:58:37
今天晚上终于听到了真正的主题曲
  几天前得知刘欢和莎拉将会演唱奥运主题曲,我感到很震惊,也很兴奋。之前一直以为官方将会在参加歌曲评选的上万歌曲中选出一首,所以我很是担心,因为听到的歌曲都不是很合心意。

今天晚上终于听到了真正的主题曲,很优美,也很感人。我想,确实可以达到张艺谋说的,和谐的意境。深圳运输

刘欢的歌,印象中好听的有5,6首,例如《从头再来》,《弯弯的月亮》。莎拉就不用说了,绝对的高手!古典和现代音乐的卓越代表人!全世界都流传的歌曲,就有几首,例如《Time to say goodbye》,《Scarborough Fair》。这次听她现场唱歌,当她刚唱出“you and me ”时,我就笑了,典型的莎氏风格,很是古典优美!  运输公司

至于有人说这首歌不怎么样,我想就不必争论什么了。张导演肯定知道这首歌没有传唱度的,但是表达了和谐的意愿,表达了开幕式的主题,那就够了吧。如果突然跑出一首周杰伦的《万水千山》,那样能跟开幕式的主题搭上界吗? 长途搬家

回想一下2006年的世界杯主题曲《time of our lives》,还有多少中国人知道呢?又还有多少中国人经常哼唱或者反复聆听呢?但是这首歌《time of our lives》是很成功的,我个人认为。

还有一点,开幕式不仅仅是给中国人看的,而是给全世界人民看的。主题曲也是一样,希望广大网友理解。 搬家公司